Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.8%])

21.8%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.27%])

7.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.07%])

20.07%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.42%])

11.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.92%])

15.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.49%])

13.49%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

#20326 2018-01-05 23:20:13

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

лысой эльфийки

Анон, ну это слава Андрасте, что недодали) Количество лысых сопартийцев и так не радует)

#20327 2018-01-05 23:21:06

Анон

Ничо не знаю, в eso он очень дрочный особенно в виде статуи :lolipop:  Или у меня уже профдеформация началась на лысых эльфов :lol:

Не, я честно в эстетическом плане с Вивека в есо ржал не мог  :lol: Но вкусы разные, чо уж.

Анон, что характерно, - тот самый дрочер на Сота Сила. У анона прям тема наблюдается походу  :facepalm:

анон-соласодрочер

#20328 2018-01-05 23:22:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это слава Андрасте, что недодали) Количество лысых сопартийцев и так не радует)

:lol:  :lol:
Есть такое)))
Но блин - не круто как-то форевер-элоуном мир спасать :bubu: Вот так возвращаешься после очередного забега за травками ПОДВИГА... а тебя встречает сквозняк в апартаментах :pink:

#20329 2018-01-05 23:32:09

Анон

Анон пишет:

Мне до выхода игры тоже Блэкволл очень заходил, а потом я зашел в игру, Блэк изобразил мне взгляд побитой собачки и у меня все упало. А встало внезапно вообще на Жози, в жизни бы до игры не предположил такое

Тут никогда не угадаешь. Я думал до выхода игры, что вообще никого романсить не стану, не заходил никто, а потом поочередно упал лицом в Кассандру и Каллена, и все.

#20330 2018-01-05 23:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, я вот до выхода игры как раз ржал над его лосинами и говорил, что никогда такое романсить не стану, а вот Блэкволл... Короче, я-еще-никогда-так-не-ошибался.жпг.

Мне до выхода игры тоже Блэкволл очень заходил, а потом я зашел в игру, Блэк изобразил мне взгляд побитой собачки и у меня все упало. А встало внезапно вообще на Жози, в жизни бы до игры не предположил такое.

Ауминя так с Калленом было, я его вообще до выхода ДАИ практически хейтил, и яростно дрочил на Быка, в итоге Бык мне совсем не понравился и я даже не флиртовал с ним ни разу, а вот Каллена заромансил сразу и мне так зашло что аж неловко от самого себя было. :lol:  :facepalm:

#20331 2018-01-05 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Ауминя так с Калленом было, я его вообще до выхода ДАИ практически хейтил, и яростно дрочил на Быка, в итоге Бык мне совсем не понравился и я даже не флиртовал с ним ни разу, а вот Каллена заромансил сразу и мне так зашло что аж неловко от самого себя было.  

Бык меня тоже разочаровал, но меня просто бдсм сквикает ужасно, а там не просто в формате "кстати, ебались мы не просто так, а кинково на люстре, сами додумайте детали", а прямым текстом и еще про то, что именно этого моему Инкву и надо. Вот уж чего мне точно не надо... А Каллен мне в ДАИ зашел (раньше я к нему относился совершенно равнодушно и понять не мог, уткуда такой ажиотаж из-за десятого непися в седьмом ряду), я его даже заромансил в первом прохождении, но именно роман скучноватым показался. Но у меня в принципе ощущение, что с Калленом как-то все настолько склажено-ровно-нейтрально, и ломку толком не показали, и мнение по поводу магов взял и сменил на максимально адекватное, что вот прям не хватает чего-то. Может, не прямо драмы-драмы, но хоть неоднозначности какой-то, что ли, хоть той, которая раньше была.

#20332 2018-01-05 23:46:51

Анон

Анон пишет:

и мне так зашло что аж неловко от самого себя было.

:lol: У меня было ещё более неловко: я в первое прохождение ДА2 терпеть не мог Фенриса, считал его неприятным нытиком и, не почесавшись даже, выпилил в финале игры. А вот во второе я решил его заромансить, потому что все вокруг это делали И УПС :lol:

#20333 2018-01-05 23:48:00

Анон

Бык меня тоже разочаровал, но меня просто бдсм сквикает ужасно, а там не просто в формате "кстати, ебались мы не просто так, а кинково на люстре, сами додумайте детали", а прямым текстом и еще про то, что именно этого моему Инкву и надо.

да у него БДСМ в лучших традициях "оттенков", чтоб его. У меня никогда в жизни все так люто блядь не падало, как когда Бык начал Инкви хвалить в духе "ты у меня такой сильный, ты никогда не используешь стоп-слово".

#20334 2018-01-05 23:51:42

Анон

Анон пишет:

Бык начал Инкви хвалить в духе "ты у меня такой сильный, ты никогда не используешь стоп-слово".

Анон-который-проходит-игру-впервые громко сказал "фублять". ГСПД, как хорошо, что в последний момент я передумал брать косситку спецом чтобы связаться с вот этой хренью...

#20335 2018-01-05 23:54:28

Анон

Анон пишет:

уткуда такой ажиотаж из-за десятого непися в седьмом ряду

Я как раз из тех, кто визжал в присядку, когда этого непися пообещали дать на пожамкать) И таки ничего не разочаровало, практически человековый вариант Гарруса.  :lolipop:

#20336 2018-01-05 23:57:41

Анон

Анон пишет:

да у него БДСМ в лучших традициях "оттенков", чтоб его. У меня никогда в жизни все так люто блядь не падало, как когда Бык начал Инкви хвалить в духе "ты у меня такой сильный, ты никогда не используешь стоп-слово".

Аж так? Пиздеееец! :affraid:

#20337 2018-01-06 01:41:18

Анон

Но это же было сказано (судя по тому, что Инкви сразу после просто лежит себе голым/голой) после просто секса, в плане "ух у тебя выносливости, мы ж так долго ебались, а ты ни разу остановиться не захотел(а)" O_o

#20338 2018-01-06 01:49:48

Анон

Анон пишет:

а ты ни разу остановиться не захотел(а)

Между "остановиться" и "сказать стоп-слово" как бы нихуёвая разница, а что типа БДСМчик и стоп-слово у них есть, какбе канон по диалогам, так что всё ещё "пиздеееец".

#20339 2018-01-06 01:50:41

Анон

Анон пишет:

Между "остановиться" и "сказать стоп-слово" как бы нихуёвая разница

Какая?
Особенно с учетом того, что Бык стоп-слово назначил, как "хватит" вообще для всего - он и сам его юзает, прося прекратить болезненный разговор.

Отредактировано (2018-01-06 01:53:03)

#20340 2018-01-06 01:55:57

Анон

Анон пишет:

Какая?

Ээээ, первое не связано с БДСМ-практикой? О_о

#20341 2018-01-06 02:00:17

Анон

Анон пишет:

Ээээ, первое не связано с БДСМ-практикой? О_о

Гм. Окей.
Но это же было сказано (судя по тому, что Инкви сразу после просто лежит себе голым/голой) после просто секса, в плане "ух у тебя выносливости, мы ж так долго ебались, а ты ни разу не сказал(а) Като".

#20342 2018-01-06 02:22:08

Анон

Во-первых, ты повторяешься, во-вторых, см. выше.

#20343 2018-01-06 02:44:36

Анон

:facepalm:

#20344 2018-01-06 03:15:05

Анон

Ну вот, а так задорно срались...

А какие ещё подста... оригинальные ходы можно словить в романах ДАИ? А то вон Бык, оказывается, предпочитает жёстко и люстрой на люстре, Кассандре вроде стихуи и цветуи подавай... чего ещё дают интересного? Магекрове? Упс, нишмог? Знакомства с родителями? Кулстори в духе попойки с Сангвином и "ничего не помню"?)

#20345 2018-01-06 03:22:03

Анон

Анон пишет:

Упс, нишмог?

Почти.

I am sorry. I distracted you from your duty. It will never happen again.

Проще говоря, ГГ внезапно кидают, даже не дав  :lol:

#20346 2018-01-06 03:47:58

Анон

Анон пишет:

Упс, нишмог?

Атлежал.

#20347 2018-01-06 04:22:44

Анон

Анон пишет:

Проще говоря, ГГ внезапно кидают, даже не дав  :lol:

ОМГ... О.о жестоко))))
Это кто такой правильный? Каллен? Блэкволл?

Отредактировано (2018-01-06 04:30:22)

#20348 2018-01-06 04:32:47

Анон

Это кто такой правильный? Каллен? Блэкволл?

Солас же  =D Почему роман с ним - такая драма, что все обрыдались еще до Треспассера, где вообще внезапное вылезло? А потому что Солас заканчивает роман без объявления войны, то есть без объяснения причин. Был роман - и нет романа. Внезапно, вопреки всем канонам :)

#20349 2018-01-06 04:35:01

Анон

Анон пишет:

Солас же  =D

Хренасе?? О.о)))) Ну нааадо же))) И даже не...? Ааа, вон она к чему была - та песнь тоски по ушастому в самом начале))) :troll:  :lol:  :lol:

Блин, тут он уделал даже короля ДРАМЫ - Фенриса)))

Отредактировано (2018-01-06 04:38:55)

#20350 2018-01-06 04:43:14

Анон

Анон пишет:

Хренасе?? О.о)))) Ну нааадо же))) И даже не...? Ааа, вон она к чему была - та песнь тоски по ушастому в самом начале))) :troll:  :lol:  :lol:

Стопроцентов не. Он прямым тектом говорит в Треспассере.

Блин, тут у нас анон играет первый раз... Ну да ладно, он говорит, что уже знает, так что пофиг :)

Короче, он в Треспассере оправдывается, что типа: "Как я мог сказать тебе, что я Фен'Харэл, твой народ же меня ненавидит". И происходит следующий диалог (почти дословно, я помню, да  :lol:  :facepalm: ):

'What do your people say? Dread Wolf take you?'
'And he did'
'You know I didn't. I wouldn't lay with you under faulse pretence'

Фишка тут в том, что Dread Wolf take you - это да, стандартное далийское ругательство для врагов. "Ужасный волк тебя побери". Только "take you" в англе имеет еще и значение поиметь сексуально. То есть перевод примерно следующий:

- Как там говорят твои люди? Ужасный волк тебя подери?
- И он выдрал.
- Ты же знаешь, что нет. Я бы не возлег с тобой, пока тебе лгал.

Там именно lay with you, которое двояких толкований не допускает. То есть типа нежная душа поэта лгать-то могла, - only by omission (типа я не лгал, я просто не договаривал), бгггг - но вот трахаться, пока врет - это не.

Высокие, высокие отношения там, короч  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума