Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я просто в курсе геймергейт-срачей и поведения журнашлюх в них.
Да ладно Обычно все ровно наоборот, "Я слегка поддерживаю геймергейт" ничем не отличается по степени неадеквата от "я слегка поддерживаю SJW". Собственно, данный срач как раз наглядная иллюстрация. Открываешь комментарии под новостью:
Первый камент: плохо писать о мертвых плохо
Второй комент: плохо писать о геймергейте могут только те кто не разобрался в сути
Третий камент: в биоваре правят пидоры! мочи пидоров!
Четвертый камент: вот фотка сценаристки биовар. Она ЖИРУХА!
Пятый камент и далее: обсуждение внешности сценаристки и ориентации дедушки Гейдера.
Вот такой он, беспристрастный геймергейт, который вовсе не про травлю женщин и меньшинств
Хочется верить, но чёт мне кажется, что всё пойдёт по пути беззубости...
Хммм, сколько у нас уже не было срача про Быка-убили-не-в-катсцене11111 ? Месяцок хоть наберется?
Хммм, сколько у нас уже не было срача про Быка-убили-не-в-катсцене11111 ? Месяцок хоть наберется?
Эм... я вообще не про быкосмерть. Но срались совсем недавно.
Почитала про срач. Вот серьезно работникам нужно контрактом запретит пиздеть в твиттере. а Биоварам заняться таки кадровой политикой.
Обычно все ровно наоборот, "Я слегка поддерживаю геймергейт" ничем не отличается по степени неадеквата от "я слегка поддерживаю SJW".
И что неадекватного в том, чтобы соглашаться с одними идеями какого-то движения, и не соглашаться с другими? Это как раз позиция взрослых людей, в отличие от ебанашек, у которых только полная солидарность со стадом, только хардкор.
Анон пишет:Хммм, сколько у нас уже не было срача про Быка-убили-не-в-катсцене11111 ? Месяцок хоть наберется?
Я срач не застал, но вроде как всех сопартийцев, которые идут против тебя, раньше убивали без кат-сцен, как обычных врагов, тут что-то поменялось?
Анон пишет:Анон пишет:Хммм, сколько у нас уже не было срача про Быка-убили-не-в-катсцене11111 ? Месяцок хоть наберется?
Я срач не застал, но вроде как всех сопартийцев, которые идут против тебя, раньше убивали без кат-сцен, как обычных врагов, тут что-то поменялось?
Особенно Андерса.
Анон пишет:Эм... я вообще не про быкосмерть. Но срались совсем недавно.
Особенно Андерса.
Так Андерса резали в катсцене потому, что там была развилка с выбором и вылезал Себастьян с требованием казнить Андерса. А если дождаться, когда Андерс пойдет против тебя - там точно так же как и прочие он убивался без катсцены.
Неа, всё так же полно игроков, которые не понимают, что это вопрос бюджета, а не зубости-беззубости
Почитала про срач. Вот серьезно работникам нужно контрактом запретит пиздеть в твиттере. а Биоварам заняться таки кадровой политикой.
Вот плюсану. Если нельзя пиздящих в твиттере уволить (ну мало ли, может они прям нужны), то официально запретить пиздеть в твиттере, на тумбе и в других соцсетях.
Ничего не поменялось. Это наш локальный мем - был один анон (а может несколько, косплеящих друг друга) который здесь и на Правдорубе минимум раз в месяц вылезал с паническим постом про БИОВАРЬ УЖЕ НЕ ТОРТ. Вводные были каждый раз новые, но в итоге все сводилось к "Биоварь потакает сжв и потому убивает Быка не в катсцене111". Запала и упорства у анона-с-Быком было на целую армию, вот он и запомнился всем.
Так один из двоих итак бывший сотрудник, а второй не сказал ничего особенного.
Анон пишет:Я срач не застал, но вроде как всех сопартийцев, которые идут против тебя, раньше убивали без кат-сцен, как обычных врагов, тут что-то поменялось?
Особенно Андерса.
Так Андерса резали в катсцене потому, что там была развилка с выбором и вылезал Себастьян с требованием казнить Андерса. А если дождаться, когда Андерс пойдет против тебя - там точно так же как и прочие он убивался без катсцены.
Вот да. Просто и без пафоса как безымянного вражину можно прирезать Стена, Лелю, Зеврана, Фенриса, Андерса-если-не ножиком-пырять. Я так делал (привет, если вдруг кто-то помнит анона-геноцидника из стааарого треда правдоруба ) Кого ещё забыл?
Ничего не поменялось. Это наш локальный мем - был один анон (а может несколько, косплеящих друг друга) который здесь и на Правдорубе минимум раз в месяц вылезал с паническим постом про БИОВАРЬ УЖЕ НЕ ТОРТ. Вводные были каждый раз новые, но в итоге все сводилось к "Биоварь потакает сжв и потому убивает Быка не в катсцене111". Запала и упорства у анона-с-Быком было на целую армию, вот он и запомнился всем.
А, такие тут тоже есть? Ок, учту А вообще не знаю, какая тут кат-сцена нужна, если Быка так-то по механике может убить любой сопартиец, включая даже Дориана-в-романсе.
Отредактировано (2018-05-28 19:15:30)
Кого ещё забыл?
Винн!
Анон пишет:Кого ещё забыл?
Винн!
Винн не посчитал, потому что она ещё не сопартиец, когда её убиваешь (как и Зевран-до-рекрутинга) - или в другой момент тоже можно грохнуть? Я-то сразу при заходе в башню её прибил
Мнэээ... а причём тут пиздёж в твитторе и пивовары? Если этот мудень кого-то оскорбил, то пизды должен получать за оскорбление, нарушение норм и тэ дэ, не от начальства а от специально кормящихся с налогов служб по правам, не? Или если я кого-то втентакле обосру, то по жопе мне должно прописать начальство?
Или он с корпоративного аккаунта просрался?
Вот и я так помню.
Особенно Андерса.
Так там же катсцена не лично про смерть-жизнь Андерса а скорее про "ёбанамать, церковь горит!!!"
Анон, я не тот анон и я не про то. У биоваров раньше было достаточно жести и без катсцен на каждый чих. Я не про смерть быка в широком метре на полтора часа, с интервью прочих сопартийцев и рыданиями инква да фоешбеками под душераздирающую музыку. Просто... сам мир смягчился как-то, всё стало слишком политкорректным и аккуратным.
Винн не посчитал, потому что она ещё не сопартиец, когда её убиваешь (как и Зевран-до-рекрутинга) - или в другой момент тоже можно грохнуть? Я-то сразу при заходе в башню её прибил
Не, если нассать драконей кровью в золу пророчицы в Убежише в компании Винн - то она возбухнет и может накостылять. Может накостылять и по возвращении в лагерь, если её с собой не было. Но в отличии от Лели, Винн можно переубедить.
Да, а разве Мерриль при каких-то условиях не убивается? Или это мод в ролике был?
Отредактировано (2018-05-28 19:41:10)
Просто... сам мир смягчился как-то, всё стало слишком политкорректным и аккуратным.
Анон-с-Быком топил именно за это. Мне лень повторять все эти срачи, но имхо нихуа. Инквизиция на мой взгляд дает куда больше возможностей для жести. Я играл в первое прохождение злым Инквом, оправдывающим так сказать имя "Инквизиция", и крайне редко испытывал ощущение, что игра не дает мне быть свиноебом. Сижу на троне, поплевываю в людей, казню направо и налево, интригую, подставляю и жертвую. Ништяк. Для полноты картины, конечно, неплохо б было давать казнить и компаньонов (Вивьен, душа моя, готовься ). Но не дали их выпиливать скорее чтоб не трахаться со стапятистами вариантов состоянмя мира, а не ради пущей конфетности.
Я так делал (привет, если вдруг кто-то помнит анона-геноцидника из стааарого треда правдоруба
)
Боже, анон-геноцидник! Щастье видеть тебя.
Народ в дежурке тебя регулярно вспоминает.
Анон пишет:Анон пишет:Кого ещё забыл?
Винн!
Ее вроде тоже можно убить возле Урны.
Анон пишет:Винн не посчитал, потому что она ещё не сопартиец, когда её убиваешь (как и Зевран-до-рекрутинга) - или в другой момент тоже можно грохнуть? Я-то сразу при заходе в башню её прибил
Не, если нассать драконей кровью в золу пророчицы в Убежише в компании Винн - то она возбухнет и может накостылять. Может накостылять и по возвращении в лагерь, если её с собой не было. Но в отличии от Лели, Винн можно переубедить.
Да, а разве Мерриль при каких-то условиях не убивается? Или это мод в ролике был?
Лельку тоже можно переубедить, если не поддерживать ее андрасте головного мозга, а ужесточить.
Анон-с-Быком топил именно за это. Мне лень повторять все эти срачи, но имхо нихуа. Инквизиция на мой взгляд дает куда больше возможностей для жести. Я играл в первое прохождение злым Инквом, оправдывающим так сказать имя "Инквизиция", и крайне редко испытывал ощущение, что игра не дает мне быть свиноебом. Сижу на троне, поплевываю в людей, казню направо и налево, интригую, подставляю и жертвую. Ништяк. Для полноты картины, конечно, неплохо б было давать казнить и компаньонов (Вивьен, душа моя, готовься
). Но не дали их выпиливать скорее чтоб не трахаться со стапятистами вариантов состоянмя мира, а не ради пущей конфетности.
У меня обратная ситуация)) Я Инкв-Белый-Плашщ и... не обо что пострадать и побякаться)) Все вокруг такие милые, понимающие и политкорректные, понирадуга, всего-на-свете френдли, что будто не в военном лагере сижу а на сходке сжв)
Анон пишет:Я так делал (привет, если вдруг кто-то помнит анона-геноцидника из стааарого треда правдоруба
)
Боже, анон-геноцидник!
Щастье видеть тебя.
Народ в дежурке тебя регулярно вспоминает.
Я с дайри давно свалил, но дежурку вспоминаю с щастливой ностальгией, вы все прекрасны! Горжусь тем, что оставил, кхем, след
Кстати, я в Инквизицию тоже хорошо поиграл, Солас долго лечил челюсть Даже миник написал потом, очень уж впечатлил свиноёб-инквизитор. И в Масс Эффект потом, хоть там и особо не развернёшься. Угадайте, что случилось с Конрадом, Заидом и богом-биотиком.
Мерриль убивается, если идти за храмовников, с ней не достигнут максимум дружбы/соперничества и если были выполнены все квесты Андерса на соперничестве (то есть, если его потенциально можно убедить пойти против магов). Тогда Мерриль уйдет, ее можно будет встретить в казематах и убить.
Также можно убить Фенриса если не выполнены все его квесты и выбирать в диалогах нужные варианты.
Насколько мне известно они ровно также убиваются в бою, а не в кат-сцене. И вроде даже потом это не комментируется.
У меня обратная ситуация)) Я Инкв-Белый-Плашщ и... не обо что пострадать и побякаться)) Все вокруг такие милые, понимающие и политкорректные, понирадуга, всего-на-свете френдли, что будто не в военном лагере сижу а на сходке сжв)
От меня сбежали Блэкволл, Коул, я сам выгнал Сэру (чот раздражала), Кассандра стала алкоголичкой, а Солас при виде меня кривился, словно я - чай. И Дориан меня активно невзлюбил. И даже Варрик.
Зато с Вивьен и Быком мы подружились тока так! Подозреваю, на почве того, что мы все трое были пафосные и рогатые.