Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я на днях тоже с бубном плясала, потому что баг так и не пофиксили.
А это всегда такая хуйня происходит, или как повезет? Я последний раз в Легаси и Клеймо играл, когда они только выходили, и такой хуйни не помню, а сейчас вот на каникулах решил забуриться снова.
Отредактировано (2019-01-02 19:56:09)
А это всегда такая хуйня происходит, или как повезет? Я последний раз в Легаси и Клеймо играл, когда они только выходили, и такой хуйни не помню, а сейчас вот на каникулах решил забуриться снова.
Я не знаю, всегда ли. Насколько я поняла в процессе сёрфа в поисках решения проблемы, dlc, которые загружались с социалки (?), ставились нормально, которые ставились через ориджин - ставились всегда криво, потому что установочный клиент на ориджине кривой.
Вот мне кстати еще интересно, какое впечатление Коул произвел на тех, кто соответствующую книжку не читал. Имхо, в его случае разрабы тоже рассчитывали на тех, кто уже знает, кто это и откуда взялся.
Охуенное. Это мой любимый персонаж ДАИ. Книжку не читал ни до, ни после, пересказа в самой игре вполне хватило для бэкграунда.
Вот мне кстати еще интересно, какое впечатление Коул произвел на тех, кто соответствующую книжку не читал. Имхо, в его случае разрабы тоже рассчитывали на тех, кто уже знает, кто это и откуда взялся.
Я читал книжку, но в книжке он меня бесил, а в игре очень зашел.
Аноны, а можете порекомендовать моды к ДАО с интересными женскими прическами? Особенно косы интересуют.
Вот мне кстати еще интересно, какое впечатление Коул произвел на тех, кто соответствующую книжку не читал.
Мне Коул в целом зашел (правда, меня адски крипуют его влезания в головы всем подряд и озвучивание услышанного, сразу представляю как кто-то прочитал у меня в голове, как я с утра подрочил на омегаверс с расчлененкой и тентаклями или еще чего-нибудь такое и радостно со всеми поделился, аж передергивает, в результате с собой я его практически не водил), но мне показалось маловато бэкграунда в самой игре. При чем вроде что-то упоминается, но так невнятно, что как будто игра подразумевает, что я прочитал все книжки и комиксы играть пришел с полным знанием материала и для меня Рис, Евангелина и кто еще там был не левые имена непонятно кого, а знакомые и любимые персонажи, биографию которых я прекрасно знаю, поэтому можно бросить пару намеков и не грузить лишними деталями. В результате в первое прохождение я его квесты на вартейбле читал с полным непониманием, кто все эти люди, Коул вроде что-то рассказал, но так как манера подачи информации у него весьма специфическая, с первого раза я вообще мало, что понял.
Аноны, а можете порекомендовать моды к ДАО с интересными женскими прическами? Особенно косы интересуют.
Я использую этот: http://modgames.net/load/1/da_modeli_i_ … 7-1-0-1232
Там большая часть причесок выглядит прилично и в рамках вселенной. На нексусе его почему-то убрали в модерацию, хрен знает почему.
Я не знаю, всегда ли. Насколько я поняла в процессе сёрфа в поисках решения проблемы, dlc, которые загружались с социалки (?), ставились нормально, которые ставились через ориджин - ставились всегда криво, потому что установочный клиент на ориджине кривой.
Понятно, спасибо) Надеюсь, мне повезет, если нет, буду скачивать по твоей инструкции
Понятно, спасибо) Надеюсь, мне повезет, если нет, буду скачивать по твоей инструкции
Пусть тебе повезет!
Не обязательно качать пиратку. Можно зайти на офсайт
Я так тоже пробовал, почему-то не получилось. Может это у меня руки кривые)
И я сейчас пытаюсь завалить Корифея в Наследии, сука такая уже раз в десятый пати положил, никак не могу приноровиться. И вспоминаю, как ДАИ проходил в первый раз. Думал, будет тот еще геморрой, а там... Мда
И я сейчас пытаюсь завалить Корифея в Наследии, сука такая уже раз в десятый пати положил, никак не могу приноровиться.
Прекрасный энкаунтер, до сих пор наслаждаюсь. И от ии горю, на который положиться нельзя, иначе он всех положит!
И я сейчас пытаюсь завалить Корифея в Наследии, сука такая уже раз в десятый пати положил, никак не могу приноровиться. И вспоминаю, как ДАИ проходил в первый раз. Думал, будет тот еще геморрой, а там... Мда
I feel you, анон. До сих пор помню как наконец забодал его Хоуком у которого ну буквально капелька здоровья осталось, а патичка полегла. Имхо, один из лучших боссфайтов от Биовар.
Тем грустнее его было запинывать в ДАИ, я расстроился даже не из-за легкости, а из-за посредственности битвы. Скушна.(
Да вообще корифей в ДА2 очень впечатлял, а в ДАИ... Хотя не его одного там слили.
Аноны, вопрос по DA:O и друзьям и любовникам, они же компаньоны.
Аноны, вопрос по DA:O и друзьям и любовникам, они же компаньоны.
▼Скрытый текст⬍
Ох, анон, я так из-за этой схемы подофигел недавно! Буквально после Лотеринга, забрался в лагерь и подарил по читерскому подарочку всем, диалогов никаких не было до того. Потом лампово начал романтизировать Лелиану, подошел к Морриган (с которой до этого не говорил) - начались какие-то неясные предъявы на тему выборов и в палатке-то она все еще погреться не прочь, но делиться не любит. Ладно, говорю, что выбираю Лелиану, отхватываю неодобрения и вроде как закрываю вопрос, и буквально уже через пару квестов после этого Лелиана начинает ревновать к Морриган и требовать выбирать
Что это было вообще? оО
Отредактировано (2019-01-03 01:08:12)
И кто бы предъявлял - мистер массаж без обязательств, который люто минусует все реплики про любовь и верность.
Божи, как меня это всегда веселило. Что он, что Морриган, обе такие дикие розы незнающие слов любви, и вообще мы тут просто кувыркаемся, это интереснее чем пасьянсы раскладывать, но посмотри ты хоть чуть в сторону Я конечно понимаю, что это все оттого, что биовары не могут в тройнички, но блин
И кто бы предъявлял - мистер массаж без обязательств, который люто минусует все реплики про любовь и верность.
Просто они с Морри - Близнецы по гороскопу
Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать — потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Какая-то хрень с модами на ДАИ, прога не добавляет новый мод в список, а заменяет уже поставленный. ЧЯДНТ?
Спросила у Викса, как звали Семерых Магистров в миру. Все выкручиваются с хэдканонными именами, но это не то пальто.
Надеюсь, таки сдаст явки и пароли )
Спросила у Викса, как звали Семерых Магистров в миру. Все выкручиваются с хэдканонными именами, но это не то пальто.
Надеюсь, таки сдаст явки и пароли )
Так тебе и сказали, лол. Хорошо если лишний раз имя Корефана напомнят.
Какая-то хрень с модами на ДАИ, прога не добавляет новый мод в список, а заменяет уже поставленный. ЧЯДНТ?
При мердже что ли? Значит они одни и те же файлы модифицируют. Какие хоть моды-то? Прически вон можно только по одной на заменяемый меш, а если у причесона своя текстура, то общий ретекстур слетит.
Значит они одни и те же файлы модифицируют.
Не, тут что-то другое. Я сейчас тупо закинул все моды в одну папку, и они нормально загрузились. А если по одному добавлять, то такая фигня случается.
Ох, анон, я так из-за этой схемы подофигел недавно!
Ыыыыы! Короче, я так понимаю, что это нормально.
Просто они с Морри - Близнецы по гороскопу
Ну в точности же!
Про массаж еще: у Зеврана с Алистером, оказывается, есть фееричный диалог про татуировки!
А еще мне хочется сказать спасибо анону, который когда-то устроил тут грандиозное чтение официального писева "Украденный трон" про молодость Саске Учихи, Гермионы и Мерина. Это было прекрасно! Анон, если ты тут еще появляешься, спасибо тебе большое. Мой дикий смех прорезал ночь. Логэйн, покойные король и королева никогда не будут для меня прежними, как и Катриэль вечно будет для меня шоколадножопой!
У того хоть какое-то подобие нормального окружения и семьи было, да и положение не то, что у маленького мальчика-раба, у которого шансов было сдохнуть или научиться соблазнять и убивать, или девочки выращенной НЁХ с сильным задвигом на доминировании и в отрыве от нормальных людей.
А по-моему, в игре все ЛИ, включая Алистера и Лелиану, по-своему травмированные извратным воспитанием, и тот же Алистер не совсем шутил, говоря, что его воспитывали мабари. У меня сложилось такое ощущение, что Алистера растили даже не как разменную монету, королевского бастарда, который авось да пригодится когда-нибудь, а как щенка, которого утопить жалко, а кормить не для чего. Изольда хоть какое-то дельное решение предложила, все же храмовник — вполне себе карьера и кусок хлеба в Тедасе, а то ведь Алистер так и рос бы на конюшне, как Маугли, раз ни отца, ни опекуна его образование и будущее вообще не волновали.
Вот поэтому первые пару прохождений моими любимыми спутниками были Шейла и Огрен - обладатели цельной устойчивой психики .
обладатели цельной устойчивой психики
Алкаш с кучей комплексов, от которого фактически отвернулись все родные, и живое существо, которое кучу лет провело в состоянии "у меня нет рта, а я должен кричать"? Риалли?