Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ты запоздал, чтобы начать срач, анон, мы такой пост тут обсуждали и даже с ним согласились в количестве нескольких анонов
Тебя-то, несогласного с этим постом, нам тогда и не хватило!
А я не сказал, что несогласен . Я, можно сказать, на стороне обоих в данном случае.
Просто больше я вообще никаких обсуждений Карвера не помню.
Или назвать Логейна хреном - страшное преступление
Конечно! Ведь Логейнечка - гений и гордость страны, а ему тут какую-то скучную работорговлю шьют
Но он не просит никого не убивать, он прямым текстом говорит "Надо было убить Изольду, она сама предлагала". И то, что она предлагала магию крови, ему в данной ветке уже не жмет. Так что нет, это не сказать чтобы совершенно логично.
Это нелогично, если знать о другой версии и сравнивать их. Но если ты герой внутри игры, и убит некто, кого ты не хочешь видеть убитым, то пытаешься рационализировать, как бы этого можно было избежать.
Впрочем, конкретно в этом случае Алистер больше переживает не из-за смерти Коннора, а из-за того, как на это посмотрит Эамон.
Я уже честно говоря запутался кто с кем срется
Я уже честно говоря запутался кто с кем срется
Да какая разница, анон
которая всеми руками за Круги и не видит ничего плохого в надзирательстве церкви
говоришь, как что-то плохое
Из непопулярного: тихо ржу от народа, которые об придуманную религию так триггерятся, что аж какую-то там песенку слушать не могжет. Ну снимите себе наушники и от экрана отвернитесь что ли, а то от ваших стрОданий от того, что, ах, в заявленном религиозном обществе народ внизапна! религиозен, на хи-хи пробирает.
А давайте магохрамовнический, раз уж по классике пошли
Карвера вижу только в Серых Стражах. Иной вариант внутри меня никанон.
Бетани в качестве положительного персонажа не сойдет? Вроде как никого не убивает в сюжете и не предает. Максимум на Хоуков злится и скучная.
хоть одного абсолютно положительного персонажа в драгонаге
Варрик? Хотя анон, наверное, просто не помнит что отрицательного он сделал.
Действительно, как можно выбрать милого доброго чувака, который всю игру твоему персонажу спину прикрывает, а не хрена, который сначала один раз тебя подставил, потом всю дорогу ставил палки в колеса и пытался убить, и в качестве вишенки на торте продавал твоих людей в рабство/в сговоре с мудилой, убившим твоих родителей. Уму непостижимо прост.
И че он не так сказал-то? Все правильно сказал.
Слил своей бабе местонахождения красного лириума, например?
Бетани добровольно в Круг идет и вообще верующая. Для многих тут это непростительно. И да, поддерживаю посраться за могохрамовиков!
Бетани в качестве положительного персонажа не сойдет?
Она тоже за Круги!! Еще и добровольно сдается в это рабство и оправдывает все там творящиеся непотребства!!!
тихо ржу от народа, которые об придуманную религию так триггерятся, что аж какую-то там песенку слушать не могжет. Ну снимите себе наушники и от экрана отвернитесь что ли, а то от ваших стрОданий от того, что, ах, в заявленном религиозном обществе народ внизапна! религиозен, на хи-хи пробирает.
Анончик, ты немножко сам придумал, сам "тихо ржешь". Про бесячий гимн писала я, и отдельно подчеркнула, что бесит невозможность скипнуть эту сцену. Сцену я полагаю затянутой, песня некрасивая, мать Жизель неприятная, большинство роликов в игре можно пропустить, но вот именно этот момент, конечно, нельзя.
Бетани добровольно в Круг идет и вообще верующая. Для многих тут это непростительно. И да, поддерживаю посраться за могохрамовиков!
Проблема с Бетани одна - Бетани скучная .
А что это должно доказывать? Не понял тебя, анон...
Что понятие пола довольно размыто, и твой род деятельности определяет тебя гораздо больше, чем физиология. Стен не вопрошает "хули баба занята мужским делом" а больше интересуется "а баба ли ты на самом деле?". Т.е. его больше удивляет зачем ты называешься груздем, если ты очевидно не груздь.
хоть одного абсолютно положительного персонажа в драгонаге
Америдан. Дагна. Орана. Ариана и Финн. Сигрун. Мовран. Хэррен и Вэйд. Говорящий дуб. Шианни. Хардинг. Кенрик. Голданна
Отредактировано (2018-12-20 01:01:46)
Нашел красный лириум? Вообще довольно лицемерный и трусливый тип? Не люблю его
От Варрика у меня очень душегреющее ощущение, что, несмотря на то, что ничего особо плохого он на наших глазах действительно не делает, при желании - уж этот-то сможет. Что, собственно, и спасает его от традиционной унылости положительного героя.
И да, поддерживаю посраться за могохрамовиков!
МАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОБОДНЫ
МАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОБОДНЫ
МАГИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
И да, поддерживаю посраться за могохрамовиков!
Предлагаю убить всех магов. Нет магов, нет проблемы.
Я шучу, конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки. ИМХО, без магов в Тедасе было бы проще.
Отредактировано (2018-12-20 01:03:09)
Они все равно рождаются, заебешься бегать убивать.
Шейла, залогинься.