Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, который только недавно додумался почитать предысторию персонажей ДАИ, теперь в расстройстве. Растоптали все эдельвейсы
Ну у меня канон такой:
ДАО: СС ж!Амелл, ЛИ Зевран, Алистер и Анора правят в Ферелдене, Белен и Озимаре, Логейн страж и отец ребенка Мориган, оборотни и эльфы помирены, круг спасен, дружба со всеми сопартийцами.
ДА2: ж!Хоук, магичка, роман на соперничестве с Фенрисом, Карвер храмовик, неохотно поддерживала магов, на Андерса рука не поднялась прибить, хоть и заслужил.
ДАИ: ж!Лавелан, магичка, роман с Соласом. Поддерживала магов, храмовиков тоже забрала в инквизицию. Все сопартйци взяты и живы, Бык покинул Кун, Кася дивайн, в тени остался Логейн. В Орлее всех заставила помирится. Источник выпила сама. Инквизиция сохранена.
Я из-за этого тизера перепрошел Чужака, и как же я люблю агрессивную реплику когда распускаешь Инквизицию. Now if you'll excuse me, I have a world to save. Again.
Хочу Инквизитора в ДА4!
Каких персонажей и концовки планируете делать каноном для ДА4?
ДАО: жМахариэль, рога, жива, роман с Зевраном, все спутники рекрутированы, эльфы и оборотни помирились, Коннор жив и не одержим, гномами правит Белен, Бранка убита, наковальня разрушена, круг выжил, Логеша жив, на троне Алистер и Анора, Авернусу разрешено продолжать эксперименты, но без жертв, Архитектор убит.
ДА2: жХоук, маг, выбрала наемников, агрессивная, роман на соперничестве с Фенрисом, дружба на соперничестве с остальными спутниками, Карвер пошел в храмовники, поддержала круг, Андерс убит.
ДАИ: жТревельян, лучница, верит в свою избранность, роман с Кюлленом, Сера пошла нахуй, Быка не рекрутировала вообще, союз с храмовниками, Коленька стал человеком, жрицей - Вивьен, Орлеем правит один Гаспар, Селина, соответственно, убита, Инквизиция не распущена, Соласу было обещано намылить лысину. Логейна дожевывает в тени паук :(
В 4 планирую поиграть магом крови, тоже женщиной.
ДАО: жАмелл, роман с Лелианой, Киран есть, Логейн жив, Алистар с Анорой, все очень дипломатично.
ДА2: саркастичный мХоук, маг, роман с Андерсом, маги поддержаны, Карвер храмовник, что где могло пойти по пизде пошло по пизде, все трагично.
ДАИ: мТревелиан, маг, роман с Быком, маги поддержаны, Орлеейм правит Селин с Бриалой, в тени Хоук, Инквизиция не распущенна, Солас друг брат но пизды получит.
Вообще я стараюсь выбирать так, чтобы в перспективе получить как можно больше контента, те никого не убиваю и тд, но если в итоге это будет иметь нуль влияния на сюжет, то поменяю на более пиздотрагичные варианты.
Анон пишет:Из-за этих новостей у меня возгорелось перепройти все снова
КСТАТИ
Каких персонажей и концовки планируете делать каноном для ДА4? Кто будет править Ферелденом? Будет ли жив Серый Страж? Как насчёт Кирана? Или, может, ваш Хоук в конце был за Мередит?
(Я всё ещё надеюсь на то, что биовари позволят моей главнокомандующей Серых Стражей леди Кусланд примаршировать на поле боя, и она сравняет весь ёбаный цирк с землёй за полчаса :3 Но это из разряда невозможного)
Хм... Ферелденом у меня будут править Анора с Алистером, ГФ шастать по ебеням в поисках лекарства от зова в компании Зеврана, Киран рожден от Логейна и шастает где-то с мамкой, а Хоукша с Андерсом растят дитачек и ваще не палятся.
Вейт ват. Это у кого такая опция есть?
у леди Кусланд. Если после первого разговора с отцом не уходить сразу, а поболтать там)
Каких персонажей и концовки планируете делать каноном для ДА4? Кто будет править Ферелденом? Будет ли жив Серый Страж? Как насчёт Кирана? Или, может, ваш Хоук в конце был за Мередит?
ДАО: ж!Амелл в романе с Зевраном, Алистер женат на Аноре и правит вместе с ней, Логейн - СС, ритуал проведен с ним, эльфы и оборотни живы, Орзаммаром правит Белен, все сопартийцы живы и здоровы, со всеми отличные отношения, Архитектор жив, Коннор и Изольда живы, Амарантайн спасен, Башня Бдения выстояла.
ДА2: жХоук-маг в романе с Андерсом на дружбе, Карвер в стражах, со всеми сопартийцами максимальная дружба, Аришок убит, кунари уплыли с томом Кослуна и без Изабеллы, Изабелла трахается с Фенрисом.
ДАИ: ж!Тревельян-маг в браке с Калленом, стражи не изгнаны, в Тени остался Логейн, правит Селина (у нее снова любовь и мимими с Бриалой), со всеми сопартийцами прекрасные отношения. Дивайн - Лелиана. Тревельянка обещала Соласа спасти (в том числе от него самого).
Анон, который только недавно додумался почитать предысторию персонажей ДАИ, теперь в расстройстве. Растоптали все эдельвейсы
Что там такое, анон?)
Отредактировано (2018-12-07 22:50:52)
не люблю читать чужие каноны, у меня от них дикое желание вбежать с криками "вы все неправильно играете11!!!"
У меня самый хитровыебнутый хэдканон. У меня Алистер остается в Стражах, затем ГФ находит лекарство от скверны, они заводят дитачек, и тут Анора умирает и Алистер внезапно на троне.
не люблю читать чужие каноны, у меня от них дикое желание вбежать с криками "вы все неправильно играете11!!!"
У меня похожее обычно не столько от канонов целиком, сколько от некоторых деталей и решений, типа какжитак
У меня похожее обычно не столько от канонов целиком, сколько от некоторых деталей и решений, типа какжитак
Лол, сейм
А поделись, интересно же. У меня, например, вопросы к мотивации игроков, которые не делают Алистера королём (уточню: кроме случаев, когда ролеплей и так было задумано). Камон, он же законный наследник, драконья кровь, восстановление справедливости, вот это всё.
Отредактировано (2018-12-07 23:10:57)
ДАО: ж!Амелл в романе с Алистером, Алистер оставлен в Стражах, правит Анора, Логейн, соответственно, казнен. Ритуал проведен, Алистер папа. Круг магов спасен, долийцы живы, оборотни расколдованы, Орзаммаром правит Белен, Наковальня уничтожена, Коннор отправлен в Круг, Йован где-то в бегах. Все сопартийцы живы. Архитектор жив, Амарантайн спасен, Башня выстояла.
ДА2: ж!Хоук-маг в романе с Андерсом, Карвер в СС (вообще очень люблю Карвера-Стража), Бетани, соответственно, погибла. Не взял Себастьяна в патичку (бесит), Фенриса взял, но убил в конце, Изя сбежала. Аришок убит, кунари уплыли без тома Кослуна и без Изабеллы. Встал на сторону магов, Андерсу сохранил жизнь.
ДАИ: ж!Тревельянка-маг-фореверэлоун. Магов завербовала как партнеров, Стражи присоединились к Инквизиции, в Тени остался Хоук, Каллен слез с лириума, в Орлее правят Гаспар и Бриала, из колодца выпила Морриган, Кассандра возродила Искателей. Со всеми сопартийцами, кроме Вивьен, хорошие отношения, Дориан - лучший друг. Дивайн - смягченная Лелиана. Инквизиция становится личной гвардией Дивайн. Соласу было сказано, что мы ему все равно поможем.
У меня, например, вопросы к мотивации игроков, которые не делают Алистера королём
Я не делаю. Он этого дико не хотел, по крайней мере в моем основном прохождении. Так зачем его силком тащить? Тем более что нам грозила самовыпил об Архидемона, а самовыпил свежеиспеченного короля стране ничего хорошего не принес бы.
Мне конечно это в итоге аукнулось выбором между двумя заецами, Алистером и Хоуком )) Но спасибо БВ, вместо Хоука мне подсунули какого-то стремного доппельгангера, так что я его с чистой совестью оставила в Тени.
Камон, он же законный наследник, драконья кровь, восстановление справедливости, вот это всё.
А причем тут законный наследник и драконья кровь? Тут важнее сможет он править страной или нет, а он, очевидно, к этому не готов. Как справедливо заметила Анора, у Алистера много замечательных человеческих качеств, но чтобы быть хорошим королем, нужно немного иное. Кроме того, его никто вообще не готовил к трону, как Кайлана, например. А вот в Стражах ему, наоборот, хорошо, он чувствует, что приносит пользу и он на своем месте.
. У меня, например, вопросы к мотивации игроков, которые не делают Алистера королём
Он же ногами и руками отмахивается от такой судьбы. Да и Теган чот подозрительный тип
![]()
Было такое долго и ярко, потом более менее поборола, но иногда еще возгорается
*анон с внезапной женщиной гг в ДАИ*
так что я его с чистой совестью оставила в Тени.
Я убежден, что Хоук откуда угодно выползет.
законный наследник, драконья кровь, восстановление справедливости, вот это всё.
Я насколько помню лор, там в отличие от Орлея нет такого уж дроча на королевскую кровсь и династию. Типа, король первый среди равных, есть много благородных тейрнов, тралала, да, Мерику благоволил Создатель, он был герой и его потомки достойны занимать трон (пока не облажаются) - но точно так же в Ферелдене можно и перевыбрать династию-то.
У меня, например, вопросы к мотивации игроков, которые не делают Алистера королём
Без Аноры его нельзя. Он сам не сможет. Ладно-ладно, ему будет советовать Теган, но... лучше уж Анора
Мне конечно это в итоге аукнулось выбором между двумя заецами, Алистером и Хоуком ))
Мне тут хорошо, Аличку грохну без сомнений
Отредактировано (2018-12-07 23:22:27)
Я насколько помню лор, там в отличие от Орлея нет такого уж дроча на королевскую кровсь
Есть. На конкретную. Поэтому всем так важен Аличка.
Есть. На конкретную. Поэтому всем так важен Аличка.
Это у Эамона есть. А по закону, ващет, король избирается, это не наследственный титул.
ДАО: м!Амелл на романе с Зевраном, ребёнок Морриган от ГГ, Логейн убит, правит Анора; Круг спасён от уничтожения, оборотни и эльфы живы, у гномов правит Белен, Дагна ушла, Коннор жив. Все сопартийцы сохранены. Амарантайн спасён, Архитектор убит.
ДА2: м!маг, характер - свиноеб, роман на соперничестве с Андерсом, всю дорогу топил больше за храмовников, в конце, адски хохоча, переобулся за магов, Изабела с нами, Аришок убит. Андерс жив, Карвер страж.
ДАИ: ж!Лавеллан, маг, роман с Соласом. Со всеми в пати друг, ходила по ветке магов, бесноватых в Орлее заставила работать на себя втроём, не пила из Источника, Стражи не изгнаны, Коул человек, Бык с нами, в Тени остался Алистер, на диване Лелиана. Инквизиция сохранена.
Оче жду