Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Эх, два моих любимых персонажа по совместительству ЛИ, так что мне ничего не светит
Ну ладно, буду надеяться, что в новой игре найдется кто-то, кто мне понравится (Хардинг в этом смысле весьма перспективна, ну и новенькие, конечно, будут).
Интересно, появится ли Мэйварис и какие предыстрии будут у протагониста. Маг из тевинтерского круга точно должен быть, а кто еще? Может эльф-раб, у которого родственник упиздовал за Соласом, или набигавший кунари, почему-то отбившейся от своих.
Мне кажется, из рас будет только человек.
Я думаю, что новой пати не обойтись без нечисти в духе Винн/Андерса/Коула.
Мне хотелось бы следующего, но не обязательно всех одновременно:
аввар
гном из Кэл Широка
тевинтерец сопорати (не обязательно маг)
"злобный" магистр ака неприятный товарищ, возможно апологет рабства и могущества Тевинтера (то есть антипод Дориана в этом смысле)
тевинтерский храмовник
долиец без элвенглори головного мозга
эльф, ушедший за Соласом и сбежавший от него, осознав какую жуть тот собирается устроить
страж из Вейсхаупта, прямо замешанный в их гражданской войне
андерфелец, но не страж
древний эльф/дух/некое порождение титана/вообще непонятная НЁХ, обязательно противник Соласа еще из тех времен
кто-то нормальный и обычный, просто чтобы хоть немного разума было в этом вечном цирке Шапито
Отредактировано (2018-05-21 18:18:29)
Плюсану к "злобному магистру" и гному из Кэл-Шарока. В Кэл-Шароке вообще хочу побывать. И в Неварре... О! Кого-нибудь из морталитаси хочу в патичку.
гном из Кэл Широка
Было бы неплохо, если бы нам дали туда сходить.
Эльфинажного эльфа бы еще. Долийцы поднадоели((
Нам сильно задолжали романсабельных гномов!
Нам сильно задолжали романсабельных гномов!
И не говори!
Ну, анон, если так ставить вопрос, то у нас ДА4 должна состоять процентов на 80 из старых персонажей
Ну так да. Меня еще в Инквизиции очень смутили это "А Фенрис, ну короче он бегает за работорговцами, и вообще Хоук не хотела его брать с собой". А со времен Инквизиции ставки выросли еще сильнее, поэтому старых персонажей хотелось бы видеть хотя бы в виде Зеврана-миссии-на-столе. ГГ в Тевинтере, все остальные на разных очень важных антисоласовских миссиях в своей части света (а не по домам сидят и ждут пока жахнет).
Я чз кого я хочу в компаньоны в ДА4, но я хочу полноценную арку духов-демонов. Не применительно к земным делам, а их и только их перспективу на события, на бытовую жизнь за Завесой и повседневные спиритовские дела. Чувак аля Имшэль, но с мотивацией "а мне Завеса збс, пшел нафиг, Фен Харрел" был бы идеален. Или наоборот, дух сторонник завесоснятия, при этом интересный и со своей правдой, которому хотелось бы сопереживать.
Меня еще в Инквизиции очень смутили это "А Фенрис, ну короче он бегает за работорговцами, и вообще Хоук не хотела его брать с собой".
Меня тоже... даже не смутило, скорее слегка бомбануло. Мало того, что получилось так, что Хоук с какого-то хуя решает за дееспособного взрослого, куда ему идти и что делать, это еще и а) нелогично в условиях творящегося пиздеца с Корифеем и б) охуеть как прекрасно в адрес бывшего раба. Добрый хозяин попался, заботится, решает, куда Фенечке опасно соваться, а куда неопасно
Я понимаю, что биовари ничего такого в виду не имели, просто искали повода убрать персонажа из сюжета, чтоб не тратить ресурс на еще одно камео, но уж очень тупо получилось.
С учетом того, как они перерисовывают персонажей в следующих частях - спасибо, что убрали, изуродованного Фенриса я б не пережила.
С учетом того, как они перерисовывают персонажей в следующих частях - спасибо, что убрали, изуродованного Фенриса я б не пережила.
Мододелы спасут нас. На обмазанного модами Зеврана в ДА2, например, я уже могу смотреть без глазного кровотечения.
(хотя тем, кто играет не на пк, в этом плане хреновато)
Да со всеми ЛИ из ДА2 объяснение кривое получилось. Чтоб Изабелла да не полезла на рожон за Хоукушкой? Или Андерс, которому уже в принципе нечего терять?
Да со всеми ЛИ из ДА2 объяснение кривое получилось. Чтоб Изабелла да не полезла на рожон за Хоукушкой? Или Андерс, которому уже в принципе нечего терять?
Учитывая, что эта самая Изабела вообще в мультиплеере появляется, как играбельный персонаж - агент Инквизиции. Г - Логика.
Вклинюсь в обсуждение ДА, пожалуй...
Я тут решил почитать новости про Anthem. Черт, так мало известно до сих пор!
Надеюсь, на Е3 расскажут хоть немного про сюжет/персонажей. Сеттинг мне в целом нравится, но я не очень люблю мультиплеер (совершенно не командный игрок и немножко социофоб).
А вообще мне хотелось поговорить, как думаете, аноны, насколько сильно Anthem будет отличаться от других биоваровских игр? Имеет ли смысл надеяться на крепкий сингловый сюжет и крутых компаньонов (про романы уже даже не заикаюсь), или это будет именно что клон Дестини с условным сюжетом и упором на боевку и онлайн?
А вообще мне хотелось поговорить, как думаете, аноны, насколько сильно Anthem будет отличаться от других биоваровских игр? Имеет ли смысл надеяться на крепкий сингловый сюжет и крутых компаньонов (про романы уже даже не заикаюсь), или это будет именно что клон Дестини с условным сюжетом и упором на боевку и онлайн?
Я уверена что там не будет компаньонов. Это скорее всего будет ориентированная на кооперативное прохождение (с возможностью игры соло и/или с друзьями, Хадсон подчеркивал это отдельно) игра-сервис с упором на онлайн и поддержку. Так что вряд ли оно будет похоже на последние игры Биоваров в плане самого построения игры.
Что же касается сюжета, атмосферы и лора, то это больше зависит уже от разраотчиков. И в клон дестини можно запихнуть шикарный сюжет, было бы на то желание и возможности.
В любом случае на Е3 должны начать выдавать инфу.
я очень осторожна в прогнозах. Про сюжет и компаньёнов нам ничего не говорили до сих пор, только про мир и механику.
Про Андерса же дают объяснение, что его опасно тащить в заварушку с Корифеем, потому что Корифей его в мозг выебет, нет?
Про Андерса же дают объяснение, что его опасно тащить в заварушку с Корифеем, потому что Корифей его в мозг выебет, нет?
Я бы Андерса не тащила в Скайхолд не только из-за Корифея. Там же полная инквизиция людей, желающих свернуть Андерсу шею из-за взрыва Церкви. А если еще и союз с храмовниками...
Зеврана же тоже можно убить. Только я хз появляется ли он тогда в других играх или нет, не проверяла.
Не, не появляется. Он ж не Лелиана.
Мододелы спасут нас. На обмазанного модами Зеврана в ДА2, например, я уже могу смотреть без глазного кровотечения.
(хотя тем, кто играет не на пк, в этом плане хреновато)
А я не люблю моды ставить. Так что нах. Не могут сами разработчики, пусть не делают лучше.
Анон пишет:Про Андерса же дают объяснение, что его опасно тащить в заварушку с Корифеем, потому что Корифей его в мозг выебет, нет?
Я бы Андерса не тащила в Скайхолд не только из-за Корифея. Там же полная инквизиция людей, желающих свернуть Андерсу шею из-за взрыва Церкви. А если еще и союз с храмовниками...
Угу. И Варрик, который насмотрелся на последствия. И мой Хоук, которы уже пожалел, что не прибил и Андерса, и Себочку в тот раз.
Отредактировано (2018-05-22 08:29:55)