Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
лысой эльфийки
Анон, ну это слава Андрасте, что недодали) Количество лысых сопартийцев и так не радует)
Ничо не знаю, в eso он очень дрочный особенно в виде статуи
Или у меня уже профдеформация началась на лысых эльфов
Не, я честно в эстетическом плане с Вивека в есо ржал не мог Но вкусы разные, чо уж.
Анон, что характерно, - тот самый дрочер на Сота Сила. У анона прям тема наблюдается походу
анон-соласодрочер
Анон, ну это слава Андрасте, что недодали) Количество лысых сопартийцев и так не радует)
Есть такое)))
Но блин - не круто как-то форевер-элоуном мир спасать Вот так возвращаешься после очередного забега за травками ПОДВИГА... а тебя встречает сквозняк в апартаментах
Мне до выхода игры тоже Блэкволл очень заходил, а потом я зашел в игру, Блэк изобразил мне взгляд побитой собачки и у меня все упало. А встало внезапно вообще на Жози, в жизни бы до игры не предположил такое
Тут никогда не угадаешь. Я думал до выхода игры, что вообще никого романсить не стану, не заходил никто, а потом поочередно упал лицом в Кассандру и Каллена, и все.
Анон пишет:Хз, я вот до выхода игры как раз ржал над его лосинами и говорил, что никогда такое романсить не стану, а вот Блэкволл... Короче, я-еще-никогда-так-не-ошибался.жпг.
Мне до выхода игры тоже Блэкволл очень заходил, а потом я зашел в игру, Блэк изобразил мне взгляд побитой собачки и у меня все упало. А встало внезапно вообще на Жози, в жизни бы до игры не предположил такое.
Ауминя так с Калленом было, я его вообще до выхода ДАИ практически хейтил, и яростно дрочил на Быка, в итоге Бык мне совсем не понравился и я даже не флиртовал с ним ни разу, а вот Каллена заромансил сразу и мне так зашло что аж неловко от самого себя было.
Ауминя так с Калленом было, я его вообще до выхода ДАИ практически хейтил, и яростно дрочил на Быка, в итоге Бык мне совсем не понравился и я даже не флиртовал с ним ни разу, а вот Каллена заромансил сразу и мне так зашло что аж неловко от самого себя было.
Бык меня тоже разочаровал, но меня просто бдсм сквикает ужасно, а там не просто в формате "кстати, ебались мы не просто так, а кинково на люстре, сами додумайте детали", а прямым текстом и еще про то, что именно этого моему Инкву и надо. Вот уж чего мне точно не надо... А Каллен мне в ДАИ зашел (раньше я к нему относился совершенно равнодушно и понять не мог, уткуда такой ажиотаж из-за десятого непися в седьмом ряду), я его даже заромансил в первом прохождении, но именно роман скучноватым показался. Но у меня в принципе ощущение, что с Калленом как-то все настолько склажено-ровно-нейтрально, и ломку толком не показали, и мнение по поводу магов взял и сменил на максимально адекватное, что вот прям не хватает чего-то. Может, не прямо драмы-драмы, но хоть неоднозначности какой-то, что ли, хоть той, которая раньше была.
и мне так зашло что аж неловко от самого себя было.
У меня было ещё более неловко: я в первое прохождение ДА2 терпеть не мог Фенриса, считал его неприятным нытиком и, не почесавшись даже, выпилил в финале игры. А вот во второе я решил его заромансить, потому что все вокруг это делали И УПС
Бык меня тоже разочаровал, но меня просто бдсм сквикает ужасно, а там не просто в формате "кстати, ебались мы не просто так, а кинково на люстре, сами додумайте детали", а прямым текстом и еще про то, что именно этого моему Инкву и надо.
да у него БДСМ в лучших традициях "оттенков", чтоб его. У меня никогда в жизни все так люто блядь не падало, как когда Бык начал Инкви хвалить в духе "ты у меня такой сильный, ты никогда не используешь стоп-слово".
Бык начал Инкви хвалить в духе "ты у меня такой сильный, ты никогда не используешь стоп-слово".
Анон-который-проходит-игру-впервые громко сказал "фублять". ГСПД, как хорошо, что в последний момент я передумал брать косситку спецом чтобы связаться с вот этой хренью...
уткуда такой ажиотаж из-за десятого непися в седьмом ряду
Я как раз из тех, кто визжал в присядку, когда этого непися пообещали дать на пожамкать) И таки ничего не разочаровало, практически человековый вариант Гарруса.
