Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ну бутылочки останутся, я так понимаю?
Да. Обещали неклассовую ветку хила, бутылочки и кулдаун по минуте. Плюс в поле здоровье само не восстанавливается, только когда домой зайдёшь.
Обещали неклассовую ветку хила
это как?
неклассовую ветку хила, бутылочки и кулдаун по минуте. Плюс в поле здоровье само не восстанавливается, только когда домой зайдёшь.
а неклассовую это как? кулдаун на все умения? вот это уже хардкорно...
это как?
Ну типа как в первой игре - до специализации можно было какой-то хил выучить. А отдельной профы хилера не будет.
кулдаун на все умения? вот это уже хардкорно...
На хил и банки.
а, ну это норм.
А баночек за раз только 8 на рыло, получается (ну может +/- 2 после апгрейда Скайхолда).
А баночек за раз только 8 на рыло, получается (ну может +/- 2 после апгрейда Скайхолда).
фигня война, в Baldurs Gate за счастье было хоть 5 банок сожрать на хр, вечно экономились и скилы по 1 шт!! без отката в текущем бою. Разбаловали биовари игроков, ох разбаловали))
слухайте, аноны, вот заглянула в ДАдежурку после долгого перерыва, полистала-почитала - и что-то там совсем уже филиал грибницы, не? или это просто я так в неудачный момент зашла?
Ну откуда ж мы знаем, что ты там увидел. Расскажи подробности, мы скажем, всегда так или нет
Для исторрии: "срач животноводства".
Издательство Белый Единорог, заключившее договор с Черной Лошадью, за месяц до релиза начало продавать бук с концептами. Счастливные владельцы фром зе рашен федерейшн тут же выложили сканы в сеть на похвастаться, сканы увидели биовари, охуели, выебли черную лошадь, черная лошадь выебла белого единорога, белый единорог закатил истерику и пообещал выебать подать на всех владельцев буков в суд. Ру-фандом как всегда разделился на две группы: группу "пидарасы издатели" и группу "пидарасы пираты". Особенно отличился имп, который после последней взбучки почитал про культуру изнасилования и заявил, что пидарасы-пираты охуели и занимаются виктимблеймингом.
Особенно отличился имп, который после последней взбучки почитал про культуру изнасилования и заявил, что пидарасы-пираты охуели и занимаются виктимблеймингом.
Бля чо?
Бля чо? 1135
Анон вот про это, я полагаю
http://imp-ch-r.diary.ru/p200249661.htm
виктимблендинг как он есть.
виктимблендинг
Б-же мой, не позорился бы, раз даже слово это правильно написать не может Виктимблендинг - это смешивание с жертвами или смешивание жертв какое-то.
Виктимблендинг - это смешивание с жертвами или смешивание жертв какое-то.
Это кромсание жертв в блендере
Это кромсание жертв в блендере
Там было что-нить интересное, кроме картинки Морригановарденова сыночки?
Анон пишет:Это кромсание жертв в блендере
Там было что-нить интересное, кроме картинки Морригановарденова сыночки?
Блюющий демон и Солас в парике считаются?
Это кромсание жертв в блендере 3222534
Морригановарденова
Мне интересно, он будет в любом случае? А если у меня ГГ не дал? Или героически убился/позволил кому-то героически убиться вместо себя.
Солас в парике
а мне понравилась версия бритой башки и хвоста. Но лысина победила(
Мне интересно, он будет в любом случае?
Гайдер говорил, что если ты не устраивал ритуал - то не будет, но было это фиг знает когда. Олсо сына будет, но обычный, если ты просто с Морриган спал, но не делал колдунства.
Олсо сына будет, но обычный, если ты просто с Морриган спал, но не делал колдунства.
Фигасе, какие нюансы. Морриганофанаты в грибнице описаются от счастья, что про их богиню не забыли.
Пойду обрадую одного своего друга-задрота (и фаната Морриган), что он станет папой
Морриганофанаты в грибнице описаются от счастья, что про их богиню не забыли.
Забудут про их багиньку, канечно. Лиара 2.0 блеать.
Анон вот про это, я полагаю
http://imp-ch-r.diary.ru/p200249661.htm
Благодарю! Блин, сколько тупых людей, ааааа.
Анон пишет:Морриганофанаты в грибнице описаются от счастья, что про их богиню не забыли.
Забудут про их багиньку, канечно. Лиара 2.0 блеать.
Лелиана уже заняла это место.