Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да? Я помню, что можно храмовникам сдать, но разве его убивают? Не знал(
Он при осаде крепости, если отправишься защищать Арамантайн, а его оставишь, может погибнуть, если крепость плохо улучшил.
Страж-Командор оставил Андерса защищать неукрепленную Башню Бдения
Его найдут мёртвым со стрелой в шее, в окружении сотен мёртвых порождений тьмы вокруг его; никто не был ранен мечом, но все пали от магии.
Анон пишет:Можно, но... В Эвейкинге есть концовка, где он погибает.
Тем не менее, облизывания Андерса куда меньше. Хотя со смертью косяк, конечно.
И сдать на казнь можно и проебать в финале можно.
Анон пишет:У нас есть сьюха, под которого прогнули и сюжет и всю третью часть
Каким образом под Соласа прогнули сюжет?
А что, в этом сюжете кто-то кроме Соласа еще крайний?
Почему тогда лысой-то?
Потому, что в моей цитате упоминания лысины нет?)
милая нежная убивица девочка
Она была орлейским бардом. Это кагбэ многое говорит о богатом внутреннем мире и милости.
Страж-Командор оставил Андерса защищать неукрепленную Башню Бдения
Его найдут мёртвым со стрелой в шее, в окружении сотен мёртвых порождений тьмы вокруг его; никто не был ранен мечом, но все пали от магии.
И сдать на казнь можно и проебать в финале можно.
Он при осаде крепости, если отправишься защищать Арамантайн, а его оставишь, может погибнуть, если крепость плохо улучшил.
Спасибо, анончики, не знал.
Э, ну и что? Или антагонист у тебя = прогнули сюжет?
Так каким образом это сюжет-то прогибает?
И еще не факт, что нам в четвертой части дадут этой сьюхопадле лысой навалять(((
И еще не факт, что нам в четвертой части дадут этой сьюхопадле лысой навалять(((
Анон, ну... ну))) Я процитировал только первое предложение, без лысины Потому и сказал про кусок описания)
Она была орлейским бардом. Это кагбэ многое говорит о богатом внутреннем мире и милости.
Я ее очень хорошо помню, даже специально проходила на ЛИ с ней, чтобы рассмотреть. Марджолайн ее еще не доломала. Это полностью заслуга дивайн Джустинии V.
Как же я мечтаю что бы в редакторе персонажей да4 были пресеты освещения, что бы можно сразу посмотреть как созданный персонаж будет выглядеть при дневном свете, или ночью. Бесит меня освещение в редакторе даи
, так или иначе приходится бежать в первую очередь к зеркалу что бы внешность подкорректировать, а уж потом мир спасать.
В DAI Cinematic Tools можно изменить освещение, анон. Получается не идеально, но лучше, чем эта зеленая хрень.
Анон пишет:А что, в этом сюжете кто-то кроме Соласа еще крайний?
Э, ну и что? Или антагонист у тебя = прогнули сюжет?
Если антагонист сьюха и без него было нехилое варево - то да.
В Эвейкинге есть концовка, где он погибает. Но несмотря на это он все равно появляется во второй части и играет там ключевую роль.
С Эвейком вообще печально вышло, на концовки положили хуй на все разом, из сопартийцев в ДА2 еще кто-то мелькал, а к ДАИ окончательно сделали вид, что никакого Эвейка в проекте не было. Ни одного сраного письмеца ни от одного из спутников, события тоже никак нигде не отразились, и пофиг, что где-то бродит Архитектор, которого в связи с Корифеем очень даже в тему вспомнить. Кажется, ни на что во вселенной не клали настолько жирный хуй, как на весь Эвейк разом( а вот там-то лелиана предусмотрительно не засветилась
Меня бесит тупость сюжета ДАИ Солас-Якорь-Корифей. Он настолько весь на соплях держится, что это даже не смешно, упоротые серые стражи, "пропадающие" блядь ключевые герои, просто потому что сценаристы не знают как дыры прикрыть. И ладно бы сюжет был просто неверибелен, хрен с ним, но он ещё и поразительно скучен, предметен и ограничен. Позорище просто. Фух, отбомбило, извините.
Если антагонист сьюха и без него было нехилое варево - то да.
Ну он сьюха только в твоей голове потому что. Сьюхи не лажают, а если вдруг таки да, то все дружно делают вид, что на самом деле нет (см. Лелиана, которая "вы нипанимаете, ну и что, что она проморгала всех шпионов, она все равно крутой спаймастер) И уж тем более по голове его никто не гладил за сделанное. Но я так понял, что любой персонаж, который устраивает двигающий сюжет крупный замут, у тебя сьюха.
Марджолайн ее еще не доломала.
Эм... а старт того самого личного длц? Мне блевать хотелось от этих труселей на церковной доске и прочих квестов.
Это полностью заслуга дивайн Джустинии V.
Ой, да они с дивайн - просто клуб бывших той самой Марджолайн. Не знаю, кто кого доламывал, но мне она ещё в ДАО казалась двуличной(
из сопартийцев в ДА2 еще кто-то мелькал
Натаниэль. Которого я ни разу у себя в игре не видел, только на ютубе, потому что перенос сейвов оказался глючным и считал его мертвым, если ты его не брал с собой к Матери (даже если у тебя крепость улучшенная была по самые помидоры, и все выжили)
Блин, а я люблю ДАИ (справедливости ради, уже со всеми длц считая). Это как стимовская категория “No Apologies” Award, недостатков полно, а всё равно ЛЮБЛЮ. Персонажи Локации и музыка
где-то бродит Архитектор, которого в связи с Корифеем очень даже в тему вспомнить
Не надо( Если из него сделают такую же хуйню, как из Корифея, то пусть лучше и дальше пребывает в забвении(
Ну он сьюха только в твоей голове потому что. Сьюхи не лажают, а если вдруг таки да, то все дружно делают вид, что на самом деле нет (см. Лелиана, которая "вы нипанимаете, ну и что, что она проморгала всех шпионов, она все равно крутой спаймастер) И уж тем более по голове его никто не гладил за сделанное. Но я так понял, что любой персонаж, который устраивает двигающий сюжет крупный замут, у тебя сьюха.
Нет, не любой. Просто как у тебя омбит от Лелианы - у меня еще сильнее бомбит от сукападлы лысоволка, который буквально первооснова мира и первоконец, блядь, тоже. При этом он предельно мерзок и отвратителен. И чай не любит.
сукападлы лысоволка
он предельно мерзок и отвратителен
Ты бы в тазик присел, штоле.
Просто как у тебя омбит от Лелианы
А у меня и не бомбит от Лелианы
Меня бесит тупость сюжета ДАИ Солас-Якорь-Корифей. Он настолько весь на соплях держится, что это даже не смешно, упоротые серые стражи, "пропадающие" блядь ключевые герои, просто потому что сценаристы не знают как дыры прикрыть. И ладно бы сюжет был просто неверибелен, хрен с ним, но он ещё и поразительно скучен, предметен и ограничен. Позорище просто. Фух, отбомбило, извините.
Таки да, а так персонажи там классные и конкурсы интересные.
И чай не любит.
Вот мудак
Если из него сделают такую же хуйню, как из Корифея, то пусть лучше и дальше пребывает в забвении(
Согласен( Но пока силами всяких Корифеев хуйню делают с сюжетом. При чем ладно бы в игре было плохо ВСЁ, я бы расстроился и бросил серию,а так и персонажи многие классные, и отдельные моменты интересные, да и в самом сюжете не совсем все проебано, в результате жрешь кактус и надеешься на лучшее...