Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#2351 2014-11-30 13:03:42

Анон

Re: BioWare-тред

О, так выходит, если я у друга попрошу погонять акк, установлю игру, а потом не пущу её в интернет и не буду заходит на акк друга, то и у меня, и у друга будет игра?

Бинго.

#2352 2014-11-30 13:06:05

Анон

Можно еще купить, установить, отключить от инета и сделать возврат денег.

#2353 2014-11-30 14:03:59

Анон

Играть-то все равно придется с дефолтным миром :evil:

#2354 2014-11-30 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Играть-то все равно придется с дефолтным миром

Почему? Разве синхрон с кипом не один раз за игру делается? А в новом прохождении можно и с дефолтным поиграть  :evil:

#2355 2014-11-30 14:16:53

Анон

А если аккаунт друга - можно договориться с ним, что ты половину миров в кипе сделаешь на себя и будешь запускать синхру с кипом при каждом новом прохождении. А потом отключать ориджин. И играть со своим миром :3 И вы оба сможете играть :3

#2356 2014-11-30 14:54:29

Анон

Денуво же вроде начинает бычить, если детектит новую конфигурацию компа? Точно помню в каком-то обзоре видеокарт недавнем им пришлось использовать многа-многа ключей (даже при том, что менялась только карта).

#2357 2014-11-30 15:08:06

Анон

Денуво же вроде начинает бычить, если детектит новую конфигурацию компа?

играю на двух компах, проблем не возникало.

#2358 2014-11-30 15:38:19

Анон

Анон пишет:

А если аккаунт друга - можно договориться с ним, что ты половину миров в кипе сделаешь на себя и будешь запускать синхру с кипом при каждом новом прохождении. А потом отключать ориджин. И играть со своим миром :3 И вы оба сможете играть :3

Ну все, можно покупать вскладчину  :lol:

#2359 2014-11-30 16:08:32

Анон

Сколько ухищрений, не проще ли просто взять и купить игру?

#2360 2014-11-30 16:22:30

Анон

Да все уж купили, наверное, кто хотел. Вот длц покупать жаба душит.

#2361 2014-11-30 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Денег нет.

#2362 2014-11-30 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Я всегда "дегустирую" пиратку сперва. Если дольше пяти часов сижу в игре и нравится - честно беру лицензию и доигрываю, если УГ - не расстраиваюсь, что отдал за него деньги. Этакая демо-версия, т.к. Рокфеллер всё ещё не признал меня внуком и не отсыпал наследства - считаю разумным такой подход.

#2363 2014-11-30 17:08:11

Анон

Я всегда "дегустирую" пиратку сперва. Если дольше пяти часов сижу в игре и нравится - честно беру лицензию и доигрываю, если УГ - не расстраиваюсь, что отдал за него деньги. Этакая демо-версия, т.к. Рокфеллер всё ещё не признал меня внуком и не отсыпал наследства - считаю разумным такой подход.

В ориджине действует система возврата денег в течении 24 с момента активации игры. И никаких пираток не надо.

#2364 2014-11-30 18:20:57

Анон

Анон пишет:

в течении 24 с момента активации игры

Я ковыряние в игре растягиваю под настроение, могу неделю в ней рыться... боюсь, такой форы мне никто не даст) Да у возня с этими электронными переводами-возвратами.

#2365 2014-11-30 18:35:37

Анон

Я ковыряние в игре растягиваю под настроение, могу неделю в ней рыться... боюсь, такой форы мне никто не даст) Да у возня с этими электронными переводами-возвратами.

Ну в общем оправдываешь желание своровать, ясно-понятно.

Ведьмак скоро выходит, без особой защиты, тебе и без ДАИ будет во что погамать.

#2366 2014-11-30 19:30:32

Анон

Анон пишет:

Ведьмак - гадость. Другой Анон, что купил игру и ждет патч, матеря криворуких Биоваров

#2367 2014-11-30 19:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведьмак - гадость. Другой Анон, что купил игру и ждет патч, матеря криворуких Биоваров

А почему гадость? Поясни неигравшему, плз.

#2368 2014-11-30 19:34:33

Анон

Не совсем гадость, но душу (тм) и атмосферу во втором проебали имхо, в третьего чо-то даже играть лень, несмотря на Цири и Йен.

#2369 2014-11-30 20:05:22

Анон

Анон пишет:

А почему гадость? Поясни неигравшему, плз.

У меня чувство, что поляки при разработки Ведьмака рассчитывают где на таких геймеров: http://bulk.destructoid.com/ul/user/6/6 … g-620x.jpg
Мне очень нравятся как Ведьмаки сделаны, даже первая часть - типичное порождение польского игропрома, даст драгонаге просраться в плане дизайна, проработки локаций, внимания к мелочам, общей атмосферности. Беда для меня в том, что если представить новеллизацию игр, то это будет унылейшая история про крутого всепобеждающего мужика, пачками ебущего девок. "Ведьмак" Сапковского, даже при непонятной для меня популярности Геральта у женщин, таким не ощущался. А игры... не зря их Сапек троллил в "Сезоне Гроз".
Что обидно - при желании поляки могут и в душевные квесты, и в достойных женских персонажей, а не подстилок, но увы, работают на аудиторию.

#2370 2014-11-30 20:15:06

Анон

даже первая часть - типичное порождение польского игропрома, даст драгонаге просраться в плане дизайна, проработки локаций, внимания к мелочам, общей атмосферности.

Зато драгоняга удобнее в управлении и более приятна в интерфейсе. В первом ведьмаке все это очень уж польское.
если что, я тот анон, который удивлялся, как они на мировой уровень вышли, ибо туда явно не душа™ выводит

#2371 2014-11-30 20:21:58

Анон

У меня чувство, что поляки при разработки Ведьмака рассчитывают где на таких геймеров:http://bulk.destructoid.com/ul/user/6/6 … g-620x.jpg

А вообще, ну кто-то ж должен их окучивать. А то они, бедные, пишут в комментах: "биовары продались бабам и пидорам, что нормальным мужыкам-то делать?((" Грех на них не навариться.

#2372 2014-11-30 21:36:46

Анон

Анон пишет:

У меня чувство, что поляки при разработки Ведьмака рассчитывают где на таких геймеров: http://bulk.destructoid.com/ul/user/6/6 … g-620x.jpg

Анон пишет:

Беда для меня в том, что если представить новеллизацию игр, то это будет унылейшая история про крутого всепобеждающего мужика, пачками ебущего девок.

Вот это, да.

#2373 2014-11-30 22:10:53

Анон

Вот после таких тредов я, одинаково любя и игры от Биовар, и Ведьмака, даже не знаю, что сказать  =D

Если уж честно, то новеллизация того же ДА тоже не будет отличаться особыми литературными достоинствами. Если всё это действо описать словами (любую часть), то у нас получится абсолютно средненькая проходная фентезятина, в первой части так вообще "убить дракона". Но этот факт не мешает мне любить сами игры как игры, как отдельный вид искусства.

А Ведьмак тоже не о ебле, ну. Эротические карточки в первой части и голые женщины во второй мною всегда расценивались как завлекалки для вот тех вот самых, что на картинке выше, и для великовозрастных дрочеров. Не самый красивый способ привлечь аудиторию, конечно, и я его тоже не одобряю, но и не главная часть игры. Секс-то в игре внезапно необязательный. Заявления о том, что в Ведьмаке всё основано на тупой ебле похоже на те, что "на меня набросился Андерс, а я просто хотел одобрения!!11". Можно пройти обе части, посмотрев на одну карточку Трисс в первой и на одну голую тушку Трисс во второй, всё остальное время успешно держа хрен в штанах. И в обеих частях игры тоже есть конфликт, тоже есть трудные решения, которые оказывают влияние на мир, есть симпатичные персонажи. И сам Геральт не такой уж всепобеждающий, мне так вообще показалось, что на протяжении второй части его окружающие тупо используют и наебывают, а ты с этим сделать ничего не можешь.

Всё сугубо индивидуально, конечно, но нет никакой разницы между позицией "биовары продались бабам и педикам" и "СиДи проджекты продались дрочерам"  :dontknow:

#2374 2014-11-30 23:02:04

Анон

Это, вы не забываете, что у Геральта полноценная половая жизнь как бы по канону. Да и вообще в самих книгах часто кого-то насиловали, или делали попытки. Так что уж где где, а в Ведьмаке напрашивается тема голых сисек  :dontknow:  Опять же, из всех двух частей не избежать только голой Трисс в начале второй игры, вся остальная обнаженка при минимальном желании легко пропускается, это вам не Андерса отшить. Так что я никогда не понимал нападки на Ведьмака на тему голых баб :think: И "давалки" там только такие, второстепенные совсем, и то в первой части. Во второй Геральту дают меньше, но все эти женщины просто космос, и надо еще сильно постараться, чтобы тебе что-то перепало.

#2375 2014-11-30 23:12:07

Анон

Анон пишет:

и надо еще сильно постараться, чтобы тебе что-то перепало.

Ну не знаю даже, я охуел, что после того как поделился в первом ведьмаке с эльфийкой куском хлеба, то тут же получил карту с голой бабой.

Вообще меня намного меньше раздражал Ведьмак, если бы не фанаты и агрессивная реклама от Проджектов. Все эти съемки в Плейбое, постоянное обеление себя за счет других контор, повсеместный выпендреж на тему взрослости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума