Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вроде бы жертв на самом деле было немного, народ какие-то схемы рисовал, по которым выходит, что камни ссыпались куда-то в малообитаемые места и море в основном. Хотя тут я ни во что упираться не буду.
В ДАИ очень много говорят про то, насколько пиздец был этот взрыв. Есть кодексы, квесты на военной ставке и слова Варрика, где неоднократно говорится про то, что этих обломков прямо дохуя и убило немало. Не спорю, последствия оного - магевсхрамовнике - тоже нехило урона нанесли, Казематы только через два года после конца Инквизиции начинают приводить в порядок, но и от взрыва ебануло по жителям и городу.
Отредактировано (2018-12-20 02:05:03)
Это он, конечно, хорошо "позаботился"
. Он же это так объясняет.
Во-во))
Но как бы да, вдвоем операцию можно было бы подготовить гораздо лучше. В том числе и убедиться, что в церкви никого, кроме тех, кого собираешься убивать, нет. Заманить туда еще и Мередит...
Зыс! У меня б туда ещё Себ прогулялся наверняка, ибо достал, морда благочестивая! И реально невиноватых бы как-то выпроводили хоть частично. А там и фейрверкнуть можно)))
ааа, ну ладно тогда... хотя моя Страж не против Изабеллы все равно была и есть
Тоже в карты играть не стал?)))
Это я помню, да, и мимими
Я иногда злорадно надеюсь, что у Фени хватило запала уговорить того ж Варрика чиркнуть ГФ пару строк и письмо обогнало б одного ворона по возвращении)) ГФ у меня дэлиш, местами дюже ортодоксальный и ревнивый)
устроил всепланетный армагеддон = были причины.
Не могу![]()
![]()
Но ведь не взорвал же . Мне в те времена показалось, что основные претензии были именно к способу убийства. Кто взрывает - тот террорист однозначно, кто убивает другим способом - есть варианты...
В ДАИ очень много говорят про то, насколько пиздец был этот взрыв.
Про минимум жертв это популярный хедканон андерсоняшек, я помню, как с этим еще в правдоруботредах носились (и как там им пихали хуи в панамки ).
Что меня больше удивило, после забега по всяким реддитам, так это то, что для многих предательство(!) Андерса, когда он обманом(!) и грязными манипуляциями(!) заставил тебя помочь собрать ему драконье говно и отвлечь Эльтину, оказалось решающим фактором в его смертном приговоре.
Фига. Так странно, я привык к большому количеству Андерсоебов вокруг (и сам то не без греха). Мне его ужасно жалко и я его очень люблю, ну то есть натворил он капец но рука все равно не поднимается)
В ДАИ очень много говорят про то, насколько пиздец был этот взрыв.
Есть кодексы, квесты на военной ставке и слова Варрика, где неоднократно говорится про то, что этих обломков прямо дохуя и убило немало. Не спорю, последствия оного - магевсхрамовнике - тоже нехило урона нанесли, Казематы только через два года после конца Инквизиции начинают приводить в порядок, но и от взрыва ебануло по жителям и городу.
Ну вот к ДАИ они, похоже, только окончательно и определились, под влиянием реакции фанов... Хз, мне так кажется.
Есть кодексы, квесты на военной ставке и слова Варрика, где неоднократно говорится про то, что этих обломков прямо дохуя и убило немало.
АААА вот это ненавижу. Типа взорвать церковь с людьми внутри и форсировать конфликт магов и храмовников это недостаточно эпично, надо еще половину Киркволла разнести.
Они даже Изабеллу в мультиплеере заставили продвигать эту линию партии.
Типа взорвать церковь с людьми внутри и форсировать конфликт магов и храмовников это недостаточно эпично, надо еще половину Киркволла разнести.
Они даже Изабеллу в мультиплеере заставили продвигать эту линию партии.
Ну и вот как после такого не предпочитать хэдканоны ?
Фига. Так странно, я привык к большому количеству Андерсоебов вокруг (и сам то не без греха).
Я вот тоже поэтому на англоязычных ресурсах которые не тублер (тумблеру Андерс ок. тоже интересно) ради собственного здоровья долго находиться не могу.
У меня больше всего горит, когда эти же люди потом расписываются в любви к Соласу и томно вздыхают по своим лавеланкам.
А почему ты считаешь, что это одни и те же люди? По моим ощущениям, на реддите том же солавеланок упоротых не больше андерсоняшек. Ну и потом, можно любить и не оправдывать, вот с этим у андерсоняшек в руфендоме всегда проблемы были.
Если что, я без наездов, каждый любит/не любит кого хочет и оправдывает кого хочет, я свое на эту тему уже давно отвоевала. Все вышесказанное просто мои субъективные оценки т.з. определенной части фендома.
Ну Солас не пиздел через слово о тяжкой судьбе эльфов. Андерс многих выбесил задолго до chantry boom
А почему ты считаешь, что это одни и те же люди?
Там недавно был тред типа "Чье предательство было больнее? Андерса или Соласа?" 90% респондентов проголосовали за Андерса.
Там недавно был тред типа "Чье предательство было больнее? Андерса или Соласа?" 90% респондентов проголосовали за Андерса.
Бггг. При том, что поведение Андерса я предательством не считаю, но ответила бы так же, потому что на Соласа в целом пофиг . Но меня ДАИшные спутники в принципе эмоционально практически не зацепили, так что не считается, наверное...
Ну Солас не пиздел через слово о тяжкой судьбе эльфов. Андерс многих выбесил задолго до chantry boom
Вот это про меня, достал своим нытьем похуже Алички. Не удивительно, что тумбе он заходит - это же классический СЖВ, который об опрешен1!!!11 заткнутся не может ни на минуту.
Там недавно был тред типа "Чье предательство было больнее? Андерса или Соласа?"
Ну это по разному трактовать можно. Скажем, что на Соласа изначально пофиг было, а Андерс нравился - и тут такая подстава. Солавеланок, к слову, реально не так много, главный роман для девочек в ДАИ это Каллен.
Принесу и пруф от Мэри Кирби, например: твиттер, обломки на половине Киркволла. Могу и кодекс пойти рыть, но мне, честно говоря, влом. Военный стол тоже не скринил, сугубо помню.
Дисклеймер: дальше имха и не срача ради, просто высказаться.
Учитывая всё сказанное в инквизиции, минутка ультранасилия от Андерса была абсолютно тупым поступком. Он джампстартнул восстание, которое и без него начиналось, но могло бы обойтись куда меньшим количеством жертв. Как итог его событий разъебало город. И он, конечно, подавал это всё под соусом свободы магам, но в ДАИ на каждом углу нпц-маги, которые с этого охуевают, говорят, что этого не хотели, некоторые пошли за толпой и страдают. Не говорю, что это прямо никому не надо, есть и радостно прыгающие с "еее восстание все как и хотели".
Ну и да, свобода свободой, но он после этого драматично сел и "делай шо хошь я свою роль выполнил они свободны я великая жертва". Я его честно любил (я как человек, не я как Хавк), но на этом месте меня чот подорвало. Гений мысли, блять, который прекрасно знал, например, что мой Хоук встанет на сторону храмовников и пизда этим всем свободным магам. А после Хавка еще и Инквизитор, который тоже отнюдь не в Редклифф покатился и пизда этим всем свободным магам х2. Но Андерс сидит в белом красивый. Особенно на фоне разговора с Себастьяном, где он проводил параллели с Андрасте.
Вообще довольно лицемерный и трусливый тип? Не люблю его
Я люблю Варрика, но у него явно какие-то комплексы, связанные с Бьянкой
Как он в ДАИ с негодованием вспоминает про "сукина сына в белых доспехах, который посмел сказать, что у меня прицел косит"... чувак, прошло по меньшей мере лет шесть, лет ит го уже, ЛЕТ ИТ ГО
А еще тот сукин сын хотел потрогать орешек Бьянки! Такого прощать нельзя!
Учитывая всё сказанное в инквизиции, минутка ультранасилия от Андерса была абсолютно тупым поступком. Он джампстартнул восстание, которое и без него начиналось, но могло бы обойтись куда меньшим количеством жертв.
Там и тогда, в Киркволле, он об этом попросту не знал. Я в общем тоже не срача ради, если что.
И он, конечно, подавал это всё под соусом свободы магам, но в ДАИ на каждом углу нпц-маги, которые с этого охуевают, говорят, что этого не хотели, некоторые пошли за толпой и страдают. Не говорю, что это прямо никому не надо, есть и радостно прыгающие с "еее восстание все как и хотели".
А тут уже ничего не поделаешь, думаю. Никогда не будет такого, чтобы все хотели одного и того же. Опять же - Андерс смотрел на киркволльский пиздец, а были места, где все выглядело более терпимым. Оттуда происходящее выглядело довольно дико, полагаю.
Ну и да, свобода свободой, но он после этого драматично сел и "делай шо хошь я свою роль выполнил они свободны я великая жертва". Я его честно любил (я как человек, не я как Хавк), но на этом месте меня чот подорвало. Гений мысли, блять, который прекрасно знал, например, что мой Хоук встанет на сторону храмовников и пизда этим всем свободным магам. А после Хавка еще и Инквизитор, который тоже отнюдь не в Редклифф покатился и пизда этим всем свободным магам х2.
Полагаю, его планы не простирались слишком далеко. Поэтому он тупо не знает, а что, собственно, делать дальше, вот и садится на ящичек.
Тоже в карты играть не стал?)))
Конечно, а зачем хд к тому же учитывая, что у Кусланд есть опция позвать в койку Дункана прямо на глазах у папаши и Хоу, и хоть тот и отказывает, потом, побегав по замку, можно все равно найти себе компанию на ночь из гостей приезжих Я решила... сохранить эту черту характера у персонажа
Так что Зевран для моей ГФ отличная пара.
Учитывая всё сказанное в инквизиции, минутка ультранасилия от Андерса была абсолютно тупым поступком. Он джампстартнул восстание, которое и без него начиналось, но могло бы обойтись куда меньшим количеством жертв.
Он этого знать никак не мог. И это, мне кажется, не факт. Он знал одно, что Киркволльские маги погибнут очень скоро. Ну и решил что "помирать так с музыкой".
Анон пишет:За то если ты в романе с Феней и он в пати, то у тебя даже времени рот открыть, чтоб согласиться, не будет
Это я помню, да, и мимими
Там и Андерс, если с ним роман, тоже встревает, не давая рта раскрыть, и Зеврану объявляет, что тут ЗАНЯТО!
А вот если романсить Изю - можно устроить тройничок.
Про Мерриль не знаю. Ни разу ее не романсил.
Отредактировано (2018-12-20 02:43:54)
Знал - не знал, что будет полномасштабная гражданская война, не так важно. Он уже реально не мог притормозить, это, кстати, на соперничестве очень хорошо видно. Там одержимость, ну или шизофрения с навязчивой идеей, если рассматривать ситуацию в реалиях нашего мира. Потому меня роман с Андерсом сквикает шо писец, хотя обычно я неоднозначных сукинсынов обожаю (да, и Логейна, и Соласа ).
Он уже реально не мог притормозить, это, кстати, на соперничестве очень хорошо видно.
Ну если его соперничать то там Джастис тейкс контрол, а если дружба то они с Джастисом сливаются в экстазе. Но как бы однохуйственно, итог один.
Анон пишет:В ДАИ очень много говорят про то, насколько пиздец был этот взрыв.
Про минимум жертв это популярный хедканон андерсоняшек, я помню, как с этим еще в правдоруботредах носились (и как там им пихали хуи в панамки
).
А ты типа свидетель приюта?
В игре нам показывают несколько преподобных сестер и матерей, Эльтину и храмовников. Там в тот момент ночь на дворе, а ночью верующие в церковь не ходят. Ночью там тусуются бандиты всех мастей, демоны, малефикары и прочие идиоты, забиваются стрелки и устраиваются засады.
А вот от пиздеца, наступившего в городе после взрыва - однозначно жертвы были. Нам их и в игре показывают, собственно.
ПС: Соре, анон. Грубовато получилось. Я не хотел наезжать. Просто буквально вчера посрался с родной сестрой, которая где-то про приют вычитала и заебался ей объяснять, что не было никакого приюта.
А так - да, Андерс проебался. Ну так он и готов к тому, что его казнят за такое. Сидит смирно на ящичке и не пытается сопротивляться, когда его режешь.
Отредактировано (2018-12-20 02:49:28)
Там и тогда, в Киркволле, он об этом попросту не знал.
Он этого знать никак не мог.
Я про это в курсе, я про метагейминг и мое как игрока восприятие.
Ну и что мой Хавк магов не пощадит точно знал. Музыка разве что похоронная была бы. В свете этого как раз у Хавка замыкание "а нахуя" случилось, но это уже другая история.