Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В общем, он совершил много мерзких поступков
А это какие? Нам вообще ни одного не показали. Он пару раз высказался что нельзя доверять магам и все.
Мне понравилась идея выгнать Керана на мороз, ну, того храмовника, что мы вытаскиваем от магекрови после загула в борделе)
Потенциально одержимый рекрут, действительно, чо б его к мирным жителям поближе не отпустить
Он пару раз высказался что нельзя доверять магам и все.
В том и проблема, что всё. Смотрел, как его коллеги и прямые подчинённые в открытую нарушают закон и ничего не делал. У него же лапки и травма.
Я просто в очередной раз напоминаю всем защитникам Андерса, что его говняная бомба не только взорвала женщину, не дающую Мередит устроить массакраш, вкупе с парой сестер церкви, которых жалко, но не очень. Также эта бомба собрала обломки церкви и запульнула их при нихуевом ускорении по всему городу. Благодаря этому многие люди не проснулись в то утро из-за камня в голове, а часть города заполыхала. Учитывая, что там некоторые районы построены исключительно на дереве, то неизвестно, сколько погибло при пожаре и сколько осталось без дома.
Ну молодец, Андерс, чо я еще могу сказать.
Почему всегда Андерсо- Логейно- или Соласо- срач, за других хочется,
Давай сраться за Быка! Или за Кун! А еще можно посраться за Лелю.
ой нет, только не леля
не дающую Мередит устроить массакраш
Но и не отправляющую очевидно ебанутую пизду куда-нибудь нахуй. У нее была такая власть. Но она сидела на жопе. Вот кого совсем не жалко.
По поводу остального не спорю, но Эльтину совсем не жалко.
Я просто в очередной раз напоминаю всем защитникам Андерса, что его говняная бомба не только взорвала женщину, не дающую Мередит устроить массакраш, вкупе с парой сестер церкви, которых жалко, но не очень. Также эта бомба собрала обломки церкви и запульнула их при нихуевом ускорении по всему городу. Благодаря этому многие люди не проснулись в то утро из-за камня в голове, а часть города заполыхала. Учитывая, что там некоторые районы построены исключительно на дереве, то неизвестно, сколько погибло при пожаре и сколько осталось без дома.
Но оно же все в воду улетело! А официальное заявление от писателей биоваров, что попадали обломки по половине Кирковолла - хуета! Все там в порядке, это храмовники потом в конфликте все переломали!
Да, блин! Предложи он моему Хоуку подстеречь наконец Мередит в тёмном переулке, тот бы впереди него бежал вприпрыжку. А так - "я только что убил кучу людей и сделал так, что погибнет ещё больше, но это ради высшей справедливости, маги мне потом спасибо скажут, а теперь всади в меня по-быстрому ножик, чтобы я ещё и великомучеником заделался". В Тедасе полно мудаков, но такого ещё поискать надо
Почему всегда Андерсо- Логейно- или Соласо- срач, за других хочется, но не умеется, а другие вносят тех же по пятому кругу, эх(
А за кого ты хочешь посраться? Кто из парада лицемерных мудаков вызывает у тебя особенную боль?
Эльтина, конечно, двуличная мразь, умело косящая под добрую бабулю когда надо, но уничтожения Круга она бы не разрешила, хоть обпосылайся Мередит за Правом - Круг-то ей выгоден.
А есть персонажи, за которых вы вообще не видели срачей?
А есть персонажи, за которых вы вообще не видели срачей?
За Коула не видел. За мабари но это грех
Анон пишет:А есть персонажи, за которых вы вообще не видели срачей?
За Коула не видел. За мабари но это грех
Ты явно пропустил срачи на тему кем его делать.
А меня бесит Кассандра. За нее были срачи?
Ты явно пропустил срачи на тему кем его делать.
Но есть ли срачи, в которых выясняют, лицемерный ли он мудак?
Я бы почитал.
В дежурке как-то был срач на тему "нормально ли требовать романтических ухаживаний".
Но есть ли срачи, в которых выясняют, лицемерный ли он мудак?
На реддите как-то был срач на тему крипи он или не крипи.
В дежурке как-то был срач на тему "нормально ли требовать романтических ухаживаний".
Нет, конечно, самец предложил в кусты, значит, в кусты. Меганфоксы неебаные ходят, а Кассандра чёт развыпендривалась.
А если серьезно, какие аргументы выдвигались?
Отредактировано (2018-12-20 18:25:34)
акже эта бомба собрала обломки церкви и запульнула их при нихуевом ускорении по всему городу. Благодаря этому многие люди не проснулись в то утро из-за камня в голове, а часть города заполыхала. Учитывая, что там некоторые районы построены исключительно на дереве, то неизвестно, сколько погибло при пожаре и сколько осталось без дома.
вот эти районы, состоящие из полутора улиц и пяти скучных неписей
так переживаю за них аж кушать не могу
Отредактировано (2018-12-20 18:28:58)
На реддите как-то был срач на тему крипи он или не крипи.
Боюсь предположить, для каких людей смахивающий на оживший труп паренёк, который постоянно либо бормочет о чьих-то смертях и страданиях, либо читает вслух мысли окружающих, будет НЕ крипи
В том и проблема, что всё. Смотрел, как его коллеги и прямые подчинённые в открытую нарушают закон и ничего не делал. У него же лапки и травма.
а, ну да, он в одно лицо должен был решать проблемы всех, супергерой, всегда спешит на помощь
не ну много к чему можно доебаться но вот это все меня каждый раз удивляет. Чувак не бесоебит, никого не покрывает, не факт что наверняка обо всем знает и уж точно против командора не попрет, но виноват он, а не тот кто бесоебит и покрывает. Заебись логика.
Тем более, что в Киркволе хоть и было неоч, но по-настоящему плохо стало именно в последние три года, за которые он собственно и кардинально поменял мнение.
За мабари
был забавный флэшмоб "Биовар убили мою собаку")
вот эти районы, состоящие из полутора улиц и пяти скучных неписей
так переживаю за них аж кушать не могу
А вот и "чо переживать за выдуманных неписей" подъехало
а, ну да, он в одно лицо должен был решать проблемы всех, супергерой, всегда спешит на помощь
Он начальник. Если он не может справиться с подчинёнными, на нем лежит часть ответственности. Если он знает, что подчинённые ведут себя, как говно, но не пытается применить свою власть, то, как ни крути, он им сообщает, что свиноебства останутся безнаказанными.