Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#1851 2014-08-14 21:28:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Обнимай, я готов к твоей братской любви =3

Не буду сильно оригинальным... :fuck:

Анон пишет:

Больше всего в ''злобных'' линиях раздражало ощущение, что ГГ делает всё из-под палки. Особенно цундере-Шепард, но СС тоже касается. В ДА2 прям совсем злобной линии, по-моему, вообще не было, но я плохо помню.
Хотя с гг-злодеями в играх вообще не айс.

Да, с Шепом вообще проблема, ладно еще в МЕ1-2 можно было быть достаточно жестоким человеком и в целом все было ок, но в третьей все равно ГГ будет парагоном как не изгаляйся. У меня всегда так или иначе было немного очков света, хотя вроде бы ничего такого доброго ГГ и не делает. В целом я заметила что много людей любят играть за белых и пушистых, а я так не могу к сожалению.  :bubu:

#1852 2014-08-14 21:31:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой босс для вас в первой части был самым сложным?

Гаксканг, убивал мне и мою пати много раз на высокой сложности и в первый раз. В последующие разы тоже приходилось повозится с ним. Но вот он единственный такой сложный для меня был, Архидемон вообще УГ, мне скорее было сложно завалить всех ПТ на пути к нему, чем самого главгада.

#1853 2014-08-14 21:44:43

Анон

Не буду сильно оригинальным... 

Ох, анон...  :fuck:

Да, с Шепом вообще проблема, ладно еще в МЕ1-2 можно было быть достаточно жестоким человеком и в целом все было ок, но в третьей все равно ГГ будет парагоном как не изгаляйся. У меня всегда так или иначе было немного очков света, хотя вроде бы ничего такого доброго ГГ и не делает. В целом я заметила что много людей любят играть за белых и пушистых, а я так не могу к сожалению.  

В третьей он такой ''я старый солдат, я не знаю слов любви''  :lol:
Я выбрал концовку с ''идите в жопу, я в домике'', но она больше идиотская, чем злобная.
Хотя можно взять Жнецов под контроль - вполне себе Тёмный Властелин получается  ;D

#1854 2014-08-14 21:49:54

Анон

Анон пишет:

Ох, анон...

Я тоже люблю тебя, бро :fuck: :cool: 

Анон пишет:

Хотя можно взять Жнецов под контроль - вполне себе Тёмный Властелин получается

Что я и сделал. Но все таки прям золойзлойзлой концовки нет, что печалит. Ну да ладно, может в МЕ4 и в ДАИ Пивовары до дадут и злобности и коварства и беспринципности. *молится, молится*

#1855 2014-08-14 21:58:27

Анон

Что я и сделал. Но все таки прям золойзлойзлой концовки нет, что печалит. Ну да ладно, может в МЕ4 и в ДАИ Пивовары до дадут и злобности и коварства и беспринципности. *молится, молится*

Мне МЕ без Шепарда как-то не торт (

Но если дадут править галактикой и устраивать экстерминатус, то да, тысячу раз да!
Ну, может, хоть планету разрушить  :timid:  С ханарами, никогда их не любил. Или завести гарем из турианских секс-рабов  :timid:

#1856 2014-08-14 22:09:12

Анон

Анон пишет:

Мне МЕ без Шепарда как-то не торт (

А, ну мне норм, никогда Шепа особо не любила, так что...
Но сочувствую тебе анон, мало кому нравится расставаться с любимыми героями.

Анон пишет:

Но если дадут править галактикой и устраивать экстерминатус, то да, тысячу раз да!

Долой этих убогих советников! Кому они нужны когда есть ЛЮДИ! С сегодняшнего дня все обязаны... Кхм, простите, увлеклась.

Анон пишет:

Или завести гарем из турианских секс-рабов

:love: Пустишь меня туда? Я с радостью там потеряюсь...

#1857 2014-08-14 22:11:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой босс для вас в первой части был самым сложным?

Не в первой части, но в Эвейкенинг: огненный голем этот поганый. Бегали от него всей пати, быстро били и снова бегали.

#1858 2014-08-14 22:17:31

Анон

А, ну мне норм, никогда Шепа особо не любила, так что...Но сочувствую тебе анон, мало кому нравится расставаться с любимыми героями.

Да я б не сказал, что шибко его люблю, но, всё-таки, с первой игры вместе. Я по той же причине в четвёртый эссэсинз крид играть не стал.

Долой этих убогих советников! Кому они нужны когда есть ЛЮДИ! С сегодняшнего дня все обязаны... Кхм, простите, увлеклась.

Кстати, да, долой совет, хочу Цитадель в личное пользование  :happycrazy:

Пустишь меня туда? Я с радостью там потеряюсь...

*подвинулся* Заходи, брат-анон, турианских секс-рабов хватит на всех!

#1859 2014-08-14 22:23:51

Анон

Не в первой части, но в Эвейкенинг: огненный голем этот поганый. Бегали от него всей пати, быстро били и снова бегали.

Оо, помню его. Не скажу, что сильно сложный, но набегался, это да. Аришока чем-то напоминает.

#1860 2014-08-14 22:25:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, долой совет, хочу Цитадель в личное пользование

:happycrazy: Ехей!  Хотя погодь, куда девать неверных? И что будет с Альянсом, расформировать или подчинить себе, таким образом создав себе послушную армию злобных миньонов?

Анон пишет:

*подвинулся* Заходи, брат-анон, турианских секс-рабов хватит на всех!

Ну шо. устроим пати хард!

#1861 2014-08-15 06:54:34

Анон

Анон пишет:

Я наверное слоупок и все уже все знают, но ГГ у нас Вестником Андрасте величают. Интересно, а можно будет сбацать свою секту и получать от нее профит?

Я не знал. Я только трейлеры смотрел, анон, зачем спойлеришь?  :bubu:

#1862 2014-08-15 07:00:29

Анон

Анон пишет:

Я не знал. Я только трейлеры смотрел, анон, зачем спойлеришь?  12202109

Это было в геймплейном ролике, так что не спойлер.  :evil:
К тому же, в трейлерах его тоже Вестником называют, а учитывая то что его спасает светящаяся женская фигура...

#1863 2014-08-15 07:01:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой босс для вас в первой части был самым сложным? Чисто из любопытства опрос.

Харвестер же.
Который из "Големов Агмаррака".

#1864 2014-08-15 07:02:35

Анон

Анон пишет:

Это было в геймплейном ролике, так что не спойлер.  3222534

Геймплейные я тоже не смотрел =D В последнем, который про врагов, его называют Вестником, но мало ли, чей там вестник может быть.

#1865 2014-08-15 07:05:51

Анон

Анон пишет:

Геймплейные я тоже не смотрел 1133 В последнем, который про врагов, его называют Вестником, но мало ли, чей там вестник может быть.

Ладно, ладно, убедил. Плохой я.  ;D

Анон пишет:

Харвестер же.

А, точно я про него забыла что то, крутой и сильный враг. Жаль что во второй части Орсино превращается лишь в жалкую пародию на этого парня, слабак.

#1866 2014-08-18 13:54:29

Анон

Ноябрь, пошто ты так нескоро :panic:  :panic:  :panic:

#1867 2014-08-19 03:58:30

Анон

Я только свитор покупал в ориджине, он правда не дает скачать оригинальную версию и предлагает поесть говна локализацию? Кто-нибудь пытался скачать пираченную и залогиниться, что будет?

#1868 2014-08-23 15:35:57

Анон

*ворвался в расстроенных чувствах*
В статье на шведском IGN сообщили, что в «Dragon Age: Инквизиция» нельзя завести роман с Варриком, и на то есть причины.
NOOOOOOOOOO  :panic:  :panic:  :panic:  Они забирают лучших!

#1869 2014-08-23 15:44:11

Анон

Каждый дрочит как он хочет, но популярность и привлекательность Варрика мне всегда казалась искуственно раздутой. Как и в случае Каллена.

#1870 2014-08-23 16:15:35

Анон

Анон пишет:

но популярность и привлекательность Варрика мне всегда казалась искуственно раздутой

Не скажу за Каллена, но Варрик для меня "свой бро". Адекватный, регенерирует смехуечки, полезен в бою, интересная для гнома внешность (хотя это на любителя). Почему бы ему не быть популярным и привлекательным? Нормальный персонаж без особых загонов, что среди биоваровских мужиков редкость. И то не дают :С

#1871 2014-08-23 16:15:51

Анон

Анон пишет:

Каждый дрочит как он хочет, но популярность и привлекательность Варрика мне всегда казалась искуственно раздутой.

по-моему, его просто трудно не любить.

#1872 2014-08-23 16:48:55

Анон

Анон пишет:

и на то есть причины.

Надеюсь, причины - это Бьянка, а не "патамушта гладиолус" :chearleader:

#1873 2014-08-23 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, причины - это Бьянка, а не "патамушта гладиолус"

Просто у него 28 см.

#1874 2014-08-23 17:46:56

Анон

НЕЕЕЕЕЕЕТ, Варрик, как же так  :panic:

#1875 2014-08-23 18:13:29

Анон

Чо-то Вивьен мне не видится как ЛИ, но наверное для баланса все равно будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума