Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
О, а вот и первые жертвы пошли:
От улучшения отношений, как могут догадаться знатоки игр BioWare, случаются романы. Иногда именно «случаются». Что у меня, что у коллеги с сайта Kitchen Riots вышло так, что приходим мы флиртовать к тому, с кем надо (я – к Сэре, коллега – к Каллену), и получаем в ответ: «нет, у тебя роман с Блэквеллом, сначала отправь его на три буквы, а потом приходи». Что такое? Формально отношения зафиксированы не были, однако пара безобидных комплиментов – и серый страж уже, оказывается, начал считать, что у нас что-то есть, и строить планы на совместную жизнь. Предельно реалистичная игра!
Ну, игра пока еще забагована по самые помидоры, так что это не обязательно "предельная реалистичность" лезет. В ДАО вылезала ВНЕЗАПНАЯ ревность Лелианы, например.
Блэкволл вроде приоритетный романс для фем!Тревеллана
у меня тоже Каллен ломался и не хотел романситься, потому что после пары разговоров в Блекволлом включился триггер романа с ним.
Но решается ж благо просто - отказываешься от романа с ним и все, свободен.
Там же вроде аж подсказка всплывает в какой-то момент "НАЖМЕТЕ ЭТУ КНОПКУ И НАЧНЕТСЯ РОМАН ЕПТА", или это только для некоторых? Ну хоть никто не жалуется опять, что его домогаются гомогеи.
Там же вроде аж подсказка всплывает в какой-то момент "НАЖМЕТЕ ЭТУ КНОПКУ И НАЧНЕТСЯ РОМАН ЕПТА", или это только для некоторых? Ну хоть никто не жалуется опять, что его домогаются гомогеи.
Забаговано.
В ДАО вылезала ВНЕЗАПНАЯ ревность Лелианы, например.
О, да)) Как вспомню этот выпад на тему))) Хотел тоже в пример привести...
У меня так в первой части роман с Морриган включился. Я аж офигел, потому что ничего такого ей не говорил. И вот подхожу я к Морриган, а она мне:
- чего это ты мне с Зевраном изменяешь?
- а? О_о
- у вас с ним серьёзно, или просто флирт, а на самом деле ты со мной?
- у нас любовь и всё серьёзно.
- а , ну ничего страшного, я не в обиде, бывай.
И заминусила на 20 пунктов. Стерва :(
Эх, скучаю я по диалогам из ДАО. В ДА2 уже как-то бездуховно.
- а , ну ничего страшного, я не в обиде, бывай.
И заминусила на 20 пунктов. Стерва :(
Та же песня с Лелианой как-то была) Провёл эксперимент по поочерёдному посыланию:
Ле: - Ах!! Как??? Датышто?? Дакактымог!!! ... -15.
Зев: - Н-да? Эхх... Ну ок, мужик, понимаю, без обид ... -35 О.о
Подумал так и перезагрузился, эльф меня больше ценил)))
Спасибо, аноны с Блэком! развернул на работе. Надеюсь, никто не увидел.
Зев: - Н-да? Эхх... Ну ок, мужик, понимаю, без обид 2430694n ... -35 О.о
Зев: - Н-да? Эхх... Ну ок, мужик, понимаю, без обид ... -35 О.о
Справедливости ради, когда меня послали, я отреагировал точно так же. Так что ящитаю очень жизненно
Справедливости ради, когда меня послали, я отреагировал точно так же. Так что ящитаю очень жизненно 1135
Дак и я про то) Вышло клёво, реалистично и показательно... анон решил больше Зева не посылать)))
Держи.
Прям обидно как-то. ты играл-играл за персонажа, привязался к нему, а Биовари взяли и спустили его в утиль.
Аноны, там везде такая топорная анимация? Объятия Варрика и инквизиторши сделали мне больно.
Аноны, там везде такая топорная анимация? Объятия Варрика и инквизиторши сделали мне больно.
Большей частью. Есть неожиданно красивые движения, сцены, а так... Жуть))
анон решил больше Зева не посылать)))
Как вообще его можно послать? Он там самый вменяемый! И больше тебя любит и уважает только пес. Заберите всю пати, оставьте мне только этих двоих!
Аноны, там везде такая топорная анимация?
ага, это ж трейдмарк Биовейр почти
Большей частью. Есть неожиданно красивые движения, сцены, а так... Жуть))
Тогда на что, мать их, уходят все эти ресурсы, что игра требует? На жопу Дориана?
Тогда на что, мать их, уходят все эти ресурсы, что игра требует? На жопу Дориана?
На Денуво, чтоб они провалились с ним! И масло в волосах
На Денуво, чтоб они провалились с ним! И масло в волосах
Нда. Хуевая анимация, хуевая оптимизация, хуевая защита. И все это за 2000 тыщи. Не. Больше анон в первый месяц продаж от Боваров ничего брать не будет. Пока не выйдут все патчи.
На огромные локации, например?
на анимацию моря дрочила сильнее, чем на жопу Дориана.
Сомнительное удовольствие на фоне кривой анимации.
Сомнительное удовольствие на фоне кривой анимации.
А по мне оно того стоит. С анимацей у биовар всегда было неоч. так что я многого и не ждала. А вот локации порадовали.
С анимацей у биовар всегда было неоч.
Но тут она реально самая ужасная
Как вообще его можно послать? Он там самый вменяемый!
Дак я ж для эксперимента) Нет, Зев там действительно самый приятный перс.
И больше тебя любит и уважает только пес.
Этот вообще вне конкуренции)))
Заберите всю пати, оставьте мне только этих двоих! 1133
А как же милый сердцу срач Алистера с Морриган фоном??