Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.88%])

21.88%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.07%])

10.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.29%])

7.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.46%])

11.46%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 45 [15.63%])

15.63%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.54%])

13.54%

Всего голосов: 288

Гости не могут голосовать

#23551 2018-12-20 02:03:10

Анон

Re: BioWare-тред

Вроде бы жертв на самом деле было немного, народ какие-то схемы рисовал, по которым выходит, что камни ссыпались куда-то в малообитаемые места и море в основном. Хотя тут я ни во что упираться не буду.

В ДАИ очень много говорят про то, насколько пиздец был этот взрыв.  :dontknow:  Есть кодексы, квесты на военной ставке и слова Варрика, где неоднократно говорится про то, что этих обломков прямо дохуя и убило немало. Не спорю, последствия оного - магевсхрамовнике - тоже нехило урона нанесли, Казематы только через два года после конца Инквизиции начинают приводить в порядок, но и от взрыва ебануло по жителям и городу.

Отредактировано (2018-12-20 02:05:03)

#23552 2018-12-20 02:05:48

Анон

Анон пишет:

Это он, конечно, хорошо "позаботился" =D. Он же это так объясняет.

Во-во))

Анон пишет:

Но как бы да, вдвоем операцию можно было бы подготовить гораздо лучше. В том числе и убедиться, что в церкви никого, кроме тех, кого собираешься убивать, нет. Заманить туда еще и Мередит...

Зыс! У меня б туда ещё Себ прогулялся наверняка, ибо достал, морда благочестивая! И реально невиноватых бы как-то выпроводили хоть частично. А там и фейрверкнуть можно)))

Анон пишет:

ааа, ну ладно тогда... хотя моя Страж не против Изабеллы все равно была и есть  :lolipop:

Тоже в карты играть не стал?)))

Анон пишет:

Это я помню, да, и мимими

Я иногда злорадно надеюсь, что у Фени хватило запала уговорить того ж Варрика чиркнуть ГФ пару строк и письмо обогнало б одного ворона по возвращении)) ГФ у меня дэлиш, местами дюже ортодоксальный и ревнивый)

#23553 2018-12-20 02:06:50

Анон

Анон пишет:

устроил всепланетный армагеддон = были причины.
Не могу  :butthurt:   :butthurt:   :butthurt:

Но ведь не взорвал же =D. Мне в те времена показалось, что основные претензии были именно к способу убийства. Кто взрывает - тот террорист однозначно, кто убивает другим способом - есть варианты...

#23554 2018-12-20 02:07:12

Анон

Анон пишет:

В ДАИ очень много говорят про то, насколько пиздец был этот взрыв.

Про минимум жертв это популярный хедканон андерсоняшек, я помню, как с этим еще в правдоруботредах носились (и как там им пихали хуи в панамки  ;D ).

#23555 2018-12-20 02:07:32

Анон

Анон пишет:

Что меня больше удивило, после забега по всяким реддитам, так это то, что для многих предательство(!) Андерса, когда он обманом(!) и грязными манипуляциями(!) заставил тебя помочь собрать ему драконье говно и отвлечь Эльтину, оказалось решающим фактором в его смертном приговоре.

Фига. Так странно, я привык к большому количеству Андерсоебов вокруг (и сам то не без греха). Мне его ужасно жалко и я его очень люблю, ну то есть натворил он капец но рука все равно не поднимается)

#23556 2018-12-20 02:08:04

Анон

Анон пишет:

В ДАИ очень много говорят про то, насколько пиздец был этот взрыв.  :dontknow:  Есть кодексы, квесты на военной ставке и слова Варрика, где неоднократно говорится про то, что этих обломков прямо дохуя и убило немало. Не спорю, последствия оного - магевсхрамовнике - тоже нехило урона нанесли, Казематы только через два года после конца Инквизиции начинают приводить в порядок, но и от взрыва ебануло по жителям и городу.

Ну вот к ДАИ они, похоже, только окончательно и определились, под влиянием реакции фанов... Хз, мне так кажется.

#23557 2018-12-20 02:08:09

Анон

Анон пишет:

Есть кодексы, квесты на военной ставке и слова Варрика, где неоднократно говорится про то, что этих обломков прямо дохуя и убило немало.

АААА вот это ненавижу. Типа взорвать церковь с людьми внутри и форсировать конфликт магов и храмовников это недостаточно эпично, надо еще половину Киркволла разнести.
Они даже Изабеллу в мультиплеере заставили продвигать эту линию партии. :fuuu:

#23558 2018-12-20 02:12:16

Анон

Анон пишет:

Типа взорвать церковь с людьми внутри и форсировать конфликт магов и храмовников это недостаточно эпично, надо еще половину Киркволла разнести.
Они даже Изабеллу в мультиплеере заставили продвигать эту линию партии. :fuuu:

Ну и вот как после такого не предпочитать хэдканоны =D?

#23559 2018-12-20 02:12:20

Анон

Анон пишет:

Фига. Так странно, я привык к большому количеству Андерсоебов вокруг (и сам то не без греха).

Я вот тоже поэтому на англоязычных ресурсах которые не тублер (тумблеру Андерс ок. тоже интересно) ради собственного здоровья долго находиться не могу.

#23560 2018-12-20 02:13:05

Анон

Анон пишет:

У меня больше всего горит, когда эти же люди потом расписываются в любви к Соласу и томно вздыхают по своим лавеланкам.

А почему ты считаешь, что это одни и те же люди? По моим ощущениям, на реддите том же солавеланок упоротых не больше андерсоняшек. Ну и потом, можно любить и не оправдывать, вот с этим у андерсоняшек в руфендоме всегда проблемы были.

Если что, я без наездов, каждый любит/не любит кого хочет и оправдывает кого хочет, я свое на эту тему уже давно отвоевала. Все вышесказанное просто мои субъективные оценки т.з. определенной части фендома.

#23561 2018-12-20 02:16:22

Анон

Ну Солас не пиздел через слово о тяжкой судьбе эльфов. Андерс многих выбесил задолго до chantry boom

#23562 2018-12-20 02:19:09

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что это одни и те же люди?

Там недавно был тред типа "Чье предательство было больнее? Андерса или Соласа?" 90% респондентов проголосовали за Андерса.

#23563 2018-12-20 02:21:02

Анон

Анон пишет:

Там недавно был тред типа "Чье предательство было больнее? Андерса или Соласа?" 90% респондентов проголосовали за Андерса.

Бггг. При том, что поведение Андерса я предательством не считаю, но ответила бы так же, потому что на Соласа в целом пофиг =D. Но меня ДАИшные спутники в принципе эмоционально практически не зацепили, так что не считается, наверное...

#23564 2018-12-20 02:22:15

Анон

Анон пишет:

Ну Солас не пиздел через слово о тяжкой судьбе эльфов. Андерс многих выбесил задолго до chantry boom

Вот это про меня, достал своим нытьем похуже Алички. Не удивительно, что тумбе он заходит - это же классический СЖВ, который об опрешен1!!!11 заткнутся не может ни на минуту.

#23565 2018-12-20 02:24:54

Анон

Анон пишет:

Там недавно был тред типа "Чье предательство было больнее? Андерса или Соласа?"

Ну это по разному трактовать можно. Скажем, что на Соласа изначально пофиг было, а Андерс нравился - и тут такая подстава. Солавеланок, к слову, реально не так много, главный роман для девочек в ДАИ это Каллен.

#23566 2018-12-20 02:25:04

Анон

Принесу и пруф от Мэри Кирби, например: твиттер, обломки на половине Киркволла. Могу и кодекс пойти рыть, но мне, честно говоря, влом. Военный стол тоже не скринил, сугубо помню.

Дисклеймер: дальше имха и не срача ради, просто высказаться.

Учитывая всё сказанное в инквизиции, минутка ультранасилия от Андерса была абсолютно тупым поступком. Он джампстартнул восстание, которое и без него начиналось, но могло бы обойтись куда меньшим количеством жертв. Как итог его событий разъебало город. И он, конечно, подавал это всё под соусом свободы магам, но в ДАИ на каждом углу нпц-маги, которые с этого охуевают, говорят, что этого не хотели, некоторые пошли за толпой и страдают. Не говорю, что это прямо никому не надо, есть и радостно прыгающие с "еее восстание все как и хотели".

Ну и да, свобода свободой, но он после этого драматично сел и "делай шо хошь я свою роль выполнил они свободны я великая жертва". Я его честно любил (я как человек, не я как Хавк), но на этом месте меня чот подорвало. Гений мысли, блять, который прекрасно знал, например, что мой Хоук встанет на сторону храмовников и пизда этим всем свободным магам. А после Хавка еще и Инквизитор, который тоже отнюдь не в Редклифф покатился и пизда этим всем свободным магам х2. Но Андерс сидит в белом красивый. Особенно на фоне разговора с Себастьяном, где он проводил параллели с Андрасте.  :facepalm:

#23567 2018-12-20 02:27:38

Анон

Вообще довольно лицемерный и трусливый тип? Не люблю его  :lol:

Я люблю Варрика, но у него явно какие-то комплексы, связанные с Бьянкой :lol: Как он в ДАИ с негодованием вспоминает про "сукина сына в белых доспехах, который посмел сказать, что у меня прицел косит"... чувак, прошло по меньшей мере лет шесть, лет ит го уже, ЛЕТ ИТ ГО :lol:

А еще тот сукин сын хотел потрогать орешек Бьянки! Такого прощать нельзя!  :evil:

#23568 2018-12-20 02:32:58

Анон

Анон пишет:

Учитывая всё сказанное в инквизиции, минутка ультранасилия от Андерса была абсолютно тупым поступком. Он джампстартнул восстание, которое и без него начиналось, но могло бы обойтись куда меньшим количеством жертв.

Там и тогда, в Киркволле, он об этом попросту не знал. Я в общем тоже не срача ради, если что.

И он, конечно, подавал это всё под соусом свободы магам, но в ДАИ на каждом углу нпц-маги, которые с этого охуевают, говорят, что этого не хотели, некоторые пошли за толпой и страдают. Не говорю, что это прямо никому не надо, есть и радостно прыгающие с "еее восстание все как и хотели".

А тут уже ничего не поделаешь, думаю. Никогда не будет такого, чтобы все хотели одного и того же. Опять же - Андерс смотрел на киркволльский пиздец, а были места, где все выглядело более терпимым. Оттуда происходящее выглядело довольно дико, полагаю.

Ну и да, свобода свободой, но он после этого драматично сел и "делай шо хошь я свою роль выполнил они свободны я великая жертва". Я его честно любил (я как человек, не я как Хавк), но на этом месте меня чот подорвало. Гений мысли, блять, который прекрасно знал, например, что мой Хоук встанет на сторону храмовников и пизда этим всем свободным магам. А после Хавка еще и Инквизитор, который тоже отнюдь не в Редклифф покатился и пизда этим всем свободным магам х2.

=D
Полагаю, его планы не простирались слишком далеко. Поэтому он тупо не знает, а что, собственно, делать дальше, вот и садится на ящичек.

#23569 2018-12-20 02:33:06

Анон

Анон пишет:

Тоже в карты играть не стал?)))

Конечно, а зачем хд к тому же учитывая, что у Кусланд есть опция позвать в койку Дункана прямо на глазах у папаши и Хоу, и хоть тот и отказывает, потом, побегав по замку, можно все равно найти себе компанию на ночь из гостей приезжих  =D Я решила... сохранить эту черту характера у персонажа :lol: Так что Зевран для моей ГФ отличная пара.

#23570 2018-12-20 02:34:58

Анон

Анон пишет:

Учитывая всё сказанное в инквизиции, минутка ультранасилия от Андерса была абсолютно тупым поступком. Он джампстартнул восстание, которое и без него начиналось, но могло бы обойтись куда меньшим количеством жертв.

Он этого знать никак не мог. И это, мне кажется, не факт. Он знал одно, что Киркволльские маги погибнут очень скоро. Ну и решил что "помирать так с музыкой".

#23571 2018-12-20 02:38:36

Анон

Анон пишет:

За то если ты в романе с Феней и он в пати, то у тебя даже времени рот открыть, чтоб согласиться, не будет

Это я помню, да, и мимими

Там и Андерс, если с ним роман, тоже встревает, не давая рта раскрыть, и Зеврану объявляет, что тут ЗАНЯТО!  :lol:

А вот если романсить Изю - можно устроить тройничок.

Про Мерриль не знаю. Ни разу ее не романсил.

Отредактировано (2018-12-20 02:43:54)

#23572 2018-12-20 02:40:12

Анон

Знал - не знал, что будет полномасштабная гражданская война, не так важно. Он уже реально не мог притормозить, это, кстати, на соперничестве очень хорошо видно. Там одержимость, ну или шизофрения с навязчивой идеей, если рассматривать ситуацию в реалиях нашего мира. Потому меня роман с Андерсом сквикает шо писец, хотя обычно я неоднозначных сукинсынов обожаю (да, и Логейна, и Соласа  =D ).

#23573 2018-12-20 02:43:00

Анон

Анон пишет:

Он уже реально не мог притормозить, это, кстати, на соперничестве очень хорошо видно.

Ну если его соперничать то там Джастис тейкс контрол, а если дружба то они с Джастисом сливаются в экстазе. Но как бы однохуйственно, итог один.

#23574 2018-12-20 02:43:09

Анон

Анон пишет:

В ДАИ очень много говорят про то, насколько пиздец был этот взрыв.

Про минимум жертв это популярный хедканон андерсоняшек, я помню, как с этим еще в правдоруботредах носились (и как там им пихали хуи в панамки  ;D ).

А ты типа свидетель приюта?
В игре нам показывают несколько преподобных сестер и матерей, Эльтину и храмовников. Там в тот момент ночь на дворе, а ночью верующие в церковь не ходят. Ночью там тусуются бандиты всех мастей, демоны, малефикары и прочие идиоты, забиваются стрелки и устраиваются засады.
А вот от пиздеца, наступившего в городе после взрыва - однозначно жертвы были. Нам их и в игре показывают, собственно.

ПС: Соре, анон. Грубовато получилось. Я не хотел наезжать. Просто буквально вчера посрался с родной сестрой, которая где-то про приют вычитала и заебался ей объяснять, что не было никакого приюта.
А так - да, Андерс проебался. Ну так он и готов к тому, что его казнят за такое. Сидит смирно на ящичке и не пытается сопротивляться, когда его режешь.

Отредактировано (2018-12-20 02:49:28)

#23575 2018-12-20 02:44:23

Анон

Там и тогда, в Киркволле, он об этом попросту не знал.
Он этого знать никак не мог.

Я про это в курсе, я про метагейминг и мое как игрока восприятие.  ;D

Ну и что мой Хавк магов не пощадит точно знал. Музыка разве что похоронная была бы. В свете этого как раз у Хавка замыкание "а нахуя" случилось, но это уже другая история.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума