Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.88%])

21.88%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.07%])

10.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.29%])

7.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.46%])

11.46%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 45 [15.63%])

15.63%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.54%])

13.54%

Всего голосов: 288

Гости не могут голосовать

#23726 2018-12-20 20:27:10

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Реально выглядит, как будто они запедалировали назад, а то выглядело, как будто они оправдывают терроризм ради высшего блага.

:friends:

#23727 2018-12-20 20:29:10

Анон

Анон пишет:

А потом в ДАИ каждый первый маг нам говорит "так хорошо все было! кормили поили гулять выпускали а потом какой-то пидор все испортил! круги благо!".

Это они просто позже поняли, во что ввязались  =D Небось сначала были такие: "О! Революция! Свобода!", а после того, как помыкались по диким лесам, поняли, каким трудом пища и одежда добывается, то стали выдумывать себе золотой век. Попади они назад в Круги, небось, через полгодика начнут скучать по тому, как романтично было срать в муравейник и ядовитым плющом подтираться.

#23728 2018-12-20 20:30:20

Анон

Анон пишет:

Это они просто позже поняли, во что ввязались  =D Небось сначала были такие: "О! Революция! Свобода!", а после того, как помыкались по диким лесам, поняли, каким трудом пища и одежда добывается, то стали выдумывать себе золотой век. Попади они назад в Круги, небось, через полгодика начнут скучать по тому, как романтично было срать в муравейник и ядовитым плющом подтираться.

Как боженька молвил, анон :lol:

#23729 2018-12-20 20:31:52

Анон

Кстати, наверное, соласоанонам приготовиться )). Вчера был логейносрач, сегодня - андерсосрач (правда, уже потише), завтра, по идее, ваш день должен наступить.
Повторение пройденного, ня =D

#23730 2018-12-20 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Размер этих осколков виден тоже, и что убить этим кого-то - надо оооочень чтобы не повезло человеку.

Ты можешь лучше, старайся.

#23731 2018-12-20 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Ты можешь лучше, старайся.

Анончик, не сливайся так, ты был хорош (если это был ты, сорри). Не роняй планку.

#23732 2018-12-20 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, наверное, соласоанонам приготовиться

лично я вот ни в каких срачах отродясь не участвовала, потому как ДАИ прошла в тихушку вдали от дайрей. Возгорелась, посидела годик на реддите (там срачи унылы), полгодика на тумбе (там еще более унылы, даже за Соласа как-то очень политкорректно срутся) и на том и все.
А за Соласа то я с радостью посрусь. Хотя больше всего меня в нем бесит то, что я умудрилась вляпаться в соллавелан, отличная понимая, каким зашкваром это выглядит со стороны :lol: Но шо поделать, как-то удачно вошло в кинки.

#23733 2018-12-20 20:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесят её двойные стандарты, но я не вижу, о чем тут сраться.

А что за стандарты показались двойными? Я просто с ней не говорил почти.

"Твоя религия - говно@может примешь андрастианство, мимими", если веришь не в Создателя. Но у меня прохождения неудачно наложились, да и Кассандра - правая рука мамы римской, живущая в средневековье, странно от неё ожидать религиозной толерантности. Вот мать Жизель с её "эльфийские боги - воплощения Создателя" и вольной трактовкой ПС выглядит засланкой из будущего.

Отредактировано (2018-12-20 20:49:52)

#23734 2018-12-20 20:41:51

Анон

Анон пишет:

Вот мать Жизель с её "эльфийские боги - воплощения Создателя" и вольной трактовкой ПС выглядит засланцем из будущего.

Ну, мать Жизель - проповедница, не в ее интересах отталкивать сразу того, кого можно обратить, особенно высокопоставленное лицо. Дураков нет с Инком ссориться в ее ситуации.

#23735 2018-12-20 20:53:02

Анон

А есть тут кто нибудь, кому ок Солас, но не ок Андерс? Давайте посремся.

#23736 2018-12-20 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Мне оба ок, но обоих хочется придушить и больше никогда не разговаривать.

#23737 2018-12-20 21:01:16

Анон

Анон пишет:

Ну, мать Жизель - проповедница, не в ее интересах отталкивать сразу того, кого можно обратить, особенно высокопоставленное лицо.

Ну, такая гибкость в вопросах веры может и отталкнуть, особенно если тот, кому она проповедует уже верит в кого-то. Проповедник, который так легко обращается со своей верой смотрится как-то meh. Инку-долийцу (например) она втирает, что эльфийские боги и создатель суть одно. Может, шевалье она говорит, что убивать эльфов хорошо и правильно, чтобы не оттолкнуть, откуда Инку-долийцу знать?

#23738 2018-12-20 21:07:18

Анон

Анон пишет:

А есть тут кто нибудь, кому ок Солас, но не ок Андерс?

Мне! И имхо между ними мало общего. А вот и соласосрач.

#23739 2018-12-20 21:10:54

Анон

Мне! И имхо между ними мало общего. А вот и соласосрач.

А на мой взгляд много. Оба вроде как за благое дело, но методы кровавые. Оба решают за других, оба уперты и не видят за собой тех грехов в каких обвиняют других, оба своими действиями погрузили мир в хаос и подставили под удар тех кого хотели защитить.
Но у Соласа масштаб побольше.

#23740 2018-12-20 21:28:42

Анон

Анон пишет:

Оба вроде как за благое дело, но методы кровавые.

У Соласа выбор вернуть/не вернуть эльфов, методов целых два - убить всех шемленов или позволить умереть эльфам. Андерс выбрал идти по головам сам, маги бы не вымерли от того, что он не взорвал церковь.

Анон пишет:

оба своими действиями погрузили мир в хаос и подставили под удар тех кого хотели защитить.

Андерс принес кирквольский круг в жертву своим хотелкам справедливости1

Отредактировано (2018-12-20 21:30:49)

#23741 2018-12-20 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Оба решают за других, оба уперты и не видят за собой тех грехов в каких обвиняют других, оба своими действиями погрузили мир в хаос и подставили под удар тех кого хотели защитить.

Но Андерс не пытался защитить, он прямым текстом говорит, что хотел устроить конфликт, который не получится замять, и ввязать всех в войну - хотят они воевать или нет. Солас причинил своим вред не намеренно. И пиздец для текущих жителей мира он собирается устроить не потому, что ему это в радость или чтобы заставить всех делать так, как он считает правильным, а чтобы вернуть свой народ и их мир для них.

#23742 2018-12-20 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Мне! Но не потому, что я кого-то тз них прям не одобряю, а потому что Андерс бесит вечным заламыванием рук. И вообще это все просто очень субъективно имхо.

#23743 2018-12-20 21:32:34

Анон

Анон пишет:

Есть. Но я не хочу сраться, я еще с задорно-переобувной цыганочки логейноёба не разохуел :lol:

#23744 2018-12-20 21:35:06

Анон

Анон пишет:

А что ты подразумеваешь под "ок"? В плане как персонаж/личность или в смысле одобрения их действий? Я люблю Соласа и ненавижу Андерса - как персонажей и личности. Но мне не ок что поступок Андерса, что планируемое Соласом. С той только разницей, что желание Соласа я понимаю, хотя и не одобряю, а на Андерса только плюнуть хочется.

#23745 2018-12-20 21:36:56

Анон

Анон пишет:

Но Андерс не пытался защитить, он прямым текстом говорит, что хотел устроить конфликт, который не получится замять, и ввязать всех в войну - хотят они воевать или нет. Солас причинил своим вред не намеренно.

Андерс - одержимый, не очень умный и психически больной человек, который находился под всратой иллюзией того, что его действия помогут ныне живущим.
Для Соласа ныне живущие - все равно, что мертвецы, так что пусть сдохнут ради небольшой вероятности того, что каким-то теоретическим древним эльфам станет лучше. И Солас намного умнее и образованнее.

Отредактировано (2018-12-20 21:39:13)

#23746 2018-12-20 21:43:45

Анон

Анон пишет:

И Солас намного умнее и образованнее.

Вот кстати на этом зиждется все мое соллавеланство. Есть ли у биоварей еще хоть один похожий типаж? Не в плане высокомерности, а в плане ума и образованности.

#23747 2018-12-20 21:45:56

Анон

Анон пишет:

пусть сдохнут ради небольшой вероятности того, что каким-то теоретическим древним эльфам станет лучше.

Если убрать Завесу, вероятность того, что древним эльфам станет лучше довольно высока. И для Соласа они вполне практические, пусть и спящие.

#23748 2018-12-20 21:48:36

Анон

Анон пишет:

Вот кстати на этом зиждется все мое соллавеланство. Есть ли у биоварей еще хоть один похожий типаж? Не в плане высокомерности, а в плане ума и образованности.

Сейчас скажут, что Солас тупой, потому что поставил завесу не пронзив, что устроит армагеддон.

#23749 2018-12-20 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Если убрать Завесу, вероятность того, что древним эльфам станет лучше довольно высока. И для Соласа они вполне практические, пусть и спящие.

Даже если так, то все равно, у него отвратительное отношение к жителям Тедаса, как к неживым. Убить трех струсивших магов из-за развоплощения бессмертного духа - ок ваще, и попробуй его останови.

#23750 2018-12-20 21:49:56

Анон

Анон пишет:

Есть ли у биоварей еще хоть один похожий типаж?

Мордин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума