Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.95%])

21.95%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.32%])

7.32%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.5%])

11.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 287

Гости не могут голосовать

#24201 2019-01-02 19:55:56

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я на днях тоже с бубном плясала, потому что баг так и не пофиксили.

А это всегда такая хуйня происходит, или как повезет? Я последний раз в Легаси и Клеймо играл, когда они только выходили, и такой хуйни не помню, а сейчас вот на каникулах решил забуриться снова.

Отредактировано (2019-01-02 19:56:09)

#24202 2019-01-02 20:10:48

Анон

Анон пишет:

А это всегда такая хуйня происходит, или как повезет? Я последний раз в Легаси и Клеймо играл, когда они только выходили, и такой хуйни не помню, а сейчас вот на каникулах решил забуриться снова.

Я не знаю, всегда ли. Насколько я поняла в процессе сёрфа в поисках решения проблемы, dlc, которые загружались с социалки (?), ставились нормально, которые ставились через ориджин - ставились всегда криво, потому что установочный клиент на ориджине кривой.

#24203 2019-01-02 20:11:19

Анон

Вот мне кстати еще интересно, какое впечатление Коул произвел на тех, кто соответствующую книжку не читал. Имхо, в его случае разрабы тоже рассчитывали на тех, кто уже знает, кто это и откуда взялся.

Охуенное. Это мой любимый персонаж ДАИ. Книжку не читал ни до, ни после, пересказа в самой игре вполне хватило для бэкграунда.

#24204 2019-01-02 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Вот мне кстати еще интересно, какое впечатление Коул произвел на тех, кто соответствующую книжку не читал. Имхо, в его случае разрабы тоже рассчитывали на тех, кто уже знает, кто это и откуда взялся.

Я читал книжку, но в книжке он меня бесил, а в игре очень зашел.

#24205 2019-01-02 20:23:52

Анон

Аноны, а можете порекомендовать моды к ДАО с интересными женскими прическами? Особенно косы интересуют.

#24206 2019-01-02 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Вот мне кстати еще интересно, какое впечатление Коул произвел на тех, кто соответствующую книжку не читал.

Мне Коул в целом зашел (правда, меня адски крипуют его влезания в головы всем подряд и озвучивание услышанного, сразу представляю как кто-то прочитал у меня в голове, как я с утра подрочил на омегаверс с расчлененкой и тентаклями или еще чего-нибудь такое и радостно со всеми поделился, аж передергивает, в результате с собой я его практически не водил), но мне показалось маловато бэкграунда в самой игре. При чем вроде что-то упоминается, но так невнятно, что как будто игра подразумевает, что я прочитал все книжки и комиксы играть пришел с полным знанием материала и для меня Рис, Евангелина и кто еще там был не левые имена непонятно кого, а знакомые и любимые персонажи, биографию которых я прекрасно знаю, поэтому можно бросить пару намеков и не грузить лишними деталями. В результате в первое прохождение я его квесты на вартейбле читал с полным непониманием, кто все эти люди, Коул вроде что-то рассказал, но так как манера подачи информации у него весьма специфическая, с первого раза я вообще мало, что понял.

#24207 2019-01-02 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете порекомендовать моды к ДАО с интересными женскими прическами? Особенно косы интересуют.

Я использую этот: http://modgames.net/load/1/da_modeli_i_ … 7-1-0-1232
Там большая часть причесок выглядит прилично и в рамках вселенной. На нексусе его почему-то убрали в модерацию, хрен знает почему.

#24208 2019-01-02 20:33:33

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, всегда ли. Насколько я поняла в процессе сёрфа в поисках решения проблемы, dlc, которые загружались с социалки (?), ставились нормально, которые ставились через ориджин - ставились всегда криво, потому что установочный клиент на ориджине кривой.

Понятно, спасибо) Надеюсь, мне повезет, если нет, буду скачивать по твоей инструкции :iloveyou:

#24209 2019-01-02 20:43:35

Анон

Понятно, спасибо) Надеюсь, мне повезет, если нет, буду скачивать по твоей инструкции :iloveyou:

Пусть тебе повезет! :iloveyou:

#24210 2019-01-02 21:05:09

Анон

Анон пишет:

Не обязательно качать пиратку. Можно зайти на офсайт

Я так тоже пробовал, почему-то не получилось. Может это у меня руки кривые)

И я сейчас пытаюсь завалить Корифея в Наследии, сука такая уже раз в десятый пати положил, никак не могу приноровиться. И вспоминаю, как ДАИ проходил в первый раз. Думал, будет тот еще геморрой, а там... Мда  :hmm:

#24211 2019-01-02 21:21:42

Анон

Анон пишет:

И я сейчас пытаюсь завалить Корифея в Наследии, сука такая уже раз в десятый пати положил, никак не могу приноровиться.

Прекрасный энкаунтер, до сих пор наслаждаюсь. И от ии горю, на который положиться нельзя, иначе он всех положит!

#24212 2019-01-02 23:39:05

Анон

Анон пишет:

И я сейчас пытаюсь завалить Корифея в Наследии, сука такая уже раз в десятый пати положил, никак не могу приноровиться. И вспоминаю, как ДАИ проходил в первый раз. Думал, будет тот еще геморрой, а там... Мда  :hmm:

I feel you, анон. До сих пор помню как наконец забодал его Хоуком у которого ну буквально капелька здоровья осталось, а патичка полегла. Имхо, один из лучших боссфайтов от Биовар.
Тем грустнее его было запинывать в ДАИ, я расстроился даже не из-за легкости, а из-за посредственности битвы. Скушна.(

#24213 2019-01-03 00:30:19

Анон

Да вообще корифей в ДА2 очень впечатлял, а в ДАИ... Хотя не его одного там слили.

#24214 2019-01-03 00:45:30

Анон

Аноны, вопрос по DA:O и друзьям и любовникам, они же компаньоны.

Скрытый текст

#24215 2019-01-03 01:07:01

Анон

Аноны, вопрос по DA:O и друзьям и любовникам, они же компаньоны.

Скрытый текст

Ох, анон, я так из-за этой схемы подофигел недавно! Буквально после Лотеринга, забрался в лагерь и подарил по читерскому подарочку всем, диалогов никаких не было до того. Потом лампово начал романтизировать Лелиану, подошел к Морриган (с которой до этого не говорил) - начались какие-то неясные предъявы на тему выборов и в палатке-то она все еще погреться не прочь, но делиться не любит. Ладно, говорю, что выбираю Лелиану, отхватываю неодобрения и вроде как закрываю вопрос, и буквально уже через пару квестов после этого Лелиана начинает ревновать к Морриган и требовать выбирать
Что это было вообще? оО

Отредактировано (2019-01-03 01:08:12)

#24216 2019-01-03 02:27:40

Анон

Анон пишет:

И кто бы предъявлял -  мистер массаж без обязательств, который люто минусует все реплики про любовь и верность. =D

Божи, как меня это всегда веселило. Что он, что Морриган, обе такие дикие розы незнающие слов любви, и вообще мы тут просто кувыркаемся, это интереснее чем пасьянсы раскладывать, но посмотри ты хоть чуть в сторону  :lol: Я конечно понимаю, что это все оттого, что биовары не могут в тройнички, но блин  :lol:

#24217 2019-01-03 07:09:26

Анон

И кто бы предъявлял -  мистер массаж без обязательств, который люто минусует все реплики про любовь и верность.

Просто они с Морри - Близнецы по гороскопу :lol:

Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать — потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

#24218 2019-01-03 12:07:26

Анон

Какая-то хрень с модами на ДАИ, прога не добавляет новый мод в список, а заменяет уже поставленный. ЧЯДНТ?

#24219 2019-01-03 12:48:18

Анон

Спросила у Викса, как звали Семерых Магистров в миру. Все выкручиваются с хэдканонными именами, но это не то пальто.
Надеюсь, таки сдаст явки и пароли )

#24220 2019-01-03 13:14:27

Анон

Спросила у Викса, как звали Семерых Магистров в миру. Все выкручиваются с хэдканонными именами, но это не то пальто.
Надеюсь, таки сдаст явки и пароли )

Так тебе и сказали, лол. Хорошо если лишний раз имя Корефана напомнят.  :lol:

Какая-то хрень с модами на ДАИ, прога не добавляет новый мод в список, а заменяет уже поставленный. ЧЯДНТ?

При мердже что ли? Значит они одни и те же файлы модифицируют. Какие хоть моды-то? Прически вон можно только по одной на заменяемый меш, а если у причесона своя текстура, то общий ретекстур слетит.

#24221 2019-01-03 13:53:11

Анон

Анон пишет:

Значит они одни и те же файлы модифицируют.

Не, тут что-то другое. Я сейчас тупо закинул все моды в одну папку, и они нормально загрузились. А если по одному добавлять, то такая фигня случается.

#24222 2019-01-03 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, я так из-за этой схемы подофигел недавно!

Ыыыыы! Короче, я так понимаю, что это нормально.

Анон пишет:

Просто они с Морри - Близнецы по гороскопу

Ну в точности же!

Скрытый текст

Про массаж еще: у Зеврана с Алистером, оказывается, есть фееричный диалог про татуировки!

Скрытый текст

А еще мне хочется сказать спасибо анону, который когда-то устроил тут грандиозное чтение официального писева "Украденный трон" про молодость Саске Учихи, Гермионы и Мерина. Это было прекрасно! Анон, если ты тут еще появляешься, спасибо тебе большое. Мой дикий смех прорезал ночь. Логэйн, покойные король и королева никогда не будут для меня прежними, как и Катриэль вечно будет для меня шоколадножопой!

#24223 2019-01-03 14:59:25

Анон

Анон пишет:

У того хоть какое-то подобие нормального окружения и семьи было, да и положение не то, что у маленького мальчика-раба, у которого шансов было сдохнуть или научиться соблазнять и убивать, или девочки выращенной НЁХ с сильным задвигом на доминировании и в отрыве от нормальных людей.

А по-моему, в игре все ЛИ, включая Алистера и Лелиану, по-своему травмированные извратным воспитанием, и тот же Алистер не совсем шутил, говоря, что его воспитывали мабари. У меня сложилось такое ощущение, что Алистера растили даже не как разменную монету, королевского бастарда, который авось да пригодится когда-нибудь, а как щенка, которого утопить жалко, а кормить не для чего. Изольда хоть какое-то дельное решение предложила, все же храмовник — вполне себе карьера и кусок хлеба в Тедасе, а то ведь Алистер так и рос бы на конюшне, как Маугли, раз ни отца, ни опекуна его образование и будущее вообще не волновали.

#24224 2019-01-03 15:25:32

Анон

Вот поэтому первые пару прохождений моими любимыми спутниками были Шейла и Огрен - обладатели цельной устойчивой психики =D.

#24225 2019-01-03 15:29:34

Анон

обладатели цельной устойчивой психики

Алкаш с кучей комплексов, от которого фактически отвернулись все родные, и живое существо, которое кучу лет провело в состоянии "у меня нет рта, а я должен кричать"? Риалли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума