Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.8%])

21.8%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.27%])

7.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.07%])

20.07%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.42%])

11.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.92%])

15.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.49%])

13.49%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

#20776 2018-03-04 20:02:16

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Один раз во время битвы с Корифеем Солас решил спросить Варрика, сражался ли он с Корифеем раньше

Я б сказал, это САМОЕ ВРЕМЯ поговорить об этом :lol:

Анон пишет:

на Харофсена лучше с огненными рунами идти или с руной против демонов?

Тьфу, я прочитал "на Хаксорена" :lol: Там важно защиту от холода взять, а вот уязвимости к огню у него отдельно нет, вроде.

#20777 2018-03-04 21:16:26

Анон

Анон стал проходить инквизишн, и его бесит, что слотов для умений всего 8. Ну как так-то? Этого же мало!

#20778 2018-03-04 21:18:33

Анон

Анон пишет:

Ну как так-то? Этого же мало!

Это вообще пиздец, поддерживаю! -__-

Отредактировано (2018-03-04 21:18:48)

#20779 2018-03-04 21:21:42

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому-то ушлый Солас инкви постоянно в Тень и таскает - потому что больше шансов, что никто не доберется и не попортит пафос, а не потому что типа скромник и романтик.

Бгг)))) А Коул там мимо протопать не может никак?))Ну или... Лавеллан в о сне Каллен с рудой и Лёля с травой не достанут, но у него-то в Тени как раз толпы друзей)))
- Венан, я... :please:
- Вааай, дарагой! Как давно нэ был в наш острав в Тэнь! Ээээй, дырузъя! Всэ суда, к нам вэ гости пириехал дарагой дыруг! :hug:
:facepalm:

Анон пишет:

Меня больше умиляет, как бантеры диалогов между сопартийцами начинают включаться в момент боя.

Этого у меня тоже не было. Пока...

Анон пишет:

А ты вспомни сцену Инква и Быка, которая именно так и проходила  :lol:  А что поделать, тяжко быть руководителем!

А, помню, видел))) Ну... да, тяжко)))Никакого личного пространства)))

Анон пишет:

Вот какая причина могла заставить это сделать кроме непреодолимого желания Инква с Быком застукать?

Разузнали, куда инкв пошёл... не догадались - зачем)))

Анон пишет:

И еще вламываются как к себе домой

А двери надо запирать))))

#20780 2018-03-04 23:13:04

Анон

Анон пишет:

Блин))))
Так атмосферу попортили своими отчётами, сволочи)))

Каллен, между прочим, сам от этого страдает! И в первой сцене флирта, и в первом поцелуе, и даже секс далеко не всегда без зрителей!

Анон пишет:

Анон стал проходить инквизишн, и его бесит, что слотов для умений всего 8. Ну как так-то? Этого же мало!

А в андромеде три. Не жужжи и радуйся чему есть. В 4 да вообще одну автоатаку оставят.

#20781 2018-03-04 23:51:46

Анон

Фух, пришел из гостей и таки замочил этого гребаного Харофсена с... ну наверное третьей попытки. И даже без особых чизов, зато с заглючившим Варриком (выстрел с прыжком почему-то не наносил урона вообще)
Самый бесячий и сложный босс для меня во всей драгонаге. И так банально, что из-за призываемых мобов

#20782 2018-03-04 23:53:35

Анон

Анон пишет:

В 4 да вообще одну автоатаку оставят.

Сопартийцам. А то выбор кого бить автоатакой слишком сложный, триггерит и вообще в играх должна быть репрезентация тех, кто тоже хочет сюжет, а напрягаться с геймплеем не хочет...

#20783 2018-03-05 00:01:45

Анон

Анон пишет:

Самый бесячий и сложный босс для меня во всей драгонаге.

Я на него пришел со всеми включенными испытаниями... посмотрел, как он спавнит мобов быстрее, чем я их убиваю, всплакнул и отключил всю сложность к черту. До длц все вообще хорошо было, наоборот наконец-то играть не скучно стало, в длц аввары с двуручами начали мне танка ваншотить, но я терпел, а на боссе сдался.

#20784 2018-03-05 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Каллен, между прочим, сам от этого страдает! И в первой сцене флирта, и в первом поцелуе, и даже секс далеко не всегда без зрителей!

Хренасе у него там весело? Как так?)

#20785 2018-03-05 00:19:32

Анон

Анон пишет:

Я на него пришел со всеми включенными испытаниями... посмотрел, как он спавнит мобов быстрее, чем я их убиваю, всплакнул и отключил всю сложность к черту. До длц все вообще хорошо было, наоборот наконец-то играть не скучно стало, в длц аввары с двуручами начали мне танка ваншотить, но я терпел, а на боссе сдался.

Меня больше гаккониты-шпионы бесили, вот кто мог всю пати за минуту положить :C
Я кстати тоже кошмарную сложность не снижал, но испытание "равные силы" снял. Ну его нах, эти понты, нервы дороже))
Кстати, зелья от холода помогали постольку-поскольку. Как я понимаю, коронная фишка Гурда - подтягивание к персу и последующий пиздинг имеют физический урон, ибо ваншотили Варрика и Соласа в полной защите от холода с действующим зельем.

ПС. Аноны, видел на ютубе битву с Гакконом, чувак выбивал 42000 дамага за выстрел. Это спеца убийцы так решает?

Отредактировано (2018-03-05 00:27:38)

#20786 2018-03-05 00:29:35

Анон

Анон пишет:

Я кстати тоже кошмарную сложность не снижал, но испытание "равные силы" снял.

Я туда еще пришел с билдами в духе рога-милишник со спецой Варрика (пиздец неэффективно, потому что надо остановить патичку, выйти вперед, раскидать ловушки, портануться назад, потом следить, чтобы твои же дебилы в ловушки все равно дохнуть не забежали, при этом то, что убивается ловушками, убивается чем угодно, а маги там или жырная хрень с гвардом и двуручами, которая его как крутанет - так моему роге и хана, на трапы смотрят как на говно), на авварах я взгрустнул и взялся за лук, а на боссе уже даже это не помогло. Привык блин, что в Инквизиции боевка настолько простая что на максимальной сложности все в одиночку одной кнопкой убивается и доорганизовывался себе проблем на ровном месте. В результате к боссу я так задолбался, что даже не стыдно было, что сдался и по простому пути пошел.  =D

#20787 2018-03-05 00:34:38

Анон

Анон пишет:

рога-милишник со спецой Варрика (пиздец неэффективно, потому что надо остановить патичку, выйти вперед, раскидать ловушки, портануться назад, потом следить, чтобы твои же дебилы в ловушки все равно дохнуть не забежали, при этом то, что убивается ловушками, убивается чем угодно, а маги там или жырная хрень с гвардом и двуручами, которая его как крутанет - так моему роге и хана, на трапы смотрят как на говно),

Это вообще какая-то аццки неэффективная специализация, а уж Варрик-ИИ бесполезен особенно. В ДА-2 он отжигал своей Бьянкой, а тут я его почти никогда в партию не брал.

#20788 2018-03-05 00:41:34

Анон

На ютубе нашел аццки простой рецепт приготовления Гурда - оставляешь в живых двух авваров с двуручами, которые в начале нападают, мочишь заклинателей, кидаешь в Гурда морочащую бомбу, смотришь кинцо про то, как мобы избивают босса

#20789 2018-03-05 00:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хренасе у него там весело? Как так?)

Флирт с ним начинается на тренировочной площадке, и стоит только войти во вкус - тут же подбегает непись с отчетом. Первый поцелуй - непись с отчетом.
Секс на столе после всех испытаний - и там свободная камера палит и другие баги радостно впихивают неписей: то караульных занесет, то Джима, то модели из катсцены не разойдутся, а останутся позырить. На ютубе примеров в количестве, можешь припасть.
Вот командор, видимо, на начальстве в другой ветке реальности и отыгрвается.

#20790 2018-03-05 01:05:02

Анон

Анон пишет:

Это вообще какая-то аццки неэффективная специализация

Я знаю, специально выбирал.  :lol:
Просто рыцарем-чародеем все ваншотилось, варом с двуручем все ваншотилось, спецу Коула я глянул и понял, что опять я одной кнопкой всю игру пройду, ну и организовал себе проблем. Я же не знал, что в длц сложность в самом деле скакнет)

#20791 2018-03-05 01:08:40

Анон

Анон пишет:

Флирт с ним начинается на тренировочной площадке, и стоит только войти во вкус - тут же подбегает непись с отчетом. Первый поцелуй - непись с отчетом.
Секс на столе после всех испытаний - и там свободная камера палит и другие баги радостно впихивают неписей: то караульных занесет, то Джима, то модели из катсцены не разойдутся, а останутся позырить. На ютубе примеров в количестве, можешь припасть.
Вот командор, видимо, на начальстве в другой ветке реальности и отыгрвается.

:lol:  :lol:  :lol:
Спасибо, анончик))))
Неее, выходит, у моего эльфа с Дорианом всё ещё зашибись было)))

#20792 2018-03-05 01:15:54

Анон

Анон пишет:

спецу Коула я глянул и понял, что опять я одной кнопкой всю игру пройду

Двумя: сначала войти в стелс, а оттуда уже удар со спины ;D Люблю эту спецу, она прикольная. У Сэры, впрочем, тоже =D

#20793 2018-03-05 01:21:27

Анон

Анон пишет:

Двумя: сначала войти в стелс, а оттуда уже удар со спины

Оо, да я бы практически перетрудился.  =D

У Сэры оно вроде под луки заточено, милишником ее банки наверное не очень удобно...  А спеца классная, правда, мне прямо больно делало, как неэффективно она их использует и то, что я не могу сопартийцам нормально тактику настроить с выставленными приоритетами.

#20794 2018-03-05 01:32:11

Анон

Анон пишет:

милишником ее банки наверное не очень удобно...

Нормально. Там лёд/пламя как раз в мили работают и ещё одна абилка на криты, что ли, или общий урон, короче, обычный бафф.

Анон пишет:

мне прямо больно делало, как неэффективно она их использует и то, что я не могу сопартийцам нормально тактику настроить с выставленными приоритетами.

Неистово плюсую, в ДАИ очень плохо с настройкой тактики, я плакал горючими слезами по системе ДА-2. Или хотя бы как в ДАО (хотя открывать дополнительные слоты тактики очками левел-апа - это тоже дикость была, кмк, а без этого не хватало!).

#20795 2018-03-06 23:20:57

Анон

Нет, все-таки непонятно, что за баг у меня с Варриком и его арбалетом. Мажет нещадно, если враг немного выше/ниже, урон от выстрела с прыжком не проходит вообще. Это что за фигня? Когда играл лучником - никогда такого не было

#20796 2018-03-11 17:50:40

Анон

никто не сталкивался с такой проблемой - невозможно подорвать бочки с гаатлоком в чужаке на глубинных тропах при обратном пути

#20797 2018-03-11 18:13:30

Анон

Анон пишет:

никто не сталкивался с такой проблемой - невозможно подорвать бочки с гаатлоком в чужаке на глубинных тропах при обратном пути

Это те, которые в секретный проход ведут? Ты их при первом посещении подорвать не сможешь, надо дождаться, когда получишь способность якорь разряжать.

#20798 2018-03-11 18:14:23

Анон

Переигрывал в ДА-2 и проорался с момента, когда при выборе саркастичного варианта ("маски") Хоук начал заигрывать с Мередит.

#20799 2018-03-11 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Это те, которые в секретный проход ведут? Ты их при первом посещении подорвать не сможешь, надо дождаться, когда получишь способность якорь разряжать.

Там какие-то бочки и потом могут не взорваться, забаговавшись

#20800 2018-03-11 20:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там какие-то бочки и потом могут не взорваться, забаговавшись

все, прошел, это баг был. пришлось сначала переигрывать(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума