Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#2101 2014-11-04 17:17:48

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Кто интервьюер, кстати? Из какого-то игрового журнала?

Пересматривать лень, но если верить комментариям, то вот: And if you really wanna know name of that guy - it's Konstantin Govorun from IGN Russia. Information is in the description of video.

#2102 2014-11-04 17:19:04

Анон

Ой, ёбаный стыд, так это тот самый даркврен, с которым тут срач был.

#2103 2014-11-04 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Но в возможности увеличить сиськи ничего плохого не вижу. Даже не в сиськах дело, а в разнообразии телосложения. Я б сделал дрища-кунари.

анон, если вкратце: это сложно. если не вкратце, могу нарыть тебе ссылку на англопост про модели тел и причёсок. поверь, это просто затратно в плане ресурсов.

#2104 2014-11-04 20:28:37

Анон

Анон пишет:

если не вкратце, могу нарыть тебе ссылку на англопост про модели тел и причёсок. поверь, это просто затратно в плане ресурсов.

А чей пост? Биоваров? Просто анон в эту хуйню уже с трудом верит, глядя на то, какие редакторы внешности запиливают корейцы для своих дрочилен, и что делают модеры для Скайрима.

#2105 2014-11-04 20:51:54

Анон

А вот в Сейнтс Роу можно было изменять размер сисек. И члена :D

#2106 2014-11-04 21:02:18

Анон

анон, если вкратце: это сложно. если не вкратце, могу нарыть тебе ссылку на англопост про модели тел и причёсок. поверь, это просто затратно в плане ресурсов

Не знаю, анон, вот сэинтс роу выше вспомнили, там редактор телосложения зачетный.
По-моему, даже в аддонах к нвн2 можно было изменять рост и вес, хотя это сколько лет назад было.

В любом случае, я к тому, что в вопросе про редактор телосложения нет ничего такого. Если задать его нормально, конечно.
И комментарии по ссылке, что "у вас всего 20 минут, зачем вы спрашивает хуйню про сиськи и редактор" - ну не знаю.

#2107 2014-11-05 00:26:01

Анон

Анон пишет:

http://ru.ign.com/dragon-age-iii-ps3/72 … nquisition

Конечно, люди здесь получаются не настолько чудовищные, как в старых The Elder Scrolls, но редактор, как бы это помягче сказать, предельно толерантен. Он предлагает, например, очень много текстур со старой кожей, с прыщавой кожей, с веснушчатой кожей, отлично справляется со шрамами и татуировками. В нем легко сделать умеренно миловидную женщину средних лет с обычным лицом и стандартным набором недостатков. Но сложно изобразить кавайную девочку с гладкой кожей, румянцем и приятным разрезом глаз.

Несколько смущает разве что нарочитая сексуальная объективация мужского тела. Если девушки в игре одеты довольно прилично, то средних лет лучник выставляет напоказ мускулистую волосатую грудь – очевидно, чтобы привлечь к игре женскую аудиторию. Некоторым геймерам это может показаться неприятным, поэтому предупреждаю заранее.

Начинается Dragon Age с выбора пола, расы и класса персонажа, а также редактирования его внешности. По просьбе читателей я уточнил у продюсера, можно ли на этом же этапе задать ориентацию или, например, в принципе отключить однополые отношения. Он ответил, что нет, нельзя. Дескать, уже во время прохождения появится выбор – отвечать ли на флирт со стороны однополых партнеров или нет. В первые часы я ничего такого не видел.

Из темы игрожура.

#2108 2014-11-05 01:57:07

Анон

Анон пишет:

А чей пост? Биоваров? Просто анон в эту хуйню уже с трудом верит, глядя на то, какие редакторы внешности запиливают корейцы для своих дрочилен, и что делают модеры для Скайрима.

нет, не биоваров. не знаю, что у корейцев, но модеры делают "красиво" из любви к искусству и предупреждают, что могут возникать glitches (глюки визуалки, короче). разрабы не могут себе такого позволить по многим факторам.

#2109 2014-11-05 01:59:13

Анон

Анон пишет:

По просьбе читателей я уточнил у продюсера, можно ли на этом же этапе задать ориентацию или, например, в принципе отключить однополые отношения. Он ответил, что нет, нельзя. Дескать, уже во время прохождения появится выбор – отвечать ли на флирт со стороны однополых партнеров или нет.

