Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кто готов поставить на то что они так игру и назовут Dragon Age: Dread Wolf?
Никто, потому что это мега-тупо.
что за эльф(?) слева,
Солас. Это его карта таро.
Никто, потому что это мега-тупо.
Ну они уже назвали первую игру "началом", а игру про инквизицию "Инквизицией".
Отредактировано (2018-12-07 06:51:16)
Вообще я, конечно, понимаю всеобщий восторг, но это реально беседка-стайл анонс, так что можно снова забыть о DA4 года эдак до 2022.
Для Соласа у него слишком много волос (еще и блондинистых). Да и на своих таро он все же по-другому выглядит:
Для Соласа у него слишком много волос (еще и блондинистых).
Очевидно, что это шлем.
Против Соласа? Анон, ну Солас жи вон то собачко справа. Надеюсь, его можно грохнуть, очень надеюсь
так что можно снова забыть о DA4 года эдак до 2022.
И это пиздец как бесит Так что меня сейчас противоречивые эмоции разрывают на сотню маленьких анончиков.
Против Соласа? Анон, ну Солас жи вон то собачко справа.
С чего вы взяли, что они вообще противостоят друг другу? По-моему, центр композиции это лириумный идол, к нему и обращены фигуры.
Надеюсь, его можно грохнуть, очень надеюсь
Да можно будет, ясное дело. Вариант с "насрать на весь мир, который ты хочешь ебнуть, главное давай продолжать ебаться и дружить" для успокоения вопящих солавелланок ввели.
Стоит против анон. Или напротив, как тебе удобней.
Ну и да, я правда Яйцо грохнуть хочу, поэтому противостояние мне импонирует больше.
Против Соласа?
Ну если это не Солас, значит опять будет какой-то супер-пупер-эльф-мессия и я немного... устала... от повального эльфства в этой вселенной. Так что да, грохнуть Соласа.
Ну если это не Солас, значит опять будет какой-то супер-пупер-эльф-мессия и я немного... устала... от повального эльфства в этой вселенной.
Учитывая то, что выбора рас больше не будет и ГГ будет хуманом без вариантов, градус эльфоцентричности упадет, я думаю.
Учитывая то, что выбора рас больше не будет и ГГ будет хуманом без вариантов
Откуда инфа?
Учитывая то, что выбора рас больше не будет и ГГ будет хуманом без вариантов, градус эльфоцентричности упадет, я думаю.
пруф?
Вариант с "насрать на весь мир, который ты хочешь ебнуть, главное давай продолжать ебаться и дружить" для успокоения вопящих солавелланок ввели.
Ты так пенишься от этой опции, как будто это была не одна, ни к чему не ведущая строчка в диалоге, а тебя принудительно заставили с Соласом ебаться и трудиться на славу элвенглори (и нет, я ее никогда не выбирал, если щас пронзания пойдут
)
Откуда инфа?
Сто лет назад еще в каких-то интервью или твитторах своих говорили, что делать выбор рас это слишком гемморойно и выхлоп в итоге того не стоит (что заметно по тому, как хуево сделано в DAI все, что не касается людей и эльфов), так что возвращения системы "как в Ориджинс" больше ждать не стоит.
Ты так пенишься от этой опции, как будто это была не одна, ни к чему не ведущая строчка в диалоге, а тебя принудительно заставили с Соласом ебаться и трудиться на славу элвенглори
+1
Попустись уже, анон, а.
Ну и дадут без выбора. Эльфа
так что возвращения системы "как в Ориджинс" больше ждать не стоит.
Это говорилось про предыстории-прологи, как в ДАО, а не про выбор расы.
Сто лет назад еще в каких-то интервью или твитторах своих говорили, что делать выбор рас это слишком гемморойно и выхлоп в итоге того не стоит
Как Ориджинс - имелось ввиду отдельные предыстории для каждой расы, а не отмена рас вообще
Ты так пенишься от этой опции, как будто это была не одна, ни к чему не ведущая строчка в диалоге, а тебя принудительно заставили с Соласом ебаться и трудиться на славу элвенглори (и нет, я ее никогда не выбирал, если щас пронзания пойдут )
А вот и типичная солавелланка вылезла, едва стоило сказать про роман с Яйцом хоть что-то нелестное Потуши жопу и отучись начинать бомбить от любого самого мизерного упоминания своей любимки не в радужном цвете.
отдельные предыстории для каждой расы
Такая шикарная вещь была, до сих пор жалко(
так что возвращения системы "как в Ориджинс" больше ждать не стоит.
Эм... так это говорили про прологи. Которые да, в Ориджинс были охуенные. Про расы там другое было, но и официально их пока не отменяли.
Потуши жопу и отучись начинать бомбить
Пока тут бомбалейо танцуешь только ты.
АААААААААААААААААААА!!! Я этого не ожидал! Анонс конечно "беседка стайл" и ждать еще конечно года три-четыре, но ладно, как раз успею деньжат на новый пека собрать.
А вообще теперь мне неловко, я посмеивался над фанатами ТЕС6 которые свой тизер разбирали, а теперь вот там сижу и разглядываю ролик на наличие секретных посланий и информации. карма-стерва Вот сейчас пытаюсь понять у этого эльфа белые волосы или шлем?