Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А ещё у меня почему-то не отображались "шрамы". Из-за низких настроек?
Да, на самых низких настройках какого-то из бегунков шрамы не отображаются. Только не помню, что именно там за шрамы отвечает.
Да, на самых низких настройках какого-то из бегунков шрамы не отображаются. Только не помню, что именно там за шрамы отвечает.
Спасибо. Ну и ладно, он у меня вынужденно снайпер и вообще пацифист, сделаем вид, что до него ничего не долетало)
Спасибо. Ну и ладно, он у меня вынужденно снайпер и вообще пацифист, сделаем вид, что до него ничего не долетало)
Когда не отображаются еще куда ни шло, я играл у себя дома на самых низких настройках, шрамы, помню, туда сюда при создании персонажа покрутил, они так и не появились, ну я и забил, хотелось уже играть, а не разбираться, чего там с ними. А потом врубил свой сейв с крутого компа брата - а там оказывается пиздец, вся рожа в кривых глубоких шрамах, с такой рожей Инкву только фолловеров распугивать. Я тоже испугался и выкрутил обратно на низкие.
. А потом врубил свой сейв с крутого компа брата - а там оказывается пиздец, вся рожа в кривых глубоких шрамах, с такой рожей Инкву только фолловеров распугивать.
Я предусмотрительно выкрутил их ээ... насыщенность на минимум, а то мало ли))
Что бы было видно шрамы, надо поставить шейдеры на высокие или ультра.
Запустииилооось!
![]()
Очень рад за тебя, анончик, приятной игры))
Да нет, Кайло ещё ничо((( Мой бледный поганок:
По-моему, он куда приятнее Кайло
( Мой бледный поганок:
У меня так Тревельянка получилась, бледная немочь.
А вообще, аноны, вы какими персонажами предпочитаете играть, няшными или стараетесь создать поближе к реальности? И вообще, юзаете моды или без них обходитесь?
Это я так, из любопытства если чо.
стараетесь создать поближе к реальности
This. Одно время пыталась создавать в играх идеальных на свой вкус няш, а потом меня вдруг переклинило, стало раздражать, что вечно спасители мира - голливудские красавчики/красавицы, ну и... Так что персонажи у меня обычные на морду лица, но не лишенные харизмы
А я вот раньше реализмом увлекался, и все были суровые, чоткие и резкие, а потом я нашел Nexus... и моя жизнь больше не будет прежней, обмазал модами все что можно и нельзя. Сейчас вот поставил ретекстур на дефолтную фемШеп, и с одной стороны тащусь, а с другой стороны, слишком уж она милая. Хотя может Ренегатские шрамы немного изменят ситуацию.
няшными или стараетесь создать поближе к реальности
Подходящими под тот образ, что я собираюсь отыгрывать.
няшными или стараетесь создать поближе к реальности? И вообще, юзаете моды или без них обходитесь?
Мне всегда лень разбираться с модами, поэтому выкручиваюсь как могу. Нравятся вроде как няши, но с изъянами - нос слишком длинный, или уши торчат, или губы узкие, шрамы вот тут тоже помогают "сломать" идеальность. Очень люблю свою Шепку с угловатым лицом и тонкими бледными губами, она мне кажется офигенно красивой, хотя там как раз есть нарушения того, что считают типа "гладкой", стандартной привлекательностью.
Я вообще предпочитаю создавать персонажей с губами потоньше. В ме2 я как то Шепке сделал полные губы, так из-за анимации они становились еще больше и она выглядела как жертва неудачной пластической хирургии. С тех пор стараюсь с этим не перебарщивать.
Мне всегда лень разбираться с модами
О да. На старом компе у меня на МЕ реснички стаяли, а на новый мне их уже ставить лень
А вообще, аноны, вы какими персонажами предпочитаете играть
Каждый раз по схеме: Боже, ты страшна (страшен), ой, срашна (страшен)! Блин, я привыкла и ты прекрасна (прекрасен).
Идеально красивых делать скучно. Только один раз попыталась для конкретного прохождения.
Отредактировано (2017-12-26 20:14:46)
Очень рад за тебя, анончик, приятной игры))
Спасиб!)))
По-моему, он куда приятнее Кайло
Ну Кайло как-то реалистичнее. Хотя ушастого всё равно пришлос списать - кип глюкнул, видимо, и у меня встала какая-то предыстория по умолчанию, где Хоук - ман и Мор забодала женщина-страж, к тому же камикадзе... откатил взад(
А вообще, аноны, вы какими персонажами предпочитаете играть, няшными или стараетесь создать поближе к реальности? И вообще, юзаете моды или без них обходитесь?
Когда как) Эльфа в первой части лепил как раз милой няшей, но с мыслью, что внешность характеру не соответствует и гг бесит) Хоуки у меня были разной степени стрёмности) Моды... на ДА есть моды??? Ну, в смысле - на внешку а не сундуки-механику.
Блин, как мне нравится возможность через раз тряхнуть в ДАИ своим долийством!) Вроде и не влияет ни на что, а приятно!))
- Я встречался с твоим народом...
- Солас, блять, это и твой народ!
- Ты не веришь, что ты герольд Андрасте???
- Я эльф. Долийский. Не заметно? С чего б мне?
- Не веришь в Создателя??
- У нас какбе боги свои...
Жаль, ругани тематической не завезли))) У меня на какой-то ролёвочке главгер постоянно поминал то яйца Фен'Харела то его блох, в произвольном сочетании и по отдельности))
Отредактировано (2017-12-26 20:19:36)
Моды... на ДА есть моды??? Ну, в смысле - на внешку а не сундуки-механику.
Куча, анон. Локоны до жопы, бронетрусы Не, красивые тоже есть, но редкость, на мой взгляд
Куча, анон.
Чудны дела твои, создатель!)))
Локоны до жопы, бронетрусы
Когда возьмусь играть Тревельяном или Адаром - имя персу дам Багоас Точно бронетрусы есть?
Алсо не понял: топчусь пока в Убежище, немного охреневши от стремительности развития событий и того, как эти шемы взяли в оборот идею о моей б-г-избранности, снимаю стресс сбором травок. Решил поочерёдно пообщать всех. Кассандра, судя по количеству "не одобряет" скоро меня задушит, сделал даме комплимент, чтоб извиниться... выслушал реакцию, отвалил... В паре шагов от неё столкнулся с Калленом, заговорил... и тут не понял - я этого мужика всего-ничего знаю, а игра уже предлагает подкатывать??
Отредактировано (2017-12-26 20:26:42)
А вообще, аноны, вы какими персонажами предпочитаете играть, няшными или стараетесь создать поближе к реальности?
Both is good.
Я обычно пытаюсь сделать красивое (на свой специфичный вкус, кхм) лицо, но чтоб оно было еще и более-менее реалистичным, а не кукольным. Ну то есть без супер огромных глаз, ресниц до бровей и вечернего макияжа 24/7.
я этого мужика всего-ничего знаю, а игра уже предлагает подкатывать??
В чём проблема? Не подкатывай. Ты так говоришь, будто в жизни не бывает спонтанного флирта или людей, которые в принципе любят игриво общаться.
В чём проблема? Не подкатывай.
Ты так говоришь, будто в жизни не бывает спонтанного флирта или людей, которые в принципе любят игриво общаться.
Не, анон, я не в претензии. Ну и не подкатывал, они с моим эльфом взаимно друг другу нафиг не упали) Такое надо окучивать девушкой-магом) Просто удивился стремительности возможности))
Просто удивился стремительности возможности)
Мне кажется, у биоваров часто можно прям с порога отвесить кому-нибудь сомнительный комплимент Каллен, кстати, смешно офигевает.
Каллен, кстати, смешно офигевает.
Предлагаешь откатить и посмотреть?)
Ну вообще если б мне в его положении посреди плаца среди подчинённых расписной эльфийский слендермен-еретик комплимент отвесил - я б тоже удивился)))
Предлагаешь откатить и посмотреть?)
Ну вообще если б мне в его положении посреди плаца среди подчинённых расписной эльфийский слендермен-еретик комплимент отвесил - я б тоже удивился)
До слендермена ты на метр не дорос Но в целом как-то так
До слендермена ты на метр не дорос
Всё относительно! В предыдущих играх эльфы были маленькими и тощими, мой страж и Зев однозначно были ниже Морриган и Лелианы, Фенрис тоже на фоне Хоука - тростиночка, Мерриль и Маретари - пальцем тронуть страшно, помнёшь. А тут что мой сленд... Вестник что Солас - выше вотительницы Кассандры О.о Анон удивлён) Правда, когда он в этой охристой пижамке проснулся - я аж икнул, как оно, такое тощее, лук-то натягивает?))
Но в целом как-то так
Чёрррт, откачу))) Возьму пример с сотен изнасилованных Андерсом и сделаю вид, что это просто у нас - диких - вежливость такая странная)) Всё равно Каллен вроде не по мальчикам и ничем мне не угрожает)
Правда, когда он в этой охристой пижамке проснулся - я аж икнул, как оно, такое тощее, лук-то натягивает?))
Ты вспомни двуручники Фенриса больше самого Фенриса, и все вопросы сразу отпадут, - эльфы управляются в оружием силой воли, не иначе
Всё равно Каллен вроде не по мальчикам и ничем мне не угрожает)
Будь осторожен с остальными