Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.88%])

21.88%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.07%])

10.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.29%])

7.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.46%])

11.46%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 45 [15.63%])

15.63%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.54%])

13.54%

Всего голосов: 288

Гости не могут голосовать

#23651 2018-12-20 08:04:54

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Предлагаю убить всех людей — нет людей, нет проблем.

Хайль Элвенглори!!!

Но... вся жопа их мира ижет от элтфов! Добить гадов ушастых!

#23652 2018-12-20 08:25:34

Анон

▼ночную движуху анон пропустил, а в фандомных забегах до сих пор не участвовал

Анон, все эти аргументы в отрыве от самой ситуации, конечно, очень здравые, но:
1) Уже известно, что Эльтине не удастся замести всё под коврик, потому что посланная ВЖ Лелиана (на минуточку, очень лояльный к магам человек) убедилась, что в Киркволле творится какая-то хуйня, и обещает полномасштабную инспекцию с проверкой Эльтины на профпригодность в ближайшее время.
2) Сам Андерс на соперничестве говорит, что он в ужасе от вещей, которые его заставляет творит Месть, что он этого ничего не хотел и что его нужно убить, потому что он опасен для окружающих. То бишь, теракт - целиком инициатива Мести, который демон и смотрит на человеческое общество через собственную призму.

#23653 2018-12-20 09:16:46

Анон

Анон пишет:

О_о о сем тут тридцать страниц за ночь?

Холиварка запоздало отпраздновала возрождение ДА из пепла. Прошлись по классическим темам, посрались, подрочили, повспоминали, поржали.

#23654 2018-12-20 09:39:12

Анон

Аноны, а это правда, что Хоук(а) планировали, как гг и для третьей части, но не стали из-за почти провала второй? В плане, это официально где-то говорили? Просто если так, то, учитывая продажи, отзывы и всякие там награды Инквизиции, это вполне могут провернуть с Инквизитором.

#23655 2018-12-20 09:45:37

Анон

Аноны, а это правда, что Хоук(а) планировали, как гг и для третьей части, но не стали из-за почти провала второй? В плане, это официально где-то говорили? Просто если так, то, учитывая продажи, отзывы и всякие там награды Инквизиции, это вполне могут провернуть с Инквизитором.

Нет, это никогда не говорили официально, мол, Хоук должен был быть гг третьей игры, но вы плохо покупали. Но была информация что к ДА2 планировалось ДЛС "священный поход", которое в конечном итоге было отменено, а наработки использовали для третьей части.

Инквизитор уже не будет ГГ. Во-первых, со времен ДА2 Биовары определились с подходом "это история мира, поэтому одна игра - один ГГ", во-вторых Биовары официально подтвердили что его сюжетная арка завершена.

Отредактировано (2018-12-20 09:46:16)

#23656 2018-12-20 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Инквизитор уже не будет ГГ

Вот когда разрабы это сами лично официально после этого года подтвердят - тогда и бросайся категоричными заявками.

#23657 2018-12-20 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Бык единственный, у чьей модели есть хуй

Разве есть? Были же моды с возможностью крутить камеру в катсценах, если бы у модели Быка был хуй, уже наверное полный интернет был скриншотов. Я думал, там черный прямоугольник просто потому, что так солиднее смотрится, чем гладенько как у Кена или охуевнуха....

#23658 2018-12-20 12:49:47

Анон

Анон пишет:

Разве есть? Были же моды с возможностью крутить камеру в катсценах, если бы у модели Быка был хуй, уже наверное полный интернет был скриншотов. Я думал, там черный прямоугольник просто потому, что так солиднее смотрится, чем гладенько как у Кена или охуевнуха....

Посмотри видос. Он есть, любовно и детально вылепленный, просто он в этом черном прямоугольнике (как я понял, это не на картинке налеплено, а на самой модели таком типа черном футляре) =D

#23659 2018-12-20 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, хочу напомнить всем, кто топит за то, какой Каллен компетентный молодец и настоящий военачальник - Церковь подорвалась в том числе и потому, что он хреново делал свою работу

О, ничоси видос. То есть, храмовники знали про Андерса, и даже пытались сцапать, но он ушел.

#23660 2018-12-20 14:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пользуясь случаем, хочу напомнить всем, кто топит за то, какой Каллен компетентный молодец и настоящий военачальник - Церковь подорвалась в том числе и потому, что он хреново делал свою работу

О, ничоси видос. То есть, храмовники знали про Андерса, и даже пытались сцапать, но он ушел.

А, да, это при попытке сдать Андерса храмовникам. Но, если я не ошибаюсь, это третий акт, а там Каллен уже совсем не уверен, что его начальство все делает правильно и что весь этот пиздец действительно одобрен церковью. Так что я подозреваю, что он мог подсознательно это дело саботировать. А о своих сомнениях он открытым текстом говорит, если его спросить.

#23661 2018-12-20 15:52:13

Анон

а там Каллен уже совсем не уверен, что его начальство все делает правильно и что весь этот пиздец действительно одобрен церковью

Потребовалось всего-то десять лет смотреть, как прошедших Истязания магов усмиряют, а других магов и формари избивают по любой прихоти высших храмовников. Всем бы такую быструю соображалку.

#23662 2018-12-20 16:00:46

Анон

Анон пишет:

1) Уже известно, что Эльтине не удастся замести всё под коврик, потому что посланная ВЖ Лелиана (на минуточку, очень лояльный к магам человек) убедилась, что в Киркволле творится какая-то хуйня, и обещает полномасштабную инспекцию с проверкой Эльтины на профпригодность в ближайшее время.
2) Сам Андерс на соперничестве говорит, что он в ужасе от вещей, которые его заставляет творит Месть, что он этого ничего не хотел и что его нужно убить, потому что он опасен для окружающих. То бишь, теракт - целиком инициатива Мести, который демон и смотрит на человеческое общество через собственную призму.

1) Лелиана ни слова не сказала про проверку Эльтины, она приехала расследовать возможное восстание. Магов. И она же говорит, что если маги восстанут в Киркволле, то это послужит прецедентом, а этого допустить никак нельзя. Там никто не переживал из-за того, что храмовники чет охуели, усмиряют направо и налево, и что надо с этим что-то делать. По сути за магов там и был один Андерс и (опционально) Хоук.
2) На соперничестве его и правда можно переубедить, он начнет сомневаться и Месть дальше пойдет сам. Но, кмк, Андерс боится только того, что он слишком не в себе и не сможет притормозить если что. Он бы не отказался от своих планов, если был бы уверен в Справедливости. Т.е. я не отметаю влияние Справедливости, по сути весь Андерс из ДА2 — это влияние Справедливости, но он все равно понимал необходимость перемен, и был готов стать той искрой, которая все подожжет.

#23663 2018-12-20 16:02:15

Анон

Анон пишет:

А что, манипулировать друзьями - это типа хорошо? Особенно если у Хоука есть сестра в Круге?

А при чем тут сестра о_0

#23664 2018-12-20 16:07:36

Анон

Анон пишет:

Гейдер вонял и не хотел его в ЛИ. Говорил, что Каллен любимку-инкви обернет в вату и запрет где-нибудь в башне, а сам внизу сядет охранять, чтобы нидайсоздатель не уперли.

У Гейдера конечно тонкая чуйка на желания аудитории  :lol:

#23665 2018-12-20 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Потребовалось всего-то десять лет смотреть, как прошедших Истязания магов усмиряют, а других магов и формари избивают по любой прихоти высших храмовников.

Ну после того что он пережил в Кинлохе то что он вообще об этом думал это оч сильно

#23666 2018-12-20 16:41:49

Анон

Анончики, а кто-то из вас устанавливал мод Grey Wardens of Ferelden для ДАО? У всех все работало?

#23667 2018-12-20 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-то из вас устанавливал мод Grey Wardens of Ferelden для ДАО? У всех все работало?

Там просто надо с притопом, с прихлопом. И если, например, Improved Atmosphere стоит, к нему нужна особая версия GWF. У меня получилось далеко не сразу: пришлось поушибаться об голого Дункана в прологе.

#23668 2018-12-20 16:52:29

Анон

Анон пишет:

Там просто надо с притопом, с прихлопом. И если, например, Improved Atmosphere стоит, к нему нужна особая версия GWF.

А что там? Я его установила вначале Остагара, полюбовалась на голого Дункана с Алистаром, но вот посвящение прошло, должно вроде в инвентарь новую броню добавить, а нихуя(( Я уже все моды снесла кроме причесочных, никакого эффекта((

#23669 2018-12-20 16:59:49

Анон

А при чем тут сестра о_0

Эээ... Ну Андерс типа обрекает весь Круг на смерть, как-то совсем нехорошо выходит, если в этом самом Круге есть сестра его друга.

#23670 2018-12-20 17:02:47

Анон

Анон пишет:

голого Дункана в прологе

...С предысторией мага неплохо выходит. Просыпается гг такой, ходит по своим мажеским делам и думает, что находится в реальном мире, Истязания закончились. А потом ему, так, будто это нормально, представляют голого Серого Стража :creepy:

#23671 2018-12-20 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Эээ... Ну Андерс типа обрекает весь Круг на смерть, как-то совсем нехорошо выходит, если в этом самом Круге есть сестра его друга.

Так Мередит по-любому уже послала за правом уничтожения, Андерс наоборот дал магам шанс спастись.

#23672 2018-12-20 17:09:12

Анон

Анон пишет:

Потребовалось всего-то десять лет смотреть, как прошедших Истязания магов усмиряют, а других магов и формари избивают по любой прихоти высших храмовников. Всем бы такую быструю соображалку.

Я вот сочувствую Каллену, потому что в моей интерпретации ему жёстко переломали психику. Сначала он был такой радостный и наивный, защищает ферелден от демонов и злых магекрове, потом его пытают, у него от этого уже отъезжает кукушечка, но всем срать, и для смены обстановки его отправляют в круг, про количество демонов и магекрове в котором легенды ходят. И там находится Мередит, которая и рада накручивать его дальше.
В общем, он совершил много мерзких поступков, за которые при хорошей работе над собой будет раскаиваться всю жизнь, но все же Мередит очень мерзко воспользовалась его травмой.
Да вообще таких храмовников, которые пошли в орден не из-за природного садизма, а из-за того, что были сиротами, хотели кормить семью или защищать людей, очень жалко. Потому что их намеренно раскачивают, накручивают и ломают им психику. Ещё и на наркотики сажают. Не удивлюсь, если в качестве наказания храмовника могут лишить лириума или урезать пайку.
Ни в коем случае не спорю, тут вопрос во многом в собственной интерпретации событий вокруг него, просто высказался.

#23673 2018-12-20 17:11:52

Анон

Андерс наоборот дал магам шанс спастись.

*шёпотом* Андерсосрач, андерсосрач!

Скрытый текст

Отредактировано (2018-12-20 17:12:21)

#23674 2018-12-20 17:15:34

Анон

Почему всегда Андерсо- Логейно- или Соласо- срач, за других хочется, но не умеется, а другие вносят тех же по пятому кругу, эх(

Отредактировано (2018-12-20 17:15:56)

#23675 2018-12-20 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Мередит по-любому уже послала за правом уничтожения

:slow2: А она разве посылала?

Отредактировано (2018-12-20 17:17:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума