Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Просто у него 28 см.
ай-яй-яй, ты мерил Бьянку линейкой без спроса?
Странные, все-таки, люди в Биовар работают - значит, когда еще два ЛИ, сказать невозможно, а показать глав.злодея - пожалуйста
*кто
Странные, все-таки, люди в Биовар работают - значит, когда еще два ЛИ, сказать невозможно, а показать глав.злодея - пожалуйста 12202109
А где глав. злодей?
Странные, все-таки, люди в Биовар работают - значит, когда еще два ЛИ, сказать невозможно, а показать глав.злодея - пожалуйста
Они , видимо, думают, что в биоваоские игры гамают ради романов, а не ради злодеев. В чем-то они правы:)
А где глав. злодей?
Типадраконище в трейлере, кажется, последнем.
Они , видимо, думают, что в биоваоские игры гамают ради романов, а не ради злодеев. В чем-то они правы:)
А что делать тем, кто и ради романов, и ради сюжета?
Опять? D:
Опять? D:
Учитывая название игры, это не кажется таким уж неожиданным ходом, разве нет?
Учитывая название игры, это не кажется таким уж неожиданным ходом, разве нет?
Но во второй же дракона-главбосса не было!
а разве это не просто суммон/драконоформа главгада? И не Флемет ли там об него стукнулась (или Морриган осилила шейпшифт в дракона)?
а разве это не просто суммон/драконоформа главгада?
Ну круто будет, коли так, но, боюсь, все окажется банальным.
Ну круто будет, коли так, но, боюсь, все окажется банальным.
Да вроде наоборот в 3 части биовары выеживаются как могут.
Да вроде наоборот в 3 части биовары выеживаются как могут.
Игра покажет) Может, все будет потрясающе, а может - только фантик красивый, а начинка дерьмо. В общем, я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к банальному сюжету.
только фантик красивый
Красивый фантик для Биоваров уже достижение. Я как вспомню первый Драгон Эйдж, который умудрялся выглядеть хуже немецких и польских рпг, как вспомню копипасту ДА2
В общем, я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к банальному сюжету.
Аналогично. Биовары то поражают в самое сердце, то откровенно фейлятся. Прям рулетка какая-то: выстрелит или нет.
Я как вспомню первый Драгон Эйдж
0_о а чем там плох графон? Вроде в свое время картинка казалась вполне себе симпатичной. Меня там только анимация смущала.
а чем там плох графон?-2 О_О
красиво же было и вполне разнообразно.
а чем там плох графон?
я не тот анон, но мне не нравилась серобурокоричневая гамма. Но правда мода такая была, сейчас вон опять цветов завезли, я рад.
серобурокоричневая гамма
эм... *даже пошёл пересмотрел скриншоты* эм... нет, ну земля зелёная и коричневая, несомненно, деревья тоже такие, но ээ...
а чем там плох графон?-2 О_О
Мне там пейзажи очень не нравились. Сравнить хотя бы с первым Ведьмаком на древнем нвновском движке. Какой в ведьмаке живописный лес, болота, поля, а у биоваров пустой Брессилиан, обтянутые унылой коричневой текстурой ГТ, совершенно никакая растительность. Архитетура тоже как-то не внушала.
пустой Брессилиан, обтянутые унылой коричневой текстурой ГТ
а настройки видео у тебя какие были? а то я включал разные ещё в Остагаре и был сильно удивлён тем, что внезапно появились узоры, детали и цветастость
я не тот анон, но мне не нравилась серобурокоричневая гамма. Но правда мода такая была, сейчас вон опять цветов завезли, я рад.
А я обожал эту гамму. Ненавижу современную "типа-реалистичную" пестроту. И вообще, в Морровинде был лучший графон ever.
а настройки видео у тебя какие были? а то я включал разные ещё в Остагаре и был сильно удивлён тем, что внезапно появились узоры, детали и цветастость
Я всегда на максимальных играю.
Ненавижу современную "типа-реалистичную" пестроту
Да где ты ее находишь? 90% серо-бурое типа реализм говно.
Да где ты ее находишь? 90% серо-бурое типа реализм говно.
Короче, тебе реализм слишком серый, мне - слишком пестрый, нам надо разойтись по разным стилизациям и не мешать друг другу
Это так глупо, но в свете недавнего твитта Уикса очень хочется верить, что Солас все-таки ЛИ
*с мороза*
Аноны, не знаю, сюда ли, но есть ли развалы нормального фикла по сабжу, на русском? Просто почитать, а то анона упороло и он не знает куда бечь на поиски. Жанр/пейринг/рейтинг и прочая хуерга — не важны особо, фикбук — нахуй, нахуй.
Извините, если не в кассу.