бля, а в жизни он не хочет себе что-то отключить? :facepalm:
на тумбе ещё вроде и не в тему, но... в струю! во... пост был давеча про "ах, мир Тедаса сексистский, я не хочу в такое играть".

#2110 2014-11-05 10:48:07

Анон

Анон пишет:

Несколько смущает разве что нарочитая сексуальная объективация мужского тела. Если девушки в игре одеты довольно прилично, то средних лет лучник выставляет напоказ мускулистую волосатую грудь – очевидно, чтобы привлечь к игре женскую аудиторию. Некоторым геймерам это может показаться неприятным, поэтому предупреждаю заранее.

Хахаха! (злорадно вспоминает традиционные бронебикини) XD

#2111 2014-11-06 10:27:48

Анон

Анон пишет:

бля, а в жизни он не хочет себе что-то отключить?

А почему нет? Человек платит деньги и имеет право спросить можно ли убрать из покупаемого продукта неприятную ему деталь. Заметьте, не выпилить к хуям вообще, а отключить под конкретного игрока.

#2112 2014-11-06 10:41:13

Анон

Анон пишет:

А почему нет?

Ю сириус, анон? Это явный трололо-вопрос, ответ на который был ясен сразу. И человек, кстати, может и не платить деньги, никто не заставляет. Ты прям так пишешь, как будто он одолжение разрабам делает своей покупкой.
Ну и не говоря уже о том, что на английском вопрос сформулирован просто вызывающе, совсем не так, как няша-Врен попытался представить его в статье.

#2113 2014-11-06 10:43:46

Анон

Человек платит деньги и имеет право спросить можно ли убрать из покупаемого продукта неприятную ему деталь

Это момент, где очень надо сказать, что ты несешь хуйню, но строить для тебя логическую цепочку неохота, а говорить, что ты ебанулся, неприлично.  :lol:
А, могу посоветовать не флиртовать с персонажами неугодного пола. Помогает, говорят.

#2114 2014-11-06 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Ю сириус, анон? Это явный трололо-вопрос, ответ на который был ясен сразу. И человек, кстати, может и не платить деньги, никто не заставляет. Ты прям так пишешь, как будто он одолжение разрабам делает своей покупкой.

Мне вот уже давно хочется, чтобы те кого раздражают однополые отношения в играх, перестали их покупать. Дабы посмотреть как изменятся продажи.

#2115 2014-11-06 16:48:14

Анон

Анон пишет:

Мне вот уже давно хочется, чтобы те кого раздражают однополые отношения в играх, перестали их покупать.

Ну да, ведь у нас все-все-все покупают игры, и совсем никто не качает с торрентов :lol:

#2116 2014-11-06 19:04:26

Анон

Ну я вот покупаю и в играх предпочитаю однополые отношения. Щитаю, мой голос более веский, чем качающих с торрентов игрогетеросексуалистов!  :lenin:

#2117 2014-11-06 21:43:06

Анон

Спойлерное ревью (почти весь пролог) от Энгри Джо: http://www.youtube.com/watch?v=4VCJfuY142I

#2118 2014-11-06 22:00:56

Анон

...но катсцены обзорщик скипает. Так что не совсем уж спойлерное.

#2119 2014-11-06 22:14:12

Анон

Ну да, но вдруг кто-то обидится, если не предупредить.

#2120 2014-11-09 06:59:13

Анон

Аноны, я сейчас глянул на системные требования к новой ДА - оно что, только на 64-системах идёт, 32 - никак? О_о

#2121 2014-11-09 09:31:09

Анон

Да :( Фростбайт3 только 64 бит.

#2122 2014-11-09 10:37:15

Анон

Это... не очень хорошо D:

#2123 2014-11-09 10:53:49

Анон

Ох, а я-то ругал программиста, который, меняя мне ОС, поставил винду-64... Оказывается, я ему спасибо должен был сказать ХD

#2124 2014-11-09 15:30:13

Анон

Аноны, нубский вопрос - 64 и 32 восьмые винды на одном компе ужиться смогут?

#2125 2014-11-10 00:48:10

Анон

Да, как и в случае с просто другой версией винды ставишь на разные разделы, но по-моему в этом мало смысла, на 64 бит почти все работает (кроме совсем старого как говно мамонта железа, на которое производитель забил).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума