Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Оно было намного разумнее, чем собственоручно каждую шмотку напарникам выдавать.
Разумее, но я, например, люблю подбирать шмотки, переодевать всех туда-сюда и когда в ДА2 целая патичка, а подобраный шмот можно только на себя напяливать, прямо не хватает чего-то, уж если выбирать между реалистичностью и возможностью напяливать полутанное на сопартийцев - то ну ее, эту реалистичность)
Разумее, но я, например, люблю подбирать шмотки, переодевать всех туда-сюда и когда в ДА2 целая патичка, а подобраный шмот можно только на себя напяливать, прямо не хватает чего-то, уж если выбирать между реалистичностью и возможностью напяливать полутанное на сопартийцев - то ну ее, эту реалистичность)
Может быть ты и прав, анон)) Я это дело с позиции ролплея рассматриваю всегда) Ну типа добыл я тяжким трудом какую-нибудь "убер-танковую-мантию Нажьего-Помёта" с убойными характеристиками но видом половой тряпки из нужника. А за магию в отряде, допустим, Дориан. Или Вивьен. И вод подхожу я такой к кому-то из них, протягиваю эту красоту...
Отредактировано (2018-02-28 01:30:39)
А за магию в отряде, допустим, Дориан. Или Вивьен. И вод подходу я такой к кому-то из них, протягиваю эту красоту...
Некоторые авторы очень любят переносить геймплей в фики, так про то, как Инкв одевает всех сопартийцев я в фиках точно видел. Правда, до полутанной мантии нажьего помета автор все-таки не додумался, Инкв что-то новое носить выдавал.
Это хорошая броня, она на всех адекватно смотрится, даже на Лавелланках. А уж на людях и кунари, особенно на воинах, так просто ащ-ащ-ащ.
Да, вот то, что она по виду тяжёлый доспех, то есть для воинов, смущает, конечно. Но я всё равно гордо ношу его разбойником-эльфом Меня вот эти формы с ПРЯЖЕЧКАМИ (для магов и разбойников) успели как-то заебать, видеть уже эти пряжечки не могу, всё, что угодно, лучше!
Правда, до полутанной мантии нажьего помета автор все-таки не додумался, Инкв что-то новое носить выдавал.
Так это ж самый шикардос - она древняя, артефактная почти))) Зачарена пару веков назад великим магом, с ним и похоронена... с ним и его десятком любимых нагов. В одном саркофаге. А когда через пару веков - мы её в том саркофаге нашли и опознали (по пряжкам и надписи на самом саркофаге) то решили - не пропадать же такому добру!!1)))
- Эм.., ma venan..?
- Нннет, инквизитор... никогда... ни за что!!
- Я, разумеется, слышала о вековой ненависти долийцев к Тевинтеру... но не настолько же??
Отредактировано (2018-02-28 01:39:29)
А когда через пару веков - мы её в том саркофаге нашли и опознали (по пряжкам и надписи на самом саркофаге) то решили - не пропадать же такому добру!!1)))
А потом Дориан, Вивиен и Солас долго спорят, кто сильнее достоин такой красоты и качественнее принесет с ней пользу Инквизиции...
А потом Дориан, Вивиен и Солас долго спорят, кто сильнее достоин такой красоты и качественнее принесет с ней пользу Инквизиции...
Эти умные гуманоиды сумеют договориться и переделать бесценную броню для Сэры
Анон пишет:А потом Дориан, Вивиен и Солас долго спорят, кто сильнее достоин такой красоты и качественнее принесет с ней пользу Инквизиции...
Судя по виду Коула, вся бесценная броня достается ему...
Судя по виду Коула, вся бесценная броня достается ему...
Ааааноны))))
А я проспал такой чудесный треп о шмотках, ых. Вставлю свои два запоздавших слова.
Хреновый скриншотик, как выглядит на ельфе: http://image.ibb.co/dhA9Vx/Lavi.jpg
Анон, ты уверен, что она никак и нигде больше не выбивается? Потому что что-то подобное вечно висит у меня в крафтовом меню едва ли не с первых уровней. Без золотого нага, кстати.
Кажись с ЧМ, но ручаться любимым посохом не стану.
Если что есть лайфхак - почти к любой броне крафтятся наручи. Среди них как минимум две вариации - с наплечниками, что самым чудным образом скрадывают ужасы вырождения эльфийской расы.
Жаль баг с отображением самых лучших, что крафтятся со статами так и не пофиксили, бубубу.
И платье из Чужака для дам ничего так, если бы не жутковатый металлический рукав. Главное на других не надевать, Бык еще не самое страшное что может получиться.
А что может получиться? Никогда не видел, где можно припасть?
Анон пишет:Оно было намного разумнее, чем собственоручно каждую шмотку напарникам выдавать.
+100 литров чаю за этот столик!
А что может получиться? Никогда не видел, где можно припасть?
Вот да, заинтриговали и в кусты
Анон, ты уверен, что она никак и нигде больше не выбивается? Потому что что-то подобное вечно висит у меня в крафтовом меню едва ли не с первых уровней. Без золотого нага, кстати.
Уверен-уверен. Для мейджей есть лесенка крутости брони, она начинается с уровня Apprentice и доходит до Battlemage. На каждой ступени лесенки есть три разновидности: Armor, Mail и Coat. Они между собой похожи внутри категории (в смысле, Apprentice Coat похож на Enchanter Coat и Battlemage Coat и так далее), но с разными характеристиками. К финалу игры очень желательно иметь любую шмотку уровня Battlemage, особенно если твой маг много ходит в мили. Проблема в том, что Mail и Coat на Лавелланах смотрятся соу-соу, а чертеж Armor сложно добыть. По крайней мере было сложно, когда я играл, чз, может потом это пофиксили дополнениями.
Апыды. Нашел в вики, я вот про этот армор говорю: http://dragonage.wikia.com/wiki/Superio … _Schematic Таки да, он добывается только у собакена и является лучшим в игре по плюхам на дамаг.
Отредактировано (2018-02-28 13:54:32)
По крайней мере было сложно, когда я играл, чз, может потом это пофиксили дополнениями.
Сейчас есть Золотой наг, через который можно расшаривать добытые чертежи на всех персонажей.
Аноны, у меня торговец в Вал Руайо стал продавать бесконечные читерские эссенции совершенства и амулеты силы. Появилось после установки Чужака. Это баг или мод какой-то пиратский?
Аноны, у меня торговец в Вал Руайо стал продавать бесконечные читерские эссенции совершенства и амулеты силы. Появилось после установки Чужака. Это баг или мод какой-то пиратский?
Скорее всего мод или вызванный модом баг.
Отредактировано (2018-02-28 14:21:03)
Кажется, сия услуга входит в мод на броневенок. Но почему только после установки Чужака появился?
Уверен-уверен.
А, так ты по статам... Я просто так понял, что заморочка чисто от внешнего вида.
А, так ты по статам... Я просто так понял, что заморочка чисто от внешнего вида.
По обоим пунктам. Я на харде играю и в нестатовой броне в лейтгейме бегать не могу, дохну ((( Так-то есть броня Серого стража, которая очень хорошо сидит на Лавеллане, и я бы в ней всю игру ходил, но увы, это немного мазохизм, особенно в каком-нибудь Нисхождении.
Я на харде играю и в нестатовой броне в лейтгейме бегать не могу, дохну
*маг дальней линии весело вытанцовывает в пафосных кунарийских шароварах у своего посоха*
Кажется, сия услуга входит в мод на броневенок. Но почему только после установки Чужака появился?
Что за броневенок?
Нет у меня такого(
Что за броневенок?
Венок с показателем брони в 41% который добывается хитрым квестом с сотней прыжков. Я задолбался с первой попытки, поэтому поставил мод на него, и торговец в Вал-Руайо начал барыжить этими венками, а заодно кучей читерного хлама вроде амулетов силы, эссенций совершенства и стафа для интендантских квестов сверху.
Венок клевый и ржачно выглядит на персонажах Я, кстати, сам его добыл. Вроде не так долго надо прыгать.
Ааа! Нет, такого мода я не ставил, честно заработал Ярый цвет прыжками)))
И тут я вдруг осознал что МЕА вышла почти год назад. А когда вышла ДАИ и вспоминать страшно, три года прошло с момента выхода. Как же быстро все таки время летит.
Вот так вот оглянутся не успею, а там уже и ДА4 выйдет. Надеюсь.
Ааа! Нет, такого мода я не ставил, честно заработал Ярый цвет прыжками)))
Может, это фича чужака? Аноны, кто безмодовый, может проверить барыгу?