Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И да, поддерживаю посраться за могохрамовиков!
Предлагаю убить всех магов. Нет магов, нет проблемы.
Вот Мередит тож так думала и чем закончилась!
Анончик, ты немножко сам придумал, сам "тихо ржешь".
ок, анонче, признаю, что это немного вброс был на общей волне ностальгии
но, увы, чувствую, что я слишком сонная, чтобы раздувать на эту тему полноценный срач. так что спокойной ночи, тредик, всем спасибо, было очень весело
но, увы, чувствую, что я слишком сонная, чтобы раздувать на эту тему полноценный срач. так что спокойной ночи, тредик, всем спасибо, было очень весело
И тебе спокойной ночи, анончик
Предлагаю убить всех магов. Нет магов, нет проблемы.
Предлагаю убить всех людей — нет людей, нет проблем.
О, кстати, Шейла тоже очень даже положительный персонаж. Ненависть к птицам не в счет.
Вот Мередит тож так думала и чем закончилась!
Зато какой был фейерверк !
Солас, залогинься.
От это биоварь ожил скоро детроит обгонем
Конечно! Ведь Логейнечка - гений и гордость страны, а ему тут какую-то скучную работорговлю шьют
Ааа, вононочо))) Ну а с позиции долийского гг-эльфоёба (во всех смыслах, зев - счастье моё ) мне таки можно эту зажравшуюся... личность, собственноручно окунувшую страну в жопу перед лицом Мора в целом (см.Эамона, пиздец в Останаре, пиздец в Кинлохе, добро Хоу на свиноёбства) и в частности продающего моих неразумных сородичей тевинтерским монстрам в рабство - назвать непечатственно?))
Я уже честно говоря запутался кто с кем срется
Логкйнохейтеры с олгейноёбами! Подключайтесь, аноны)))
Учитывая возраст фандома, стыдно было бы детройту уступать
Вообще довольно лицемерный и трусливый тип? Не люблю его
Я люблю Варрика, но у него явно какие-то комплексы, связанные с Бьянкой Как он в ДАИ с негодованием вспоминает про "сукина сына в белых доспехах, который посмел сказать, что у меня прицел косит"... чувак, прошло по меньшей мере лет шесть, лет ит го уже, ЛЕТ ИТ ГО
Ты погоди, через годик-два они начнут новости по ДА4 выкладывать, мы тогда обгоним вообще всех на огненном пукане.
А это нам всего-то полуминутный ролик выдали. Прикиньте, что будет когда игру таки подвезут года через три
А это нам всего-то полуминутный ролик выдали. Прикиньте, что будет когда игру таки подвезут года через три
За это время мы успеем десять раз сдохнуть тут и заново родиться
Еще парочку сотен фанфиков напишем, норм.
Ты погоди, через годик-два они начнут новости по ДА4 выкладывать, мы тогда обгоним вообще всех на огненном пукане.
*Мечтательно* Хорошо бы Биовары не продали остатки души СЖВ и подкинули бы дровишек. Человекофашисты против эльфофашистов! БладМаги против храмовников! Тварь ли дрожащая Солас или право имеет!
Как же я этого жду)
*Вернувшийся логейноеб шлёт лучи счастья тем кто все ещё летает на пуканной тяге*
Лан, тут в принципе все и без меня сказали) хочу заметить что пользоваться моим отсутствием и передёргивать это ещё большее дно чем передёргивать при мне)
Алсо я тоже за магохрамовников, за это я тоже ещё не срался)
О, кстати, Шейла тоже очень даже положительный персонаж. Ненависть к птицам не в счет.
Не пойдёт, она хочет убить магов в квесте с Кругом.
Это нелогично, если знать о другой версии и сравнивать их. Но если ты герой внутри игры, и убит некто, кого ты не хочешь видеть убитым, то пытаешься рационализировать, как бы этого можно было избежать.
С моей точки зрения, ты или против магии крови, или не против, а не пытаешься сидеть на двух стульях. Я бы даже истерику без предложений вариантов типа "Нельзя было убивать ребенка!" понял лучше, чем то, что он выдает.
А чо он сказал не так? Или назвать Логейна хреном - страшное преступление?
Да неважно, что он сказал, его пост по форме своей банально был куда более срачегенным, чем первый пост анона, выразившего непонимание безо всяких оценочных суждений. Но при этом когда срач уже утих, внезапно было объявлено:
весь срач начался с того, что кто-то ворвался с плясками "Логейн няш-мяш, не понимаю, как можно выбирать не его, а удода Алистера".
Orly? Да не врывался никто с такими плясками, и уж тем более никто бедного Алистера удодом даже близко не называл, про него наоборот положительно высказывались
Отредактировано (2018-12-20 01:14:12)
Она тоже за Круги!! Еще и добровольно сдается в это рабство и оправдывает все там творящиеся непотребства!!!
Нононо, не тронь любимую сестрёнку!))) Она умница-солнышко и светочь моего Хоука в том море чудаков, маньяков и дебилов, в которое он ухнул с причала в Казематах)) А в Круг уходит вроде потому, что её выследили и она заебалась убегать...
Что понятие пола довольно размыто, и твой род деятельности определяет тебя гораздо больше, чем физиология. Стен не вопрошает "хули баба занята мужским делом" а больше интересуется "а баба ли ты на самом деле?". Т.е. его больше удивляет зачем ты называешься груздем, если ты очевидно не груздь.
Ну так я это понял не в + к трансам а в ту степь, что да - баба ли там с мечом проскакала или мужик, и тогда стена отпустит. Мужик ли там суп варит или тётка такая своеобразная, и стену снова полегчает. Ну мол точно ли там несочетаемое сочетается. Стен не Бык, он бас особо не рассматривал и многое не понимает. И Морри для него в таком случае кадавр какой-то, такое "не женственно" по-кунарийски, на что она в итоге и заговнится)
Хайль Элвенглори!!!
Отредактировано (2018-12-20 01:19:29)
Не пойдёт, она хочет убить магов в квесте с Кругом.
Так она тут же говорит, что пошутила, что невсерьез это предлагала. Так, просто подумать приятно:)
Да неважно, что он сказал, его пост по форме своей банально был куда более срачегенным, чем первый пост анона, выразившего непонимание безо всяких оценочных суждений.
Разве? Оценочник как раз хоть объяснил, почему так считает.
целительная сила логейносрачей
Вообще довольно лицемерный и трусливый тип? Не люблю его
Я больше не люблю Варика за его "нейтралитет" который выражается в основном в том, что он цитирует теорему эскобара и на этом полагает любой вопрос решенным. Ну и что в Инквизиции он говнится на Андерса, не без этого
Ну а с позиции долийского гг-эльфоёба (во всех смыслах, зев - счастье моё
) мне таки можно эту зажравшуюся... личность, собственноручно окунувшую страну в жопу перед лицом Мора в целом (см.Эамона, пиздец в Останаре, пиздец в Кинлохе, добро Хоу на свиноёбства) и в частности продающего моих неразумных сородичей тевинтерским монстрам в рабство - назвать непечатственно?))
Сам, все сам, и как только успевает? Если твой эльф так реагирует на любой шемский пиздец то он должен был давно помереть от аневризмы, потому что эльфов угнетает примерно каждый первый, такая фиксация на Логейне даже кажется нездоровой