Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вдруг вдруг вдруг это намек на то, что нам снова дадут побегать за Инкви
Анон, не трави душу. Не дадут. Хотя это было бы логичней всего.
А вдруг вдруг вдруг это намек на то, что нам снова дадут побегать за Инкви
Анон, не сыпь мне соль на рану Буду рад до усрачки, если хотя бы дуал протагонистов сделают и дадут побегать за Инкви хотя бы чуть-чуть (под полным контролем, чтобы без такой хуйни, как с Хоуком в ДАИ), но особо не надеюсь даже.
Блин, я последний раз так хайпил перед выходом МЕ3, and we all know how that turned out
Анон, не трави душу
Анон, не сыпь мне соль на рану
Прастити, анончики
Буду рад до усрачки, если хотя бы дуал протагонистов сделают и дадут побегать за Инкви хотя бы чуть-чуть (под полным контролем, чтобы без такой хуйни, как с Хоуком в ДАИ)
Это был бы идеальный вариант, кмк, всем бы додали
А среди нас есть кто-нибудь добрый, кто может перевести?
Анончик, там очень много, да еще постоянные отсылки к таким же простынкам про фрески. Если только тезисно.
Упд., а нет, не осилю, там бред и полнейшее СПГС, типа гномки-Андрасте и она изображена в виде идола.
Отредактировано (2018-12-07 09:41:36)
Упд., а нет, не осилю, там бред и полнейшее СПГС, типа гномки-Андрасте.
Даже так Ясно, спасибо, анончик, такое и читать не охота х))
Упд., а нет, не осилю, там бред и полнейшее СПГС, типа гномки-Андрасте.
Ну, автор сам пишет, что это "tinfoil theory", а вот это, например: "As you can see, the trailer's image differs due to the fact that now five of the seven seals to the Black City have been destroyed through the destruction of the Old God guardians corrupted into Archdemons, now updated to represent the five Blights that have occured thus far" почти то же самое, что анон тут ранее написал про пять серых и две золотых полукруга.
Анон, у него там все такое, эм, слишком tinfoil для меня.
"As you can see, the trailer's image differs due to the fact that now five of the seven seals to the Black City have been destroyed through the destruction of the Old God guardians corrupted into Archdemons, now updated to represent the five Blights that have occured thus far"
Автор поста там притягивает весь свой анализ трейлера к предыдущей своей теории, что на фреске Соласа изображен Золотой город, и что архидемоны - стражи семи врат и все такое.
Буду рад до усрачки, если хотя бы дуал протагонистов сделают и дадут побегать за Инкви хотя бы чуть-чуть (под полным контролем, чтобы без такой хуйни, как с Хоуком в ДАИ)
Ахуенно было бы. Но вот насколько это реализуемо в ААА игре на Фростбайте который не слишком гибкий движок, я хз. Да и станут ли Био таким заморачиваться.(
Инкви
Понимаю вроде анонов, но хочу нового протагониста(
Хотя сами Инкви ладно ещё, на самом деле, лишь бы не Инквизиция, мне комиксов, где она в каждой бочке затычка, хватило.
Но вот насколько это реализуемо в ААА игре на Фростбайте который не слишком гибкий движок, я хз. Да и станут ли Био таким заморачиваться.(
Честно, не вижу, в чем проблема реализовать это на Фростбайте.
Понял, что буду, как дебил, страдать каждый раз, когда новый ГГ будет взаимодействовать с Соласом, представляя, насколько богаче и более значимо это выглядело бы с Инквизитором, с его эмоциональным (хейт, любовь, дружба) и информационным багажом
А мне кажется, в этом случае получилось бы ни то ни се. И новый протагонист рисковал бы быть задвинутым в сторону уже знакомым легендарным Инквизитором, и Инкви выглядел бы свадебным генералом, потому что это уже не его история, не ему собирать новый отряд и крутить новые романы.
Чот нравится мне настрой этого тизера, есть в нем что то такое мрачноватое. Известно кто саундтрек к ролику написал?
Отредактировано (2018-12-07 11:26:17)
ох, антон, как я надеюсь, что ты прав, и наконец-то додадут мрачняка, а не только подачек для сджв
Главное, чтоб можно было грохнуть это лысое яйцо м на могилу плюнуть. И чтоб гномов додали.
Главное, чтоб можно было трахнуть это лысое яйцо и на себе женить. И чтоб гномов додали.
Внесу еще раз на случай, если кто не видел
https://youtu.be/cwa-mKETJW0
"When he rises, everyone will see".
Окей, гугл, как узбагоиться, ведь ждать еще 2-3 года
Главное, чтоб можно было грохнуть это лысое яйцо
Чаю. Поиграю только ради возможности уебать лысого чмоху. Никто так меня не выбешивал со времен перформанса Андерса.
Так то с трудом верится, что после трех обсеров биовар выкатит игру хотя бы на уровне первой сажи.
Отредактировано (2018-12-07 12:28:10)
для меня главное что бы Солас на красный лириум не подсел. А то как то странно он в тизере звучит. :/
Ну фигура слева по ходу под красным лириумом (красные глаза, черный лоб), и посох у нее очень похож на соласовский с карт таро.
Бля, я так ждала ДА4, а сейчас понимаю, что не хочу этой игры О_о Боюсь, что Солас помрет так или иначе, и я это буду очень тяжело переживать.
после трех обсеров
Ой да недовольные будут всегда.
В основном это те которые хотят стагнации и чтоб дали того же самого и побольше.
По мне все три охеренны и все три про разное.
А если говорить про Масс Эффект то изначальная концовка трилогии это вообще бомба, оно так и должно быть. Жалко что Биовар пошли таки на поводу у фанатов - ну то есть хорошо, что на контакт идут, но с точки зрения сюжетной - зря
В Андромеду не играл.
Окей, что мы знаем об идоле? Нашли его в Primeval Thaig (извините, я не знаю как названия локализировали), тайг древний, предположительно до первого мора. В тайге явные признаки ныне забытой религии гномов, статуи богов которым они поклонялись. Причем одна из статуй относится к Думату (см. ДАИ Коготь Думата), так что поклонялись они там скорее всего тем самым древним богам. Вообще не известно, была ли это общая религия гномов или какой то малочисленный культ, но в любом случае можно предполагать, что идол не единственный.
А еще там были монстры - остатки гномов, которые оказались отрезаны от своих богов, и умерли от голода.
Почему-то надеюсь, эльф на пикче - это не Салос, а новый горячий и романсабельный эльф-помощник. Хотя это будет не оригинально.
Бля, я так ждала ДА4, а сейчас понимаю, что не хочу этой игры О_о Боюсь, что Солас помрет так или иначе, и я это буду очень тяжело переживать.
Особенно на фоне такого, каким усталым он звучит в трейлере. Мне страшно
Воображение подсовывает всякую хтонь типа заражения скверной или красным лириумом.
Отредактировано (2018-12-07 12:58:20)