Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а подскажите по Инквизиции.
Я в ходе обсуждений как-то вынес (и еще встречал фики с пейрингами), что Самсон там не то, чтобы важный, но заметный и тоже неоднозначный персонаж. Мне он по сторой части запомнился как неприметный наркоша из нижнего города, а тут вдруг любопытно стало про него. Я сейчас инквизицию прохожу, еще не выбрал сторону маги/храмовники. Имеет ли значение, кого выбирать, если я хочу узнать побольше про Самсона?
Да, надо к магам идти.
Имеет ли значение, кого выбирать, если я хочу узнать побольше про Самсона?
Да, нужно выбрать сторону магов.
Отредактировано (2018-12-21 23:22:58)
Ок, спасибо, аноны.
Еще стоит почитать официальную новеллу про Самсона "Бумага и сталь", но уже после того, как пройдешь. Есть в вики по ДА.
Аноны, вопрос от нуба в модах. Последние 100 страниц не читала.
Никогда не играла с модами, тут решилась, чтобы три раза не вставать. Мод отправляет в modmanager на сайте, на котором аддон не доступен, поэтому три романса (1+) невожно сыграть (я не настолько фанат даи, чтобы три раза проходить талвасготкой игру, чтобы заромансить всё мне интересное).
Вопрос: где можно скачать рабочий мод на мультироманс? Он не багнет мне игру?
Спасибо заранее.
пс. играю на лицензии. готи. евро.
Отредактировано (2018-12-22 00:45:04)
Аноны, вопрос от нуба в модах. Последние 100 страниц не читала.
Никогда не играла с модами, тут решилась, чтобы три раза не вставать. Мод отправляет в modmanager на сайте, на котором аддон не доступен, поэтому три романса (1+) невожно сыграть (я не настолько фанат даи, чтобы три раза проходить талвасготкой игру, чтобы заромансить всё мне интересное).Вопрос: где можно скачать рабочий мод на мультироманс? Он не багнет мне игру?
Спасибо заранее.пс. играю на лицензии. готи. евро.
https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/496
Сам модменеджер из дискорда discord.gg/Ynr6knP или попросить у кого-то, кто он уже есть.
Аноны, я в своих прохождениях отправлял Бетани к СС а Карвера делал храмовником, но я так посмотрела, что это не самый популярный выбор Там сильно все изменится, если делать наоборот?
Аноны, я в своих прохождениях отправлял Бетани к СС а Карвера делал храмовником, но я так посмотрела, что это не самый популярный выбор Там сильно все изменится, если делать наоборот?
Геймплейно нет, но динамика разная. Бетани счастливее в Круге, чем среди Стражей, а страж Карвер адекватнее чем храмовник в плане "кто здесь мудак"
Алсо,
https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/496
Сам модменеджер из дискорда discord.gg/Ynr6knP или попросить у кого-то, кто он уже есть.
Анон, я сейчас тебя возлюбляю очень сильно. До диска я бы не дошла, намного раньше плюнула бы и смирилиась бы, что три раза вставать.
Спасибо тебе, качнула модменедеджер, буду разбираться.
Ты - лучший!
Про магов и храмовников ИМХА.
внесли геймплейный стрим Анфема
https://www.youtube.com/watch?v=WIdiLX8 … e=youtu.be
Про магов и храмовников ИМХА.
Имхо, следует помнить, что в мире Тедаса религия имеет не такое же значение, как в реальности. Существование могущественных сверхсущностей, потустороннего мира, демонов, способных вселиться практически в любого, и людей с суперспособностями - доказанный факт, повседневная данность, так что религиозные организации, поставившие некоторых из этих людей себе на службу, в таком мире всегда будут иметь огромный вес.
Ну и выше вон уже сказали. Хорошо рассуждать про свободы и права с точки зрения современного человека нашего мира, но какого-нибудь крестьянина из Малых Эльфокорней, которому сжёг дом не умеющий управлять своими способностями соседский мальчишка и перерезали всех коров мимокрокодилящие маги крови, один из которых ещё и обернулся одержимым и разнёс полдеревни, такие тонкости волновать не будут.
внесли геймплейный стрим Анфема
Спасибо, анон!
Баг в первые три минуты - это неплохо
Смотрится... ну нормально. Как был по виду клон Дестини, им же и чувствуется. Напрягло, что показали только бой, мне б диалоги и прокачку глянуть.
Отредактировано (2018-12-22 20:38:49)
Имхо, следует помнить, что в мире Тедаса религия имеет не такое же значение, как в реальности.
