Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блэт, слейтесь в экстазе и взаимоаннигилируйтесь, пожалуйста
Эм... анон, но второй же иронизировал О_о
Аноны, подскажите по механике DA:O, пожалуйста. Не могу найти нигде.
другой одновременно с этим доказывают и без того популярную точку зрения о том, что девочки играют в игры биовар ради виртуальной ебельки и эти самые биовар-игры - это что-то типа симс в мире рпг
Анон, я волнуюсь, у тебя что не то с распознаванием текста
1) да, тех что в лагере подтягивают под общий уровень отряда.
2) можно, но большинство нужно брать на личный квест, кроме Морриган и Стэна по-моему.
Анончики, а не встречал ли кто мода на раздельное окрашивание бровей и волос в DAI?
.
Отредактировано (2018-12-17 09:09:01)
1) да, тех что в лагере подтягивают под общий уровень отряда.
2) можно, но большинство нужно брать на личный квест, кроме Морриган и Стэна по-моему.
Анон пишет:Аноны, подскажите по механике DA:O, пожалуйста. Не могу найти нигде.
▼Скрытый текст⬍.
Спасибо огромное! По разу-другому не страшно, страшно постоянно, т.к. некоторые очень не одобряют мои решения и такими темпами совсем сбегут. На личный квест тоже с удовольствием возьму.
Чтобы получить личный квест Лелианы ее придется вытащить из лагеря. Он активируется во время случайной встречи на карте. Алсо, рекомендую повытаскивать и Винн.
Анончики, а не встречал ли кто мода на раздельное окрашивание бровей и волос в DAI?
Вроде нет.( Если только использовать DAI Hair recolor utility, сначала выбираешь волос и бровей в игре, а потом в программке меняешь цвет волос. Тогда брови и волосы будут разного цвета. Но у меня эта прога через раз работает на всех расах, кроме человеческих.
Вроде нет.( Если только использовать DAI Hair recolor utility, сначала выбираешь волос и бровей в игре, а потом в программке меняешь цвет волос. Тогда брови и волосы будут разного цвета. Но у меня эта прога через раз работает на всех расах, кроме человеческих.
Блесс ю, анончик, мне как раз на хуманшу надо
Анон тут перепроходил инквизицию и приводил в порядок кип перед началом зимы долгого ожидания и внезапно задумался, что есть три стула:
- роман с Соласом не будет иметь никаких серьезных последствий в ДА4 кроме возможного "была одна тян".
- часть игроков прокинут.
- биоварам спешно придётся подсовывать в кип дополнительные опции.
С ним же можно расстаться перед элювианом в чужаке, в то время как кип подсовывает писос вместо возможности это отметить (что странно, так как у Алистера есть romance-specific выбор).
С точки зрения рандомов/бывших сопартийцев игнорирование этого еще можно допустить тем, что стояли они там вдвоем и хрен знает, что там происходило. Но вот Соласу, если он расчехлит словесный пулемет, про этот момент придется говорить очень туманно. Ну или скажет что-нибудь про то, что он сам ухожук и завяли помидоры и проблема решена, тоже вариант.
С ним же можно расстаться перед элювианом в чужаке, в то время как кип подсовывает писос вместо возможности это отметить (что странно, так как у Алистера есть romance-specific выбор).
Кип позволяет отметить "был роман с Соласом" и "Остановить Соласа любой ценой" одновременно. Емнип, именно это считается расставанием в финале Чужака и при этом варианте Солас не преследует Лавелланку в снах.
- роман с Соласом не будет иметь никаких серьезных последствий в ДА4 кроме возможного "была одна тян".
Очень вероятно.
- часть игроков прокинут.
Это точно и не только романсивших Соласа.
- биоварам спешно придётся подсовывать в кип дополнительные опции.
Если они и будут добавлять новые опции, то вангую большая часть будет добавлена ради маскировки действительно важных.
Кип позволяет отметить "был роман с Соласом" и "Остановить Соласа любой ценой" одновременно. Емнип, именно это считается расставанием в финале Чужака и при этом варианте Солас не преследует Лавелланку в снах.
Вот тут не знаю и не уточню. Помню, что можно с ним расстаться и потом спокойно сказать, что его переубедят, а вот последствия оного - хз. Но в таком случае получается очень элегантное "по барабану на твое мнение" от Соласа чот.
Очень вероятно.
Это точно и не только романсивших Соласа.
Ето-то понятно, просто видел людей, которые себе уже воздушные замки настроили относительно конкретно этого аспекта.
Если они и будут добавлять новые опции, то вангую большая часть будет добавлена ради маскировки действительно важных.
А судьба мира будет зависеть от того, убил ли ты пленника в Остагаре...
А судьба мира будет зависеть от того, убил ли ты пленника в Остагаре...
Херня, ясно же как день, что самый важный выбор - что стало с официанткой из таверны Рэдклиффа.
Аноны, а если в личном квесте Соласа выбрать убийство его друга, роман возможен?
Чтобы получить личный квест Лелианы ее придется вытащить из лагеря. Он активируется во время случайной встречи на карте. Алсо, рекомендую повытаскивать и Винн.
Спасибо!
▼Скрытый текст
Анон, если у тебя не метагейминг с заглядыванием в вики и тщательным высчитыванием одобрения по сценам и диалогам, где ты задался собрать +100 дружбы/любви с каждого спутника - лучше забей на недовольство и играй как играется. Тем более, что, имхо, иногда низкое одобрение даёт более интересное взаимодействие, чем высокое, например,
Анон, если у тебя не метагейминг с заглядыванием в вики и тщательным высчитыванием одобрения по сценам и диалогам, где ты задался собрать +100 дружбы/любви с каждого спутника - лучше забей на недовольство и играй как играется.
Спасибо за совет, анончик! Он действительно хороший.
Отредактировано (2018-12-18 21:22:52)
Жаль только, что одного понравившегося персонажа нельзя взять в напарники и перевоспитать маленько - он, может, и свиноеб, но мне чем-то понравился
Это ты не про Логейна случаем?
про Йована возмоно?
Логейн
Это ты не про Логейна случаем?
Блин, я очень предсказуемый анон То есть ДА
Отредактировано (2018-12-18 23:03:13)
Анон пишет:Это ты не про Логейна случаем?
Блин, я очень предсказуемый анон
То есть ДА
Оооо))
Я тут летом плакался, что никак не получается играть в ДАО, хотя МЭ у меня только так...
Благодаря анонам у меня получилось! Я даже не подглядывал в прохождение (ну кроме мелких побочных квестов, потому что заебывает бегать искать, кому отдать какую-то херь).
Тут надо сказать, что я играл гномкой-разбойницей. И внешность сделал пиздецкую. Поэтому секс с Зевраном был особенно внезапен Но мне понравилось это "пошли в мою палатку".
Так вот, Логейн сука, конечно, но я решил, что он полезный! И оставил его себе. Кто ж знал, что Алистер психанет и съебется? (Я не подглядывал в прохождения, говорю же!)
Короче, надо еще разок сыграть)
И Стэн туда же. Жалко, что нельзя их обоих просто пиздить за несогласие или хотя бы огрызаться на их несогласие и получать уважение за силу или что они там респектуют.
Так со Стеном вроде были диалоги, где можно ему нахамить (типа "я здесь не для того, чтоб тебя радовать") и получить одобрение. И на юмор он неплохо реагирует (в том же Убежище можно в ответ на его наезд пошутить, мол, да, зайдем Архидемону в тыл, этого он точно не ожидает, и Стен одобрит).
Аноны тут говорили, что в ДАО Махариэлю по сюжету столкновений с знакомыми маловато досталось. Я, возможно, неизбалованный бэками анон, предыстроия в моей любимой игре сводится к монологу на фоне бреда в бурю "они забрали тебя из столичной тюрьмы. Сначала везли в карете а затем - в лодке. На восток...", но... по мне так нормально додали по ходу. Здоровенный кусок стекла со встречей с другом/любимкой из пролога, после которого Лелиана запевает долийскую похоронную, Мастер во втором клане, который знаком с мастером же из Сабре, возможность оттуда же отправить своим весточку, что жив-здоров и либо попросить поучаствовать в замесе либо ховаться в бульбе и на рожон не лезть, папкино ожерелье, которое можно всю игру таскать с собой... кулстори о папке-Хранителе от приёмной матери, после которой я хэдканонил привязанность к лысому мудаку Затриану (у меня родителей сукишемы вынесли а у него - детей и он тоже Хранитель). А когда после победы над архидемоном в зале помимо прочих мелькнула Ашалле - я заревел))) Мамо же!!))) Маленькая, седая, глаза эти
Вот тут идею про предыстроию к ДАИ в формате "15 минут до взрыва" описывали и это было б идеально, ящитаю)) Очень не хватало хоть какой-то отсылки к тому, что "Идея! И-де-я... И де я нахожусь???" Вот как раз эти 15 минут с метлой в фойе Храма, переглядки с кем-нибудь из своих соклановцев, который, например, мимо с подносом нямки с кухни идёт и тихонько тебе горсть ягод в сахаре в ладонь ссыпает, мол "держи, бро, ты ж любишь". А за тем крик жрицы, твой гг дёргается в сторону дверей и - ТЕМНОТА!
Ухх, хочу!
А то то, что вышло с квестами на вартейбле - вообще треш и срань! Нет, серьёзно, слить клан в самом начале да ещё и руками Куллена, пусть и опционально??? И об этом - вот такой сухой отчётик, мол звиняй, начальник, они первые начали О.о??? А где следом катсцена, в которой Лавеллан в состоянии аффекта с рыком прыгает на него через стол, на ходу пытаясь вырвать глаза и выгрызть кадык?? А следом вешается/спивается/уходит к Корифею в шестёрки, т.к. по-хорошему всё, что он знал и любил, вон согласно отчётику уже пару дней, как мертво. Всё, шемы - пидоры, Магистр, жги!
Ну или сровнять с землёй тот городок, который может опционально раскатать клан Лавеллан во второй раз? Т.е. я не знаю, как там у Тревельянов с Алаарами, но дэлиши община довольно замкнутая и молодой-талантивый, которому Хранительница доверила шпионаж на Конклаве, однозначно был привязан к клану...
Здоровенный кусок стекла со встречей с другом/любимкой из пролога, после которого Лелиана запевает долийскую похоронную,
Чисто ради поправки: это не так. Лелиана поет песню всегда после прохождения долийцев, нападение порожденек происходит после прохождения третьего сюжетного квеста. Тебе повезло что так совпало.
Ну и того, сравни вот эти пару встреч с посещением Орзаммара, Круга и эльфинажа где сюжетные персонажи прямо связаны с предысториями и не постесняются это вспомнить.
А то то, что вышло с квестами на вартейбле - вообще треш и срань! Нет, серьёзно, слить клан в самом начале да ещё и руками Куллена, пусть и опционально??? И об этом - вот такой сухой отчётик, мол звиняй, начальник, они первые начали О.о??? А где следом катсцена, в которой Лавеллан в состоянии аффекта с рыком прыгает на него через стол, на ходу пытаясь вырвать глаза и выгрызть кадык?? А следом вешается/спивается/уходит к Корифею в шестёрки, т.к. по-хорошему всё, что он знал и любил, вон согласно отчётику уже пару дней, как мертво. Всё, шемы - пидоры, Магистр, жги!
Блять, а вот это просто идиотизм. Инк, значит, приказал, но виноваты другие.
Аноны тут говорили, что в ДАО Махариэлю по сюжету столкновений с знакомыми маловато досталось.
Говорили, что на фоне остальных предысторий.
Куллена
Нет, мне все-таки интересно, как можно пройти две игры (ладно, три, но в ДАО его мало), и не срастить, как произносится имя персонажа, и это при том, что его много раз другие персонажи произносят вслух? Ну хоть спасибо, что не "Кюллен", как его тут называла одна ебанашка, скакавшая с драмой и накалом в каждый дом роман.