да у него БДСМ в лучших традициях "оттенков", чтоб его. У меня никогда в жизни все так люто блядь не падало, как когда Бык начал Инкви хвалить в духе "ты у меня такой сильный, ты никогда не используешь стоп-слово".
Аж так? Пиздеееец!
Но это же было сказано (судя по тому, что Инкви сразу после просто лежит себе голым/голой) после просто секса, в плане "ух у тебя выносливости, мы ж так долго ебались, а ты ни разу остановиться не захотел(а)"
а ты ни разу остановиться не захотел(а)
Между "остановиться" и "сказать стоп-слово" как бы нихуёвая разница, а что типа БДСМчик и стоп-слово у них есть, какбе канон по диалогам, так что всё ещё "пиздеееец".
Между "остановиться" и "сказать стоп-слово" как бы нихуёвая разница
Какая?
Особенно с учетом того, что Бык стоп-слово назначил, как "хватит" вообще для всего - он и сам его юзает, прося прекратить болезненный разговор.
Отредактировано (2018-01-06 01:53:03)
Какая?
Ээээ, первое не связано с БДСМ-практикой? О_о
Ээээ, первое не связано с БДСМ-практикой? О_о
Гм. Окей.
Но это же было сказано (судя по тому, что Инкви сразу после просто лежит себе голым/голой) после просто секса, в плане "ух у тебя выносливости, мы ж так долго ебались, а ты ни разу не сказал(а) Като".
Во-первых, ты повторяешься, во-вторых, см. выше.
Ну вот, а так задорно срались...
А какие ещё подста... оригинальные ходы можно словить в романах ДАИ? А то вон Бык, оказывается, предпочитает жёстко и люстрой на люстре, Кассандре вроде стихуи и цветуи подавай... чего ещё дают интересного? Магекрове? Упс, нишмог? Знакомства с родителями? Кулстори в духе попойки с Сангвином и "ничего не помню"?)
Упс, нишмог?
Почти.
I am sorry. I distracted you from your duty. It will never happen again.
Проще говоря, ГГ внезапно кидают, даже не дав
Упс, нишмог?
Атлежал.
Проще говоря, ГГ внезапно кидают, даже не дав
ОМГ... О.о жестоко))))
Это кто такой правильный? Каллен? Блэкволл?
Отредактировано (2018-01-06 04:30:22)
Это кто такой правильный? Каллен? Блэкволл?
Солас же Почему роман с ним - такая драма, что все обрыдались еще до Треспассера, где вообще внезапное вылезло? А потому что Солас заканчивает роман без объявления войны, то есть без объяснения причин. Был роман - и нет романа. Внезапно, вопреки всем канонам
Солас же
Хренасе?? О.о)))) Ну нааадо же))) И даже не...? Ааа, вон она к чему была - та песнь тоски по ушастому в самом начале)))
Блин, тут он уделал даже короля ДРАМЫ - Фенриса)))
Отредактировано (2018-01-06 04:38:55)
Хренасе?? О.о)))) Ну нааадо же))) И даже не...? Ааа, вон она к чему была - та песнь тоски по ушастому в самом начале)))
![]()
![]()
Стопроцентов не. Он прямым тектом говорит в Треспассере.
Блин, тут у нас анон играет первый раз... Ну да ладно, он говорит, что уже знает, так что пофиг
Короче, он в Треспассере оправдывается, что типа: "Как я мог сказать тебе, что я Фен'Харэл, твой народ же меня ненавидит". И происходит следующий диалог (почти дословно, я помню, да
):
'What do your people say? Dread Wolf take you?'
'And he did'
'You know I didn't. I wouldn't lay with you under faulse pretence'
Фишка тут в том, что Dread Wolf take you - это да, стандартное далийское ругательство для врагов. "Ужасный волк тебя побери". Только "take you" в англе имеет еще и значение поиметь сексуально. То есть перевод примерно следующий:
- Как там говорят твои люди? Ужасный волк тебя подери?
- И он выдрал.
- Ты же знаешь, что нет. Я бы не возлег с тобой, пока тебе лгал.
Там именно lay with you, которое двояких толкований не допускает. То есть типа нежная душа поэта лгать-то могла, - only by omission (типа я не лгал, я просто не договаривал), бгггг - но вот трахаться, пока врет - это не.
Высокие, высокие отношения там, короч