Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.88%])

21.88%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.07%])

10.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.29%])

7.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.46%])

11.46%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 45 [15.63%])

15.63%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.54%])

13.54%

Всего голосов: 288

Гости не могут голосовать

#23601 2018-12-20 03:33:43

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

И, возможно, Инквизиция (я организацию имею в виду) должна была изначально разруливать церквомагохрамовничий конфликт

Какую игру проебали(( правда как туда тогда Салоса засунуть — непонятно.

#23602 2018-12-20 03:33:57

Анон

Анон пишет:

Я, потомственный нищеброд и пират, купил ДАИ только для того, чтобы дефолтом не играть. Это так, для иллюстрации твоего пойнта, анон.

Кстати о птичках... на месте Биоваров я бы сделала так чтобы было очень сложно заполучить свой мир без Кипа. С ДАИ люди быстро нашли способы, от редактирования сейвов до добрых людей, готовых сделать тебе и персонажа, и сейв.

Скорее всего с ДА4 будет еще жестче в этом плане.

#23603 2018-12-20 03:34:23

Анон

Анон пишет:

А был такой клевый в Наследии((

Вот Наследие и было для него идеальным форматом. Там он тоже мне очень понравился - норм РБ, который хорошо делает "Мва-ха-ха", что еще нужно для DLC?
Но на большую игру нужно что-то более внятное.

#23604 2018-12-20 03:35:38

Анон

Анон пишет:

Скорее всего с ДА4 будет еще жестче в этом плане.

Люди все равно что-нибудь придумают, в этом плане я в них верю =D

#23605 2018-12-20 03:38:25

Анон

Анон пишет:

С ДАИ люди быстро нашли способы, от редактирования сейвов до добрых людей, готовых сделать тебе и персонажа, и сейв.

Ты знаешь, там с этим редактором такая морока, что я плюнула и пошла лицензию покупать. Чтоб значит как белые люди в кипе с красивыми картинками, а не глаза ломать на стопятсот строк мелким шрифтом, выискивать нужные флаги.

#23606 2018-12-20 03:38:49

Анон

Анон пишет:

Какую игру проебали(( правда как туда тогда Салоса засунуть — непонятно.

Спокойно, по мере развития сюжета. Как в ДА2 мы от Мора плавно перешли к магохрамовникам, просто постепенно смещая фокус.

#23607 2018-12-20 03:41:13

Анон

Но наследие же было оооочень явным заделом на следующую игру, так что, имхо, сюжет ДАИ именно таким и задумывался в общих чертах, только с Хоуком в главной роли. Потому и изначально расы не планировались, и романов новых мало было.

#23608 2018-12-20 03:42:02

Анон

Анон пишет:

Там он тоже мне очень понравился - норм РБ, который хорошо делает "Мва-ха-ха", что еще нужно для DLC?

Главное там еще был оч клевый момент с "Я тот самый магистр!" и типа а вы думали это все сказочки? Хахаха, подумайте еще! И блин, реально на магов и церковь по другому смотреть начала. И они могли бы развить эту тему, если бы дали Корифинусу больше двух с половиной реплик, но неееет

#23609 2018-12-20 03:44:09

Анон

Анон пишет:

Но наследие же было оооочень явным заделом на следующую игру, так что, имхо, сюжет ДАИ именно таким и задумывался в общих чертах, только с Хоуком в главной роли.

тут мы уже на территории имх, так что предположу, что Корифей, вселившийся в кого-то там, спокойно мог быть злодеем второго ряда, вроде Аришока в ДА2. Ну не тянет он на главзло, и не вытянул по факту. Если думать, что это так и задумывалось, то как-то совсем грустно за разрабов становится ((.

#23610 2018-12-20 03:44:11

Анон

Анон пишет:

Потому и изначально расы не планировались, и романов новых мало было.

Базовые романы это ж все кроме Салоса с Кудряшкой? Или там еще какая-то инфа которой я не знаю

#23611 2018-12-20 03:44:43

Анон

Анон пишет:

и романов новых мало было.

Что значит мало? Шесть изначальных романов это больше чем в ДАО (четыре) и ДА2 (пять вместе с ДЛС).

Отредактировано (2018-12-20 03:45:12)

#23612 2018-12-20 03:45:44

Анон

Анон пишет:

Главное там еще был оч клевый момент с "Я тот самый магистр!" и типа а вы думали это все сказочки? Хахаха, подумайте еще! И блин, реально на магов и церковь по другому смотреть начала. И они могли бы развить эту тему, если бы дали Корифинусу больше двух с половиной реплик, но неееет

Да, в церковно-мажеско-храмовничьей теме это могло быть очень интересным развитием событий. А так он только в Убежище толкает ровно те же две реплики ни к селу, ни к городу, и все...

#23613 2018-12-20 03:50:27

Анон

Вообще единственный главный квест, который в Инквизиции не сосет это Храм Митал, но и там гребаные эльфы, они меня уже заебали, я не представляю, как буду играть в ДА4

#23614 2018-12-20 03:50:31

Анон

я сейчас в ДА2, и блин как бы я хотела длс типа Цитадели с попойкой именно для этой пати  :hug:

#23615 2018-12-20 03:50:39

Анон

Анон пишет:

Базовые романы это ж все кроме Салоса с Кудряшкой? Или там еще какая-то инфа которой я не знаю

Изначально была касси, блеквол, дориан и сера. По одному на каждый пол и ориентацию. Я хорошо помню, как на социалке народ ныл, что только один страшный старый блеквол для девок, это еще до того, как игру на год отложили. Вот быка, соласа и калена за тот год добавили.

#23616 2018-12-20 03:54:43

Анон

Анон пишет:

я сейчас в ДА2, и блин как бы я хотела длс типа Цитадели с попойкой именно для этой пати  :hug:

Как я тебя понимаю, анон!

#23617 2018-12-20 03:55:32

Анон

Анон пишет:

Вообще единственный главный квест, который в Инквизиции не сосет это Храм Митал, но и там гребаные эльфы, они меня уже заебали, я не представляю, как буду играть в ДА4

Тоже хочу Тевинтер, и побольше, а элвенглори можно совсем не давать :lol:. Но, боюсь, не увернемся.

#23618 2018-12-20 03:56:12

Анон

Анон пишет:

И внутриигровые методы сказали им, что "Лелиана! Больше Лелианы богу Лелианы!" :lol:?

Ага, тут явно какой-то фейл :facepalm:

Анон пишет:

Но наследие же было оооочень явным заделом на следующую игру, так что, имхо, сюжет ДАИ именно таким и задумывался в общих чертах, только с Хоуком в главной роли. Потому и изначально расы не планировались, и романов новых мало было.

Вот если б ещё Корифей не лез в лицо с первых часов а вылазил ВНЕЗАПНО почти случайно из-за конфликта маго-храмовников, который раздувал, чтоб не палились его истинные планы... именно вотэтоповорпотом а не "встречайте нового бога!!11"
А то у нас всё, блин, идёт так, что ну ни дай боги не могли не заметить. И палевный Солыс и довольно однозначные магохрамовники.
меня только эльфийский ЛОР заставил пробомбиться и обалдеть)

Отредактировано (2018-12-20 03:57:53)

#23619 2018-12-20 03:57:41

Анон

А я еще Антиву хочу, покажииите!

#23620 2018-12-20 03:57:55

Анон

А я вот как то не очень на ДА2 надрачиваю, не, сопартийцы там самые проработанные и мне нравилась система соперничества/дружбы, но вот никто не запал особо в душу. Если так подумать, то в ДА-франшизе у меня таких, чтоб прям фанфики строчить и за честь любимки по форумам сраться, и нет.
Сюжет опять же... тоже вроде мое, не люблю эпики, но в ДА2 очень реализация хромает, местами там не сюжет, а лоскутное одеяло с внезапными роялями типа харвестера-орсино в конце.

#23621 2018-12-20 03:59:00

Анон

Анон пишет:

Изначально была касси, блеквол, дориан и сера. По одному на каждый пол и ориентацию. Я хорошо помню, как на социалке народ ныл, что только один страшный старый блеквол для девок, это еще до того, как игру на год отложили. Вот быка, соласа и калена за тот год добавили.

А они разве не скопом всех объявили? Я помню пост, и помню что многие хотели Вивиен, и Блекволу тоже радовались.

#23622 2018-12-20 04:02:15

Анон

Анон пишет:

Я помню пост, и помню что многие хотели Вивиен, и Блекволу тоже радовались.

Это уже был пост незадолго до выхода, а то была инфа когда откладывали игру, с намеком, что может и романов добавим, вы же хотите больше романов, да? Черт, как обидно, что они форум с концами грохнули, там же столько всего было, а.

#23623 2018-12-20 04:02:25

Анон

Анон пишет:

Вот быка, соласа и калена за тот год добавили.

Вообще странно, что с куллена не начали. Это же про него петиции строчили и требовали дать в игру. Я не представляю, насколько он заибал биоварей, если они его дали даже не сопартийцем и с куцым романом  :lol:

#23624 2018-12-20 04:04:41

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу Тевинтер, и побольше, а элвенглори можно совсем не давать :lol:. Но, боюсь, не увернемся.

Я уже готовлюсь устраивать геноцид  :lol: Честное слово  :lol: Надеюсь, такая опция будет  =D

#23625 2018-12-20 04:05:13

Анон

Анон пишет:

А я вот как то не очень на ДА2 надрачиваю, не, сопартийцы там самые проработанные и мне нравилась система соперничества/дружбы, но вот никто не запал особо в душу. Если так подумать, то в ДА-франшизе у меня таких, чтоб прям фанфики строчить и за честь любимки по форумам сраться, и нет.

гы, а у меня только в ДА2 есть прям ОТП, чтоб бежать читать все (ну не все, конечно, ваще читать нечего на самом деле, но посыл ясен хд) опять, наигравшись, и смотреть кино в голове перед сном, а в остальных частях как-то не особо...
Хотя в ДАИ я хэдканоню безответные страдашки по Соласу со стороны своей человеческой женщины, но и то так, без особых соплей, но с заделом на непременное уговаривание не уничтожать мир хд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума