Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.95%])

21.95%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.32%])

7.32%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.5%])

11.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 287

Гости не могут голосовать

#23851 2018-12-21 10:51:40

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но сама Мерриль такую возможность отрицала, ответив на подобное обвинение от Андерса, что не до такой уж степени наивна.

Как показывает практика, она достаточно наивна, чтобы повестись на демона, изображающего после боя раненую Маретари, которую попустило. Еще и, емнип, Хоуку соперничества накидывает, если сказать ей "Мерриль, астанавис, это все еще демон!". Так что отвечать она может что угодно, она вообще много чего забавного говорит.

Анон пишет:

вот только Андерса никакие последствия его действий не отрезвляли и не заставляли задуматься, он по-прежнему считал, что имеет моральное право читать Мерриль нотации

По мне так логично: он уже ступил (впустив в себя духа), и поэтому он предостерегает ее, исходя из собственного негативного опыта.

#23852 2018-12-21 10:52:35

Анон

А он убил? :think:

В квесте с убийством Алрика. Его можно остановить, когда он уже замахнулся, только выбрав особую реплику, которая появится, если к тому времени набралось много дружбы/соперничества. В остальных случаях он убивает Эллу.

#23853 2018-12-21 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Мередит по-любому уже послала за правом уничтожения

:slow2: А она разве посылала?

Да. В начале третьего акта об этом говорит Каррас, если к нему подойти.

Интересно, Каррас знает, что разрешение на ПУ дает Эльтина? Может, он просто заебал Мередит и она сказала что послала за ПУ, чтоб он отъебался =)

#23854 2018-12-21 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, что они начали практически одновременно, вот только Андерса никакие последствия его действий не отрезвляли и не заставляли задуматься,

Не Андерса. Смесь Андерса и Мести. Вы как то об этом забываете все время, но он там не один.
А Мерриль - ну это, нет мозгов считай калека.

Анон пишет:

Помочь бороться с угнетением магов. Высокая цель, разве нет?

Анон, но он сначала боролся вполне вменяемо. Листовки, подполье, помогал вывозить из Кирквола, лечил, вот это все. А потом Джастис стал Местью. И это не вина Андерса и увы не вина Джастиса.
Они оба не ожидали таких последствий, они были знакомы, знали друг друга неплохо, не собирались друг на друга посягать.

#23855 2018-12-21 10:58:18

Анон

Анон пишет:

Это типа "а мог бы и шашкой"? 
Может, инициативы и не проявляет. Однако жизнерадостный комментарий в духе "так ему и надо", единственный в группе, тоже был совсем не обязателен.

ну анооон, феня тоже в конце подначивает хоука вне зависимости от одобрения "казни его, казни!" хотя блин в одной группе вместе всю игру ходили, мог бы и попуститься.

#23856 2018-12-21 11:02:44

Анон

Анон пишет:

феня тоже в конце подначивает хоука вне зависимости от одобрения "казни его, казни!

Неа. Он достаточно нейтрально говорит что то типа "смотри он сам хочет" на фоне выхода с цыганочкой Себы вообще ниачом

#23857 2018-12-21 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Листовки, подполье, помогал вывозить из Кирквола, лечил, вот это все.

Я очень не рад тому, что это даже небольшими катсценами не попало в игру. Может, Андерс стал бы вызывать больше понимания, если бы это было. А так его теракт реально выглядит, как почти что нисхуя.

#23858 2018-12-21 11:06:35

Анон

Анон пишет:

Но по сравнению с Андерсом она контролирует себя куда лучше и хотя бы не впускает в себя духов/демонов во имя высшей цели

И поэтому, если её взять в Тень по квесту Фейнриеля, она сразу сдаётся демону)

#23859 2018-12-21 11:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

феня тоже в конце подначивает хоука вне зависимости от одобрения "казни его, казни!

Неа. Он достаточно нейтрально говорит что то типа "смотри он сам хочет" на фоне выхода с цыганочкой Себы вообще ниачом

в любом случае фенрис голосует за казнь, в отличие от некоторых.

#23860 2018-12-21 11:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но по сравнению с Андерсом она контролирует себя куда лучше и хотя бы не впускает в себя духов/демонов во имя высшей цели

И поэтому, если её взять в Тень по квесту Фейнриеля, она сразу сдаётся демону)

Меня кстати смешит, что Фенрис тоже сдаётся демону, а гонору то сколько было. Жаль с ним даже толком не поговорить об этом, типа всё проехали.

#23861 2018-12-21 11:12:53

Анон

Анон пишет:

Меня кстати смешит, что Фенрис тоже сдаётся демону, а гонору то сколько было. Жаль с ним даже толком не поговорить об этом, типа всё проехали.

Вот и меня тоже)

#23862 2018-12-21 11:14:05

Анон

Анон пишет:

Я очень не рад тому, что это даже небольшими катсценами не попало в игру.

Как это не попало?
Мы его находим то по наводке что вот чувак который помогает беженцам. По квестах мы от него же узнаем про подполье через которое он магов выводит. Про манифест я вообще молчу.
Да и момент когда он ломается заметен - когда он начинает вести разговоры о смерти, раздавать вещи, перестает сраться с Фенрисом, вот это все.

Анон пишет:

в любом случае фенрис голосует за казнь

Нет, он нигде прямым текстом не говорит что хочет его смерти. Он не минусует ща это, не возмущается, ничего. Я вообще считаю что Фенька для своего бэка максимально адекватен. Он даже Себастьяна с охуительным предложением сдать хотя бы Мерриль посылает в жопу прямым текстом.

Отредактировано (2018-12-21 11:14:59)

#23863 2018-12-21 11:17:40

Анон

Еще и, емнип, Хоуку соперничества накидывает, если сказать ей "Мерриль, астанавис, это все еще демон!".

Не, за это не накидывает, только если после убийства ей сказать, что она вела себя глупо. Справедливости ради, Хоук тоже может свалять наивняка, выбрав "радость какая, пошли все пить чай", на что Мерриль и поведётся. А вот Андерс, если есть в пати, ситуацию никак не комментирует, хотя, казалось бы, такая возможность проявить свою типа глубочайшую осведомлённость в хитростях демонов.

Он достаточно нейтрально говорит что то типа "смотри он сам хочет" на фоне выхода с цыганочкой Себы вообще ниачом

Вот-вот. "Он хочет умереть, так убей его и пошли дальше". Исключительно логичное предложение =D

С Тенью самое смешное, что самым рассудительным по итогу оказывается Себа, отказывающийся идти туда, чтобы не поддаваться соблазну :lol:

#23864 2018-12-21 11:19:26

Анон

Про манифест я вообще молчу.

Манифест в катсцене выдают только на соперничестве, по-другому узнать его содержание нельзя.

#23865 2018-12-21 11:21:47

Анон

Анон пишет:

. А вот Андерс, если есть в пати, ситуацию никак не комментирует, хотя, казалось бы, такая возможность проявить свою типа глубочайшую осведомлённость в хитростях демонов.

Андерса на тот момент вообще не до этого. Он уже даже на подъебы не отвечает

Анон пишет:

"Он хочет умереть, так убей его и пошли дальше".

Не настаивает, не обижается, не возмущается, не минусует.

Анон пишет:

С Тенью самое смешное, что самым рассудительным по итогу оказывается Себа, отказывающийся идти туда, чтобы не поддаваться соблазну

Патамушта он блядь ссыкливая)

Там внезапно самое то Андерс!

#23866 2018-12-21 11:22:26

Анон

Анон пишет:

Манифест в катсцене выдают только на соперничестве, по-другому узнать его содержание нельзя.

Ну про него полакта стеба

#23867 2018-12-21 11:25:58

Анон

Там внезапно самое то Андерс!

Там Андерса нет, только Справедливость.

Патамушта он блядь ссыкливая)

Анон, ну я всё-таки считаю, что лучше не идти, если не уверен в своей силе воли, чем радостно потопать в Тень под девизом "слабоумие и отвага" и через десять минут предать там друзей.

Ну про него полакта стеба

Про сам акт. А его содержание не озвучивается, насколько помню.

Отредактировано (2018-12-21 11:27:33)

#23868 2018-12-21 11:30:17

Анон

Андерса на тот момент вообще не до этого. Он уже даже на подъебы не отвечает

Тем не менее сразу после смерти Маретари просирается он на Мерриль вполне живенько.

#23869 2018-12-21 11:37:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, Каррас знает, что разрешение на ПУ дает Эльтина? Может, он просто заебал Мередит и она сказала что послала за ПУ, чтоб он отъебался

Анон, Мередит потому и обратилась за разрешением через голову Эльтины прямо в Вал Руайо, что Эльтина его не дает.

#23870 2018-12-21 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Там Андерса нет, только Справедливость

Ну я к тому что он как раз точно не предает)

Анон пишет:

Анон, ну я всё-таки считаю, что лучше не идти, если не уверен в своей силе воли,

Да он вообще ничего сам не делает, чего бы вдруг менять образ действий)

Анон пишет:

А его содержание не озвучивается, насколько помню.

Ток косвенно, это да

Анон пишет:

Тем не менее сразу после смерти Маретари просирается он на Мерриль вполне живенько.

Трудно не среагировать на демона, не?

Анон пишет:

Мередит потому и обратилась за разрешением через голову Эльтины прямо в Вал Руайо, что Эльтина его не дает.

Опередил)

#23871 2018-12-21 11:58:26

Анон

Анон пишет:

Orly? :evil:

#23872 2018-12-21 12:03:14

Анон

Только потому что нет возможности. Ну не верю, что он сильно крепче волей остальной компании и не повёлся бы, пообещай ему демон свободу для магов.
Да и Справедливость готов обернуться против Хоука только так.

Да он вообще ничего сам не делает, чего бы вдруг менять образ действий)

Хейтить Себу, конечно, весело, почти как Лельку, но лично мне этот момент зашёл хотя бы потому, что какой-то персонаж в кои-то веки проявляет собственный характер, а не послушно следует во всём за гг.
Хотя, скорее всего, настоящая причина в том, что БВ было лень анимировать дополнительные сцены в Тени :lol:

Трудно не среагировать на демона, не?

Так что же не среагировал на него пятью минутами раньше, когда это выглядело бы логичнее?

Отредактировано (2018-12-21 12:04:17)

#23873 2018-12-21 12:31:48

Анон

Анон пишет:

. Ну не верю, что он сильно крепче волей остальной компании

Нет конечно, но на выходе именно в Тень с ним надёжнее)

Анон пишет:

Хейтить Себу, конечно, весело, почти как Лельку, но лично мне этот момент зашёл хотя бы потому, что какой-то персонаж в кои-то веки проявляет собственный характер,

Охлол, это не характер это прикрытая фиговым листочком андрастианские ссыкливость) если б оно было разово там был бы повод задуматься, но Себа это тот человек который своими руками не сделал ничего.

Анон пишет:

Так что же не среагировал на него пятью минутами раньше, когда это выглядело бы логичнее?

Ну он не нападал ещё на тот момент.

#23874 2018-12-21 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Только потому что нет возможности. Ну не верю, что он сильно крепче волей остальной компании и не повёлся бы, пообещай ему демон свободу для магов

Он Истязания должен был проходить в своё время, не помню, прошел или нет, но если да, то, думаю, все было бы ок.

#23875 2018-12-21 12:43:42

Анон

Анон, Мередит потому и обратилась за разрешением через голову Эльтины прямо в Вал Руайо, что Эльтина его не дает.

Чтобы Мередит втихую полезла поперек Эльтины? Не верится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума