Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так любители Логейна не признают, что он нахуевертил. Для них это всё гениальные военные подвиги от крутого военачальника
Тут больше одного любителя Логейна, не все - тот, с кем ты (?) спорил про эльфинаж.
Жива-жива, вроде там даже недавно чахлый логейносрачик чуть не случился
лол
Сходить что ли припасть на волне ностальгии....
то и эльфов продавать ачотакова, и стратег он гениальный, и ваще усе правильно сделал
ммм и кто же это говорил? ни одного такого не было же, хотя хейтеры почему-то об этом громче всех кричат
Так любители Логейна не признают, что он нахуевертил. Для них это всё гениальные военные подвиги от крутого военачальника
Пиздец какие хейтеры душные. Я говорил про то, что "можно любить персонажа, несмотря на то, что нахуевертил". Логейн нахуевертил, любить его есть за что. Я не его поклонник, но у тебя жопа горит от самого факта, что кто-то любит персонажа, поэтому ебанашка здесь ты.
И зачем по логике ГГ нужен алкаш-гном в команде тоже не ясно. И ебанутая послушница, у которой какое-то там видение было.
Мне, мне к тому времени был очень нужен гном-алкаш в команде, чтобы добить патичку из собаки и Шейлы, и тогда у меня будет патичка, которая не ноет и не выебывается на ровном месте .
Про голема, которым нельзя управлять и которому ничто не помешает раздавить тебе ночью голову, и говорить не стоит.
Голем не сможет подкрасться тихо, так что внезапного ночного нападения можно с этой стороны не бояться!
Стратег он гениальный по лору,
И то разве что на фоне Мэрика, но на фоне Мэрика стратегом будет и мабари...
Будут ли плохие последствия от этого в следующих играх?
Страж все равно съябывает нахуй и пропадает в тумане.
Голем не сможет подкрасться тихо, так что внезапного ночного нападения можно с этой стороны не бояться!
С ее габаритами и силой тихо и не требуется, громко тоже прокатит
Попробую ворваться в ваш срачик
Хочу посадить на трон мою Кусланшу
Что для этого точно надо?
Тебе нужно ужесточить Алистера и убить Логейна. Также тебе нужно еще до Собрания Земель вынести это предложение Алистеру и Эамону и получить согласие. Также желательно заромансить Алистера для безопасности.
Последствий не будет, просто изменятся некоторые упоминания.
Хочу посадить на трон мою Кусланшу
Сажай. Благословляю.
Что для этого точно надо?
Прокачанное убеждение. Вроде, все.
В последующих играх будет точно также, как Алистер правит один.
Так любители Логейна не признают, что он нахуевертил.
Сказать, что видишь логику в его действиях и мозги в голове = согласиться со всем и признать гениальной стратегией. Д - логика.
И то разве что на фоне Мэрика, но на фоне Мэрика стратегом будет и мабари...
ну вот других стратегов в ферелден не завезли тяжелые последствия оккупации и все такое.
Ага, а ведь должны, должны все признать и покаяться. Иначе проблематик и токсик, да?
Должны отъебаться от тех, кто не хочет брать в пати фактического предателя страны и предпочитает знакомого персонажа с куда более приятной личностью. Напоминаю, что весь срач начался с того, что кто-то ворвался с плясками "Логейн няш-мяш, не понимаю, как можно выбирать не его, а удода Алистера".
Тебе нужно ужесточить Алистера и убить Логейна. Также тебе нужно еще до Собрания Земель вынести это предложение Алистеру и Эамону и получить согласие. Также желательно заромансить Алистера для безопасности.
Необязательно ужесточать Алистера. Необязательно даже его романсить. У меня в одном раскладе Кусландша вышла замуж за Алистера в романе с Лелианой.
Может кинуть камень, который ты ей подарил!
А мне всегда хотелось поиметь одновременно Логейна и Алистера в патичку. Хочу, чтобы они поговорили. Пусть даже с битьем лиц, неважно. Например, про Мэрика бы поговорили.
Должны отъебаться от тех, кто не хочет брать в пати фактического предателя страны и предпочитает знакомого персонажа с куда более приятной личностью.
Весь день скачешь по треду и требуешь что-то признать от логейнолаверов и агришся на то, что кто-то смеет нытика Аличку не любить = ааа, они до меня доебались, заставляют Логейна в команду брать, Л-логика
А мне всегда хотелось поиметь одновременно Логейна и Алистера в патичку.
Изначально такое и планировалось. Но не срослось, увы.
За Алистера и двор стреляю в упор!
Должны отъебаться от тех, кто не хочет брать в пати фактического предателя страны и предпочитает знакомого персонажа с куда более приятной личностью.
Лол анончик, хочешь чувствовать себя праведным мстителем — твое право, ток ты тогда тоже не наезжай на тех, у кого кровавая пелена с глаз спала, и кто более уравновешенно смотрит на ситуацию, окда?
Весь день скачешь по треду и требуешь что-то признать от логейнолаверов и агришся на то, что кто-то смеет нытика Аличку не любить = ааа, они до меня доебались, заставляют Логейна в команду брать, Л-логика
Тут скорее весь день скачет логейнолавер с логейн-не-виноват-его-чума-заставила.
ну вот других стратегов в ферелден не завезли
Уточню - других стратегов в Тедас не завезли. Натворить хуйни по велению тараканов в голове и сидеть среди хуйни с гордым видом - обычная там стратегия
Передёргиваешь, как Бык на рыжуль, смотри не оторви
апоминаю, что весь срач начался с того, что кто-то ворвался с плясками "Логейн няш-мяш, не понимаю, как можно выбирать не его, а удода Алистера".
а я ж не поленился и поискал. Внимание, тот пост
Между Логейном и Алистером вообще не понимаю как можно выбрать Алистера.
Я его тоже люблю, но вот совсем не то. Приходится каждый раз женить на Аноре и отправлять в короли, хотя ИМХО Стражем ему жилось бы лучше(
еще передергов?
Тут скорее весь день скачет логейнолавер с логейн-не-виноват-его-чума-заставила.
Нас тут как минимум трое и чумазаставила уже ушел.
Отредактировано (2018-12-20 00:01:06)