Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.8%])

21.8%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.27%])

7.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.07%])

20.07%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.42%])

11.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.92%])

15.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.49%])

13.49%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

#20001 2017-12-26 02:25:20

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А ещё у меня почему-то не отображались "шрамы". Из-за низких настроек?

Да, на самых низких настройках какого-то из бегунков шрамы не отображаются. Только не помню, что именно там за шрамы отвечает.

#20002 2017-12-26 02:29:43

Анон

Анон пишет:

Да, на самых низких настройках какого-то из бегунков шрамы не отображаются. Только не помню, что именно там за шрамы отвечает.

Спасибо. Ну и ладно, он у меня вынужденно снайпер и вообще пацифист, сделаем вид, что до него ничего не долетало)

#20003 2017-12-26 02:36:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Ну и ладно, он у меня вынужденно снайпер и вообще пацифист, сделаем вид, что до него ничего не долетало)

Когда не отображаются еще куда ни шло, я играл у себя дома на самых низких настройках, шрамы, помню, туда сюда при создании персонажа покрутил, они так и не появились, ну я и забил, хотелось уже играть, а не разбираться, чего там с ними. А потом врубил свой сейв с крутого компа брата - а там оказывается пиздец, вся рожа в кривых глубоких шрамах, с такой рожей Инкву только фолловеров распугивать. Я тоже испугался и выкрутил обратно на низкие.  ;D

#20004 2017-12-26 02:52:20

Анон

Анон пишет:

. А потом врубил свой сейв с крутого компа брата - а там оказывается пиздец, вся рожа в кривых глубоких шрамах, с такой рожей Инкву только фолловеров распугивать.

Я предусмотрительно выкрутил их ээ... насыщенность на минимум, а то мало ли))

#20005 2017-12-26 08:04:37

Анон

Что бы было видно шрамы, надо поставить шейдеры на высокие или ультра.

#20006 2017-12-26 09:51:50

Анон

Анон пишет:

Запустииилооось! :awe:  :hysterics:

Очень рад за тебя, анончик, приятной игры))

Анон пишет:

Да нет, Кайло ещё ничо((( Мой бледный поганок:

По-моему, он куда приятнее Кайло O_o

#20007 2017-12-26 10:26:28

Анон

Анон пишет:

( Мой бледный поганок:

У меня так Тревельянка получилась, бледная немочь.

#20008 2017-12-26 18:59:02

Анон

А вообще, аноны, вы какими персонажами предпочитаете играть, няшными или стараетесь создать поближе к реальности? И вообще, юзаете моды или без них обходитесь?
Это я так, из любопытства если чо. ;D

#20009 2017-12-26 19:07:26

Анон

Анон пишет:

стараетесь создать поближе к реальности

This. Одно время пыталась создавать в играх идеальных на свой вкус няш, а потом меня вдруг переклинило, стало раздражать, что вечно спасители мира - голливудские красавчики/красавицы, ну и... Так что персонажи у меня обычные на морду лица, но не лишенные харизмы  ;D

#20010 2017-12-26 19:13:46

Анон

А я вот раньше реализмом увлекался, и все были суровые, чоткие и резкие, а потом я нашел Nexus... и моя жизнь больше не будет прежней, обмазал модами все что можно и нельзя. :lol: Сейчас вот поставил ретекстур на дефолтную фемШеп, и с одной стороны тащусь, а с другой стороны, слишком уж она милая. Хотя может Ренегатские шрамы немного изменят ситуацию.

#20011 2017-12-26 19:19:44

Анон

Анон пишет:

няшными или стараетесь создать поближе к реальности

Подходящими под тот образ, что я собираюсь отыгрывать.

#20012 2017-12-26 19:35:03

Анон

Анон пишет:

няшными или стараетесь создать поближе к реальности? И вообще, юзаете моды или без них обходитесь?

Мне всегда лень разбираться с модами, поэтому выкручиваюсь как могу. Нравятся вроде как няши, но с изъянами - нос слишком длинный, или уши торчат, или губы узкие, шрамы вот тут тоже помогают "сломать" идеальность. Очень люблю свою Шепку с угловатым лицом и тонкими бледными губами, она мне кажется офигенно красивой, хотя там как раз есть нарушения того, что считают типа "гладкой", стандартной привлекательностью.

#20013 2017-12-26 19:41:19

Анон

Я вообще предпочитаю создавать персонажей с губами потоньше. В ме2 я как то Шепке сделал полные губы, так из-за анимации они становились еще больше и она выглядела как жертва неудачной пластической хирургии. :casper: С тех пор стараюсь с этим не перебарщивать.

#20014 2017-12-26 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Мне всегда лень разбираться с модами

О да. На старом компе у меня на МЕ реснички стаяли, а на новый мне их уже ставить лень

А вообще, аноны, вы какими персонажами предпочитаете играть

Каждый раз по схеме: Боже, ты страшна (страшен), ой, срашна (страшен)! Блин, я привыкла и ты прекрасна (прекрасен).
Идеально красивых делать скучно. Только один раз попыталась для конкретного прохождения.

Отредактировано (2017-12-26 20:14:46)

#20015 2017-12-26 20:15:06

Анон

Анон пишет:

Очень рад за тебя, анончик, приятной игры))

Спасиб!)))

Анон пишет:

По-моему, он куда приятнее Кайло O_o

Ну Кайло как-то реалистичнее. Хотя ушастого всё равно пришлос списать - кип глюкнул, видимо, и у меня встала какая-то предыстория по умолчанию, где Хоук - ман и Мор забодала женщина-страж, к тому же камикадзе... откатил взад(

Анон пишет:

А вообще, аноны, вы какими персонажами предпочитаете играть, няшными или стараетесь создать поближе к реальности? И вообще, юзаете моды или без них обходитесь?

Когда как) Эльфа в первой части лепил как раз милой няшей, но с мыслью, что внешность характеру не соответствует и гг бесит) Хоуки у меня были разной степени стрёмности) Моды... на ДА есть моды??? Ну, в смысле - на внешку а не сундуки-механику.

Блин, как мне нравится возможность через раз тряхнуть в ДАИ своим долийством!) Вроде и не влияет ни на что, а приятно!))
- Я встречался с твоим народом...
- Солас, блять, это и твой народ!

- Ты не веришь, что ты герольд Андрасте???
- Я эльф. Долийский. Не заметно? С чего б мне?

- Не веришь в Создателя??
- У нас какбе боги свои...

Жаль, ругани тематической не завезли))) У меня на какой-то ролёвочке главгер постоянно поминал то яйца Фен'Харела то его блох, в произвольном сочетании и по отдельности))

Отредактировано (2017-12-26 20:19:36)

#20016 2017-12-26 20:19:16

Анон

Анон пишет:

Моды... на ДА есть моды??? Ну, в смысле - на внешку а не сундуки-механику.

:lol: Куча, анон. Локоны до жопы, бронетрусы Не, красивые тоже есть, но редкость, на мой взгляд

#20017 2017-12-26 20:21:51

Анон

Анон пишет:

:lol: Куча, анон.

Чудны дела твои, создатель!)))

Анон пишет:

Локоны до жопы, бронетрусы

Когда возьмусь играть Тревельяном или Адаром - имя персу дам Багоас =D  Точно бронетрусы есть?

Алсо не понял: топчусь пока в Убежище, немного охреневши от стремительности развития событий и того, как эти шемы взяли в оборот идею о моей б-г-избранности, снимаю стресс сбором травок. Решил поочерёдно пообщать всех. Кассандра, судя по количеству "не одобряет" скоро меня задушит, сделал даме комплимент, чтоб извиниться... выслушал реакцию, отвалил... В паре шагов от неё столкнулся с Калленом, заговорил... и тут не понял - я этого мужика всего-ничего знаю, а игра уже предлагает подкатывать??

Отредактировано (2017-12-26 20:26:42)

#20018 2017-12-26 20:36:57

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, вы какими персонажами предпочитаете играть, няшными или стараетесь создать поближе к реальности?

Both is good.
Я обычно пытаюсь сделать красивое (на свой специфичный вкус, кхм) лицо, но чтоб оно было еще и более-менее реалистичным, а не кукольным. Ну то есть без супер огромных глаз, ресниц до бровей и вечернего макияжа 24/7.

#20019 2017-12-26 20:39:46

Анон

Анон пишет:

я этого мужика всего-ничего знаю, а игра уже предлагает подкатывать??

В чём проблема? Не подкатывай.  :really: Ты так говоришь, будто в жизни не бывает спонтанного флирта или людей, которые в принципе любят игриво общаться.

#20020 2017-12-26 20:48:13

Анон

Анон пишет:

В чём проблема? Не подкатывай.  :really: Ты так говоришь, будто в жизни не бывает спонтанного флирта или людей, которые в принципе любят игриво общаться.

Не, анон, я не в претензии. Ну и не подкатывал, они с моим эльфом взаимно друг другу нафиг не упали) Такое надо окучивать девушкой-магом) Просто удивился стремительности возможности))

#20021 2017-12-26 20:51:33

Анон

Анон пишет:

Просто удивился стремительности возможности)

Мне кажется, у биоваров часто можно прям с порога отвесить кому-нибудь сомнительный комплимент ;D Каллен, кстати, смешно офигевает.

#20022 2017-12-26 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Каллен, кстати, смешно офигевает.

Предлагаешь откатить и посмотреть?)
Ну вообще если б мне в его положении посреди плаца среди подчинённых расписной эльфийский слендермен-еретик комплимент отвесил - я б тоже удивился)))

#20023 2017-12-26 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь откатить и посмотреть?)
Ну вообще если б мне в его положении посреди плаца среди подчинённых расписной эльфийский слендермен-еретик комплимент отвесил - я б тоже удивился)

До слендермена ты на метр не дорос :lol: Но в целом как-то так =D

#20024 2017-12-26 21:19:58

Анон

Анон пишет:

До слендермена ты на метр не дорос :lol:

Всё относительно! =) В предыдущих играх эльфы были маленькими и тощими, мой страж и Зев однозначно были ниже Морриган и Лелианы, Фенрис тоже на фоне Хоука - тростиночка, Мерриль и Маретари - пальцем тронуть страшно, помнёшь. А тут что мой сленд... Вестник что Солас - выше вотительницы Кассандры О.о Анон удивлён) Правда, когда он в этой охристой пижамке проснулся - я аж икнул, как оно, такое тощее, лук-то натягивает?))

Анон пишет:

Но в целом как-то так =D

Чёрррт, откачу))) Возьму пример с сотен изнасилованных Андерсом и сделаю вид, что это просто у нас - диких - вежливость такая странная)) Всё равно Каллен вроде не по мальчикам и ничем мне не угрожает)

#20025 2017-12-26 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Правда, когда он в этой охристой пижамке проснулся - я аж икнул, как оно, такое тощее, лук-то натягивает?))

Ты вспомни двуручники Фенриса больше самого Фенриса, и все вопросы сразу отпадут, - эльфы управляются в оружием силой воли, не иначе =D

Анон пишет:

Всё равно Каллен вроде не по мальчикам и ничем мне не угрожает)

Будь осторожен с остальными :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума