Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И вот как теперь жить (по меньшей мере) два года? Все же Беседка одну вещь хорошо сделала с четвертым Фолом - объявила об игре практически перед самим выходом.
Ну он типа рыжий, если смотреть по цвету бровей в игре и веснушкам
Сделал парик из волос Флемет
для меня главное что бы Солас на красный лириум не подсел. А то как то странно он в тизере звучит. :/
Лириумный идол, если он будет фигурировать в игре, не может быть тем, который мы нашли в ДА2. Тот был использован для создания меча Мередит, еще этот самый меч можно лутануть с Самсона а ДАИ.
для меня главное что бы Солас на красный лириум не подсел. А то как то странно он в тизере звучит. :/
Тоже заметил. Как-то устало-заебанно. Перезаписывали, похоже, специально для тизера фразу. Все-таки куча постов от Гарета Дэвида-Ллойда в его твиттере, где он перепроходит ДАИ, были неспроста. Освежает в памяти для роли
Лириумный идол, если он будет фигурировать в игре, не может быть тем, который мы нашли в ДА2. Тот был использован для создания меча Мередит, еще этот самый меч можно лутануть с Самсона а ДАИ.
Может то что мы нашли в ДА2 всего лишь маленькая копия? Возможно идол из тизера это оригинал? Вообще ощущения из трейлера такое что под действием красного лириума этот идол сейчас оживет и оттуда что то вырвется. Эванурисы? Еще какое нибудь более древнее козло?
Мне вот что еще кажется интересным.
На фреске, вокруг идола семь полукругов. Два золотых, пять серых.
Пять древних богов уничтожено(Уртемиэль может быть жив, но все равно побежден), два еще где то спят. Возможно именно древние боги сдерживают что то в этом идоле? И поэтому Солас так бомбил от стражей?
Господи, Даргонага! Как же я по тебе скучал!
Отредактировано (2018-12-07 08:33:17)
На фреске, вокруг идола семь полукругов. Два золотых, пять серых.
Анон, глаз-алмаз
Эванурисы? Еще какое нибудь более древнее козло?
Эванурисы и источник скверны, как вариант?
Эванурисы и источник скверны, как вариант?
Вообще красный лириум существовал еще во времена Эванурисов. Вроде была какая то Бездна куда спускалась Андруил и после чего она спятила, пока с ней Митал не разобралась. Может быть в эту бездну их всех Солас и отправил. И если уничтожить всех Древних богов, Эванурисы мало того что освободятся, так еще и будут полностью ебануты из-за тысячелетнего прибывания в Бездне в компании красного лириума.
И вообще может Ебанурисы и есть источник скверны?
Отредактировано (2018-12-07 08:42:37)
Анон пишет:отдельные предыстории для каждой расы
Такая шикарная вещь была, до сих пор жалко(
Плюс, зашли едва ли не больше основной игры(
Анон, ты гений!
Окей, что мы знаем об идоле? Нашли его в Primeval Thaig (извините, я не знаю как названия локализировали), тайг древний, предположительно до первого мора. В тайге явные признаки ныне забытой религии гномов, статуи богов которым они поклонялись. Причем одна из статуй относится к Думату (см. ДАИ Коготь Думата), так что поклонялись они там скорее всего тем самым древним богам. Вообще не известно, была ли это общая религия гномов или какой то малочисленный культ, но в любом случае можно предполагать, что идол не единственный.
Бже, Солас, красный лириум, ТЕОРИИ. Айм со хэппи
Ферелден у них зверски обаятельный
Ахаха, нет. Фломастеры, конечно, но такого унылого дженерик средневековья я нигде больше не видел.
Будет лол если в ДА4 Солас не будет антагонистом, а тем кто будет помогать ГГ разбиратся с красным лириумом. А потом как ебанет в конце Заввесу.
Пожалуйста, пусть нам про всякую краснолириумную и другую историческую информацию расскажут гномы Кэл Шарока
Будет лол если в ДА4 Солас не будет антагонистом, а тем кто будет помогать ГГ разбиратся с красным лириумом. А потом как ебанет в конце Заввесу.
Два раза одно и тоже почти - это будет эпично тупо
Now, I’m honored and excited to continue BioWare’s rich legacy of colorful companions, romance and epic choices in my favorite fantasy franchise.
Теперь я спокоен
Пожалуйста, пусть нам про всякую краснолириумную и другую историческую информацию расскажут гномы Кэл Шарока
Эх, да, тоже хочу больше гномов в сюжете(
Видел версию, что голос в трейлере принадлежит СС. Надеюсь, это неправда И вообще не хочу чтобы снова вводили ГГ прошлых частей. Жестко залоченный Хоук вышел непохожим на себя, а тут еще две более кастомизированные игры.
Анон пишет:Пожалуйста, пусть нам про всякую краснолириумную и другую историческую информацию расскажут гномы Кэл Шарока
Эх, да, тоже хочу больше гномов в сюжете(
И я хочу. Надеюсь про титанов и события Нисхождения не забудут в ДА4 волшебным образом, и свою роль они сыграют.
Видел версию, что голос в трейлере принадлежит СС.
Это голос Соласа Причем, эту фразу он произносит еще в Треспассере (но тут по-другому она звучит, перезаписали). Что с людьми такое сегодня. Одни пишут, что актера озвучки сменили (нет), другие, что это СС (лолват).
Отредактировано (2018-12-07 09:18:15)
Мне все не дает покоя связь между Эванури и Древними богами, она явно есть, но какая? Митал отправляет Морриган за душой Уртемиеля, а еще она в бытность Флемет перекидывается в дракона. Еще одна интересная деталь - в описании созвездия Дракона упоминается, что некоторые ученые считают его посвященным восьмому, ныне забытому Древнему богу.
Спгса всем и каждому в этом треде, и пусть никто не уйдет обиженным!
Разбор фресок и трейлера: https://old.reddit.com/r/dragonage/comm … he_teaser/
Мне вот интересно, именно такая фраза Соласа в тизере просто так, чисто чтобы поняли, кто говорит (кто-то по голосу не узнает, а так всем, кто Треспассера проходил, все ясно станет) или она тоже несет какой-то тайный смысл?
А вдруг вдруг вдруг это намек на то, что нам снова дадут побегать за Инкви
Разбор фресок и трейлера: https://old.reddit.com/r/dragonage/comm … he_teaser/
А среди нас есть кто-нибудь добрый, кто может перевести?