Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А по мне оно того стоит. С анимацей у биовар всегда было неоч. так что я многого и не ждала. А вот локации порадовали.
Я за золотую середину и работу над недостатками. Если у тебя хреново с анимацией, то работай над исправлением проблемы, но не оправдывай ее косячность "а вот у нас локации большие".
на анимацию моря дрочила сильнее, чем на жопу Дориана.
о да! Эти бушующие волны и брызги Вспоминая пляжик из ДА2 по которому мы бегали туда-сюда 5000 раз хочется только грустить.
А как же милый сердцу срач Алистера с Морриган фоном??
Если б они только друг друга грызли, так они и Стража цепляют! Не, я в ДАО удивительно люблю всю пати (в основной игре, дополнения сделали мне совсем больно), но иногда все же возникает желание взять Зева, пса и умотать в закат, а эти пусть сами, всё сами
Если б они только друг друга грызли, так они и Стража цепляют!
Ну это да, издержки и рикошеты
иногда все же возникает желание взять Зева, пса и умотать в закат, а эти пусть сами, всё сами 1133
О, да, брат по разуму)))
- Алистер, ты король? Вот и вперёд, спасать страну!))) А мы - маленькие эльфы и не хотим ничего решать Всего доброго, пиши письма))
У меня горе.
У меня горе.
Давай обнимемся анонче!
А мы - маленькие эльфы и не хотим ничего решать
Мы - большие маги с маленьким эльфом, но тоже не хотим решать!
а этого избежать как-то можно? D:
а этого избежать как-то можно? D:
нет Все равно лучше, чем
Анон пишет:а этого избежать как-то можно? D:
нет Все равно лучше, чем
▼еще романсоспойлер⬍
А хоть один вариант счастливой личной жизни инкву оставили?
Мы - большие маги с маленьким эльфом, но тоже не хотим решать! 1134
Магу вообще странно за такой мир с его строем убиваться... особенно, когда посредством эльфов жизнь налаживаться начала))
А вот с Дорианом осторожней. 1135
Обладатель Сиятельной Жопы коварен?)
Он наверное
Обладатель Сиятельной Жопы коварен?) 12203745
http://gmt-max.org/hot-news/9353-dragon … ition.html
Если кто ещё не видел.
Сломать не сломали, но запустили.
Несчастному анону без интернетов на игровом компе поиграть по-прежнему не грозит, но, может, кому-то повезёт больше.
А можно процитировать для незарегиных там - что написано в "Установка + Запуск игры:"?
Re: ДА-фандом
А можно процитировать для незарегиных там - что написано в "Установка + Запуск игры:"?
Там стандартное - "купи ворованный аккаунт, запусти игру, подгрузи данные из кипа, отключи игру от инета и ориджина"
Кстати, мне такой способ запустить игру доставляет некоторый дискомфорт: все же одно дело пиратить у ЕА с их непомерной жадностью, а другое - ломать аккаунт какого-то бедолаги. который честно выложил свои деньги.
Там стандартное - "купи ворованный аккаунт, запусти игру, подгрузи данные из кипа, отключи игру от инета и ориджина"
О, так выходит, если я у друга попрошу погонять акк, установлю игру, а потом не пущу её в интернет и не буду заходит на акк друга, то и у меня, и у друга будет игра?
я у друга попрошу погонять акк,
У друга, который уже купил*