Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Обнимай, я готов к твоей братской любви =3
Не буду сильно оригинальным...
Больше всего в ''злобных'' линиях раздражало ощущение, что ГГ делает всё из-под палки. Особенно цундере-Шепард, но СС тоже касается. В ДА2 прям совсем злобной линии, по-моему, вообще не было, но я плохо помню.
Хотя с гг-злодеями в играх вообще не айс.
Да, с Шепом вообще проблема, ладно еще в МЕ1-2 можно было быть достаточно жестоким человеком и в целом все было ок, но в третьей все равно ГГ будет парагоном как не изгаляйся. У меня всегда так или иначе было немного очков света, хотя вроде бы ничего такого доброго ГГ и не делает. В целом я заметила что много людей любят играть за белых и пушистых, а я так не могу к сожалению.
Аноны, а какой босс для вас в первой части был самым сложным?
Гаксканг, убивал мне и мою пати много раз на высокой сложности и в первый раз. В последующие разы тоже приходилось повозится с ним. Но вот он единственный такой сложный для меня был, Архидемон вообще УГ, мне скорее было сложно завалить всех ПТ на пути к нему, чем самого главгада.
Не буду сильно оригинальным...
Ох, анон...
Да, с Шепом вообще проблема, ладно еще в МЕ1-2 можно было быть достаточно жестоким человеком и в целом все было ок, но в третьей все равно ГГ будет парагоном как не изгаляйся. У меня всегда так или иначе было немного очков света, хотя вроде бы ничего такого доброго ГГ и не делает. В целом я заметила что много людей любят играть за белых и пушистых, а я так не могу к сожалению.
В третьей он такой ''я старый солдат, я не знаю слов любви''
Я выбрал концовку с ''идите в жопу, я в домике'', но она больше идиотская, чем злобная.
Хотя можно взять Жнецов под контроль - вполне себе Тёмный Властелин получается
Ох, анон...
Я тоже люблю тебя, бро
Хотя можно взять Жнецов под контроль - вполне себе Тёмный Властелин получается
Что я и сделал. Но все таки прям золойзлойзлой концовки нет, что печалит. Ну да ладно, может в МЕ4 и в ДАИ Пивовары до дадут и злобности и коварства и беспринципности. *молится, молится*
Что я и сделал. Но все таки прям золойзлойзлой концовки нет, что печалит. Ну да ладно, может в МЕ4 и в ДАИ Пивовары до дадут и злобности и коварства и беспринципности. *молится, молится*
Мне МЕ без Шепарда как-то не торт (
Но если дадут править галактикой и устраивать экстерминатус, то да, тысячу раз да!
Ну, может, хоть планету разрушить С ханарами, никогда их не любил. Или завести гарем из турианских секс-рабов
Мне МЕ без Шепарда как-то не торт (
А, ну мне норм, никогда Шепа особо не любила, так что...
Но сочувствую тебе анон, мало кому нравится расставаться с любимыми героями.
Но если дадут править галактикой и устраивать экстерминатус, то да, тысячу раз да!
Долой этих убогих советников! Кому они нужны когда есть ЛЮДИ! С сегодняшнего дня все обязаны... Кхм, простите, увлеклась.
Или завести гарем из турианских секс-рабов
Пустишь меня туда? Я с радостью там потеряюсь...
Аноны, а какой босс для вас в первой части был самым сложным?
Не в первой части, но в Эвейкенинг: огненный голем этот поганый. Бегали от него всей пати, быстро били и снова бегали.
А, ну мне норм, никогда Шепа особо не любила, так что...Но сочувствую тебе анон, мало кому нравится расставаться с любимыми героями.
Да я б не сказал, что шибко его люблю, но, всё-таки, с первой игры вместе. Я по той же причине в четвёртый эссэсинз крид играть не стал.
Долой этих убогих советников! Кому они нужны когда есть ЛЮДИ! С сегодняшнего дня все обязаны... Кхм, простите, увлеклась.
Кстати, да, долой совет, хочу Цитадель в личное пользование
Пустишь меня туда? Я с радостью там потеряюсь...
*подвинулся* Заходи, брат-анон, турианских секс-рабов хватит на всех!
Не в первой части, но в Эвейкенинг: огненный голем этот поганый. Бегали от него всей пати, быстро били и снова бегали.
Оо, помню его. Не скажу, что сильно сложный, но набегался, это да. Аришока чем-то напоминает.
Кстати, да, долой совет, хочу Цитадель в личное пользование
Ехей! Хотя погодь, куда девать неверных? И что будет с Альянсом, расформировать или подчинить себе, таким образом создав себе послушную армию злобных миньонов?
*подвинулся* Заходи, брат-анон, турианских секс-рабов хватит на всех!
Ну шо. устроим пати хард!
Я наверное слоупок и все уже все знают, но ГГ у нас Вестником Андрасте величают. Интересно, а можно будет сбацать свою секту и получать от нее профит?
Я не знал. Я только трейлеры смотрел, анон, зачем спойлеришь?
Я не знал. Я только трейлеры смотрел, анон, зачем спойлеришь? 12202109
Это было в геймплейном ролике, так что не спойлер.
К тому же, в трейлерах его тоже Вестником называют, а учитывая то что его спасает светящаяся женская фигура...
Аноны, а какой босс для вас в первой части был самым сложным? Чисто из любопытства опрос.
Харвестер же.
Который из "Големов Агмаррака".
Это было в геймплейном ролике, так что не спойлер. 3222534
Геймплейные я тоже не смотрел В последнем, который про врагов, его называют Вестником, но мало ли, чей там вестник может быть.
Геймплейные я тоже не смотрел 1133 В последнем, который про врагов, его называют Вестником, но мало ли, чей там вестник может быть.
Ладно, ладно, убедил. Плохой я.
Харвестер же.
А, точно я про него забыла что то, крутой и сильный враг. Жаль что во второй части Орсино превращается лишь в жалкую пародию на этого парня, слабак.
Ноябрь, пошто ты так нескоро
Я только свитор покупал в ориджине, он правда не дает скачать оригинальную версию и предлагает поесть говна локализацию? Кто-нибудь пытался скачать пираченную и залогиниться, что будет?
*ворвался в расстроенных чувствах*
В статье на шведском IGN сообщили, что в «Dragon Age: Инквизиция» нельзя завести роман с Варриком, и на то есть причины.
NOOOOOOOOOO Они забирают лучших!
Каждый дрочит как он хочет, но популярность и привлекательность Варрика мне всегда казалась искуственно раздутой. Как и в случае Каллена.
но популярность и привлекательность Варрика мне всегда казалась искуственно раздутой
Не скажу за Каллена, но Варрик для меня "свой бро". Адекватный, регенерирует смехуечки, полезен в бою, интересная для гнома внешность (хотя это на любителя). Почему бы ему не быть популярным и привлекательным? Нормальный персонаж без особых загонов, что среди биоваровских мужиков редкость. И то не дают :С
Каждый дрочит как он хочет, но популярность и привлекательность Варрика мне всегда казалась искуственно раздутой.
по-моему, его просто трудно не любить.
и на то есть причины.
Надеюсь, причины - это Бьянка, а не "патамушта гладиолус"
Надеюсь, причины - это Бьянка, а не "патамушта гладиолус"
Просто у него 28 см.
НЕЕЕЕЕЕЕТ, Варрик, как же так
Чо-то Вивьен мне не видится как ЛИ, но наверное для баланса все равно будет.