Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Скрины скринами, а играет кто-нибудь?
Анон пишет:И даже с Быком они умудрились сделать слюнявую катсцену... Это какой-то особый Биоваровский талант.
Интересно, Дориан тоже будет так целомудренно и тоскливо показан?
Памятуя про скрин с Касандрой и вот про Серу инфа... нам только дам норм отснимут?
Нет, у Дориана покажут жопу. Загугли, сцена уже лежит на ютубе.
Хочу поныть хотя бы здесь.
Временно проживаю на территории загнивающей ЕвропЫ, поэтому как последний еблан ждала полуночи, когда все мои друзяши уже два дня как гамали вовсю. И что в полночь? В полночь сраная ДА не запускается!!! НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
http://forum.bioware.com/topic/517835-p … h-version/ - шаманство по англификации
вау, круто. Перевод не то чтобы совсем вырвиглаз (особенно если субтитры отключить, лол), но без него лучше (и где обещанная опция выбора языка? Сраные вруны.)
Я просто не понимаю, зачем залочивать язык. Не, правда. Нахуя?
Нет, у Дориана покажут жопу. Загугли, сцена уже лежит на ютубе.
Блин, как всё цензурно. Жопа Дориана, конечно, лучше, чем ничего, но как-то всё приглажено и обдиаложено, не то романтика не то просто жарко в этом сезоне слишком.
С Калленом хорошая сцена. Мне прям понравилось. Пойду сделаю бабу-магичку и вдую ему.
А еще его, беднягу, ломает без лириума. Можно завести любовника-наркомана в завязке.
Я просто не понимаю, зачем залочивать язык. Не, правда. Нахуя?
Чтобы ушлые люди не покупали игры в регионах, где цена ниже, чем в их регионе. Понятно, что красноглазые хакеры-полиглоты все равно так сделают, но обычные люди все-таки вывалят полную цену.
А еще его, беднягу, ломает без лириума. Можно завести любовника-наркомана в завязке.
Вот поэтому у меня Карвер всегда в Стражи отправляется. У меня рука не поднимается брата родного на вещества подсаживать.
Вот поэтому у меня Карвер всегда в Стражи отправляется. У меня рука не поднимается брата родного на вещества подсаживать.
А заставить его выпить отраву, которая убьёт его через несколько лет - норм?..
А заставить его выпить отраву, которая убьёт его через несколько лет - норм?..
через несколько десятилетий все-таки
через несколько десятилетий все-таки
Ну, там максимальный срок жизни указан как несколько десятилетий, по-разному бывает вроде бы. Да и смерть на редкость поганая.
Анон пишет:Нет, у Дориана покажут жопу. Загугли, сцена уже лежит на ютубе.
Блин, как всё цензурно. Жопа Дориана, конечно, лучше, чем ничего, но как-то всё приглажено и обдиаложено, не то романтика не то просто жарко в этом сезоне слишком.
Бедненький, недодали. На, утешься.
http://rule34-data-000.paheal.net/_imag … arccus.jpg
Жозефина даже не раздевается, можете ее не романсить
аноны, меня щас закидают тапками, но: а консоль и читы не планируются? не люблю драться, а получать фан, подыхая, не оч.получается.
ну там есть консоль, но что с ней можно делать пока не ясно
http://www.youtube.com/watch?v=s_bQ2jsvjkM
Держи.
Прям обидно как-то. ты играл-играл за персонажа, привязался к нему, а Биовари взяли и спустили его в утиль.
Мда.
Биовари взяли и спустили его в утиль.
Какая прелесть, *****
В каком смысле спустили, когда вариант с его смертью - не обязательный? о_О
Зато мы знаем, что Карвер выжил. Или Бетани, кого в Кипе выберешь.
А я нашла бутылку серостражеского бухла названную в честь Карвера. К успеху пришел!
Блять. Я не плачу, это все соринки в глазах!
Ну нахер, у меня Хоук выживет. В конце концов, я потратила на да2 больше тридцати часов совсем не для того что бы мой гг сдох в Тени.
А я нашла бутылку серостражеского бухла названную в честь Карвера. К успеху пришел!
А брат его - лошара, полимеры просрал и даже бухло в честь него не называли