Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ну пока что тут тоже максимально убранные волосы
Убранные-то убранные, но они выглядят, как красиво убранные волосы, похожие на волосы, а не на пластелин.
Внесу вам скриншот с графоуни Антема из трейлера
Графоний хорош, но сам трейлер - одна ходячая банальность >.<
Графоний хорош, но сам трейлер - одна ходячая банальность >.<
А мне голос антагониста зашел.
Там, кстати, в феврале обещают бету, как я понял, бесплатную и для всех. Как раз можно будет и пощупать, тянет ли ваш пека. Мне тоже апгрейдить придется, наверное.
Внесу вам скриншот с графоуни Антема из трейлера:
▼Скрытый текст⬍Надеюсь, в новой драгонаге уровень будет сопоставимый, раз движок один, и можно будет использовать наработки. И прически нормальные, ради всего святого, завезите, вот на скрине волосы очень неплохо выглядят.
Известны уже системные требования для антема? Как думаете, для ДА4 нужна будет видеокарта нового поколения?
Там, кстати, в феврале обещают бету, как я понял, бесплатную и для всех. Как раз можно будет и пощупать, тянет ли ваш пека. Мне тоже апгрейдить придется, наверное.
А я и так вижу что мой драндулет не потянет.( Но то что бетка бесплатная и для всех, это хорошо, и удивительно щедро для ЕА.
Золотые слова
хорошо если каждому дадут возможность повернуть так как он хочет.
хорошо если те, кто хочет только себе и никому больше вымрут уже как динозавры
Я же не ошибаюсь, что среди сценаристов есть люди, ответственные за Last Court? Тогда у нас есть шансы))
Я же не ошибаюсь, что среди сценаристов есть люди, ответственные за Last Court? Тогда у нас есть шансы))
Если ты про Алексиса Кеннеди (бывший глава Failbetter, которые делали Last Court), то его приглашали в качестве гостевого писателя писать какой-то кусок лора. Он еще намекал, что оно как раз по его профилю. Кто играл в Fallen London и Sunless Sea, тот поймет, кто не играл - это такие местами довольно дарковые игры с упоротым (в хорошем смысле) лором.
А меня что-то ожидание накрывает тленом и пессимизмом. Что опять, сделав странные выводы из предыдущих игр, сосредоточатся на чем-нибудь неважном (как в основной Инквизиции, сделав огромный мир, забыли положить в него насыщенный сюжет), как-нибудь особо извратно технически все реализуют (у меня тоже не самый мощный ПК, и вряд ли я смогу его в ближайшие годы обновить), весьма небрежно обойдутся с материалом прошлых игр...
Но куда я денусь, все равно буду ждать следующую игру . За неимением других кактусов буду жрать этот.
Он еще намекал, что оно как раз по его профилю.
Неистово надеюсь, что это про гномов и титанов
Если выходит в году эдак 2021, то наверняка и на сонсоли нового поколения. Значит, точно придется апгрейдить пека
Неистово надеюсь, что это про гномов и титанов
Сомнительно. Кеннеди специализируется на упоротой мрачной мистике. Ключевое слово - упоротой. На гномско-титанскую лору его стиль совсем не похож, особенно на восторженный лепет про Титана из Нисхождения. Ну разве что ему дали перепилить этот лор под себя (что было бы неплохо).
Но скорее всего ему сбагрили новую расу, ящерок этих. Дать новому автору новый неизведанный кусок лоры было бы логично.
Анон пишет:Неистово надеюсь, что это про гномов и титанов
Сомнительно. Кеннеди специализируется на упоротой мрачной мистике. Ключевое слово - упоротой. На гномско-титанскую лору его стиль совсем не похож, особенно на восторженный лепет про Титана из Нисхождения. Ну разве что ему дали перепилить этот лор под себя (что было бы неплохо).
Но скорее всего ему сбагрили новую расу, ящерок этих. Дать новому автору новый неизведанный кусок лоры было бы логично.
Может про гномов КэлШарока будет. Которые были изолированы от остальных гномов и выживали среди порожденек какими-то сомнительными методами, схожими с ритуалами Стражей. Достаточно мрачно, имхо
Отредактировано (2018-12-07 15:55:36)
Про гномов прям напрашивается кусок, ага. Очень хочется.
Анон, про консоль следующего похоления, это прям соль на рану(
Интересно, ДА4 только на новых консольках и пека будет, или на старые консольки(ПС4 и Хуан) тоже подгонят? Помнится ДАИ релизнули на ПС3 и Х360, и от этого кажется было больше проблем чем пользы.
Отредактировано (2018-12-07 16:28:34)
сбагрили новую расу, ящерок этих
Анон, я спал в бункере джва года, что за ящерки? что за дивайнити и тес в моём да? и так расы едва раскрыты.
Анон, я спал в бункере джва года, что за ящерки?
В Нисхождение упоминались мимоходом.
В Нисхождение упоминались мимоходом.
Проходил и не помню
Анон, я спал в бункере джва года, что за ящерки? что за дивайнити и тес в моём да? и так расы едва раскрыты.
Вот эти ребята
http://dragonage.wikia.com/wiki/Scaled_Ones
Сильно опасаюсь, что Соласа сольют как Иллюзива. Параллели все более очевидны, особенно с намеками на заражение красным лириумом в тизере.
Убить Соласа, женить Соласа... главное, походу, чтобы он резко не затупил в новой части)
особенно с намеками на заражение красным лириумом в тизере.
Как же я надеюсь что обойдется без этого! Ну не дурак же Солас совсем что бы начать жрать красный лириум, он же видел последствия. Хотя хз, вдруг силы которые он взял у Митал начнут истощатся, и ему понадобится новый допинг что бы добиться того чего он хочет, вот и подсядет на красный лириум.
Отредактировано (2018-12-07 17:27:33)
пожертвует собой ради своей цели и будет упарывать клириум!
а вообще разбавлю пессимистичные настроения и скажу, что мне наоборот кажется, что после того как биовары налажали в предыдущие разы, антем и да4 они будут вылизывать до идеала, иначе пизда.
Вот эти ребята
http://dragonage.wikia.com/wiki/Scaled_Ones
Могут ли они жить на родине косситов
Из-за этих новостей у меня возгорелось перепройти все снова