Плюс. Да даже ирл церковь двести-триста лет назад и церковь сейчас - совсем разные вещи
мне б диалоги и прокачку глянуть.
Там показывали прокачку - скиллы как лут. Это очень шаткая дорога.
Хорошо рассуждать про свободы и права с точки зрения современного человека нашего мира, но какого-нибудь крестьянина из Малых Эльфокорней, которому сжёг дом не умеющий управлять своими способностями соседский мальчишка и перерезали всех коров мимокрокодилящие маги крови, один из которых ещё и обернулся одержимым и разнёс полдеревни, такие тонкости волновать не будут.
Ну все эти рассказы про бладмагуев и сожженных коровы это исключения, а большая часть населения, все таки, магов в глаза почти и не видит. По тому же Ферелдену ощущение, что их больше жалеют, чем ненавидят, особенно если в жизни не было сожженных коров.
Вообще блин, такое ощущение, что все проблемы Тедаса последние лет 2000 от разделения на магов и не-магов. Тевинтер, магохрамовники. Я уверенна, что и с Кунари магия как нибудь виновата. А что, если мирное сосуществование невозможно ни при каких обстоятельствах, и ебанение Завесы всегда было единственным возможным решением?!
могущественных сверхсущностей, потустороннего мира, демонов, способных вселиться практически в любого, и людей с суперспособностями - доказанный факт, повседневная данность
как раз главрелигия там в прососе, Создателя никто никогда не видел (это довольно новый культ), Андраста вполне могла быть просто одержимой магичкой типа Андерса. Демоны, конечно, реальны, но это не высшие существа.
▼анон-ньюфаг носится с первым Масс Эффектом⬍
Я так думаю, что с точки зрения Шепард лучше бы этот "мутный тип" попытался кредит на ее имя взять Тем более что с их системами авторизации и печатного дела подпись ролять не должна.
Я так думаю, что с точки зрения Шепард лучше бы этот "мутный тип" попытался кредит на ее имя взять Тем более что с их системами авторизации и печатного дела подпись ролять не должна.
Там же по ДНК смотрят действительно тот ли человек (или не человек) за кого он себя выдает, так что прикинуться кем другим конечно можно, но полагаю не так просто. К тому же Шеп там не абы кто и прикинуться им не так уж легко.
Вообще блин, такое ощущение, что все проблемы Тедаса последние лет 2000 от разделения на магов и не-магов. Тевинтер, магохрамовники. Я уверенна, что и с Кунари магия как нибудь виновата. А что, если мирное сосуществование невозможно ни при каких обстоятельствах, и ебанение Завесы всегда было единственным возможным решением?!
Анон, у тебя первая часть сообщения как-то противоречит второй: "все проблемы от разделения, но мирное сосуществование невозможно". Я вот так понял, что до Завесы магическими способностями в той или иной мере обладали все, возможно, нынешние маги - это те, у кого просто коннект с Тенью был сильнее всего, а те, у кого слабее, просто не в состоянии пробиться через Завесу, поэтому никакой магии-шмагии. Но во сне в Тень попадают все (кроме гномов, у которых был свой особенный коннект с Титанами). Ну и духи опять же могли свободно манифестироваться в физическом мире без необходимости захватывать чужую мясную тушку, плюс переход через Завесу их не перекореживал, так что минус проблема демонов.
Имхо, наоборот лучше было, так что я посмотрел бы на Тедас без Завесы. Другое дело, что сейчас от ее снятия настанет неизвестных масштабов пиздец (эванурисы, опять же, и скверна, внезапная магея у всех подряд). Показали бы флэшбек времен Арлатана что ли.
Отредактировано (2018-12-23 07:22:43)
По тому же Ферелдену ощущение, что их больше жалеют, чем ненавидят, особенно если в жизни не было сожженных коров.
Если Винн спросить, она рассказывает, как её способности проявились впервые - она случайно подожгла волосы мальчишке, который её задирал. Приёмной семье Винн пришлось прятать её в сарае до прибытия храмовников, потому что жители деревни хотели растерзать её. Сэра, по её словам, неоднократно видела, как разъярённая толпа набрасывается на магов. В разных текстах кодекса упоминается, что Церковь одобряет и поддерживает негативное отношение к магам, так что сочувствующие из числа простых людей скорее исключение, чем правило.
внезапная магея у всех подряд
внезапная магея у всех подряд
Ога, обожаю этот комикс