Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Понятно дело, что Био старается сделать шаг в сторону девушек, но продажи говорят сами за себя: аудитория девушек не могут восполнить выбывшую аудиторию парней, просто потому что последних в разы больше
А мне вот интересно, что продастся по итогам лучше - ДА с его ориентацией на девушек или Ведьмак 3, в котором все "чиста для тру пацанов". По предзаказам Видзмин вроде впереди, хоть и выходит в феврале.
А мне вот интересно, что продастся по итогам лучше - ДА с его ориентацией на девушек или Ведьмак 3, в котором все "чиста для тру пацанов". По предзаказам Видзмин вроде впереди, хоть и выходит в феврале.
Ставлю на Ведьмака. Хотя бы потому, что вторая часть не была таким адским фейлом, как вторая драгонага. Да и вообще, объективно Ведьмак хорошая игра. На этом фоне ориентацию на "тру пацанов" можно как-то пережить.
К тому же парней-геймеров все-таки пока больше, чем девушек, что бы там не говорили исследования про 40%, потому что туда включают и всякую ерунду вроде мобильных игр.
К тому же парней-геймеров все-таки пока больше, чем девушек, что бы там не говорили исследования про 40%, потому что туда включают и всякую ерунду вроде мобильных игр.
А если брать ММО, анон, где тоже уже тоже верными шагами идут к половине?
А если брать ММО, анон, где тоже уже тоже верными шагами идут к половине? 1165
Ну пока не пришли же
З.Ы. Недавно в одной ммо наблюдал чудесное обсуждение в чатике про то, что в игре тян нет. Хочется думать, что кто-то так неумело троллил, потому что нельзя быть такими тупыми задротами.
Анон пишет:А если брать ММО, анон, где тоже уже тоже верными шагами идут к половине? 1165
Ну пока не пришли же
З.Ы. Недавно в одной ммо наблюдал чудесное обсуждение в чатике про то, что в игре тян нет. Хочется думать, что кто-то так неумело троллил, потому что нельзя быть такими тупыми задротами.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7796482.stm
Ну 40% все равно дохуяшеньки уже, чтоб не игнорировать.
Ну 40% все равно дохуяшеньки уже, чтоб не игнорировать.
Анон, да я только за.
Выводы из этого исследования не совсем корректно экстраполировать, так как за основу взята геймерская база Everquest II, игра давно пережившая пик своей популярности и перешедшая на free-to-play. Правильнее было бы взглянуть на WoW или League of Legends, которые находятся в значительно лучшей форме.
Тоже самое касается и исследований, на которые ссылается Гейдер, так как они в своей методологии считают геймером любого, кто играет хоть в какие-то виды игровых программ, в том числе и какие-нибудь паззлы, викторины или игры для мобильных платформ. При том, смартфонов сейчас, пожалуй, больше, чем консолей, и почти на каждом установлена какая-нибудь игра, это сильно влияет на статистику.
Аноны, я тут первую перепрохожу на волне ностальгии. Услышал, что есть мод, романсирующий Логэйна. Есть такое вообще? И если есть - то как действует?
Аноны, я тут первую перепрохожу на волне ностальгии. Услышал, что есть мод, романсирующий Логэйна. Есть такое вообще? И если есть - то как действует?
http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1276/?
Появляются реплики "поцеловать" и "пойти в палатку", но истории этот мод не добпаляет. Просто кат-сцены.
Появляются реплики "поцеловать" и "пойти в палатку", но истории этот мод не добпаляет. Просто кат-сцены.
О, спасибо, анончик!
Аноны, а, аноны, а кем будет ваш первый Инквизитор?
Дяденькой-магом Тревельяном, ролевая модель - Иисус
Хотел сперва кунари-воина делать, но после анонса быка-ЛИ решил за мага-эльфа какого побегать. (Разница в размерах )
эльфийку/хуманшу, ждала Каллена долго))
А я прямо-таки разрываюсь между тремя вариантами х))
Как и хотел - долийца. Правда, теперь это будет долийка, чтоб романсить Соласа
Кунари-магом пойду, Быка романсить
Буду трахать Быка тонкой-звонкой эльфиечкой^_^
Мужик-кунари :3
Поиграюсь с ним где-то полчаса, потом создам тощую эльфийку и выебу Быка.
Потом допройду за кунари :3
Хотел сперва кунари-воина делать, но после анонса быка-ЛИ решил за мага-эльфа какого побегать. (Разница в размерах )
Поддерживаю этого анона :3
всё ещё полон решимости сделать фем!кунари, арр
всё ещё полон решимости сделать фем!кунари, арр
Поддерживаю, собрат даешь суровой кунарьей страсти!
даешь суровой кунарьей страсти!
НОУП
я буду романсить нежную эльфочку, меня не вдохновляет Бык!
Тоже буду, видимо, романсить эльфочку фем!кунари, но пока ищо не определился до конца))) Мне недодали гламурных пидорасов, анон в растерянности