Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
http://bioware-fanfic-club.diary.ru
Попробуй тут поискать
попробуй по тегу команд на фб/зфб пройтись, плюс ещё были какие-то конкурсы же типа шипперских войн!
Аноны, а порекайте гетных и слэшных фичков с Аришоком кунари Можно инглиш.
Сорри, фичков не знаю, просто вкатываюсь в тред сказать, что у меня виртуальный стояк на Индиру Варму и надеюсь, что Вив таки будет ЛИ.
Солас, обижающийся если воспринимать его только как эльфа, согласен на роман только с эльфийками. Это так... занятно
И чего тянут, сказали бы сразу, кто последний ЛИ
Солас, обижающийся если воспринимать его только как эльфа
а где читнуть можно? х)
а где читнуть можно? х)
В интервью каком-то вроде было
Уже который раз встречаю радость по поводу того, что Солас не би - мол, защитили от мужских посягательств, - и не въезжаю. Эти альтернативно одаренные что, опасались, что посторонние мужики набегут к ним в игру и отобьют/изнасилуют эльфа-тенелюба?
Может, это из тех ебанашек, которые ноют, что БВ "насильно запихивает меньшинства в игру, чтобы подлизаться к феминистам".
Эээ, Солас ЛИ? Ну блин. Мне конечно Солас понравился, но я так хотела заполучить Блэкволла! А теперь он похоже мимо, потому что второй ЛИ явно будет девушкой.
Может, это из тех ебанашек, которые ноют, что БВ "насильно запихивает меньшинства в игру, чтобы подлизаться к феминистам".
Не, это вроде какие-то другие ебанашки.
Эээ, Солас ЛИ? Ну блин. Мне конечно Солас понравился, но я так хотела заполучить Блэкволла! А теперь он похоже мимо, потому что второй ЛИ явно будет девушкой.
Сочувствую, анончик, но да, 99%-ый шанс на то, что последний не объявленный ЛИ - это Вивьен.
Кто умеет, спросите у Шерил в твиттере, ЛИ Блэк, или нет.
https://twitter.com/SherylChee
Не, аноны, маловероятно, что Блэк. Потому что тогда для женских персонажей ли будет больше, и на реактивной тяге от пуканов мальчиков-геймеров можно будет выйти на орбиту
Не, аноны, маловероятно, что Блэк. Потому что тогда для женских персонажей ли будет больше, и на реактивной тяге от пуканов мальчиков-геймеров можно будет выйти на орбиту
Я хочу точно знать, что мы его не получим, чтобы к выходу игры уже смириться
и на реактивной тяге от пуканов мальчиков-геймеров можно будет выйти на орбиту
Лол, я бы на это посмотрела! Поэтому даешь Блэка в любовные интересы!
К слову, кто знает будут ли еще коды к бете Кипа выдавать? А то те что выкладывали уже использованы, абыдна.
Биоваровцы рассказали про грядущие романы в DAI.
• Кассандра и Дориан: по мальчикам
• Блэкуолл и Сера: по девочкам
• Жозефине и Железному Быку все равно, мальчик вы или девочкаА также:
• Каллен по девочкам (органичение по расе: люди, эльфийки)
• Солас по девочкам (ограничение по расе: эльфийки)Пишут, что Каллену и Соласу запилили романы благодаря дополнительному времени, что получили разработчики после переноса даты релиза.
Эээ... романы это, конечно, хорошо, но немного печалит, что они все же у Биоваров в приоритете, раз в свободное время взялись клепать ЛИ, а не допилили что-нибудь в плане квестов/геймплея. Но это так, моя имха.
Еще странно, что Вивьен не сделали ЛИ, я до последнего на нее думал о.о
лэкуолл и Сера: по девочкам
Аноны, ликуйте А я побежал в грибницу, я хочу увидеть этот баттхерт своими глазами. Кстати, печаль, что у Каллена тоже ограничение по расе. Придется, видимо, прохождение косситкой отложить.
Лол. Вивьен, которую не дали в ЛИ, теперь уже не "страшная нигра с огромными масляными губами", а "сексуальная шоколадка".
Уже. В дежурке бомбануло с разлетом осколков на триста метров. Вопят про "да они истеричек успокоить хотят" и "Им проще дать в куколки поиграть, чем объяснить в чем неправы".
Классическая жопная боль.
Лол. Вивьен, которую не дали в ЛИ, теперь уже не "страшная нигра с огромными масляными губами", а "сексуальная шоколадка".
Это где, где?
Уже. В дежурке бомбануло с разлетом осколков на триста метров. Вопят про "да они истеричек успокоить хотят" и "Им проще дать в куколки поиграть, чем объяснить в чем неправы". 1135
Классическая жопная боль. 1133
Это охуительно А можно ссылочку, хочу припасть.
Это где, где?
В грибнице, в теме про сопартийцев:
Да, странно видеть в ЛИ подыхающего старика и никому не нужного "пафосного" эльфа, но не видеть сексуальную шоколадку, пусть и маг. БЕОВАР.
Вы заметили, да? Надо еще и ли для девочек походя обосрать
Это охуительно А можно ссылочку, хочу припасть.
Вы заметили, да? Надо еще и ли для девочек походя обосрать
Бля. Шовинисты такие предсказуемые!