Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.8%])

21.8%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.27%])

7.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.07%])

20.07%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.42%])

11.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.92%])

15.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.49%])

13.49%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

#20376 2018-01-06 06:09:28

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

У гг вообще бывает "долго и счастливо"?))

Да почти со всеми можно выйти на полноценное долго и счастливо. С Жози, например, даже просрать это долго и счастливо не получится (если, конечно, не бросать ее). Единственное исключение это пресловутый Солас, но с ним все компенсируется возможным продолжением в ДА4.

Отредактировано (2018-01-06 06:11:29)

#20377 2018-01-06 06:11:36

Анон

Анон пишет:

Во-первых, Дориан всегда на скайпосвязи (буквально - волшебный кристалл, в который можно говорить ;D ),

Лириумноркия - конектинг пипл?)) Прикольно. Но встаёт толстый вопрос - что мешало нашим спаям созваниваться по такой штуке? Это как-то отражается в игре или просто упоминается факт?)

Анон пишет:

вторых, в эпилоге пишут, что Инк к нему постоянно наведывается в гости.

Отредактировано (Сегодня 06:06:52)

Инк по вызову... круто, чо)) Ну хоть не совсем пошлёт)

Ему б ещё эти Фредди-Меркьюри-усы сбрить =D

#20378 2018-01-06 06:11:47

Анон

Анон пишет:

Стоит трогать или там супризы уровня люстры?

Дориан очень классный, бери смело ;D

#20379 2018-01-06 06:13:32

Анон

Анон пишет:

Да почти со всеми можно выйти на полноценное долго и счастливо

Ну то есть я только что подкатил ко второму после Соласа кидуну?)) Ладно, пофиг, пляшем))

#20380 2018-01-06 06:13:35

Анон

Анон пишет:

Инк по вызову... круто, чо)) Ну хоть не совсем пошлёт)

Ну он и не посылает его вообще-то. Просто ему по семейным обстоятельствам приходится вернуться в Тевинтер (плюс он в процессе ДАИ говорит, что Инквизитор его вдохновил изменить Тевинтер в лучшую сторону, над чем он и работает).

#20381 2018-01-06 06:13:35

Анон

Анон пишет:

Но встаёт толстый вопрос - что мешало нашим спаям созваниваться по такой штуке? Это как-то отражается в игре или просто упоминается факт?)

Очень редкая штука.

#20382 2018-01-06 06:13:52

Анон

Ну с Дорианом имхо странно было другого ожидать, если бы Дориан забил на желание что-то в Тевинтере изменить ради любви и зажил где-нибудь с Инквом это на мой взгляд просто сливом персонажа было бы, а в Тевинтере счастливо жить с Дорианом не получится, не те порядки в стране, а бывшему Инкву, подореваю, еще и в целом небезопасно. Так что тут такое же "прокинут" как с тем же Зевраном - ну да, прокинут, а какие еще варианты, хочется домика в деревне с мабари - надо было сразу ко всяким Калленам подкатывать.

#20383 2018-01-06 06:14:47

Анон

Анон пишет:

Ну то есть я только что подкатил ко второму после Соласа кидуну?)) Ладно, пофиг, пляшем))

Второй после Соласа кидун - это Бык-кунари, но этого можно избежать, в отличие от :lol:

#20384 2018-01-06 06:16:14

Анон

Анон пишет:

На самом деле второй финал без долго и счастливо можно получить с Блэкволлом. Там все может закончится просто

Скрытый текст

#20385 2018-01-06 06:16:22

Анон

Анон пишет:

Ему б ещё эти Фредди-Меркьюри-усы сбрить

На это есть мод, но по-моему лучше без усов не становится. У него расстояние между носом и ртом так увеличено, чтобы усы хорошо влезли, без них довольно странный вид. Хотя, кому-то нравится, вдруг тебе тоже зайдет.

з.ы. Я бы не воспринимал ситуацию с Дорианом как "пошлет")

#20386 2018-01-06 06:16:44

Анон

Анон пишет:

Дориан очень классный, бери смело ;D

Уже прилагаю усилия))
Сёстр, можешь ржать =D

Анон пишет:

у он и не посылает его вообще-то. Просто ему по семейным обстоятельствам приходится вернуться в Тевинтер (плюс он в процессе ДАИ говорит, что Инквизитор его вдохновил изменить Тевинтер в лучшую сторону, над чем он и работает).

Ок, принято))) Спасибо за инфу, анончики)))

Анон пишет:

Очень редкая штука.

И наша Лелиана не достала?
Ладно, я не срача ради - испорчен ТЕСом, где зачар везде. Ну ок, будет у моего эльфа нокия))

#20387 2018-01-06 06:21:17

Анон

Анон пишет:

надо было сразу ко всяким Калленам подкатывать.

Я пробовал))) Правда - смеха ради, радовался тут вон, что он меня послал)))

Анон пишет:

Второй после Соласа кидун - это Бык-кунари,

Люстра??? Ненене, унесите))) У инква походка и так странная...))

Анон пишет:

Ну с Дорианом имхо странно было другого ожидать, если бы Дориан забил на желание что-то в Тевинтере изменить ради любви и зажил где-нибудь с Инквом это на мой взгляд просто сливом персонажа было бы, а в Тевинтере счастливо жить с Дорианом не получится, не те порядки в стране, а бывшему Инкву, подореваю, еще и в целом небезопасно.

Я в самом начале, только в Скайхолд дотопал. Пока не оценил серьёзность патриотизма.

Анон пишет:

На это есть мод, но по-моему лучше без усов не становится. У него расстояние между носом и ртом так увеличено, чтобы усы хорошо влезли, без них довольно странный вид. Хотя, кому-то нравится, вдруг тебе тоже зайдет.

Ладно уж, я не тиран)) Пусть усами шевелит)))

Анон пишет:

з.ы. Я бы не воспринимал ситуацию с Дорианом как "пошлет")

Ок, доверюсь анонам)))

#20388 2018-01-06 06:24:14

Анон

Еще не совсем хэппи энд может быть с Касс, если она станет жрицей. Работа, понимаешь ли.

#20389 2018-01-06 06:28:09

Анон

Анон пишет:

У инква походка и так странная...))

Воот, эьфоинкву судя по походке люстр бояться уже поздно.  =D

#20390 2018-01-06 06:29:48

Анон

Блин, после всех этих разговоров мне теперь с новой силой нужно немного ДА4 в моей жизни. Ну когда уже :lol:

#20391 2018-01-06 06:31:06

Анон

Анон пишет:

Воот, эьфоинкву судя по походке люстр бояться уже поздно.  =D

Воу-воу!!))) Я расово верный эльфоинкув!))) А  нас, судя по предыдущим играм серии, даже подарки до свадьбы дарить - не комильфо и не прилично, не то, что... ну... этсамое!)) :please:

#20392 2018-01-06 06:32:00

Анон

Анон пишет:

И наша Лелиана не достала?

У нашей Лелианы и так волшебные птички, которые летают в любые ебеня на хорошей такой скорости. Вспомни уровень коммуникаций в ДАО, когда мы просто вообще никак не могли связаться со Стражами за пределом Ферелдена, даже когда вылезли из леса и получили доступ к коммуникациям в Редклифе, Орзаммаре, у магов итд, эльфокланы тоже никак не могли друг с другом связаться кроме как гонцов посылая, и так далее... у Инквизиции и так практически мобильная связь в сравнении, только волшебных кристаллов тут еще и не хватало.

#20393 2018-01-06 06:33:45

Анон

Анон пишет:

А  нас, судя по предыдущим играм серии, даже подарки до свадьбы дарить - не комильфо и не прилично, не то, что... ну... этсамое!))

Судя по предыдущим играм серии, пока эльфы напрягаются с подарками, эльфийки прекрасно зазываются в палатки на этсамое всякими проходимцами. Без всяких там подарков.  ;D

#20394 2018-01-06 06:35:20

Анон

Анон пишет:

эльфийки прекрасно зазываются в палатки на этсамое всякими проходимцами

Щас сюда должен прийти тот анон, который говорил: "Но я и правда подумал, что он всего лишь на массаж звал!" :lol:

Отредактировано (2018-01-06 06:35:44)

#20395 2018-01-06 06:35:57

Анон

Анон пишет:

У нашей Лелианы и так волшебные птички, которые летают в любые ебеня на хорошей такой скорости. Вспомни уровень коммуникаций в ДАО, когда мы просто вообще никак не могли связаться со Стражами за пределом Ферелдена, даже когда вылезли из леса и получили доступ к коммуникациям в Редклифе, Орзаммаре, у магов итд, эльфокланы тоже никак не могли друг с другом связаться кроме как гонцов посылая, и так далее... у Инквизиции и так практически мобильная связь в сравнении, только волшебных кристаллов тут еще и не хватало.

Ну вообще, анон, ты прав. Я сейчас нервно вздрагиваю каждый раз, когда вообще ворона вижу. В ключе "спаймастер, а посрать мне можно?"
Не, ты точно прав...
Просто как задрот зачара - поинтересовался, у меня в ТЕС было зачаровано всё+ворох шмоток на полезные эффекты - в сумке.

#20396 2018-01-06 06:40:31

Анон

Анон пишет:

Щас сюда должен прийти тот анон, который говорил: "Но я и правда подумал, что он всего лишь на массаж звал!"

Да я не про Зеврана, а про ту эльфийку в долийском лагере (Гейна, кажется?). Зевран не долиец все-таки. Хотя ее я тоже просто наедине поговорить звал, может, потому и прокатывает без шкуры...  :lol:

#20397 2018-01-06 06:42:06

Анон

Анон пишет:

Да я не про Зеврана, а про ту эльфийку в долийском лагере (Гейна, кажется?). Зевран не долиец все-таки. Хотя ее я тоже просто наедине поговорить звал, может, потому и прокатывает без шкуры... 

А, если про эту парочку, то и Каммена тоже можно в палатку затащить =D

#20398 2018-01-06 06:43:58

Анон

Анон пишет:

Судя по предыдущим играм серии, пока эльфы напрягаются с подарками, эльфийки прекрасно зазываются в палатки на этсамое всякими проходимцами. Без всяких там подарков.  ;D

Но я-то - эльф))) Мне положено быть скромной няшей)))

Анон пишет:

Щас сюда должен прийти тот анон, который говорил: "Но я и правда подумал, что он всего лишь на массаж звал!"

О.о Андерс его не насиловал, не?)

#20399 2018-01-06 06:46:29

Анон

Анон пишет:

О.о Андерс его не насиловал, не?)

Не знаю. Ну и тот анон не с претензией это говорил, есличо, просто такой вот наивняш был (на пару со своей эльфийкой) =D

#20400 2018-01-06 06:47:18

Анон

Анон пишет:

А, если про эту парочку, то и Каммена тоже можно в палатку затащить =D

Анону-эльфу стало стыдно, он в тот раз тоже не Гейну звал "поговорить"))) Но потом откатил, канеш, т.к. не по-долийски это))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума