Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
нажмешь красный крестик и пойдешь смотреть милые и няшные вещи.
в чем проблема?
А если будут кидаться или пытаться загрызть?
А если будут кидаться или пытаться загрызть?
забань.
Уже пару раз натыкалась на слова о том, что драконов типа можно будет и не убивать. Это правда или опять чьи-то фантазии?
Уже пару раз натыкалась на слова о том, что драконов типа можно будет и не убивать. Это правда или опять чьи-то фантазии?
Наверняка ж так и будет, даже сомневаться как-то не получается.
В предыдущих играх тоже можно было и не убивать. Ну, только архидемон в ДАО обязательный, вот и в Инквизиции наверняка останется только какой-нибудь главгадовский дракон, без убийства которого сюжет не тронется, или сам главгад в виде дракона, а простые зверушки пусть живут себе, летают.
так что если твой ГГ не дал, очевидно, сын будет от кого-то другого просто.
а если не да и помер, уничтожив душу архидемона? или ритуал уже считается проведенным по умолчанию?
В то, что ДАИ будет хорошей игрой, не верю особо, но ВДРУГ?
Вот и я не верю, анон. Именно поэтому или буду играть в пиратку или посмотрю лесплеи, а уже потом буду покупать.
а если не да и помер, уничтожив душу архидемона? или ритуал уже считается проведенным по умолчанию?
интересный вопрос. думаю, об этом мы узнаем уже из самой игры при таком выборе.
Вообще Гейдер говорил, что если не дал и помер - никакого ребенка. Твит уже не найду, но это совершенно точно. Именно поэтому не мутят никакой интриги с ребенком-с-душой-древнего-бога. Потому что у кого-то его тупо нет.
И вроде как даже по дефолту, если без кипа, считается, что страж отказался от ритуала и помер.
Именно поэтому не мутят никакой интриги с ребенком-с-душой-древнего-бога.
Эх, и нахрена тогда было вообще вводить этот финт ушами в первой игре?.. Тупо как-то получится: Морриган родила ребёнка с душой Уртемиэля, но это ни на что и никак не повлияло. Ну родила и родила, каждый день ведьмы древних богов рожают...
Эх, и нахрена тогда было вообще вводить этот финт ушами в первой игре?.. Тупо как-то получится: Морриган родила ребёнка с душой Уртемиэля, но это ни на что и никак не повлияло.
Если в игре будет что-то вроде "очков боеготовности", как были в МЕ3 (или что-то хоть отдаленно их напоминающее), то этот ребенок может дать пару плюсов туда, чтобы уж совсем за бортом его не оставлять. Может какие-то бонусы давать по ходу игры - что-нибудь такое, без чего можно легко обойтись, но если оно есть, то приятно. Ритуал-то многие провели, и хотелось бы последствия этого ритуала как-то ощутить. Это я так, выдвигаю предположения. Хотя Биовары могут тупо сказать, что ребенок - он и есть ребенок, так что ничего от него не ждите, а вот когда он вырастет, вот тогда...
Хотя Биовары могут тупо сказать, что ребенок - он и есть ребенок, так что ничего от него не ждите, а вот когда он вырастет, вот тогда...
А вот когда он вырастет, вот тогда и обломаются те, у кого Стражи ритуал не проводили.
В общем, само наличие варианта с не проведённым ритуалом по-любому убивает любую возможность масштабного развития ветки с Уртемиэлем.
В общем, само наличие варианта с не проведённым ритуалом по-любому убивает любую возможность масштабного развития ветки с Уртемиэлем.
По сути да, они могут сказать "вот тогда..." и на этом остановиться, потому что это "вот тогда" никогда не наступит, но на данный момент отмажет мальца от великих подвигов
Хотя хотелось бы, конечно, чтобы, если уж показывают ребенка, как-то обыграли и наличие у него трех разных отцов (в зависимости от выбора игрока), но это совсем маловероятно.
Хотя хотелось бы, конечно, чтобы, если уж показывают ребенка, как-то обыграли и наличие у него трех разных отцов (в зависимости от выбора игрока), но это совсем маловероятно.
Если обыграть - это добавить/изменить несколько фраз в диалогах и строк в кодексе, то уверен, что обыграют
Меня больше интересует, куда и почему СС делся, если жив остался. Биовары уже четко сказали, что его в игре не будет, но про него расскажут. И там же тоже столько вариантов - начиная от романа с Морри и совместного воспитания ребенка (где посеяла мужика, ведьма?) и заканчивая троном Ферелдена (из страныпропал один из правителей, ну вау).
Хоть бы все ок было.
начиная от романа с Морри и совместного воспитания ребенка (где посеяла мужика, ведьма?) и заканчивая троном Ферелдена (из страныпропал один из правителей, ну вау).
Не, с Морриган Страж остаться не мог - в "Охоте на ведьм" он же находит Морриган, но она по-любому от него уходит в элувиан. Даже если там роман с ней был.
А вот исчезновение Стража-короля - это эпик фейл, конечно. Действительно, король исчез - фигня какая!..
Не, с Морриган Страж остаться не мог - в "Охоте на ведьм" он же находит Морриган, но она по-любому от него уходит в элувиан. Даже если там роман с ней был.
Эм? Можно же с ней уйти в зеркало. При романе с ней, офк.
Эм? Можно же с ней уйти в зеркало. При романе с ней, офк.
Да? Я проходил двумя Стражами, каждый был в романе с Морриган, и ни разу этой опции не было. Только "Прости-прощай, родной, всё было очень мило, не пытайся меня найти".
Да? Я проходил двумя Стражами, каждый был в романе с Морриган, и ни разу этой опции не было.
инфа сотка, анон, можно-можно свинтить, Морри сама говорит, мол, ребенку батя бы пригодился))
потому и интересно, что там она в Инквизиции про хз куда пропавшего Стража наплетет.
инфа сотка, анон, можно-можно свинтить, Морри сама говорит, мол, ребенку батя бы пригодился))
потому и интересно, что там она в Инквизиции про хз куда пропавшего Стража наплетет.
Офигеть. А мне эта стерва ни разу свинтить с ней не предложила. Либо мой Страж был бы настолько хреновым батей, либо у нас были какие-то проблемы в отношениях.
Либо баг в моём ДЛС, что намного вероятнее, но не так прикольно.
А мне эта стерва ни разу свинтить с ней не предложила.
Вообще то она и не предлагает, страж сам напрашивается - хочу, мол, сыночку посмотреть.
Если обыграть - это добавить/изменить несколько фраз в диалогах и строк в кодексе, то уверен, что обыграют
Анон, вот реально, хоть так - я буду довольна) Потому что иначе непонятно, зачем они вообще тогда в Кипе собирают инфу так подробно, до мелочей. Хочется, хочется верить, что в этот раз Биовары реально постарались, свои какие-то косяки прошлые учли. Как ни крути, любому игроку приятно видеть последствия своих действий, даже в виде пары строк в диалогах.
Офигеть. А мне эта стерва ни разу свинтить с ней не предложила. Либо мой Страж был бы настолько хреновым батей, либо у нас были какие-то проблемы в отношениях.
можно-можно, я так делал, там надо давить на "я всё равно тебя люблю и ваще гони дитё, а то чо"
http://www.twitch.tv/bioware/b/580107736 - последний стрим
Можно вешать всякую фигню на стены, но нельзя поменять паттерн на "домашней" одежде? Риалли?
Можно вешать всякую фигню на стены, но нельзя поменять паттерн на "домашней" одежде? Риалли?
*напевно* знааачит буууудет дээлцэээ
Анон очень хочет посмотреть это новое видео про спутников, но очень боится, что потом в игре уже не будет так интересно, как должно быть в первый раз
потом в игре уже не будет так интересно, как должно быть в первый раз
не боись, в видео ничего нет, чего раньше не рассказывали