Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
К вопросу о Создателе и вере. Гейдер как-то сказал две вещи. Что в Тедасе нет атеистов в нашем понимании и что они сознательно не собираются отвечать на вопрос есть ли Создатель или нет.
Что я не отыгрывал никогда, так это магию крови и малефикаров ебашил всегда.
Я, кстати, качала Хоуку мегекрови (оно хорошо вписывается в семейную легенду), но это не отменяло его нелюбви к всяким мудакам в процессе. Знать, не значит любить делать.
Вот к кому мне всеобщая симпатия непонятна вообще - так это Орсино. Ой, заабьюженный свиноёбкой Мередит бедняжечка, ой, это она его вынудила убить всех выживших магов и превратиться в мясного голема... Да пошёл ты нахер, сука седая, я за тебя топил, а ты всё это время помогал убийце Лиандры и даже не раскаиваешься
Я не буду оправдывать перед тобой Орсино, анон, потому что это реально вопрос фломастеров . Но во всей моей обожаемой ДА2 есть ровно два момента, когда "все было не так, авторы налажали !!расрас".
И первый момент - это когда Андерс одобряет отдачу Фенриса рабовладельцам (ООС жуткий же), а второй раз - превращение Орсино. Ну тут и разрабы сами признавали, что внутриигровой логики в этом не было и сделано было сдуру в последний момент.
Гейдер как-то сказал две вещи.
Гейдер ушел.
Я, кстати, качала Хоуку мегекрови (оно хорошо вписывается в семейную легенду), но это не отменяло его нелюбви к всяким мудакам в процессе. Знать, не значит любить делать.
Как-то это лицемерно звучит Может некие мудаки-малефикары тоже не любили магекровить?
Гейдер ушел.
Это да, но это не отменяет его влияние на канон.
Отредактировано (2018-12-19 20:46:07)
Гейдер много чего говорил. Например, о том, что в Тедасе не работает наука генетика. Не все, что говорит Гейдер, входит в канон.
Как-то это лицемерно звучит
Качать, не значит использовать Я просто не знала куда очки вкачать
Может некие мудаки-малефикары тоже не любили магекровить?
Гм, а кто из игровых не любил? Там почти все в итоге возвращались на скользкий путь, и их приходилось добивать. Те кто не, те живы Но я их вспомнить не могу
Морриган - формально малефикар.
Гейдер много чего говорил. Например, о том, что в Тедасе не работает наука генетика. Не все, что говорит Гейдер, входит в канон.
Если ты ссылаешься на "почему у эльфов и людей рождаются люди, а не полуэльфы", то это легко можно объяснить магией. Но вообще это все еще канон и закон сеттинга.
Мерриль ))
Гм, а кто из игровых не любил? Там почти все в итоге возвращались на скользкий путь, и их приходилось добивать. Те кто не, те живы Но я их вспомнить не могу
Отец Хоуков магекрове использовал, чтобы Корифея запечатать. Мог и еще чего знать, но в свиноебстве замечен не был, вроде.
Алан вроде как малефикарил, но не любил это дело. Еще можно Мерриль вспомнить, но давайте один персонажесрач за день.
Отредактировано (2018-12-19 20:51:40)
Если ты ссылаешься на "почему у эльфов и людей рождаются люди, а не полуэльфы", то это легко можно объяснить магией. Но вообще это все еще канон и закон сеттинга.
Да, это канон. Нет, это не объясняется магией, а только авторским произволом.
Йеп. И ГФ опционально.
Ну и херачить своей жизненной силой, это все же не то, что "пить" друзей и убивать кого-то осознанно для получения кровавой силушки.
И ГФ опционально.
И Хоук опционально, если уж так. И в ДАА - может быть маг крови орлезианский страж.
. У Логейна там был чисто финансовый интерес. И ты пытаешься его оправдать, хорошо что не отрицаешь что Логейн знал о работорговцах и перестал придумывать что "Логейн думал тевинтерцы лечат".
Анон, ты опять вчитываешь что то свое!
В Денериме МОРОВАЯ ЧУМА вот такенными буквами. Канешн он зацепился за возможность ее оттуда сбагрить. Он бы и без денег я полагаю согласился чтоб забрали.
Не было в его практике ничего похожего, лечить это невозможно, свои маги недоступны. Сделал как решил безопаснее.
То есть то, что люди: а) отыгрывают какие-то моменты, б) подводят обоснуй под какие-то моменты - для тебя тоже сложно и нипанятна.
И ты опять передергиваешь))
мне непонятна любовь к этому типажу. Ну я знаю что она есть, меня она как бы не затрагивает, ну вот пока чуваки типа тебя не налетают с криками что вот не тех любишь и неправильно. Так же как и ты очевидно не можешь понять что есть мнение и симпатии отличные от твоих)
А тебе зачем именно глубинное понимание? Иначе приосаниться не получится?
Вот уж кто приосанивается так это ты криками про "назвать мудака мудаком" и прочая и прочая. Ну если не ты то сорян, значит твой соратник)
Еще можно Мерриль вспомнить
Так Мерриль живая, просто пропесочена, что магию эту использует с позиции идиотины.
Алан вроде как малефикарил, но не любил это дело.
Это из пещерных? Я вот не помню, он потом добивается или остается до выпляса Орсино живым. Пора переигрывать.
Прастити, а кто вообще сказал, что в эльфинаже чума? Были ли там реально заболевшие? Мне казалось, это все тевинтерцы выдумали и просто начали с улицы таскать мясо помоложе, говоря, что у них неведомые никому первые симптомы.
Отец Хоуков магекрове использовал, чтобы Корифея запечатать. Мог и еще чего знать, но в свиноебстве замечен не был, вроде.
Так поэтому я и написала, что в легенду Хоуков знание магекрови вписывается идеально) Там в длс даже говорится, что ему жертвы для магекрови не нужны были, так он был селен.
убивать кого-то осознанно для получения кровавой силушки
Есть заклинание "вытягивание жизни", ветка энтропии, оч похожее, хоть и работает только на врагов. И его выпилили в ДА2.
Прастити, а кто вообще сказал, что в эльфинаже чума? Были ли там реально заболевшие? Мне казалось, это все тевинтерцы выдумали и просто начали с улицы таскать мясо помоложе, говоря, что у них неведомые никому первые симптомы.
Во-во, я все ждала скажет это кто или нет Там же явно "чума" - легенда.
Во-во, я все ждала скажет это кто или нет
ваще да, они там кашляющие и умирающие
Были ли там реально заболевшие? Мне казалось, это все тевинтерцы выдумали и просто начали с улицы таскать мясо помоложе, говоря, что у них неведомые никому первые симптомы.
Там сочетание, насколько я понимаю. Какие-то больные вроде были, но чем именно они болели - осталось непонятно из игры. Тевинтерцы таскали всех без особого разбору, в основном здоровых, им-то больные нафига.
Отредактировано (2018-12-19 20:59:50)
ваще да, они там кашляющие и умирающие
Это эльфинаж, детка. Они все там кашляют, болеют и умирают. Доказательства чумы где?
что вот не тех любишь и неправильно
Ты так смешно кричишь "а меня-то за что", когда сам делаешь все то же самое. Неправильно выбирают, а могли бы Логейна.
Ой все, короче, можете считать, что я слился, но у меня уже нет сил общаться с человеком-"не понимаю, как люди могут любить брюнетов, а не блондинов".
И вообще я собирался раньше лечь спать, вы звери, аноны