Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В грибнице, в теме про сопартийцев:
Дай ссылку, плиз! Хочу припасть!
Аноны! они дали мне Блэка! Они дали мне Блэка!
Госпади да за такое и выпить не грешно!
Да, странно видеть в ЛИ подыхающего старика и никому не нужного "пафосного" эльфа, но не видеть сексуальную шоколадку, пусть и маг. БЕОВАР.
Лол, когда у Шепорда мужика было больше ЛИ, это значится "ок норм девки все равно почти не играют в ме, вы на статистику гляньте", а если дамам перепало чуточку щасья, то усе "подыхающие старики и я отменяю предзаказ!!1". О боже, пойду припаду к темкам в грибнице.
Все таки что ни говори биовары те еще тролли!
Главное, мальчик так лихо решил за всех девушек, что им не нужен пафосный эльф. Кому не нужен, а мне заверните два
Главное, мальчик так лихо решил за всех девушек, что им не нужен пафосный эльф. Кому не нужен, а мне заверните два
А мне все нужны. Ну окромя Каленна, он меня не возбуждает что то. :/
А вот Солас да, горячий и зрелый мужчина, ну как такому не симпатизировать.
Каллену и Соласу запилили романы благодаря дополнительному времени
а кто Соласа пишет? Все равно Дориан и Касс будут самыми интересными, кмк, Гайдер умеет в романсы (ну или у нас вкусы совпадают )
А вот Солас да, горячий и зрелый мужчина, ну как такому не симпатизировать. 1178
Ты не понимаешь ничего, он не зрелый, а старый! Одной ногой в могиле, можно сказать
Мне кажется, мальчик просто жирно троллит. Нельзя быть таким тупым на самом деле.
А давайте поиграем в мультиплеер вместе, когда выйдет, а я то асоциальное чмо без друзей.
Пишут, что Каллену и Соласу запилили романы благодаря дополнительному времени, что получили разработчики после переноса даты релиза.
Как они могли это сделать, если 8 романов анонсировалось задолго до переноса даты релиза?
Давно уже был перенос релиза почти на год, что ли. Про него речь.
На год? Ну тогда всё в порядке. У них было дофига времени нормально допилить эти романы.
Больше чем на год. В конце мая 2013 они объявили о переносе на конец октября 2014, вместо октября 2013.
БГГ... мужики продолжают лелеять свою жопную боль.
Так я о том же. Прожжённый геймер, который и является аудиторией любой ААА-игры, на подобные толерантные заигрывание смотрит ну очень скептически. Если вообще не отрицательно и только об одном упоминаний просто удаляет игру. Примеров масса.
Понятно дело, что Био старается сделать шаг в сторону девушек, но продажи говорят сами за себя: аудитория девушек не могут восполнить выбывшую аудиторию парней, просто потому что последних в разы больше. Ну и ещё не надо забывать идиотскую ценовую политику ЕА: 1500 рублей за стоковый цифровой вариант - это перебор.
А ничо, что по словам Гейдера еще в 2011 году (когда вышла ДА2) женщины-игроки составляли 48% с тенденцией к росту?
А у него все "Бабы не играют, от реверансов в их сторону мужики не купят игру и с одними бабами биовары разорятся. А еще пачиму игра такая дорогая? И пачиму у меня жопа болит".
Прожжённый геймер, который и является аудиторией любой ААА-игры, на подобные толерантные заигрывание смотрит ну очень скептически. Если вообще не отрицательно и только об одном упоминаний просто удаляет игру.
Многим прожженным геймерам насрать на романчики, для них на главном месте сюжет и геймплей. Или я живу в параллельном мире?
А ничо, что по словам Гейдера еще в 2011 году (когда вышла ДА2) женщины-игроки составляли 48% с тенденцией к росту?
так они ж не знают статистику и исследований на эту тему не читают. да, примерно 50 на 50 уже сейчас, полное равенство полов :D но как же не возбухнуть на тему пидаров и ценовой политики заодно!
А давайте поиграем в мультиплеер вместе, когда выйдет, а я то асоциальное чмо без друзей.
я б попробовал, но, боюсь, у меня инет не потянет...
Многим прожженным геймерам насрать на романчики, для них на главном месте сюжет и геймплей. Или я живу в параллельном мире? 71921507n
Ну вот видишь, как получается: девочки хотели романов и активно просили на социалке, хороших и разных, с ограничениями по расе и тыпы. Мальчики гнули пальцы, что романы не нужны, и посмеивались над недалекими, мол, бабы, что с них взять. Но в итоге, когда девочкам таки добавили романы, мальчикам внезапно тоже захотелось, и начался вой про "обделили".
Но в итоге, когда девочкам таки добавили романы, мальчикам внезапно тоже захотелось, и начался вой про "обделили".
Вот это меня и поражает больше всего
Мда. Наблюдаю уже второй свой коммент (предпоследний и про "сексуальную шоколадку", в которую из "страшной нигры" превратилась Вивьен) в дежурке слово в слово, не цитатой, а именно как комментарий. Это успех, чо
А уже была инфа на счет аналога зеркала из Черного Магазина - будет, не будет?
анон вычитал в дежурке про моды, делающие Зеврана всегда топом. такое и правда имеется?
анон вычитал в дежурке про моды, делающие Зеврана всегда топом. такое и правда имеется?
Имеется. На роман с Зевраном каких только модов не имеется... На Нексус иди, будет тебе счастье.
Имеется. На роман с Зевраном каких только модов не имеется... На Нексус иди, будет тебе счастье.
а чего там вводить хоть? а то анон с инглишем не особо, и на самом нексусе только пару раз по ссылкам моды скачивал
а чего там вводить хоть? а то анон с инглишем не особо, и на самом нексусе только пару раз по ссылкам моды скачивал
Попробуй просто Zevran romance, а потом поискать в выдаче слова "always on top" Не помню, как точно мод назывался, а у меня на этом компе его нет, не посмотреть.
Там ещё есть всякие няшные моды на обнимашки с Зевраном, купание в пруду у лагеря, поцелуи в любой момент, когда захочешь, и всё такое. Но не знаю, что из них пойдёт с русской озвучкой, если ты с ней играешь. В общем, бери гугл-переводчик и дерзай.
на запрос "Zevran romance" выдало только один результат, и это явно не оно