Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#2176 2014-11-14 01:03:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Да и нафига они без хоть намёка на лифчик?

Это шибари  :timid:

#2177 2014-11-14 01:11:26

Анон

Я думаю, веревочки нужны чтобы... ммм... кофточка не оголяла соски при малейшем движении.

#2178 2014-11-14 06:58:50

Анон

Я не понял, она, что, за эти пять лет так и не нашла нормальной походной одежды?

#2179 2014-11-14 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Я не понял, она, что, за эти пять лет так и не нашла нормальной походной одежды?

Ностальгия же))

#2180 2014-11-14 22:06:11

Анон

Образ от Скидроу слит в сеть.

#2181 2014-11-14 22:20:41

Анон

Анон пишет:

ссылку!

#2182 2014-11-14 22:22:13

Анон

Анон пишет:

ну и зачем он, сыграть же все равно не выйдет, лол.

#2183 2014-11-14 23:07:01

Анон

Анон пишет:

сыграть же все равно не выйдет, лол.

:trollface:

#2184 2014-11-15 02:36:02

Анон

Анон пишет:

ну и зачем он, сыграть же все равно не выйдет, лол

Прааавильно, хуй вам, а не сыграть - Denuvo еще никому взломать не удалось  :trollface:

#2185 2014-11-15 03:04:09

Анон

Чёрт побери, а...
Первую игру я честно купил, вторую тоже. Не пожалел - даже о второй. я её купил по дешёвке на распродаже, и свою цену она отработала.

Думал, что третью куплю точно, версию без перевода, потрачусь на доставку, вседела...

А сейчас вот чем дальше смотрю на кадры, чем больше читаю об игре и персонажах, тем яснее понимаю, что не куплю я это, и играть в это не буду даже у друзей в гостях ради интереса с их аккаунта.
Ничего не цепляет (во второй игре трейлер цеплял, да), история мутная, невнятные и тупые попытки увязать предыдущие игры с этой, эпичнейший фэйл с Уртемиэлем (не, с ним в любом случае был бы фэйл, слишком широкая развилка в сюжете, никак все варианты адекватно не увязать, но не настолько же сливать Древнего Бога!)...

В общем, какой-то пиздец, для меня каноном остаётся первая игра и бонусом идёт печальная, но поучительная история о том, как даже сильный и талантливый человек не может спасти город, если вокруг него одни дебилы.

#2186 2014-11-15 05:33:03

Анон

Бу, торрент-то только с пре-загруженной версией с ориджина. Закатываю губу обратно, нипаиграть до 21го.
Кстати, мне не давало это покоя, написала недавно в суппорт и внезапно мне ответили - обещают, что будет возможность выбора языка озвучки и субтитров как в остальных евро версиях. Надеюсь, что не пиздят :(

#2187 2014-11-15 05:38:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне не давало это покоя, написала недавно в суппорт и внезапно мне ответили - обещают, что будет возможность выбора языка озвучки и субтитров как в остальных евро версиях. Надеюсь, что не пиздят :(

но пока что в ориджине не смотря на все заверения только русский и польский =(

#2188 2014-11-15 06:06:57

Анон

Блять, я только что кончила радугой от прослушивания оста даи. Тревор Моррис ты охуеннен, только ради этого стоило предзаказать делюкс.
Блин, я как представлю как оно в игре будет... Я же из Адаманта не вылезу, ежели там такая музыка!

#2189 2014-11-15 09:47:22

Анон

Если ДАИ не сломают, сыграть анон не сможет, даже если купит - на игровом компе нет интернетов.
Пивалька.

#2190 2014-11-15 09:48:43

Анон

*пичалька по фрейду

#2191 2014-11-15 11:36:58

Анон

А у меня горе. Мне вторая часть зашла намного больше. чем первая, и я купил третью не только ради самой игры (я в нее верю), но и чтобы а) Поддержать Биоварей б)Из-за Варрика, в)В надежде на то что там будут обыгрываться сюжетные ветки из второй игры, скажут о судьбе Хоука, может даже покажут его или компаньонов.
И что я вижу?
Варрик задерганный и несчастный.
Вместо красавчика-Хоука. который мне нравился и в дефолтном виде сделали жирного хачика
Которого по ходу придется убивать по сюжету.
Даже если он всю дорогу поддерживал храмовников, а Андерса послал нахуй после первого срыва и потом зарезал.
Сестру или брата по-любому убивают, не во время взрыва, так Корифей.
Отношения Хоука с его ЛИ не упоминаются вообще. Не было такого, типа.

При это, повторюсь, я верю в то, что игра будет хорошей. Но вот эта херня с моими любимыми героями, которым я всю ДА2 жизнь налаживал, это как ложка говна в бочке меда. Чем больше узнаю, тем больше огорчаюсь.

Любителя ДАО все-таки повезло больше: Стража в игре не покажут, а те его спутники, что появляются в игре. помнят о нем и он на них повлиял. Лелька например до сих пор с ним, если был роман. У Морри может быть от него сын. Я понимаю. что первая часть продавалась лучше второй. и на фансервис по ней выделено больше бабла, но все равно обидно что пиздец.

Выговорился. вроде легче стало.

#2192 2014-11-15 11:48:15

Анон

Анон пишет:

Прааавильно, хуй вам, а не сыграть - Denuvo еще никому взломать не удалось 

Ну и хуй с ней. Судя по видео, картинкам и спойлеров сюжета Инквизиция не стоит 2000 рублей + столько же за ДЛС (которые наверняка будут).

#2193 2014-11-15 13:29:39

Анон

Бляди с грибницы, несмотря на специально созданную тему для спойлеров, все равно в паре тем намекнули на глав.злодея :panic:

#2194 2014-11-15 17:10:23

Анон

Если чо аноны расслабьтесь, дрм в игре тот же что и в масс эффекте 3, так что взломають. Я сама игру уже давно купила, но понимаю тех кто сомневается стоит ли брать игру или нет.

#2195 2014-11-15 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Выговорился. вроде легче стало.

Не плакай, анончик.
Варрика мы все ж толком не видели, а старт в игре у него печальный - притащили хз куда, а тут жопа в небе. Авось расцветет в былую мощь.
Хоуку морду вроде обещают дать подправить.
Насчет убийства - тоже не факт, спойлеры обещают варианты со спасением.
Насчет отношений - ты откуда взял? я смотрел какую-то запись с Инквизитором-кунари, где Варрик рассказывает про Хоука и Ко, и более чем уверен, что там был задействован вариант по умолчанию (где Хоук фореверэлоун).

А вот насчет сестры/брата... ГДЕ? где ты это нашел? потому что чот не верится. Хотя б потому что сестры/брата и так уже может не быть. Да и вообще, оставили б мужику хоть что-то хорошее в жизни((( хде ты это видел?

#2196 2014-11-15 18:45:57

Анон

А вот насчет сестры/брата... ГДЕ? где ты это нашел? потому что чот не верится.

Скрытый текст

#2197 2014-11-15 20:15:55

Анон

Анон пишет:

только ради этого стоило предзаказать делюкс.

а где можно разжиться? Я с мороза...

Анон пишет:

Любителя ДАО все-таки повезло больше: Стража в игре не покажут, а те его спутники, что появляются в игре. помнят о нем и он на них повлиял. Лелька например до сих пор с ним, если был роман. У Морри может быть от него сын.

А я вот по Звеврану упарывался и мне - хуй. Ниччё, прорвёмся.

#2198 2014-11-15 20:23:24

Анон

Анон пишет:

А я вот по Звеврану упарывался и мне - хуй. Ниччё, прорвёмся.

Кстати, вот в финале Пробуждения было про то, что, если верить слухам, Страж-Командор упёрся в Антиву, где они с Зевраном нагнули Воронов и стали ими рулить.

А потом, значит, несчастный заёбанный Мором, отстаиванием Амарантайна, разделом власти в мафиозных кругах Антивы, немолодой уже (сколько там лет прошло?.. Ощутимый срок в любом случае) ветеран попрётся в Орлей или куда-то ещё помогать Инквизиции?..
И там, скорее всего, и помрёт в процессе отстаивания, потому что он уже не главный герой?
Пиздец, конечно, как Биовары перечёркивают сюжетом новой игры достижения предыдущих героев. Ну спас Страж Ферелден (да и весь Тедас, по сути) - ну и что, там уже новый пиздец, спасённые снова дохнут. Ну попытался Хоук спасти Киркволл - его уже во второй игре с этим обломали, а потом оказалось, что он в любом случае станет причиной глобального пиздеца.
Нахуя тогда это всё вообще было? Я бы на месте Хоука и Стража спился бы нафиг.

#2199 2014-11-15 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Первую игру я честно купил, вторую тоже. Не пожалел - даже о второй. я её купил по дешёвке на распродаже, и свою цену она отработала.

Я пожалел о второй. Купил на первой неделе выхода, попал на то, что они сервера для Роисси подняли позже выхода.

#2200 2014-11-15 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Нахуя тогда это всё вообще было? Я бы на месте Хоука и Стража спился бы нафиг.

И это главная проблема ДА игр для меня. По сути получается, что ты 30 часов своей жизни потратил на управление неудачником, который все равно ничего не решает. Как бы он не трепыхался. Получается пустая трата времени и никакие романы тут не помогут. Более того, вангую, что с Инквизитором будет тоже самое, что со Стражем и с Хоуком. Мавр сделал свое дело. Мавр может идти нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума