Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Предлагаю убить всех людей — нет людей, нет проблем.
Хайль Элвенглори!!!
Но... вся жопа их мира ижет от элтфов! Добить гадов ушастых!
▼ночную движуху анон пропустил, а в фандомных забегах до сих пор не участвовал
Анон, все эти аргументы в отрыве от самой ситуации, конечно, очень здравые, но:
1) Уже известно, что Эльтине не удастся замести всё под коврик, потому что посланная ВЖ Лелиана (на минуточку, очень лояльный к магам человек) убедилась, что в Киркволле творится какая-то хуйня, и обещает полномасштабную инспекцию с проверкой Эльтины на профпригодность в ближайшее время.
2) Сам Андерс на соперничестве говорит, что он в ужасе от вещей, которые его заставляет творит Месть, что он этого ничего не хотел и что его нужно убить, потому что он опасен для окружающих. То бишь, теракт - целиком инициатива Мести, который демон и смотрит на человеческое общество через собственную призму.
О_о о сем тут тридцать страниц за ночь?
Холиварка запоздало отпраздновала возрождение ДА из пепла. Прошлись по классическим темам, посрались, подрочили, повспоминали, поржали.
Аноны, а это правда, что Хоук(а) планировали, как гг и для третьей части, но не стали из-за почти провала второй? В плане, это официально где-то говорили? Просто если так, то, учитывая продажи, отзывы и всякие там награды Инквизиции, это вполне могут провернуть с Инквизитором.
Аноны, а это правда, что Хоук(а) планировали, как гг и для третьей части, но не стали из-за почти провала второй? В плане, это официально где-то говорили? Просто если так, то, учитывая продажи, отзывы и всякие там награды Инквизиции, это вполне могут провернуть с Инквизитором.
Нет, это никогда не говорили официально, мол, Хоук должен был быть гг третьей игры, но вы плохо покупали. Но была информация что к ДА2 планировалось ДЛС "священный поход", которое в конечном итоге было отменено, а наработки использовали для третьей части.
Инквизитор уже не будет ГГ. Во-первых, со времен ДА2 Биовары определились с подходом "это история мира, поэтому одна игра - один ГГ", во-вторых Биовары официально подтвердили что его сюжетная арка завершена.
Отредактировано (2018-12-20 09:46:16)
Инквизитор уже не будет ГГ
Вот когда разрабы это сами лично официально после этого года подтвердят - тогда и бросайся категоричными заявками.
Бык единственный, у чьей модели есть хуй
Разве есть? Были же моды с возможностью крутить камеру в катсценах, если бы у модели Быка был хуй, уже наверное полный интернет был скриншотов. Я думал, там черный прямоугольник просто потому, что так солиднее смотрится, чем гладенько как у Кена или охуевнуха....
Разве есть? Были же моды с возможностью крутить камеру в катсценах, если бы у модели Быка был хуй, уже наверное полный интернет был скриншотов. Я думал, там черный прямоугольник просто потому, что так солиднее смотрится, чем гладенько как у Кена или охуевнуха....
Посмотри видос. Он есть, любовно и детально вылепленный, просто он в этом черном прямоугольнике (как я понял, это не на картинке налеплено, а на самой модели таком типа черном футляре)
Пользуясь случаем, хочу напомнить всем, кто топит за то, какой Каллен компетентный молодец и настоящий военачальник - Церковь подорвалась в том числе и потому, что он хреново делал свою работу
О, ничоси видос. То есть, храмовники знали про Андерса, и даже пытались сцапать, но он ушел.
Анон пишет:Пользуясь случаем, хочу напомнить всем, кто топит за то, какой Каллен компетентный молодец и настоящий военачальник - Церковь подорвалась в том числе и потому, что он хреново делал свою работу
О, ничоси видос. То есть, храмовники знали про Андерса, и даже пытались сцапать, но он ушел.
А, да, это при попытке сдать Андерса храмовникам. Но, если я не ошибаюсь, это третий акт, а там Каллен уже совсем не уверен, что его начальство все делает правильно и что весь этот пиздец действительно одобрен церковью. Так что я подозреваю, что он мог подсознательно это дело саботировать. А о своих сомнениях он открытым текстом говорит, если его спросить.
а там Каллен уже совсем не уверен, что его начальство все делает правильно и что весь этот пиздец действительно одобрен церковью
Потребовалось всего-то десять лет смотреть, как прошедших Истязания магов усмиряют, а других магов и формари избивают по любой прихоти высших храмовников. Всем бы такую быструю соображалку.
1) Уже известно, что Эльтине не удастся замести всё под коврик, потому что посланная ВЖ Лелиана (на минуточку, очень лояльный к магам человек) убедилась, что в Киркволле творится какая-то хуйня, и обещает полномасштабную инспекцию с проверкой Эльтины на профпригодность в ближайшее время.
2) Сам Андерс на соперничестве говорит, что он в ужасе от вещей, которые его заставляет творит Месть, что он этого ничего не хотел и что его нужно убить, потому что он опасен для окружающих. То бишь, теракт - целиком инициатива Мести, который демон и смотрит на человеческое общество через собственную призму.
1) Лелиана ни слова не сказала про проверку Эльтины, она приехала расследовать возможное восстание. Магов. И она же говорит, что если маги восстанут в Киркволле, то это послужит прецедентом, а этого допустить никак нельзя. Там никто не переживал из-за того, что храмовники чет охуели, усмиряют направо и налево, и что надо с этим что-то делать. По сути за магов там и был один Андерс и (опционально) Хоук.
2) На соперничестве его и правда можно переубедить, он начнет сомневаться и Месть дальше пойдет сам. Но, кмк, Андерс боится только того, что он слишком не в себе и не сможет притормозить если что. Он бы не отказался от своих планов, если был бы уверен в Справедливости. Т.е. я не отметаю влияние Справедливости, по сути весь Андерс из ДА2 — это влияние Справедливости, но он все равно понимал необходимость перемен, и был готов стать той искрой, которая все подожжет.
А что, манипулировать друзьями - это типа хорошо? Особенно если у Хоука есть сестра в Круге?
А при чем тут сестра о_0
Гейдер вонял и не хотел его в ЛИ. Говорил, что Каллен любимку-инкви обернет в вату и запрет где-нибудь в башне, а сам внизу сядет охранять, чтобы нидайсоздатель не уперли.
У Гейдера конечно тонкая чуйка на желания аудитории
Потребовалось всего-то десять лет смотреть, как прошедших Истязания магов усмиряют, а других магов и формари избивают по любой прихоти высших храмовников.
Ну после того что он пережил в Кинлохе то что он вообще об этом думал это оч сильно
Анончики, а кто-то из вас устанавливал мод Grey Wardens of Ferelden для ДАО? У всех все работало?
Анончики, а кто-то из вас устанавливал мод Grey Wardens of Ferelden для ДАО? У всех все работало?
Там просто надо с притопом, с прихлопом. И если, например, Improved Atmosphere стоит, к нему нужна особая версия GWF. У меня получилось далеко не сразу: пришлось поушибаться об голого Дункана в прологе.
Там просто надо с притопом, с прихлопом. И если, например, Improved Atmosphere стоит, к нему нужна особая версия GWF.
А что там? Я его установила вначале Остагара, полюбовалась на голого Дункана с Алистаром, но вот посвящение прошло, должно вроде в инвентарь новую броню добавить, а нихуя(( Я уже все моды снесла кроме причесочных, никакого эффекта((
А при чем тут сестра о_0
Эээ... Ну Андерс типа обрекает весь Круг на смерть, как-то совсем нехорошо выходит, если в этом самом Круге есть сестра его друга.
голого Дункана в прологе
...С предысторией мага неплохо выходит. Просыпается гг такой, ходит по своим мажеским делам и думает, что находится в реальном мире, Истязания закончились. А потом ему, так, будто это нормально, представляют голого Серого Стража
Эээ... Ну Андерс типа обрекает весь Круг на смерть, как-то совсем нехорошо выходит, если в этом самом Круге есть сестра его друга.
Так Мередит по-любому уже послала за правом уничтожения, Андерс наоборот дал магам шанс спастись.
Потребовалось всего-то десять лет смотреть, как прошедших Истязания магов усмиряют, а других магов и формари избивают по любой прихоти высших храмовников. Всем бы такую быструю соображалку.
Я вот сочувствую Каллену, потому что в моей интерпретации ему жёстко переломали психику. Сначала он был такой радостный и наивный, защищает ферелден от демонов и злых магекрове, потом его пытают, у него от этого уже отъезжает кукушечка, но всем срать, и для смены обстановки его отправляют в круг, про количество демонов и магекрове в котором легенды ходят. И там находится Мередит, которая и рада накручивать его дальше.
В общем, он совершил много мерзких поступков, за которые при хорошей работе над собой будет раскаиваться всю жизнь, но все же Мередит очень мерзко воспользовалась его травмой.
Да вообще таких храмовников, которые пошли в орден не из-за природного садизма, а из-за того, что были сиротами, хотели кормить семью или защищать людей, очень жалко. Потому что их намеренно раскачивают, накручивают и ломают им психику. Ещё и на наркотики сажают. Не удивлюсь, если в качестве наказания храмовника могут лишить лириума или урезать пайку.
Ни в коем случае не спорю, тут вопрос во многом в собственной интерпретации событий вокруг него, просто высказался.
Андерс наоборот дал магам шанс спастись.
*шёпотом* Андерсосрач, андерсосрач!
Отредактировано (2018-12-20 17:12:21)
Почему всегда Андерсо- Логейно- или Соласо- срач, за других хочется, но не умеется, а другие вносят тех же по пятому кругу, эх(
Отредактировано (2018-12-20 17:15:56)
Мередит по-любому уже послала за правом уничтожения
А она разве посылала?
Отредактировано (2018-12-20 17:17:15)