Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Спасибо за артбук!
Что ж они все такие блестючие-то...
Что ж они все такие блестючие-то...
Интенсивно потеют при виде инквизитора-сенпая
ОБТ Кипа... и только на инглише Издеваются они, что ли
Аноны, кто ковырялся в Кипе уже, к вам вопрос: это нормально, что я не могу выбрать внешность и имя для Стража?
Аноны, кто ковырялся в Кипе уже, к вам вопрос: это нормально, что я не могу выбрать внешность и имя для Стража?
Угу. Если у тебя не было лицензионок и регистрации акка в ориджине, то выбрать нельзя, пока неясно, будет ли эта возможность добавлена. Учитывая количество модов внешки для ДАО, сомневаюсь.
Угу. Если у тебя не было лицензионок и регистрации акка в ориджине, то выбрать нельзя, пока неясно, будет ли эта возможность добавлена. Учитывая количество модов внешки для ДАО, сомневаюсь.
Вааат. Все у меня есть. Но выбрать я не могу. Может не там смотрю просто?
выбрать я не могу
Они там предупреждают, что, типа, если не подтягивается кастомный герой, подождите сутки-двое >.<
Сомнительно, конечно, но вдруг действительно синхронизируется.
С другой стороны, подозреваю, что непосредственно вживую наши герои там не появятся, только их упоминания. Что естественно, если бы я увидел в игре своего героя из 1части, я бы рыдал и ныл, что если бы я мог продолжать играть своим Стражем - нахуа бы мне был нужен этот инквизитор из 3й части.
Сомнительно, конечно, но вдруг действительно синхронизируется.
Ну надеюсь.
Страж вроде точно не появится, а Хоук в трейлере показали. Так что дали бы ее/его хотя бы настроить. Ну и имена.
Так что дали бы ее/его хотя бы настроить. Ну и имена.
кто-то из разрабов в твиттере сказал, что возможность настроить рожу Хоуку дадут в самой игре (там и движки разные, а если портировать модели, будет как помятый Алистер в ДА2, лол).
кто-то из разрабов в твиттере сказал, что возможность настроить рожу Хоуку дадут в самой игре
Спасибо, анон, успокоил!
ОБТ Кипа... и только на инглише Издеваются они, что ли
А где его можно посмотреть?
А где его можно посмотреть?
Вот тут, анончик. Только нужно иметь аккаунт в Ориджине.
https://dragonagekeep.com/en_US/
А вкратце для тех, кто английского не знает?)
А вкратце для тех, кто английского не знает?)
Журналист спросил, можно ли выключить геев и можно ли сделать сиськи побольше.
Журналист спросил, можно ли выключить геев и можно ли сделать сиськи побольше.
Это слишком вкратце Интересно же, что Камерон на это сказал, и что на социалке пишут.
Кэмерон вопрос замял, а на бсн обычный раша-хейтерский серклджерк
и что на социалке пишут.
Пишут "Фубля, во придурок", а потом пришли "Это ж русские, кто из них не фубля придурок?" и "Был я на пляже с русскими, все они дерьмо". Часть кинулась защищать русских, часть обсирать, часть "заткнитесь, модер придёт!". В итоге пришёл модер и закрыл тред.
Понятно, спасибо)
А скиньте рабочую ссылку на артбук.
Интервью - ёбаный стыд Телефон. ТЕЛЕФОН. Я реально думал, что он сейчас по нему разговаривать начнёт.
Но в возможности увеличить сиськи ничего плохого не вижу. Даже не в сиськах дело, а в разнообразии телосложения. Я б сделал дрища-кунари.
Даже не хочу смотреть этот пиздец. Кто интервьюер, кстати? Из какого-то игрового журнала?
В комментариях тоже пиздец и двойные стандарты.
А комментарий "тут нет русофобии, никто этих русских не боится" напомнил мне гопницкое "какая гомофобия, да кто вообще можеть бояться пидоров".
Фублядь.
Кто интервьюер, кстати? Из какого-то игрового журнала?
Снимаю свой вопрос, дочитал до коммента, где говорится, что это Константин Говорун из IGN Russia. Вот же неймется человеку.