Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
не в силах остановить гражданскую войну
Ну кстати, если послушать сплетни Бодана, то там нехилая такая драма в кустах с воюющими баннами разворачивалась. И Логейн их всех порешил. Где-то был пост, попробую найти.
Орлейцы-то, может, и пытались прибрать Ферелден. Только вот Логейн их искал не там, где они, может, и были, а в совершенно иных местах. Это все равно что искать сережку под фонарем, потому что там светлее.
К тому же в самой игре нет никаких намёков, что его паранойя может быть оправдана. А задним числом можно что угодно приписать. Мудачная банда наёмников, порешённых ГФ в таверне, может стать значительной силой для нового гг, это не сделает игрока, который не стал их щадить, плохим или недальновидным.
Ну кстати, если послушать сплетни Бодана, то там нехилая такая драма в кустах с воюющими баннами разворачивалась.
Вот потому у меня Стражи съебывали от политики подальше с воплями "Наахуй, нааахуй, нааахуй", Кусландша вообще только что рваными панталонами не отмахивалась. Ебись конем вся эта Санта-Барбара
Мудачная банда наёмников, порешённых ГФ в таверне, может стать значительной силой для нового гг, это не сделает игрока, который не стал их щадить, плохим или недальновидным.
Как и Зевран, кстати. Кто в первом прохождении убивал Зеврана? Чисто логически, нет особой причины его оставлять в живых.
К тому же в самой игре нет никаких намёков, что его паранойя может быть оправдана. А задним числом можно что угодно приписать.
Там на минутку весь лор эту паранойю оправдывает, але.
Но да, это разрабы специально дописали задним числом, чтобы, мммм.... дайте подумать, насолить кусепринцессам, во!
Чисто логически, нет особой причины его оставлять в живых.
Ну вообще да. Я вот его оставлял в живых только Броской и эльфами, для Эдукана это уже выглядело необоснуйно.
Там на минутку весь лор эту паранойю оправдывает, але.
Лол.
Знаешь, что ещё есть в лоре? Лютая-бешеная ненависть всех стран к Тевинтеру. Пиздец как оправданная. Только вот чот она не помешала заключать сделки и продавать рабов.
Как и Зевран, кстати. Кто в первом прохождении убивал Зеврана? Чисто логически, нет особой причины его оставлять в живых.
И Стена.
И зачем по логике ГГ нужен алкаш-гном в команде тоже не ясно. И ебанутая послушница, у которой какое-то там видение было.
Как и Зевран, кстати. Кто в первом прохождении убивал Зеврана?
Зевран хоть обаятельный и честно признается - ифчо, я тебе нож в спину всажу, без обид.
Но да, это разрабы специально дописали задним числом, чтобы, мммм.... дайте подумать, насолить кусепринцессам, во!
Не знаешь, что возразить - обосри собеседника, да
Лютая-бешеная ненависть всех стран к Тевинтеру. Пиздец как оправданная. Только вот чот она не помешала заключать сделки и продавать рабов.
Анон, скажи честно, ты действительно настолько туп, что не видишь разницы, или это троллинг такой?
И Стена.
И зачем по логике ГГ нужен алкаш-гном в команде тоже не ясно. И ебанутая послушница, у которой какое-то там видение было.
И старая магичка, которая, оказывается, ещё и немножко успела помереть и теперь ебанулась на вере.
Про голема, которым нельзя управлять и которому ничто не помешает раздавить тебе ночью голову, и говорить не стоит.
Мммм, иногда просто хейтеры агрятся на само *имяперсонажа*, а фейв может быть в плане "да, я знаю, что он нахуевертил, но люблю его за..."
собственно что мы и видим в прямом эфире)
Зевран хоть обаятельный
И опять свое субъективное как истину преподносишь.
Вот прикинь, кому-то может и Логейн обаятельный
Ну да
Тут такой привет из 2009, что ой
Будь Логейн реально так умён и расчётлив, как пытается его выставить логейноёб, он знал бы, что в некоторых случаях ради блага страны стоит утихомиривать слегка свою паранойю и отделять правду от того, что ты хочешь видеть правдой. Но проверку на объективное восприятие реальности он провалил с треском, выискивать орлейских шпионов под кроватью оказалось интереснее.
Тут такой привет из 2009, что ой
О, да. В лучших традициях приснопамятной грибницы кстати, а жива ли она еще?
Вот прикинь, кому-то может и Логейн обаятельный
Мейби и обаятельный, но тянуть сову на глобус, что и эльфов продавать ачотакова, и стратег он гениальный, и ваще усе правильно сделал, а кому не нравится - кусепринцессы - ну такое. Мнэ.
а фейв может быть в плане "да, я знаю, что он нахуевертил, но люблю его за..."
Так любители Логейна не признают, что он нахуевертил. Для них это всё гениальные военные подвиги от крутого военачальника
И Стена.
И зачем по логике ГГ нужен алкаш-гном в команде тоже не ясно.
Эти двое дерутся хорошо. Один, правда, пьет, но ему это не мешает. А вот Лелиана и впрямь непонятно зачем нужна.
О, да. В лучших традициях приснопамятной грибницы кстати, а жива ли она еще?
Жива-жива, вроде там даже недавно чахлый логейносрачик чуть не случился
Зевран хоть обаятельный и честно признается - ифчо, я тебе нож в спину всажу, без обид.
Для этого его нужно как минимум допросить. А нахрена его допрашивать, если можно просто сразу глотку перерезать?
что и эльфов продавать ачотакова, и стратег он гениальный, и ваще усе правильно сделал
Стратег он гениальный по лору, уж извини, не моя вина, что в игре это через пень отразили. А остальное я тебе и не доказывал, тут нас, логейноебов (или просто не-хейтеров, как в моем случае) несколько. От меня в этом споре только пара реплик, так что не надо на меня чужое натягивать.
А вот Лелиана и впрямь непонятно зачем нужна.
А замки кто вскрывать будет? Уж не явно не Зевран
Попробую ворваться в ваш срачик
Хочу посадить на трон мою Кусланшу
Что для этого точно надо?
Будут ли плохие последствия от этого в следующих играх?
Так любители Логейна не признают, что он нахуевертил.
Ага, а ведь должны, должны все признать и покаяться. Иначе проблематик и токсик, да?