Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кто интервьюер, кстати? Из какого-то игрового журнала?
Пересматривать лень, но если верить комментариям, то вот: And if you really wanna know name of that guy - it's Konstantin Govorun from IGN Russia. Information is in the description of video.
Ой, ёбаный стыд, так это тот самый даркврен, с которым тут срач был.
Но в возможности увеличить сиськи ничего плохого не вижу. Даже не в сиськах дело, а в разнообразии телосложения. Я б сделал дрища-кунари.
анон, если вкратце: это сложно. если не вкратце, могу нарыть тебе ссылку на англопост про модели тел и причёсок. поверь, это просто затратно в плане ресурсов.
если не вкратце, могу нарыть тебе ссылку на англопост про модели тел и причёсок. поверь, это просто затратно в плане ресурсов.
А чей пост? Биоваров? Просто анон в эту хуйню уже с трудом верит, глядя на то, какие редакторы внешности запиливают корейцы для своих дрочилен, и что делают модеры для Скайрима.
А вот в Сейнтс Роу можно было изменять размер сисек. И члена :D
анон, если вкратце: это сложно. если не вкратце, могу нарыть тебе ссылку на англопост про модели тел и причёсок. поверь, это просто затратно в плане ресурсов
Не знаю, анон, вот сэинтс роу выше вспомнили, там редактор телосложения зачетный.
По-моему, даже в аддонах к нвн2 можно было изменять рост и вес, хотя это сколько лет назад было.
В любом случае, я к тому, что в вопросе про редактор телосложения нет ничего такого. Если задать его нормально, конечно.
И комментарии по ссылке, что "у вас всего 20 минут, зачем вы спрашивает хуйню про сиськи и редактор" - ну не знаю.
http://ru.ign.com/dragon-age-iii-ps3/72 … nquisition
Конечно, люди здесь получаются не настолько чудовищные, как в старых The Elder Scrolls, но редактор, как бы это помягче сказать, предельно толерантен. Он предлагает, например, очень много текстур со старой кожей, с прыщавой кожей, с веснушчатой кожей, отлично справляется со шрамами и татуировками. В нем легко сделать умеренно миловидную женщину средних лет с обычным лицом и стандартным набором недостатков. Но сложно изобразить кавайную девочку с гладкой кожей, румянцем и приятным разрезом глаз.
Несколько смущает разве что нарочитая сексуальная объективация мужского тела. Если девушки в игре одеты довольно прилично, то средних лет лучник выставляет напоказ мускулистую волосатую грудь – очевидно, чтобы привлечь к игре женскую аудиторию. Некоторым геймерам это может показаться неприятным, поэтому предупреждаю заранее.
Начинается Dragon Age с выбора пола, расы и класса персонажа, а также редактирования его внешности. По просьбе читателей я уточнил у продюсера, можно ли на этом же этапе задать ориентацию или, например, в принципе отключить однополые отношения. Он ответил, что нет, нельзя. Дескать, уже во время прохождения появится выбор – отвечать ли на флирт со стороны однополых партнеров или нет. В первые часы я ничего такого не видел.
Из темы игрожура.
А чей пост? Биоваров? Просто анон в эту хуйню уже с трудом верит, глядя на то, какие редакторы внешности запиливают корейцы для своих дрочилен, и что делают модеры для Скайрима.
нет, не биоваров. не знаю, что у корейцев, но модеры делают "красиво" из любви к искусству и предупреждают, что могут возникать glitches (глюки визуалки, короче). разрабы не могут себе такого позволить по многим факторам.
По просьбе читателей я уточнил у продюсера, можно ли на этом же этапе задать ориентацию или, например, в принципе отключить однополые отношения. Он ответил, что нет, нельзя. Дескать, уже во время прохождения появится выбор – отвечать ли на флирт со стороны однополых партнеров или нет.
бля, а в жизни он не хочет себе что-то отключить?
на тумбе ещё вроде и не в тему, но... в струю! во... пост был давеча про "ах, мир Тедаса сексистский, я не хочу в такое играть".
Несколько смущает разве что нарочитая сексуальная объективация мужского тела. Если девушки в игре одеты довольно прилично, то средних лет лучник выставляет напоказ мускулистую волосатую грудь – очевидно, чтобы привлечь к игре женскую аудиторию. Некоторым геймерам это может показаться неприятным, поэтому предупреждаю заранее.
Хахаха! (злорадно вспоминает традиционные бронебикини) XD
бля, а в жизни он не хочет себе что-то отключить?
А почему нет? Человек платит деньги и имеет право спросить можно ли убрать из покупаемого продукта неприятную ему деталь. Заметьте, не выпилить к хуям вообще, а отключить под конкретного игрока.
А почему нет?
Ю сириус, анон? Это явный трололо-вопрос, ответ на который был ясен сразу. И человек, кстати, может и не платить деньги, никто не заставляет. Ты прям так пишешь, как будто он одолжение разрабам делает своей покупкой.
Ну и не говоря уже о том, что на английском вопрос сформулирован просто вызывающе, совсем не так, как няша-Врен попытался представить его в статье.
Человек платит деньги и имеет право спросить можно ли убрать из покупаемого продукта неприятную ему деталь
Это момент, где очень надо сказать, что ты несешь хуйню, но строить для тебя логическую цепочку неохота, а говорить, что ты ебанулся, неприлично.
А, могу посоветовать не флиртовать с персонажами неугодного пола. Помогает, говорят.
Ю сириус, анон? Это явный трололо-вопрос, ответ на который был ясен сразу. И человек, кстати, может и не платить деньги, никто не заставляет. Ты прям так пишешь, как будто он одолжение разрабам делает своей покупкой.
Мне вот уже давно хочется, чтобы те кого раздражают однополые отношения в играх, перестали их покупать. Дабы посмотреть как изменятся продажи.
Мне вот уже давно хочется, чтобы те кого раздражают однополые отношения в играх, перестали их покупать.
Ну да, ведь у нас все-все-все покупают игры, и совсем никто не качает с торрентов
Ну я вот покупаю и в играх предпочитаю однополые отношения. Щитаю, мой голос более веский, чем качающих с торрентов игрогетеросексуалистов!
Спойлерное ревью (почти весь пролог) от Энгри Джо: http://www.youtube.com/watch?v=4VCJfuY142I
...но катсцены обзорщик скипает. Так что не совсем уж спойлерное.
Ну да, но вдруг кто-то обидится, если не предупредить.
Аноны, я сейчас глянул на системные требования к новой ДА - оно что, только на 64-системах идёт, 32 - никак? О_о
Да :( Фростбайт3 только 64 бит.
Это... не очень хорошо D:
Ох, а я-то ругал программиста, который, меняя мне ОС, поставил винду-64... Оказывается, я ему спасибо должен был сказать ХD
Аноны, нубский вопрос - 64 и 32 восьмые винды на одном компе ужиться смогут?
Да, как и в случае с просто другой версией винды ставишь на разные разделы, но по-моему в этом мало смысла, на 64 бит почти все работает (кроме совсем старого как говно мамонта железа, на которое производитель забил).