Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.88%])

21.88%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.07%])

10.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.29%])

7.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.46%])

11.46%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 45 [15.63%])

15.63%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.54%])

13.54%

Всего голосов: 288

Гости не могут голосовать

#23301 2018-12-19 21:56:06

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А с чего ему быть схуяшным, если ин-юниверс у ГФ на тот момент нет ни единой причины любить Логейна и доверять ему, или хотя бы считать, что он окажется полезен в будущем,

Особенно учитывая все проебы Логейна, отравленного Логейном Тегана, подосланных Логейном убийц, подставы от Логейна... Прям ваще. Мечта, а не мужик

#23302 2018-12-19 21:57:52

Анон

отравленного Логейном Тегана

Он Эамона траванул, Теган просто был под контролем одержимого Коннора.

#23303 2018-12-19 21:59:06

Анон

Если выбирать нормальных, лично я проголосую за Фенриса :lol: Да, он много ноет про коварных магов, но при этом ведёт себя спокойно, хорошо относится к Хоуку-магу/Бетани, и, что главное, единственный в хоукокомпашке, чьи действия не приводили/могут привести в перспективе к гибели/страданию посторонних людей.

Магоняши всего фендом никогда не простят ему нелюбви к прекрасным угнетённым магуям, особенно к главной няше Андерсу  :lol: Но я с тобой согласна, тем более, что не смотря на всю свою ненависть, магов он властям не сдает.
Вот на счёт Андерса была у меня крекпот теория, что его вообще наспор писали, типа, кто-его-там-писал приходит один день в офис биоварей и говорит:  ребята, а спорим, что я смогу написать шиофреника-террориста, от которого девки кипятком ссать будут? и все такие: а давай!  :lol:

#23304 2018-12-19 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Он Эамона траванул

С помощью отбитого у храмовников Йована. Пособничество магам крови плюсаните еще.

#23305 2018-12-19 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Хоу, к тому моменту уже новый эрл Денерима, привел войска, разнес все на куски, поубивал всех, до кого мог дотянуться, и оставил трупы на улицах, запретив сжигать. Болезнь началась после этого.

Что-то мне кажется, что с разложенными по улицам трупами, которые никто не сжигает и не захоранивает, намеренных отравлений уже не потребуется  :really:

#23306 2018-12-19 22:04:07

Анон

Анон пишет:

Ты прямым текстом пишешь что считаешь что там Моровая чума

Ну посмотри же на камент который цитируешь сам то. Написано ж, спорный вопрос, но нет, неудобного ты не видишь)

Анон пишет:

А может быть, в Денериме все нормально, потому что эпидемия и не начиналась вообще? Ну так, на минуточку допустить такую вероятность?

Типа проигнорировать то что сами эльфы говорят? Смело!

Анон пишет:

Хотя чего это я, у тебя же все персонажи должны обожать Логейна и падать ниц перед его военным гением, как я мог забыть.

Возможно потому что я этого и не говорил?) А ты снова мне какие то фантазии свои приписываешь?)

#23307 2018-12-19 22:04:49

Анон

Он Эамона траванул, Теган просто был под контролем одержимого Коннора.

Сейчас пойдут доказывать, что и Тегана тоже Логейн, ага  :lol:

#23308 2018-12-19 22:06:28

Анон

Анон пишет:

что главное, единственный в хоукокомпашке, чьи действия не приводили/могут привести в перспективе к гибели/страданию посторонних людей.

Ну в этом плане он наворотил, что мог, еще до того, как примкнул к Хоуку. Дальше сидел довольно тихо, да. Бухал, на трупы у стеночек любовался...

#23309 2018-12-19 22:06:30

Анон

Человек ошибся в имени - логейноеб не упустил случая плясануть :lol:

#23310 2018-12-19 22:09:45

Анон

ребята, а спорим, что я смогу написать шиофреника-террориста, от которого девки кипятком ссать будут? и все такие: а давай!

Для второй игры его писала Дженнифер Хеплер, автор предыстории Броски. Что забавно, она также написала Бетани и Себу :lol:

#23311 2018-12-19 22:13:11

Анон

Анон пишет:

ребята, а спорим, что я смогу написать шиофреника-террориста, от которого девки кипятком ссать будут? и все такие: а давай!

Для второй игры его писала Дженнифер Хеплер, автор предыстории Броски. Что забавно, она также написала Бетани и Себу :lol:

И если Броска еще ничего, то Бетани и Себа... С Андрюшкой явно дети одной мамы  :lol:

#23312 2018-12-19 22:13:40

Анон

Сейчас пойдут доказывать, что и Тегана тоже Логейн, ага  :lol:

Ну, Коннор полез к демонам именно в поисках исцеления для отца, так что...

#23313 2018-12-19 22:15:00

Анон

И если Броска еще ничего, то Бетани и Себа... С Андрюшкой явно дети одной мамы

Сиськи Андрасте, а с Бетани-то что не так?

#23314 2018-12-19 22:16:15

Анон

Анон пишет:

шиофреника-террориста, от которого девки кипятком ссать будут

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Ведь дрочить можно только на пионеров-комсомольцев с Идеальным Моральным Обликом.  :hmm:

#23315 2018-12-19 22:18:20

Анон

Ведь дрочить можно только на пионеров-комсомольцев с Идеальным Моральным Обликом.

А тебе кто-то запрещает дрочить на террористов с сомнительной моралью, я не понимаю?

#23316 2018-12-19 22:18:59

Анон

Анон пишет:

А тебе кто-то запрещает дрочить на террористов с сомнительной моралью, я не понимаю?

Ну тут десять страниц пляшут про  то, как это грешновато, или я чего-то не понял?  :hmm:

#23317 2018-12-19 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Ну тут десять страниц пляшут про  то, как это грешновато, или я чего-то не понял?  :hmm:

Не тот анон, но, имхо, ты чего-то не понял.

#23318 2018-12-19 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что с разложенными по улицам трупами, которые никто не сжигает и не захоранивает, намеренных отравлений уже не потребуется 

От трупов может быть сепсис, заражение крови. Это лихорадка, инфекционные процессы в разных органах и спутанность сознания. Если не лечить, летально. Аларит говорит только про кашель и галлюцинации. Ну, в принципе, если натянуть сову на глобус, может быть.

Возможно, действительно больные умерли от сепсиса, а тевинтерцы подсуетились и нашли удобный предлог.

#23319 2018-12-19 22:25:43

Анон

Ну тут десять страниц пляшут про  то, как это грешновато, или я чего-то не понял?

Да, не понял. Пляшет тут только какой-то мудак-логейноёб, который не может смириться, что его любимка по канону - не самый хороший человек, а остальные просто фигеют, до каких глубин может доходить избирательное жопочтение.
Никто никому не запрещает любить злодеев или антагонистов, или просто, как говорят на тумбе, проблематичных персов. Только не надо доказывать, особенно с переходом на личности, всем несогласным, что твой фав на самом деле няшенька и кругом прав, а все остальные дураки и не лечатся.

#23320 2018-12-19 22:26:03

Анон

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Да не, меня просто всегда умиляла ментальная гимнастика тех фанаток, которые из Андерса пречистого пионера всеми силами лепили. А так я сама любитель мягко говоря неоднозначных героев.

#23321 2018-12-19 22:29:19

Анон

Анон пишет:

Только не надо доказывать, особенно с переходом на личности, всем несогласным, что твой фав на самом деле няшенька и кругом прав, а все остальные дураки и не лечатся.

Мммм, иногда просто хейтеры агрятся на само *имяперсонажа*, а фейв может быть в плане "да, я знаю, что он нахуевертил, но люблю его за..." (Того же Андерса можно любить за то, что он бесплатно людей лечил,  за его готовность принести себя в жертву своей идее и много еще за что, только не надо со мной за Андерса сраться, лично я к нему равнодушен, но объективно вижу, за что его можно любить и за что любят).

#23322 2018-12-19 22:35:47

Анон

Боже, пиздовали бы вы обратно на свою тумбу со своими "проблематичными персонажами" и прочими токсиками, а то я смотрю аргументы и пафос очень знакомый. К слову, срач начался именно с хейтера, который нистерпел, что кто-то смеет неправильного перса любить.
/в сраче не участвовал, лениво и сто раз перетерто уже. но фейспалм у меня тут от хетерш, так что не надо за весь тред говорить/

#23323 2018-12-19 22:36:04

Анон

Никогда не убиваю Логейна потому что зачем разбрасываться едой? :lol: Ну серьезно, какой из этого профит? Алистар не убежит в соплях? Я почешу свою жажду мести? Это конечно очень умно, очень дальновидно :lol:

#23324 2018-12-19 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Да не, меня просто всегда умиляла ментальная гимнастика тех фанаток, которые из Андерса пречистого пионера всеми силами лепили.

Ебанутый, за то и любим  :heart:

#23325 2018-12-19 22:39:00

Анон

Анон пишет:

но фейспалм у меня тут от хетерш, так что не надо за весь тред говорить

Тоже. Анон-логейнозащитник хоть и вертится туда-сюда с аргументами про эльфинаж, но, как у кого-то сорвало крышку на простое "не понимаю, как можно выбирать Алистера", доставило гораздо больше  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума