Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лол анончик, хочешь чувствовать себя праведным мстителем — твое право, ток ты тогда тоже не наезжай на тех, у кого кровавая пелена с глаз спала, и кто более уравновешенно смотрит на ситуацию, окда?
Приосанивание восьмидесятого левела. Тоже из палаты мер и весов. Ты, эта, в следующий раз мизинчик чуть побольше оттопырь.
Приосанивание восьмидесятого левела. Тоже из палаты мер и весов. Ты, эта, в следующий раз мизинчик чуть побольше оттопырь.
Ну ты первый начал
Короче, только логейнолюбам можно говорить гадости про других персов и тех, кому они нравятся. А Логейн и его фанаты неприкосновенны.
Должны отъебаться от тех, кто не хочет брать в пати фактического предателя страны и предпочитает знакомого персонажа с куда более приятной личностью.
Напоминаю, что весь срач начался с того, что кто-то ворвался с плясками "Логейн няш-мяш, не понимаю, как можно выбирать не его, а удода Алистера".
Ты упоротый. Никто не врывался и не приебывался ни к тебе, ни к кому-либо еще, один анон единожды написал "Не понимаю, как...", и это уже к нему прицепились. Так что срач начался с тебя, приебавшегося к чужому непониманию.
Тут скорее весь день скачет логейнолавер с логейн-не-виноват-его-чума-заставила.
А должен был покаяться и слиться вон из треда, когда ты ему сказал, что Логейн мудак, мудак, полный мудак, да? Чтобы тебе-лапочке удобнее тут сидеть было?
Нам тут как минимум трое и чумазаставила уже ушел.
Остальные мне неинтересны, я с того защитника проржался просто
Анон пишет:Приосанивание восьмидесятого левела. Тоже из палаты мер и весов. Ты, эта, в следующий раз мизинчик чуть побольше оттопырь.
Ну ты первый начал
Я? Я вообще другой анон.
Короче, только логейнолюбам можно говорить гадости про других персов и тех, кому они нравятся. А Логейн и его фанаты неприкосновенны.
Но тот анон, к которому приебались, даже не говорил никаких гадостей изначально (да и потом тоже вроде, но могу путать) Вон выше его пост процитировали, он Алистера вообще-то любит.
Я? Я вообще другой анон.
Не спорь, анон, они походу искренне считают, что Логейноняшу здесь не может не любить больше одного человека.
Да тут Алистера вообще не трогали
Это же тот самый, который на солавеланок пару дней назад наежал? Тоже что то требовал признать, а потом ныл, что ему тут рот затыкают и свободу слова отобрали. Или это типичное по палате у нас в фендоме теперь? (давненько я в тредики БВ не заглядывала)
Не спорь, анон, они походу искренне считают, что Логейноняшу здесь не может не любить больше одного человека.
а ты точно не разговариваешь с голосами в голове?
Да тут Алистера вообще не трогали
Все хотят потрогать Алистера, не ври!
Анон пишет:Да тут Алистера вообще не трогали
Хватит трогать Алистера!
Анон пишет:Анон пишет:Да тут Алистера вообще не трогали
Хватит трогать Алистера!
лучше полизать кувалду на морозе
NOPE.
Вот опять говорят за всех. Мне персонаж как был, так и остался мимо.
NOPE.
Вот опять говорят за всех. Мне персонаж как был, так и остался мимо.
Нас по меньшей мере тут двое таких
лучше полизать кувалду на морозе
Фонарь, фонарь на морозе! Унесите ваш андрастемерзкий руперевод!
Трое
Унесите Алистера, за него даже посраться нормально нельзя. Недотянул!
Унесите Алистера, за него даже посраться нормально нельзя. Недотянул!
Ничо, щас ворвется какой-нибудь анон с "Мерзкие логейнодрочеры положительного Алистера обижают!", и посремся, я верю.
А должен был покаяться и слиться вон из треда, когда ты ему сказал, что Логейн мудак, мудак, полный мудак, да? Чтобы тебе-лапочке удобнее тут сидеть было?
А в чём проблема? Анон соврал? Логейн не мудак?
Зато какое оживление сегодня.
А мне Веланна нравится Не так, как логейнолаверу Логейн, но она милая. Хотя и дура порой. Но признает, что неправа.
Про Кун:
И я, и я в логейносрач!!! Мой первый олгейносрач!!! Пустите высраться!)))
Фух, догнал))
Я ее мало видел) там это, Андерс с котиком)