Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
если б разрабы хотели, они бы вывернулись даже с инквами-саирабазами
Но зачем, когда это очевидно хуевое решение? У Инква-дэлиша больше шансов присоединиться к Соласу, чем у Инква-вашота к кун. Первый вотэтаповорот хоть что-то интересное дал бы в сценареом плане (на самом деле нет), а второй просто шляпа, гораздо сильнее дамажащая образ кунари, чем любые воинственные тетки.
Просто рыцарем-чародеем все ваншотилось, варом с двуручем все ваншотилось, спецу Коула я глянул и понял, что опять я одной кнопкой всю игру пройду
Анончики, скажите, а вы на каком уровне сложности играете? Мне на кошмаре ни одна специализация ваншотной не показалась, неужто я так криворук
Анончики, скажите, а вы на каком уровне сложности играете? Мне на кошмаре ни одна специализация ваншотной не показалась, неужто я так криворук
На кошмаре, но еще до испытаний. Ваншоты не ваншоты, но рыцарем-чародеем ты просто прешь вперед как танк, жмешь одну кнопку - и все умирает... при чем даже помереть затруднительно, щит же.
Проходила игру три раза: рогой-бурей, магом-рыцарем и двуручем-витязем. В последнем прохождении еще и много Варриком-мехом бегал.
Двуруч-витязь показался наиболее легким в прохождении, практически полная неуязвимость+большой дамаг при условии правильного крафта на бонус критов. Но чтоб я всех ваншотил... не помню такого)
П.С. Видел на ютубе, как геймер в соло запинывает драконов некромантом. Теперь хочу пройти игру этой спецой)
Отредактировано (2018-03-13 15:21:03)
Видел на ютубе, как геймер в соло запинывает драконов некромантом.
Анончик, а ссылки не осталось?)
А на какой это сложности и уровне ГГ? Что-то слишком быстро здоровье у дракона улетает.
Отредактировано (2018-03-13 16:32:21)
Уровень ГГ как у дракона, судя по значку
А уровень сложности хз
Уровень ГГ как у дракона, судя по значку
Хм, по-моему на драконов мы почти всегда натыкаемся, будучи на 1-2-3 уровня ниже. Я так вообще на первого набежал, будучи 5ого или 7ого (дракон - 12ого). Так-то соло Кассандрой можно убить их всех, будучи одного уровня.
Ко всем эмприз-дю-лионовским драконшам я приходил уже максимального уровня... Но у меня с начала игры были включены испытания и опыт набирался быстрее
После включения испытания на урезание опыта я набираю 27 уровень только к концу Чужака. Это при включении всех других испытаний (за исключением неодобрения спутников и убирания лечебных зелей), выполнении почти всех квестов, но без особого гринда.
Так даже интереснее, прогресс в прокачке остается до самого финала.
Не, у меня из испытаний только равные силы, особые способности у врагов, убер-медведи и отсутствие схронов)
убер-медведи
А ТЫ СИЛЁН
Блядские, блядские медведи. Какие драконы, какой Корифей, когда тут легальное оружие вайпа партии
убирания лечебных зелей
Я убрал, какой-то особой разницы не заметил.
Я убрал, какой-то особой разницы не заметил.
Ну может в эндгейме, когда уже доступно множество других отхиливающих и защищающих умений и вещей, оно и становится незаметным, но в начале игры играть вообще без лечилок (лечение на единичку я за хил не считаю) мне не понравилось.
А ТЫ СИЛЁН
А мне понравилось с медведями, видишь медведя, и понимаешь, что какие там драконы - вот сейчас будет настоящий рейдбосс. И тут прибегает второй медведь, а где-то вдалеке как раз в том направлении, куда тебе надо, бредет третий... и что-то туда уже перехотелось.
Анон пишет:А ТЫ СИЛЁН
А мне понравилось с медведями, видишь медведя, и понимаешь, что какие там драконы - вот сейчас будет настоящий рейдбосс. И тут прибегает второй медведь, а где-то вдалеке как раз в том направлении, куда тебе надо, бредет третий... и что-то туда уже перехотелось.
Особенно в Эмприз-дю-Лионе они зверствуют, на реке. Я как-то раз полчаса не мог по сюжету идти из-за спавна медведов и волков :D
Особенно в Эмприз-дю-Лионе они зверствуют
Интересно, от чего зависит? В Эмрюзе лишь однажды встретил медведя, тот с какого-то хера в лагерь забрел, зато во внутренних землях их тучи, тучи... и на реке штормового берега. А Инкв еще тонкий, непрокаченный... Это было жестко.
Суровый рандом? Может, и во Внутренних землях было нашествие медведов, я просто не помню, большой разрыв в игре был.
Вот кто ужасно бесил, это пауки в Морозной котловине. Невозможно по своим делам пройти мимо реки без ядовитого плевка в спину
Вот кто ужасно бесил, это пауки в Морозной котловине. Невозможно по своим делам пройти мимо реки без ядовитого плевка в спину
Как я тебя понимаю... и спавнятся, спавнятся без конца, сволочи. Я гакконитов так не ненавидел, как пауков.
Аноны, хочу излить боль. Я обожаю ДАО, проходил его раз пять, но после Инквизиции с ее графонием и говорящим ГГ не могу пересилить себя и пройти ее еще раз. Хотя и очень хочется(
Может, есть какие-то моды на апдейт графония в ДАО?((
Аноны, хочу излить боль. Я обожаю ДАО, проходил его раз пять, но после Инквизиции с ее графонием и говорящим ГГ не могу пересилить себя и пройти ее еще раз. Хотя и очень хочется(
Может, есть какие-то моды на апдейт графония в ДАО?((
Включаешь игру, пересиливаешь себя ровно пятнадцать минут и мозг подстраивается под графоний, а игра прекрасна и охрененна.
Анону с графонием могу посоветовать пройти KotOR от тех же Биовар. Я сам первые полчаса истекал кровью из глаз, зато теперь никакими низкополигональными рожами меня не испугаешь. Когда сюжет охуенен, никакой графон не роляет. И на все прочие игры иммунитет появляется)))
Анону с графонием могу посоветовать пройти KotOR от тех же Биовар. Я сам первые полчаса истекал кровью из глаз, зато теперь никакими низкополигональными рожами меня не испугаешь. Когда сюжет охуенен, никакой графон не роляет. И на все прочие игры иммунитет появляется)))
Я тоже так думал, пока не поиграл в Age of Decadence Я прошел ее, конечно, но тамошний графоний меня совсем сломал.