Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Изначально была касси, блеквол, дориан и сера. По одному на каждый пол и ориентацию. Я хорошо помню, как на социалке народ ныл, что только один страшный старый блеквол для девок, это еще до того, как игру на год отложили. Вот быка, соласа и калена за тот год добавили.
И когда по твоей инфе добавили Жозефину?
Кстати, Бык был изначально, но только для людей и кунари. Это потом один аниматор раскорячился и его сделали доступным для эльфов и гномов тоже.
Отредактировано (2018-12-20 04:07:04)
Хотя в ДАИ я хэдканоню безответные страдашки по Соласу со стороны своей человеческой женщины, но и то так, без особых соплей, но с заделом на непременное уговаривание не уничтожать мир хд
О, вот это мой тайный пейринг, да. Увы, нифига годного по нему не пишут, приходится, эммм, самоудволетворяться Хотя я вообще мало по ДА могу что читать, там такая вариативность хедканонов, что редко хоть что, хоть на процентов 50 с моим видением совпадает.
Отредактировано (2018-12-20 04:22:17)
И когда по твоей инфе добавили Жозефину
Сори, жози я забыла. я ее всегда забываю Да, про Быка и прорыв аниматоров в последний момент тоже помню.
Это потом один аниматор раскорячился и его сделали доступным для эльфов и гномов тоже.
Чувак знает толк)))
офигеть что тут происходит
Почему бы и нет? Она и в фандоме весьма популярна, может по их инфе она популярна достаточно чтобы было выгодно таскать ее из игру в игру.
А между прочим, Гейдер (вроде) как-то писал, что Лелиану романсит больше человек, чем играет рогами
О, вот это мой тайный пейринг, да. Увы, нифига годного по нему не пишут, приходится, эммм, самоудволетворяться
Анооон! А это видел? Я все не читал (пришлось на паузу поставить, потому что времени не было, но все надеюсь вернуться к), но то, что успел, очень зашло. Тоже люблю этот пейринг как будто мне мало стекла в традиционном пейринге с Лавеллан
Чувак знает толк)))
Это Фредди Принц знает толк Там изначально Бык должен был давать отлуп Инквизитору из-за роста (но на самом деле из-за сложностей в анимировании), а Фредди сказал, что не в характере Быка.
Отредактировано (2018-12-20 04:39:45)
Это Фредди Принц знает толк
Там изначально Бык должен был давать отлуп Инквизитору из-за роста (но на самом деле из-за сложностей в анимировании), а Фредди сказал, что не в характере Быка.
Просто я при каждом взгляде на быка задаюсь вопросом "как они не лопаются?" Это ж дикая разница габаритов, если мы какого/какую-нибудь Лавеллан берём или гнома О.о ну или Бык выдаётся одними рогами))
ну или Бык выдаётся одними рогами))
Не только С этим связана ржачная история, и Бык единственный, у чьей модели есть хуй
Даже есть скриншотик из постельной сцены, где его хозяйство заботливо прикрыто черным прямоугольником, судя по размеру прямоугольника, размеры там внушительные
Отредактировано (2018-12-20 05:04:44)
Анон пишет:Соре, анон. Грубовато получилось. Я не хотел наезжать.
Да ничего, анончик, я там тоже срачегонно выразилась, чоуж
![]()
Ну по факту я с тобой более-менее согласна, и приютов я не придумывала. Просто ну там так красочно рвануло, что обломки на пол-города разлетелись по моим ощущениям от самой катсцены, но это только мои ощущения такие были до того, как это подтвердили в каноне.
Просто был народ, который соглашался, что да, осколки были, но летели они все прямо в море, людей задеть не могли. Ну и вот с этим я не согласна - осколки не радиоуправляемые ракеты, тем более, что между храмом и морем там вполне обитаемая местность.
Ну, учитывая, что Киркволл тянется в высоту, а церковь на самой горе стояла - скорее всего осколки полетели по параболе и попадали частью в море, а частью на пристань и к подножию внешних стен. Собственно говоря, если бы там осколки летели по горизонтали - в первую очередь в руины превратился бы дворец наместника и дом Хоук/а. А в финале ДА2 видно, что там все цело. Я в общем поэтому больше верю, когда говорят, что жертвы от взрыва были невелики, а вот потом, после взрыва начался пиздец (что косвенно подтверждает Каллен, когда рассказывает о том периоде).
Анон пишет:Вот быка, соласа и калена за тот год добавили.
Вообще странно, что с куллена не начали. Это же про него петиции строчили и требовали дать в игру. Я не представляю, насколько он заибал биоварей, если они его дали даже не сопартийцем и с куцым романом
Гейдер вонял и не хотел его в ЛИ. Говорил, что Каллен любимку-инкви обернет в вату и запрет где-нибудь в башне, а сам внизу сядет охранять, чтобы нидайсоздатель не уперли. А потом Гейдер ушел и разрабы такие: "Хо-хо! Там надо больше романов, а вон же Каллен! Давайте его дадим. Калленитки будут щасливы и купят по три экземпляра игры чисто из благодарности".
Говорил, что Каллен любимку-инкви обернет в вату и запрет где-нибудь в башне, а сам внизу сядет охранять, чтобы нидайсоздатель не уперли.
Не, он, конечно, на тот момент был главным сценаристом, но насколько я помню, Каллен - не его персонаж вообще. Прям "гномы в романе - это фу" повеяло.
А потом Гейдер ушел и разрабы такие
Анон, привет. Гейдер уже после Инквизиции ушел, это над Треспассером он не работал уже.
Отредактировано (2018-12-20 05:43:08)
Анон, привет. Гейдер уже после Инквизиции ушел, это над Треспассером он не работал уже.
Ну значит ему Лейдлоу сказал "Гейдер, завали уже. Нам надо комьюнити порадовать. Будем додавать Каллена каллениткам". И Гейдер такой: "Да и хрен с вами".
Не, он, конечно, на тот момент был главным сценаристом, но насколько я помню, Каллен - не его персонаж вообще. Прям "гномы в романе - это фу" повеяло.
Я просто сам калленитка (в смысле две петиции подписывал и вообще следил за темой) и помню этот момент, когда Гейдер отвечая на вопрос - будет ли когда нибудь Каллен в числе ЛИ, сказал вот это вот, что вы типа сами не понимаете чего просите, он своеобразный чувак, запрет вас и станет охранять, чтобы ни вы не сбежали, ни враги не сперли. В таком вот ключе. Ну и да, это то самое, что и его "гномы в романе - это педофилия, они же как дети".
Ну и да, это то самое, что и его "гномы в романе - это педофилия, они же как дети".
Хм, я вот что нашел:
Fantasy dwarves are not real-life dwarfs.
Also? I was joking, as I believe I even mentioned in that thread. Those comments were after people took something I'd said earlier out of context to mean "David Gaider thinks dwarf sex is gross" ...when what I'd said was that we'd reviewed the sex scenes in DAO with a "worst case scenario", and the Alistair scene was done with a dwarf made to look like a young girl (with pigtails and such) and that had left me a little traumatized. I clarified that as well, but nobody paid any attention to that clarification either, so I've pretty much given up on trying to assure people that I don't hate dwarf romances.
а что за приписка в письме махариэля лавеллану?
а что за приписка в письме махариэля лавеллану?
http://dragonage.wikia.com/wiki/Codex_e … f_Ferelden
If both the Warden and the Inquisitor are Dalish:
In closing, I wish you luck. This world of the shemlen is a difficult one for our kind, and I can only imagine the pressure of leading the Inquisition, an organization dedicated to the Chantry, while staying true to the Way of the Three Trees. May Mythal protect you in your quest, and Andruil bless your hunt.
If both the Warden and the Inquisitor are Dalish:
In closing, I wish you luck. This world of the shemlen is a difficult one for our kind, and I can only imagine the pressure of leading the Inquisition, an organization dedicated to the Chantry, while staying true to the Way of the Three Trees. May Mythal protect you in your quest, and Andruil bless your hunt.
Ой, да. Это так мило! У моей Лавелланки ГФ как раз была Махариэлька. И я когда письмо читал прям растаял.
Анон пишет:ну или Бык выдаётся одними рогами))
Не только
С этим связана ржачная история, и Бык единственный, у чьей модели есть хуй
Даже есть скриншотик из постельной сцены, где его хозяйство заботливо прикрыто черным прямоугольником, судя по размеру прямоугольника, размеры там внушительные
▼Скрытый текст⬍
Бгг, оуч))) Тогда я точно не понимаю, как они не лопаются... О.о
Отредактировано (2018-12-20 06:15:29)
Бгг, оуч))) Тогда я точно не понимаю, как они не лопаются... О.о
Так игрушки/пальцы/язык на что?
Так игрушки/пальцы/язык на что?
Ну разве что так)) А то у того ж Лавеллана походка и без Быка - своеобразная))
Аж целого Зеврана отправил! Навредил так навредил, что тут сказать
Так он же считал, что нанимает убийцу-профи из организации, всемирно известной тем, что они не делают промахов. Он не мог знать, что Зев вообще не планировал убивать ГФ и хотел лишь суициднуться об него.
где наеб? у меня баг?(
Да. Здесь можно спасаться только модом, который насильно триггерит нужные реплики.
для многих предательство(!) Андерса, когда он обманом(!) и грязными манипуляциями(!) заставил тебя помочь собрать ему драконье говно и отвлечь Эльтину, оказалось решающим фактором в его смертном приговоре.
М-да.
А что, манипулировать друзьями - это типа хорошо? Особенно если у Хоука есть сестра в Круге?
Вообще лично моему аполитичному Хоуку, у которого перемерла вся семейка, кроме дяди, было глубоко плевать на магов и храмовников, Андерс получил ножом по большему счёту за свою общую мерзопакостность и отношение к Фенрису.
А что до обмана, так в англофендоме всегда у народа очень жопа по поводу обмана или непослушания НПЦ горит. Такие национальные особенности там, да.
Прям всегда-всегда? И откуда тогда, интересно, взялись тонны соласофанов с эльвенглори в англофандоме?
А еще тот сукин сын хотел потрогать орешек Бьянки! Такого прощать нельзя!
Так вот почему он демонстративно не включил портрет Себы в книгу
Про Мерриль не знаю. Ни разу ее не романсил.
Мерриль, скривившись, выражает сомнение, что в Зевране есть, что "узнавать получше", мол, он с его намерениями и так весь на виду.
Стоп... с каким?? О.о
Не знаю, так обычно любители Самсони кричали, когда срачи шли)
Срач за Каллена: идиот и мудак или люди могут меняться?
Пользуясь случаем, хочу напомнить всем, кто топит за то, какой Каллен компетентный молодец и настоящий военачальник - Церковь подорвалась в том числе и потому, что он хреново делал свою работу
Отредактировано (2018-12-20 07:23:38)
Вот, кстати, если хотите поговорить про говняное поведение от Ала. Меня всегда впечатляло, как он переобувается в прыжке по поводу Изольды и Коннора. Если убить Коннора, он в лагере причитает, что надо было пожертвовать Изольдой и провести ритуал, ведь она жы сама предлагала! Но если перезагрузиться и пожертвовать Изольдой... в лагере нас ждет лекция о том, что нельзя было жертвовать Изольдой, это же магия крови, самая плохая магия, как ты мог.
Авотуминя Броска пожертвовал Изольдой, предвкушая, как будет сраться с Алистером на эту тему... и по возвращении в лагерь Алистер с грустными глазами сказал, мол, я все понимаю, спасибо, что вообще хоть как-то помог. И плюсанул. Мы с Броской вдвоем охуели). Но в том прохождении Круг был выпилен, так что альтернатив в принципе не было: либо кровомагия, либо убить Коннора.
Учитывая всё сказанное в инквизиции, минутка ультранасилия от Андерса была абсолютно тупым поступком. Он джампстартнул восстание, которое и без него начиналось, но могло бы обойтись куда меньшим количеством жертв. Как итог его событий разъебало город. И он, конечно, подавал это всё под соусом свободы магам, но в ДАИ на каждом углу нпц-маги, которые с этого охуевают, говорят, что этого не хотели, некоторые пошли за толпой и страдают.
Гейдер вонял и не хотел его в ЛИ. Говорил, что Каллен любимку-инкви обернет в вату и запрет где-нибудь в башне, а сам внизу сядет охранять, чтобы нидайсоздатель не уперли.
Вообще чисто по впечатлениям от ДАо и ДА2 я легко могу в это поверить. Каллен там такой... своеобразный, мою Амеллку он криповал донельзя.
О_о о сем тут тридцать страниц за ночь?
А я так тащился от былой криповости Каллена(
Он был когда-то такой аняня упоротый, за тот вырезанный финал, где он ехал кукушечкой и начинал резать магов, я его любил со страшной силой.