Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну и что в Инквизиции он говнится на Андерса, не без этого
Ну он и в ДА2 от Андерса устал, уже не помню точно, но в их диалогах там раздражение под конец явное проскальзывало. Впрочем, Андерс там всех заебал (Хоука опционно).
Ну он и в ДА2 от Андерса устал, уже не помню точно, но в их диалогах там раздражение под конец явное проскальзывало. Впрочем, Андерс там всех заебал (Хоука опционно).
Мне казалось, что там не раздражение слышно, а... грусть. Это "You're no fun anymore" мне прямо сердце разбивало. Может, я не права, но казалось, что Варрик, как самый умный и опытный из патички, видит, что дело идет к какому-то концу, какой-то развязке и эта развязка не будет радостной, и ему от этого печально.
И его реакция на упоминание Андерса в Инквизиции мне тоже не понравилась - все-таки они были друзьями, а это для Варрика очень не пустой звук, даже если все кончилось плохо.
Я тут, наверное, уникум - меня вот никто из потенциальных спутников не бесит, максимум, к кому-то я равнодушна, но вот чтобы бесил кто - нет такого.
Сам, все сам, и как только успевает?
Зря вас ШЕМленами прозвали штоле?))
Если твой эльф так реагирует на любой шемский пиздец то он должен был давно помереть от аневризмы, потому что эльфов угнетает примерно каждый первый, такая фиксация на Логейне даже кажется нездоровой
Мой эльф уютно сидел в лесу, охотился, травки собирал... а тут вот вынудили с дуба слезть и окунуться в человеческий пиздец)) Ещё б он не впечатлился. Ну и это не он за Логейном по Ферелдену бегал, это военный гений и отец нации его выслеживал и всяких нехороших душегубов нанимал. Попутно вредя родине, да)
Мне казалось, что там не раздражение слышно, а... грусть. Это "You're no fun anymore" мне прямо сердце разбивало.
Конечно. Там одна сцена с подушкой чего стоит!
И его реакция на упоминание Андерса в Инквизиции мне тоже не понравилась
Варрик не сдал Хоука Кассандре на допросе. Тоже типа ничо не знал. Мне кажется он в курсе, но Андерса нельзя никому палить же, ему то точно капец. Но это хэдканон)
И его реакция на упоминание Андерса в Инквизиции мне тоже не понравилась - все-таки они были друзьями, а это для Варрика очень не пустой звук, даже если все кончилось плохо.
Реакция на Андерса в Инквзиции это моя вечная боль, до сих пор полыхает. Слв Бгу, хоть Хоуку дефолтную ненависть не оставили.
Варрик не сдал Хоука Кассандре на допросе. Тоже типа ничо не знал. Мне кажется он в курсе, но Андерса нельзя никому палить же, ему то точно капец. Но это хэдканон)
Теперь это будет и мой хэдканон, анон, спасибо!
Ну и это не он за Логейном по Ферелдену бегал, это военный гений и отец нации его выслеживал и всяких нехороших душегубов нанимал. Попутно вредя родине, да)
Аж целого Зеврана отправил! Навредил так навредил, что тут сказать
Теперь это будет и мой хэдканон, анон, спасибо!
+1, спасиб за мысль))
Ну я все же тут Варрика могу понять - кончилось все не просто плохо, а пиздец как плохо. И плюс Киркуол же родной город Варрика, это Хоук тут пришлый, которому это не так по сердцу. Ну вот представь себя на месте Варрика: твой друг совершил теракт в твоем родном городе, погибла в том числе куча невинных людей, возможно и других твоих знакомых. Я вот как то забила бы на прошлую дружбу в такой ситуации, пусть даже у того друга были бы какие-то там причины так поступить. Есть поступки, после которых дружба кончается - в такой ситуации я человека могла максимум пожалеть, но вот другом считать уже просто не смогла бы.
Мне кажется он в курсе, но Андерса нельзя никому палить же, ему то точно капец. Но это хэдканон)
А это идея! Так боль от утраты Андерса будет не так остра
Реакция на Андерса в Инквзиции это моя вечная боль, до сих пор полыхает. Слв Бгу, хоть Хоуку дефолтную ненависть не оставили.
Мне кажется, разрабы сами не ожидали того шитшторма, который разразился по поводу взрыва церкви после выхода ДА2, очень впечатлились и решили, что это основная реакция фандома. Ну как обычно - вопли негодования слышны гораздо сильнее, чем голоса тех, кому зашло. Ну и отметились вот таким образом в результате.
Ну я все же тут Варрика могу понять - кончилось все не просто плохо, а пиздец как плохо. И плюс Киркуол же родной город Варрика, это Хоук тут пришлый, которому это не так по сердцу. Ну вот представь себя на месте Варрика: твой друг совершил теракт в твоем родном городе, погибла в том числе куча невинных людей, возможно и других твоих знакомых. Я вот как то забила бы на прошлую дружбу в такой ситуации, пусть даже у того друга были бы какие-то там причины так поступить. Есть поступки, после которых дружба кончается - в такой ситуации я человека могла максимум пожалеть, но вот другом считать уже просто не смогла бы.
Вроде бы жертв на самом деле было немного, народ какие-то схемы рисовал, по которым выходит, что камни ссыпались куда-то в малообитаемые места и море в основном. Хотя тут я ни во что упираться не буду.
Опять же, по милости Изабелы в Киркволле погибло гораздо больше народу, но Варрик на нее не кидается.
Дружба может закончиться, конечно, но с характером Варрика тут (имхо) естественнее испытывать грусть и скорбь, чем острое раздражение и досаду, которые он демонстрирует в ДАИ.
Отредактировано (2018-12-20 01:43:29)
Аноны, я разбавлю чутка недовольством... я несколько дней назад справшивал, переносится ли роман, если брать сейвы из Авейкинг, и мне сказали, что да... Но в вики писано, что:
Зевран состоит в романтических отношениях с Стражем; Страж пережил(а) Пятый Мор:
Он отказался от предложения Изабелы "вспомнить былое", напоследок сказав, что теперь ему нужно вернуться к Стражу.
..но чот нифига, отлично вспомнили где наеб? у меня баг?(
Дружба может закончиться, конечно, но с характером Варрика тут (имхо) естественнее испытывать грусть и скорбь, чем острое раздражение и досаду, которые он демонстрирует в ДАИ.
Ну, имхо, можно и так, и так повернуть. Обе реакции кмк вполне жизненны. Взрыв церкви еще и де-факто послужил катализатором войны магов и храмовиков. В общем, пиздец получился очень объемным.
Аноны, я разбавлю чутка недовольством... я несколько дней назад справшивал, переносится ли роман, если брать сейвы из Авейкинг, и мне сказали, что да... Но в вики писано, что:
Зевран состоит в романтических отношениях с Стражем; Страж пережил(а) Пятый Мор:
Он отказался от предложения Изабелы "вспомнить былое", напоследок сказав, что теперь ему нужно вернуться к Стражу...но чот нифига, отлично вспомнили
где наеб? у меня баг?(
Это вечный баг, его так и не смогли пофиксить)))
За то если ты в романе с Феней и он в пати, то у тебя даже времени рот открыть, чтоб согласиться, не будет - он ооочень быстро даёт понять, что тут остроухая вакансия уже занята и Зев сливается с извинениями))
Мне кажется, разрабы сами не ожидали того шитшторма, который разразился по поводу взрыва церкви после выхода ДА2, очень впечатлились и решили, что это основная реакция фандома. Ну как обычно - вопли негодования слышны гораздо сильнее, чем голоса тех, кому зашло. Ну и отметились вот таким образом в результате.
В англофандоме у всех очень горит за невинно убиенных. Что меня больше удивило, после забега по всяким реддитам, так это то, что для многих предательство(!) Андерса, когда он обманом(!) и грязными манипуляциями(!) заставил тебя помочь собрать ему драконье говно и отвлечь Эльтину, оказалось решающим фактором в его смертном приговоре.
.но чот нифига, отлично вспомнили
где наеб? у меня баг?(
Анон, это общий баг, он у всех. Его так никогда и не поправили (ну конечно, это же не Алистер или Морриган какая, зачем какого-то никому не нужного Зеврана править? /с Извините, у меня все еще горит)
ля многих предательство(!) Андерса, когда он обманом(!) и грязными манипуляциями(!) заставил тебя помочь собрать ему драконье говно и отвлечь Эльтину, оказалось решающим фактором в его смертном приговоре.
Ну меня это тоже обидело... Андерс, сука, эта старая крыса годами кротко улыбается, грея жопу в Церкви и глядя, как город тонет в пиздеце!! Что мешало тебе не пиздеть?? Вместе б драконье говно ковыряли, злобно хохоча, и заминировали б основательнее!))
для многих предательство(!) Андерса, когда он обманом(!) и грязными манипуляциями(!) заставил тебя помочь собрать ему драконье говно и отвлечь Эльтину, оказалось решающим фактором в его смертном приговоре.
М-да.
Хотя в руфандоме что-то такое мне тоже попадалось пару раз, но все-таки не как общее место.
С одной стороны он говорит "знать его не знаю и не хочу" с другой идет в Инквизицию потомучто "Has a good shot at fixing Blondie's mess". И вот что-то эти два Варика у меня не складываются
В англофандоме у всех очень горит за невинно убиенных.
Именно. Англофендом в большинстве своем Андерса не любит, так что разрабы не дураки, у них статистика решений на руках, и проецировать недовольство малого количества андерсофилок на весь фандом не стоит.
А что до обмана, так в англофендоме всегда у народа очень жопа по поводу обмана или непослушания НПЦ горит. Такие национальные особенности там, да. В частности, потому там Карвера не любят.
Ну меня это тоже обидело... Андерс, сука, эта старая крыса годами кротко улыбается, грея жопу в Церкви и глядя, как город тонет в пиздеце!! Что мешало тебе не пиздеть?? Вместе б драконье говно ковыряли, злобно хохоча, и заминировали б основательнее!))
Это он, конечно, хорошо "позаботился" . Он же это так объясняет.
Но как бы да, вдвоем операцию можно было бы подготовить гораздо лучше. В том числе и убедиться, что в церкви никого, кроме тех, кого собираешься убивать, нет. Заманить туда еще и Мередит...
Это вечный баг, его так и не смогли пофиксить)))
ааа, ну ладно тогда... хотя моя Страж не против Изабеллы все равно была и есть
За то если ты в романе с Феней и он в пати, то у тебя даже времени рот открыть, чтоб согласиться, не будет
Это я помню, да, и мимими
Именно. Англофендом в большинстве своем Андерса не любит,
У меня больше всего горит, когда эти же люди потом расписываются в любви к Соласу и томно вздыхают по своим лавеланкам. Типа взорвал церквушку = червь пидор, устроил всепланетный армагеддон = были причины.
Не могу