Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Время соцопроса! Мы уже увидели Фен'харела и [что стало с] Митал. Аноны, есть ли у вас ЭБ, на которых вам бы хотелось посмотреть/узнать их? Я бы лично не отказался от Фалон'дина и Диртамена.
Для сторонников теории ЭБ=ДБ, кто из ЭБ выжил по вашему мнению? Остались Разикаэль и Лусакан, драконы тайн и ночи соответственно.
Ну по идее, если тождество есть, то дракон тайн - это к Диртамену, однозначно. А вот с ночью - интересный вопрос.
Джуна хочу видеть. И чтоб он оказался не свиноебом, а вполне адекватным чуваком. И порассказывал кулстори про то, что на лысом на самом пробы негде ставить
Время соцопроса! Мы уже увидели Фен'харела и [что стало с] Митал. Аноны, есть ли у вас ЭБ, на которых вам бы хотелось посмотреть/узнать их? Я бы лично не отказался от Фалон'дина и Диртамена.
Мне хочется не столько посмотреть на всех других ЭБ, сколько услышать их вариант развития событий. Что-то мне подсказывает что версия Соласа не совсем... исчерпывающая.
Но если выбирать кого конкретного, то Андруил. Мне кажется она там была из самых активных и замешанных во всем произошедшем. Что-то из бездны принесла опять же. Или Эльгарнан, он же там типа главным был.
Алсо, вангую Разикаэль = Диртамен, а Лусакан = Фалон'Дин, но я думаю что здесь все несколько сложнее чем ЭБ=ДБ.
Алсо2, хочу увидеть Забытых и последнего из Недозволенных, Бесформенного.
Отредактировано (2018-12-23 23:28:15)
Аноны, есть ли у вас ЭБ, на которых вам бы хотелось посмотреть/узнать их? Я бы лично не отказался от Фалон'дина и Диртамена.
Хотел бы увидеть Андруил, заинтриговала после истории про ее поход в Бездну и осквернение. И названных тобой тоже.
но я думаю что здесь все несколько сложнее чем ЭБ=ДБ.
Сэйм.
Ну и Разикаэль всё ещё единственная ДБ женского пола. Кроме случаев когда тевинтерцы хуево разбирали голоса в голове или ЭБ решили потраповать лулзов ради это не очень стыкуется с эльфяцким пантеоном.
На самом деле надеюсь, что если нам их покажут, то лысый был один Солас и это не была топовая эльфийская мода тех времен. Хотя бесконечное количество лысых фресок и статуй внушает ужас заранее.
Ну и Разикаэль всё ещё единственная ДБ женского пола.
Тут еще веселее, анон. Этих самых драконов божественными считали потому что они были самцами, тогда как все другие высшие драконы в Тедасе - самки.
Анон пишет:Ну и Разикаэль всё ещё единственная ДБ женского пола.
Тут еще веселее, анон. Этих самых драконов божественными считали потому что они были самцами, тогда как все другие высшие драконы в Тедасе - самки.
Это ты откуда взял? Даже в мире Тедаса иначе.
Ну и да, Разикаэль всё ещё "она" - в Челюстях Гаккона есть её храм и прочие строения, где можно прочесть обращения к ней. Используется сугубо женский род и "she".
Единственный проблематичный там Зазикель, так как был мужского пола => упомянут биоварами как богиня в блоге который они когда-то вели => опять стал мужского пола во всех энтри.
Это ты откуда взял? Даже в мире Тедаса иначе.
Не могу найти где именно в лоре говорилось что Архидемоны мужского пола, но это не совсем важно. Все остальные высшие драконы (а Архидемоны принимают форму именно высших драконов (МТ1, стр 166, англ)) - самки (кодекс). Так что в любом случае забавно получается с полом если ДБ=ЭБ. Либо часть богов оказывается в драконе не своего пола, либо эти самые драконы оказываются какими-то уникальными но уникальность почему-то проявилась не у всех.
Если первый пост прозвучал как "драконы были самцами и это единственная причина по которой им поклонялись", то сорян, это совершенно точно не так. Я не совсем верно выразила свою мысль.
Нихачу ДБ=ЭБ
На самом деле надеюсь, что если нам их покажут, то лысый был один Солас и это не была топовая эльфийская мода тех времен.
По-моему, Абелас тоже под капюшоном лысый. Хотя я видел, что его любят рисовать с косой и выбритыми висками Вообще, что если это не прям мода-мода, а скорее практичный выбор для тех, кто ложится в утенеру? Солас сколько тыщ лет спал, стражи в храме Митал тоже просыпаются только периодически.
Кстати, есть теория (помимо связи с Титанами), что Сэндал - это Джун.
Отредактировано (2018-12-24 03:01:18)
Сэндал - Создатель!
Но мне было бы очень приятно, если бы развили тему с Титанами и малыш Сэндал оказался бы с этим связан. Скучаю по пацану
Время соцопроса! Мы уже увидели Фен'харела и [что стало с] Митал. Аноны, есть ли у вас ЭБ, на которых вам бы хотелось посмотреть/узнать их?
Всех, кроме муженька Митал. Возможно, просто потому, что интересной инфы по нему маловато.
Если выбирать кого-то одного - то Диртамена. Джуна с Гиланнайн тоже можно, как уникумов.
На самом деле надеюсь, что если нам их покажут, то лысый был один Солас и это не была топовая эльфийская мода тех времен.
Я с лысинами уже свыклась даже, мне больше хочется, чтобы они нормальные тела эльфам дали, как было в ДАО. А то на Лавелланов любого пола без слез не взглянешь, как и на обычных НПС, которые тоже используют глистомодельку эльфа-Инкви. Сэра хороша, но у нее, вроде, просто хуманское тело, Солас нормальный, потому что у него собственное тело тоже, но в уникальных модельках брони выскакивает опять уродливое глистотело мЛавеллана. У Абеласа и ко, конечно, очень красивые доспехи, но это одна модель на всех, и мужчин, и женщин.
У Абеласа и ко, конечно, очень красивые доспехи, но это одна модель на всех, и мужчин, и женщин.
И даже у них в этих доспехах какой-то пиздец с ногами. Про модельки эльфов плюсану, эти отсутствующие плечи, из-за которых голова кажется непропорционально большой, и переломанные руки у мЛавеллана просто пиздец.
Так что находишь какую-нибудь захолустную планету, врешь, что у всех хуманов единое ДНК (вот вы же поверили словам Лиары про особенности размножения асари?)
*слоу* Я уже не помню, а что, она там где-то врет?
А вуман ин пауэр хотелось бы больше таких, как Анора или Мередит, и меньше таких, как Эльтина или та церковница из ДАИ.
имхо, хорошо, что дают разных вуман ин повер, почему нет.
Кстати, приятно удивлена, что ты упомянул Мередит, ее обычно хейтят.
Они какие-то... неестественные, что ли. Или просто недораскрытые.
Мередит интересна как персонаж. Мне не показалось, что там 100% списали на идола, это скорее последняя капля была в человека который и так показан едущим крышей от паранойи.
У меня Вивьен диван, я доволен. Надеюсь, упомянут в ДА4.
Я надеюсь, что наши решения в диванах хоть на что-то повлияют.
вот в МЕ, к слову, где Викс тоже был сценаристом, можно было вполне себе устроить такое для гетов, кварианцев, кроганов или рахни каких-нибудь.
Ну или такое)) И вообще можно было устраивать бессмысленную резню, хорошо, что иногда с последствиями. Я думаю, что важно дать игроку возможность отыграть отрицательного персонажа.
Отредактировано (2018-12-24 08:45:22)
До прихода в тред анона с "да вы что, Инквизитором можно огого насвиноебить где-то там на вартейбле, убить целую Селину и даже казнить полтора никому не нужных непися" осталось 3, 2, 1...
У них могут быть дохера плохие отношения как раз из-за свиноёбств (пусть и ограниченных игрой) Инквизитора, плоть до битья соласовской морды, но тот всё равно сохраняет ему жизнь, только нахамив напоследок. Так что аргумент не катит.
Анон, ты блядская Ванга
Анон, ты блядская Ванга
А тебе, анон, стоило бы передёргивать поменьше, а то передёргивалка оторвётся.
Ещё раз: Солас всеми фибрами души осуждает магов Фионы на положении пленников, любые дела с храмовниками, Усмирение на судах и наплевательство на "эльфийские штуки", для него проделывающий всё это Инквизитор - тупой кровожадный варвар, который опционально может и в челюсть ему врезать. С таким Инквизитором Солас говорит в Чужаке с почти не скрываемым презрением. Про-Чантри Инквизитор, которому нахер не сдались древнеэльфийские реликвии и ритуалы, для него уже достаточно свиноёбен, но он его не убивает и даже ничем дополнительно не вредит, кроме обязательного отрывания руки. Поэтому идея "Инквизитору не дали возможности устраивать геноциды, потому что нужно было сюжетно оправдать, что Солас его не убил" выглядит несостоятельной. Так понятнее?
для него уже достаточно свиноёбен
Достаточно для чего? Для презрительной беседы? Она есть.
Поэтому идея "Инквизитору не дали возможности устраивать геноциды, потому что нужно было сюжетно оправдать, что Солас его не убил" выглядит несостоятельной. Так понятнее?
Так понятнее, что ты общаешься только с собой.
Ты, анон, походу, хотя расписываешь, как и что Соласу, нихуя его не понимаешь. Он словами через рот говорит, что хочет дать миру возможность эти последние годы пожить нормально; в том числе поэтому он помогает с кунари. И Инквизитора он при любых отношениях не убивает, потому что смерть Инквизитора, какой он есть, вызовет хаос-кровопролитие и прочий пиздец. А Соласу важнее не чинить больший пиздец, чем он собирается, даже если это значит не мстить за удар по роже. А было бы так же с Инквизитором, который может реально свиноебить (а не то, что ты называешь этим словом)? Нихуя. Потому что такой Инквизитор был бы причиной пиздеца и его надо было бы убить, чтобы мир пожил спокойно.
Отредактировано (2018-12-24 11:06:51)
Анонам с эльфийским телом: я просто отказываюсь запускать игру без этого мода, может и вам пригодится, если кто не видел. Нексус.
Анон, скажи мод для волос (и есть ли там для человекомужиков?).
з.ы.: классное лицо у Инква. Хитрый такой.
Анонам с эльфийским телом: я просто отказываюсь запускать игру без этого мода, может и вам пригодится, если кто не видел.
Нексус.
▼Эльфы резко становятся очень играбельны ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Желание поиграть м!эльфом резко возросло
Отредактировано (2018-12-24 11:52:48)
Анон, скажи мод для волос (и есть ли там для человекомужиков?).
з.ы.: классное лицо у Инква. Хитрый такой.
Ссылка. В самом низу, в misc files "Messy Layered Hair". HM, EM, EF, так что тебе подходит.
Инквизитор Уточка одобряет (+1)
но он его не убивает и даже ничем дополнительно не вредит, кроме обязательного отрывания руки.
Аноны, а когда Солас руку отрывает?
У меня он уходил в ебеня без этого всего.
Аноны, а когда Солас руку отрывает?
У меня он уходил в ебеня без этого всего.
В Чужаке, и не отрывает, он забирает Метку, а рука сама распадается.
В самом низу, в misc files "Messy Layered Hair"
Спасибо!