Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И, возможно, Инквизиция (я организацию имею в виду) должна была изначально разруливать церквомагохрамовничий конфликт
Какую игру проебали(( правда как туда тогда Салоса засунуть — непонятно.
Я, потомственный нищеброд и пират, купил ДАИ только для того, чтобы дефолтом не играть. Это так, для иллюстрации твоего пойнта, анон.
Кстати о птичках... на месте Биоваров я бы сделала так чтобы было очень сложно заполучить свой мир без Кипа. С ДАИ люди быстро нашли способы, от редактирования сейвов до добрых людей, готовых сделать тебе и персонажа, и сейв.
Скорее всего с ДА4 будет еще жестче в этом плане.
А был такой клевый в Наследии((
Вот Наследие и было для него идеальным форматом. Там он тоже мне очень понравился - норм РБ, который хорошо делает "Мва-ха-ха", что еще нужно для DLC?
Но на большую игру нужно что-то более внятное.
Скорее всего с ДА4 будет еще жестче в этом плане.
Люди все равно что-нибудь придумают, в этом плане я в них верю
С ДАИ люди быстро нашли способы, от редактирования сейвов до добрых людей, готовых сделать тебе и персонажа, и сейв.
Ты знаешь, там с этим редактором такая морока, что я плюнула и пошла лицензию покупать. Чтоб значит как белые люди в кипе с красивыми картинками, а не глаза ломать на стопятсот строк мелким шрифтом, выискивать нужные флаги.
Какую игру проебали(( правда как туда тогда Салоса засунуть — непонятно.
Спокойно, по мере развития сюжета. Как в ДА2 мы от Мора плавно перешли к магохрамовникам, просто постепенно смещая фокус.
Но наследие же было оооочень явным заделом на следующую игру, так что, имхо, сюжет ДАИ именно таким и задумывался в общих чертах, только с Хоуком в главной роли. Потому и изначально расы не планировались, и романов новых мало было.
Там он тоже мне очень понравился - норм РБ, который хорошо делает "Мва-ха-ха", что еще нужно для DLC?
Главное там еще был оч клевый момент с "Я тот самый магистр!" и типа а вы думали это все сказочки? Хахаха, подумайте еще! И блин, реально на магов и церковь по другому смотреть начала. И они могли бы развить эту тему, если бы дали Корифинусу больше двух с половиной реплик, но неееет
Но наследие же было оооочень явным заделом на следующую игру, так что, имхо, сюжет ДАИ именно таким и задумывался в общих чертах, только с Хоуком в главной роли.
тут мы уже на территории имх, так что предположу, что Корифей, вселившийся в кого-то там, спокойно мог быть злодеем второго ряда, вроде Аришока в ДА2. Ну не тянет он на главзло, и не вытянул по факту. Если думать, что это так и задумывалось, то как-то совсем грустно за разрабов становится ((.
Потому и изначально расы не планировались, и романов новых мало было.
Базовые романы это ж все кроме Салоса с Кудряшкой? Или там еще какая-то инфа которой я не знаю
и романов новых мало было.
Что значит мало? Шесть изначальных романов это больше чем в ДАО (четыре) и ДА2 (пять вместе с ДЛС).
Отредактировано (2018-12-20 03:45:12)
Главное там еще был оч клевый момент с "Я тот самый магистр!" и типа а вы думали это все сказочки? Хахаха, подумайте еще! И блин, реально на магов и церковь по другому смотреть начала. И они могли бы развить эту тему, если бы дали Корифинусу больше двух с половиной реплик, но неееет
Да, в церковно-мажеско-храмовничьей теме это могло быть очень интересным развитием событий. А так он только в Убежище толкает ровно те же две реплики ни к селу, ни к городу, и все...
Вообще единственный главный квест, который в Инквизиции не сосет это Храм Митал, но и там гребаные эльфы, они меня уже заебали, я не представляю, как буду играть в ДА4
я сейчас в ДА2, и блин как бы я хотела длс типа Цитадели с попойкой именно для этой пати
Базовые романы это ж все кроме Салоса с Кудряшкой? Или там еще какая-то инфа которой я не знаю
Изначально была касси, блеквол, дориан и сера. По одному на каждый пол и ориентацию. Я хорошо помню, как на социалке народ ныл, что только один страшный старый блеквол для девок, это еще до того, как игру на год отложили. Вот быка, соласа и калена за тот год добавили.
я сейчас в ДА2, и блин как бы я хотела длс типа Цитадели с попойкой именно для этой пати
Как я тебя понимаю, анон!
Вообще единственный главный квест, который в Инквизиции не сосет это Храм Митал, но и там гребаные эльфы, они меня уже заебали, я не представляю, как буду играть в ДА4
Тоже хочу Тевинтер, и побольше, а элвенглори можно совсем не давать . Но, боюсь, не увернемся.
И внутриигровые методы сказали им, что "Лелиана! Больше Лелианы богу Лелианы!"
?
Ага, тут явно какой-то фейл
Но наследие же было оооочень явным заделом на следующую игру, так что, имхо, сюжет ДАИ именно таким и задумывался в общих чертах, только с Хоуком в главной роли. Потому и изначально расы не планировались, и романов новых мало было.
Вот если б ещё Корифей не лез в лицо с первых часов а вылазил ВНЕЗАПНО почти случайно из-за конфликта маго-храмовников, который раздувал, чтоб не палились его истинные планы... именно вотэтоповорпотом а не "встречайте нового бога!!11"
А то у нас всё, блин, идёт так, что ну ни дай боги не могли не заметить. И палевный Солыс и довольно однозначные магохрамовники.
меня только эльфийский ЛОР заставил пробомбиться и обалдеть)
Отредактировано (2018-12-20 03:57:53)
А я еще Антиву хочу, покажииите!
А я вот как то не очень на ДА2 надрачиваю, не, сопартийцы там самые проработанные и мне нравилась система соперничества/дружбы, но вот никто не запал особо в душу. Если так подумать, то в ДА-франшизе у меня таких, чтоб прям фанфики строчить и за честь любимки по форумам сраться, и нет.
Сюжет опять же... тоже вроде мое, не люблю эпики, но в ДА2 очень реализация хромает, местами там не сюжет, а лоскутное одеяло с внезапными роялями типа харвестера-орсино в конце.
Изначально была касси, блеквол, дориан и сера. По одному на каждый пол и ориентацию. Я хорошо помню, как на социалке народ ныл, что только один страшный старый блеквол для девок, это еще до того, как игру на год отложили. Вот быка, соласа и калена за тот год добавили.
А они разве не скопом всех объявили? Я помню пост, и помню что многие хотели Вивиен, и Блекволу тоже радовались.
Я помню пост, и помню что многие хотели Вивиен, и Блекволу тоже радовались.
Это уже был пост незадолго до выхода, а то была инфа когда откладывали игру, с намеком, что может и романов добавим, вы же хотите больше романов, да? Черт, как обидно, что они форум с концами грохнули, там же столько всего было, а.
Вот быка, соласа и калена за тот год добавили.
Вообще странно, что с куллена не начали. Это же про него петиции строчили и требовали дать в игру. Я не представляю, насколько он заибал биоварей, если они его дали даже не сопартийцем и с куцым романом
Тоже хочу Тевинтер, и побольше, а элвенглори можно совсем не давать
. Но, боюсь, не увернемся.
Я уже готовлюсь устраивать геноцид Честное слово
Надеюсь, такая опция будет
А я вот как то не очень на ДА2 надрачиваю, не, сопартийцы там самые проработанные и мне нравилась система соперничества/дружбы, но вот никто не запал особо в душу. Если так подумать, то в ДА-франшизе у меня таких, чтоб прям фанфики строчить и за честь любимки по форумам сраться, и нет.
гы, а у меня только в ДА2 есть прям ОТП, чтоб бежать читать все (ну не все, конечно, ваще читать нечего на самом деле, но посыл ясен хд) опять, наигравшись, и смотреть кино в голове перед сном, а в остальных частях как-то не особо...
Хотя в ДАИ я хэдканоню безответные страдашки по Соласу со стороны своей человеческой женщины, но и то так, без особых соплей, но с заделом на непременное уговаривание не уничтожать мир хд