Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Реально выглядит, как будто они запедалировали назад, а то выглядело, как будто они оправдывают терроризм ради высшего блага.
А потом в ДАИ каждый первый маг нам говорит "так хорошо все было! кормили поили гулять выпускали а потом какой-то пидор все испортил! круги благо!".
Это они просто позже поняли, во что ввязались Небось сначала были такие: "О! Революция! Свобода!", а после того, как помыкались по диким лесам, поняли, каким трудом пища и одежда добывается, то стали выдумывать себе золотой век. Попади они назад в Круги, небось, через полгодика начнут скучать по тому, как романтично было срать в муравейник и ядовитым плющом подтираться.
Это они просто позже поняли, во что ввязались
Небось сначала были такие: "О! Революция! Свобода!", а после того, как помыкались по диким лесам, поняли, каким трудом пища и одежда добывается, то стали выдумывать себе золотой век. Попади они назад в Круги, небось, через полгодика начнут скучать по тому, как романтично было срать в муравейник и ядовитым плющом подтираться.
Как боженька молвил, анон
Кстати, наверное, соласоанонам приготовиться )). Вчера был логейносрач, сегодня - андерсосрач (правда, уже потише), завтра, по идее, ваш день должен наступить.
Повторение пройденного, ня
Размер этих осколков виден тоже, и что убить этим кого-то - надо оооочень чтобы не повезло человеку.
Ты можешь лучше, старайся.
Ты можешь лучше, старайся.
Анончик, не сливайся так, ты был хорош (если это был ты, сорри). Не роняй планку.
Кстати, наверное, соласоанонам приготовиться
лично я вот ни в каких срачах отродясь не участвовала, потому как ДАИ прошла в тихушку вдали от дайрей. Возгорелась, посидела годик на реддите (там срачи унылы), полгодика на тумбе (там еще более унылы, даже за Соласа как-то очень политкорректно срутся) и на том и все.
А за Соласа то я с радостью посрусь. Хотя больше всего меня в нем бесит то, что я умудрилась вляпаться в соллавелан, отличная понимая, каким зашкваром это выглядит со стороны Но шо поделать, как-то удачно вошло в кинки.
Анон пишет:Меня бесят её двойные стандарты, но я не вижу, о чем тут сраться.
А что за стандарты показались двойными? Я просто с ней не говорил почти.
"Твоя религия - говно@может примешь андрастианство, мимими", если веришь не в Создателя. Но у меня прохождения неудачно наложились, да и Кассандра - правая рука мамы римской, живущая в средневековье, странно от неё ожидать религиозной толерантности. Вот мать Жизель с её "эльфийские боги - воплощения Создателя" и вольной трактовкой ПС выглядит засланкой из будущего.
Отредактировано (2018-12-20 20:49:52)
Вот мать Жизель с её "эльфийские боги - воплощения Создателя" и вольной трактовкой ПС выглядит засланцем из будущего.
Ну, мать Жизель - проповедница, не в ее интересах отталкивать сразу того, кого можно обратить, особенно высокопоставленное лицо. Дураков нет с Инком ссориться в ее ситуации.
А есть тут кто нибудь, кому ок Солас, но не ок Андерс? Давайте посремся.
Мне оба ок, но обоих хочется придушить и больше никогда не разговаривать.
Ну, мать Жизель - проповедница, не в ее интересах отталкивать сразу того, кого можно обратить, особенно высокопоставленное лицо.
Ну, такая гибкость в вопросах веры может и отталкнуть, особенно если тот, кому она проповедует уже верит в кого-то. Проповедник, который так легко обращается со своей верой смотрится как-то meh. Инку-долийцу (например) она втирает, что эльфийские боги и создатель суть одно. Может, шевалье она говорит, что убивать эльфов хорошо и правильно, чтобы не оттолкнуть, откуда Инку-долийцу знать?
А есть тут кто нибудь, кому ок Солас, но не ок Андерс?
Мне! И имхо между ними мало общего. А вот и соласосрач.
Мне! И имхо между ними мало общего. А вот и соласосрач.
А на мой взгляд много. Оба вроде как за благое дело, но методы кровавые. Оба решают за других, оба уперты и не видят за собой тех грехов в каких обвиняют других, оба своими действиями погрузили мир в хаос и подставили под удар тех кого хотели защитить.
Но у Соласа масштаб побольше.
Оба вроде как за благое дело, но методы кровавые.
У Соласа выбор вернуть/не вернуть эльфов, методов целых два - убить всех шемленов или позволить умереть эльфам. Андерс выбрал идти по головам сам, маги бы не вымерли от того, что он не взорвал церковь.
оба своими действиями погрузили мир в хаос и подставили под удар тех кого хотели защитить.
Андерс принес кирквольский круг в жертву своим хотелкам справедливости1
Отредактировано (2018-12-20 21:30:49)
Оба решают за других, оба уперты и не видят за собой тех грехов в каких обвиняют других, оба своими действиями погрузили мир в хаос и подставили под удар тех кого хотели защитить.
Но Андерс не пытался защитить, он прямым текстом говорит, что хотел устроить конфликт, который не получится замять, и ввязать всех в войну - хотят они воевать или нет. Солас причинил своим вред не намеренно. И пиздец для текущих жителей мира он собирается устроить не потому, что ему это в радость или чтобы заставить всех делать так, как он считает правильным, а чтобы вернуть свой народ и их мир для них.
Мне! Но не потому, что я кого-то тз них прям не одобряю, а потому что Андерс бесит вечным заламыванием рук. И вообще это все просто очень субъективно имхо.
Есть. Но я не хочу сраться, я еще с задорно-переобувной цыганочки логейноёба не разохуел
А что ты подразумеваешь под "ок"? В плане как персонаж/личность или в смысле одобрения их действий? Я люблю Соласа и ненавижу Андерса - как персонажей и личности. Но мне не ок что поступок Андерса, что планируемое Соласом. С той только разницей, что желание Соласа я понимаю, хотя и не одобряю, а на Андерса только плюнуть хочется.
Но Андерс не пытался защитить, он прямым текстом говорит, что хотел устроить конфликт, который не получится замять, и ввязать всех в войну - хотят они воевать или нет. Солас причинил своим вред не намеренно.
Андерс - одержимый, не очень умный и психически больной человек, который находился под всратой иллюзией того, что его действия помогут ныне живущим.
Для Соласа ныне живущие - все равно, что мертвецы, так что пусть сдохнут ради небольшой вероятности того, что каким-то теоретическим древним эльфам станет лучше. И Солас намного умнее и образованнее.
Отредактировано (2018-12-20 21:39:13)
И Солас намного умнее и образованнее.
Вот кстати на этом зиждется все мое соллавеланство. Есть ли у биоварей еще хоть один похожий типаж? Не в плане высокомерности, а в плане ума и образованности.
пусть сдохнут ради небольшой вероятности того, что каким-то теоретическим древним эльфам станет лучше.
Если убрать Завесу, вероятность того, что древним эльфам станет лучше довольно высока. И для Соласа они вполне практические, пусть и спящие.
Вот кстати на этом зиждется все мое соллавеланство. Есть ли у биоварей еще хоть один похожий типаж? Не в плане высокомерности, а в плане ума и образованности.
Сейчас скажут, что Солас тупой, потому что поставил завесу не пронзив, что устроит армагеддон.
Если убрать Завесу, вероятность того, что древним эльфам станет лучше довольно высока. И для Соласа они вполне практические, пусть и спящие.
Даже если так, то все равно, у него отвратительное отношение к жителям Тедаса, как к неживым. Убить трех струсивших магов из-за развоплощения бессмертного духа - ок ваще, и попробуй его останови.
Есть ли у биоварей еще хоть один похожий типаж?
Мордин.