Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А в Асундере у нее вообще бессмысленное камео, где нам рассказывают, какая она умная и красивая.
Точно. Я о нём вообще забыл.
Хотя я бы с радостью забыл нафиг весь Асундер, не считая пиздец ангстового, но всё же интересного Коула.
Я вот по Зеврану буду скучать, честно. Такую жизнерадостную занозу попробуй найди! Все ж заняты, у всех - ангст, эпик и борьба с режимом
Не, ещё Огрен же! Тоже вполне позитивный чувак. Не ЛИ, но зато с ним наверняка можно задушевно побухать.
Не, ещё Огрен же!
Есть такой и он зачётный))) Но разве нам его вернут? Из Известных Гномов нам вроде обещали только обладателя комбо из арбалета и декольте.
Анон посмотрел на скриншоты графики Х-бокса и сделал для себя вывод. Больше я ни одной игры по предзаказам покупать не буду. Как и в первый месяц продаж. Заебали недоделки, хуевые оптимизации, и заоблачные системные требования, потому что "ну мы решили поддержать телевизоры 4К".
Анон посмотрел на скриншоты графики Х-бокса и сделал для себя вывод. Больше я ни одной игры по предзаказам покупать не буду. Как и в первый месяц продаж. Заебали недоделки, хуевые оптимизации, и заоблачные системные требования, потому что "ну мы решили поддержать телевизоры 4К".
Так это скриншоты из версии для старого Х-бокса же. Там хоть заоптимизируйся, не потянет она игру нового поколения
Морриган и Касс все-таки охуенно красивые в финальной версии.
А где там был скриншот с сиськами Кассандры? Можно сюда под спойлер?
Вот все из-за системных требований волнуются - пойдет/не пойдет, а меня перегрев пугает(
А где там был скриншот с сиськами Кассандры? Можно сюда под спойлер?
Может ты уже нашел скриншот анончик, но я все таки выложу.
Может ты уже нашел скриншот анончик, но я все таки выложу.
Не находил еще, спасибо, анончик
Мне нравится место
Ничего себе у нее дерпфейс. А сиськи хороши, да.
У Кассандры и Инквизитора выражение лиц "Хуя ж себе как лириум вставляет!".
У Кассандры и Инквизитора выражение лиц "Хуя ж себе как лириум вставляет!".
Наутро они будут очень удивлены
Доставил дерзкий сосок инквизитора, смотрящий в камеру.
На прыщик похож
Доставил дерзкий сосок инквизитора, смотрящий в камеру.
На прыщик похож
Зато второй, судя по форме грудной мыщцы, ему срезали прям с куском груди.
Наутро они будут очень удивлены
О да. Но реально ведь, к этому кадру саундтрека из "Реквием по мечте" не хватает.
Анон пишет:Доставил дерзкий сосок инквизитора, смотрящий в камеру.
На прыщик похожЗато второй, судя по форме грудной мыщцы, ему срезали прям с куском груди.
Надеюсь, скриншот с иксбокса, другого объяснения сглаживанию и текстурам я не вижу.
О да. Но реально ведь, к этому кадру саундтрека из "Реквием по мечте" не хватает.
или этой песни
http://pleer.com/tracks/873435kWXr
Ну вот блин, на форчонг не надо было ходить Первый попавшийся на глаза тред заспойлерил конец (хотя может и фейк).
Из других печальных новостей - жуткие пластмассовые волосы имеются даже на средних настройках :(
Онон тоже дико плакал с пластиковых волос, но потом поставил Полигональную сетку на Высокое значение и вуаля все стало нормально, а на производительности игры не сказалось вообще.
Меня радует как выглядит игра на низких настройках, я вообще думала что это будет отвратительное низкополигональное дерьмо.
Ээээээ а почему в ориджине оно теперь на 300 рублей дороже?
поставил Полигональную сетку на Высокое значение
Ээээээ а почему в ориджине оно теперь на 300 рублей дороже?
Рубль упал.
После некоторых мудоханий оно таки пошло на моем тостере
Если кто еще не знает, если у вас заикания во время кат-сцен, в свойствах ярлыка припишите -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+
Кто-нибудь уже нашел Дориана?