Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне страшно
![]()
Воображение подсовывает всякую хтонь типа заражения скверной или красным лириумом.
Я все еще надеюсь, что Соласа на романе можно будет спасти.
Блять вроде игра в Тевинтере будет, сам боженька велел отыгрывать свиноеба, но с нынешней политикой биовар хорошо если светлый скинтон в редактор завезут.
Почему-то надеюсь, эльф на пикче - это не Салос
Эм... Но это же явно не он... Там ВОЛК рядом
Блять вроде игра в Тевинтере будет, сам боженька велел отыгрывать свиноеба, но с нынешней политикой биовар хорошо если светлый скинтон в редактор завезут.
Я все еще надеюсь, что Соласа на романе можно будет спасти.
Надеюсь, что нет. С их мира Соласа уже хватит.
Анон пишет:Я все еще надеюсь, что Соласа на романе можно будет спасти.
надеюсь, что его нельзя будет убить вообще никак
Отредактировано (2018-12-07 13:34:20)
Может и он. Он на фресках себя часто изображает вместе с волком, в двух испостасях.
Ебать как некоторые усираются от мысли, что кому-то могут желаемую опцию предоставить Вам, вроде, влажно мечтать, как вы его уебете, никто не мешал.
Ну, это перегиб уже. Всё нормально с этой тз будет.
В убежище в Чужаке на одной фреске рядом был и волк, и эльф-Солас. Так что ну как посмотреть. Имхо, это Солас.
Не важно, дадут или не дадут убить Соласа - важно, чтобы это была хорошая стройная история.
Отредактировано (2018-12-07 13:40:17)
надеюсь, что его нельзя будет убить вообще никак
При таком раскладе и романсить дальше
Тогда я согласная
Не важно, дадут или не дадут убить Соласа - важно, чтобы это была хорошая стройная история.
Золотые слова
Отредактировано (2018-12-07 13:42:10)
Ебанатий, не пались так, серьезно. Весь тред засрал.
анон
хорошо если каждому дадут возможность повернуть так как он хочет.
хорошо если те, кто хочет только себе и никому больше вымрут уже как динозавры
Ну, наверное, как с Брейвиком сделают, дадут возможность и убить и пощадить. Хотя не понимаю, какой резон новому герою это делать, Салос для него просто поехавший эльф, который хочет разъебать его уютный мирок.
Это.
И это.
Ебанатий, не пались так, серьезно. Весь тред засрал.
Таблеточки прими, мань, это мой первый пост в теме после анонса новой части (да и вообще первый)
мань,
Двачеманьку видно за милю по петухосленгу.
хорошо если каждому дадут возможность повернуть так как он хочет.
ппкс
Отредактировано (2018-12-07 13:53:28)
Двачеманьку видно за милю по петухосленгу.
лечи голову, серьезно, если думаешь, что на сосаче в ходу какой-то особый сленг, который в остальных интернетах не используют
Хотя не понимаю, какой резон новому герою это делать, Салос для него просто поехавший эльф, который хочет разъебать его уютный мирок.
ну мы ж пока не знаем какая там будет стори. Может и будет резон, с этим у Биовар как раз нормально обычно.
Внесу вам скриншот с графоуни Антема из трейлера:
Надеюсь, в новой драгонаге уровень будет сопоставимый, раз движок один, и можно будет использовать наработки. И прически нормальные, ради всего святого, завезите, вот на скрине волосы очень неплохо выглядят.
Выглядит круто, но придется сильно апгрейдить пеку
Выглядит круто, но придется сильно апгрейдить пеку
Начну-ка я откладывать бабло на игровой ноут. Как раз к 21 году накоплю
Начну-ка я откладывать бабло на игровой ноут. Как раз к 21 году накоплю
+1
И ждать уже не так обидно)
ну пока что тут тоже максимально убранные волосы, вот когда биовары к 2к19 году научатся делать анимацию распущенных волос, вот это будет прогресс хд
Внесу вам скриншот с графоуни Антема из трейлера:
Да тут не только волосы прилично выглядят, но и ресницы с бровями. Надеюсь что и ГГ нормальную кастомизацию подвезут.
Вообще я тоже наверное начну денюжку на новый ноут или приставку откладывать, к релизу думаю соберу.
Да даже убранные волосы лучше, чем 150 лысин.