Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что я люблю в Белых Рыцарях от Биоваре так это железобетонную уверенность на основе полутора синематиков для пиара. Ты держал в руках этот Энтем? Ты видел сборку для бета-теста? С чего ты взял, что в него уже сейчас можно играть?
Это не синематик, это геймплей. Охуенно выглядящий даже на консоли. В отличии от того что демонстрировали с МЭА, он действительно внушает сдержанный оптимизм.
Отредактировано (2017-06-16 14:01:33)
Мнение Шиноби по поводу Anthem: https://shinobispeaks.com/2017/06/15/op … irections/
Анон, ну заказуха же 
Анон, ну заказуха же
Теории заговора, говорю же.
Это не синематик, это геймплей. Охуенно выглядящий даже на консоли. В отличии от того что демонстрировали с МЭА, он действительно внушает сдержанный оптимизм.
Ииии? Это одна небольшая сцена, снятая на движке игры. В Андромеде тоже показывали красивые покатушки и красивые побегушки с постреляшками на движке, только это совсем не гарантия, что за этой одной, вылизанной для показа локацией есть хоть еще что-то, а те красивые абилки на самом деле работают, а не смонтированы "чтобы красиво".
Тебе не дали ничего, кроме постановочного ролика с актерами, даже полтора кадра с человеком за компьютером, который тычет в кнопочки, чтобы создать иллюзию, что это он рабочий билд гоняет, но ты уже авторитетно заявляешь, что "в это можно играть!11". С какого перепугу?
Маркетинг, положительные статьи, чтобы сладить эффект Андромеды. Но если на тебе работает, все ок, говорят фломастеры вкусные.
При чем тут теории заговора, если Шиноби известный фанбой? У него и Андромеда до выхода была awesome, чего бы ему теперь быть недовольным?
Это не синематик, это геймплей. Охуенно выглядящий даже на консоли.
На новой консоли в 4к. Утечка альфа-геймплея Андромеды тоже ничо так выглядела, но в финальной версии подверглась даунгрейду. Как и смотри_собаки, например, если о других играх говорить.
Тебе не дали ничего, кроме постановочного ролика с актерами, даже полтора кадра с человеком за компьютером, который тычет в кнопочки, чтобы создать иллюзию, что это он рабочий билд гоняет, но ты уже авторитетно заявляешь, что "в это можно играть!11". С какого перепугу?
Мне показали шесть минут геймплея. Не синематик под музычку, не дневники разработчиков, не нарезку моментов, а геймплей. Причем еще и с графическими консольными ограничениями. Будь это все нарисовано, этих бы глюков не было.
На новой консоли в 4к. Утечка альфа-геймплея Андромеды тоже ничо так выглядела, но в финальной версии подверглась даунгрейду. Как и смотри_собаки, например, если о других играх говорить.
Анон, я о том что это что-то реальное, а не только существует на бумаге и в наработках. Может будет и даунгрейд, никто не спорит.
Отредактировано (2017-06-16 14:16:28)
Анон, я о том что это что-то реальное, а не только существует на бумаге и в наработках.
Ты хочешь сказать, что альфа-версия была нереальной и не существовала? 
При чем тут теории заговора, если Шиноби известный фанбой? У него и Андромеда до выхода была awesome, чего бы ему теперь быть недовольным?
И какое отношение фанбойство Шиноби имеет к идее что Биовары не обязаны всегда делать партийные РПГ?
Мне показали шесть минут геймплея. Не синематик под музычку, не дневники разработчиков, не нарезку моментов, а геймплей. Причем еще и с графическими консольными ограничениями. Будь это все нарисовано, этих бы глюков не было.
Анооон, тебе показали одну локацию, на которую для Е3 натянули красивые текстуры, а на абилки привинтили красивую анимацию. Ты не знаешь насколько это все рабочее, насколько оно вообще сделано, а не смонтировано для красивой картинки.
А вот с дневниками разработчиков, кстати, эта фигня смотрелась бы намного реальнее.
Вот тебе пример демонстрации геймплея:
https://youtu.be/-oDKSxOllqM
где ты точно знаешь, что оно уже готово и в него можно играть, потому что ты наглядно видишь, что в это реально можно играть.
Ты хочешь сказать, что альфа-версия была нереальной и не существовала?
Я хочу сказать что есть большая разница между тем что нам показывали про МЭА и тем что нам показали про Anthem. Не тем что утекало в сеть, а что и как рекламируют.
И какое отношение фанбойство Шиноби имеет к идее что Биовары не обязаны всегда делать партийные РПГ?
К тому, что чтобы они ни делали, он это будет воспринимать с восторгом?
Не обязаны, конечно.
К тому, что чтобы они ни делали, он это будет воспринимать с восторгом?
Не обязаны, конечно.
Ему нравится, его дело. Речь о статье. Она заказуха потому что он фанбой? Потому что в защиту Anthem? Или почему?
Я хочу сказать что есть большая разница между тем что нам показывали про МЭА и тем что нам показали про Anthem. Не тем что утекало в сеть, а что и как рекламируют.
Ну вот тебе сравнение геймплея Watch Dogs, который рекламировали на E3, с тем, что в итоге вышло
https://youtu.be/sX4HTUuCy3k
Отредактировано (2017-06-16 14:27:17)
К тому, что Биоварам надо продать новую игру, и сейчас они впаривают публике не партийную рпг, а шутер, который большей части их обычной ЦА и даром не сдался, плюс, часть ЦА все еще крутит факи с колец Сатурна после Андромеды. Как это сделать? Ну конечно же, верные фанбои и уважаемые издания, которые не чураются денег, будут кормить публику тематическими статьями, почему именно эти евродвери - это именно то, что сейчас нужно Биоваре и почему именно ты должен их купить, они же такая клевая, вот тебе 6 минут ролика.
К тому, что Биоварам надо продать новую игру, и сейчас они впаривают публике не партийную рпг, а шутер, который большей части их обычной ЦА и даром не сдался, плюс, часть ЦА все еще крутит факи с колец Сатурна после Андромеды. Как это сделать? Ну конечно же, верные фанбои и уважаемые издания, которые не чураются денег, будут кормить публику тематическими статьями, почему именно эти евродвери - это именно то, что сейчас нужно Биоваре и почему именно ты должен их купить, они же такая клевая, вот тебе 6 минут ролика.
То есть мы возвращаемся к тому что Биовары обязаны делать то чего от них ждут. Спутники, романчики и знакомую вселенную. Потому что ЦА ждет ДА4. А все кто не ждет видимо неправильные фанаты.
Блин, как же прекрасно что в свое время они плюнули на тех кто требовал очередных рыцарей республики и забытых королевств. Потому что иначе не было бы ни ДА, ни МЭ.
Подождите, тут кто-то реально думает, что вот этот 6-минутный ролик значит, что игра будет охуенная и играбельная?
Баттлборн смеется над вами.
Блин, как же прекрасно что в свое время они плюнули на тех кто требовал очередных рыцарей республики и забытых королевств. Потому что иначе не было бы ни ДА, ни МЭ.
Или им тогда просто не продлили лицензии.
EA по прежнему держит лицензию на игры по Звездным войнам. Только что-то Биовары не бегут делать котор3. А делают новый IP.
EA по прежнему держит лицензию на игры по Звездным войнам. Только что-то Биовары не бегут делать котор3. А делают новый IP.
Не по-прежнему, а приобрели их после того, как Лукас продал права Диснею. И они могут диктовать, делать Био новую рпг по ЗВ или не делать. Учитывая, что Обсидианы уже который раз пытаются у ЕА получить права разрабатывать рпг по ЗВ и диздоки шлют, а им не дают, все еще может быть.
Я уже говорил, что я только за новые айпи. Было бы здорово увидеть киберпанк или городское фэнтези, даже такой вот зеленый апокалипсис, как в Антеме, сойдет, хотя я не фанат. Но не за счет уже существующих, блеать.
Йеп
То есть мы возвращаемся к тому что Биовары обязаны делать то чего от них ждут. Спутники, романчики и знакомую вселенную. Потому что ЦА ждет ДА4. А все кто не ждет видимо неправильные фанаты.
Ты путаешь теплое с мягким. Ты спрашивал, почему статья Шиноби заказуха, тебе отвечают, потому что она преследует вполне ясную цель: а) смягчить отрицательный осадок после Андромеды, т.е. сказать какие Биовары клевые, б) впарить новую игру, нетипичного для студии жанра. Все это очень явные и дешевые пиар-приемы, более того, могу поставить три зуба прораба, что в ближайшее время подобных статей будет еще несколько. Рынок как он есть.
И да, очень странно отрицать, что целевая аудитория студии, которая знаменита своими рпг со спутниками и романчиками, !внезапно разлюбит спутников и романчики (не знаю, откуда ты притянул знакомую вселенную и "неправильных фанатов", но с чужими голосами в голове спорить бесполезно, это еще на Андромеде понятно было)
На забытые королевства права у Визардов, которые отказались давать их ЕА, и линейку свернули именно поэтому.
А насчет рыцарей, вся темка СВТОРа сейчас дружно смеется тебе в лицо. Так отказались, что запилили ММО и тянут ее до сих пор
(кстати, с этой ммо случилось то же самое, что и с Андромедой и прием "впарить евродверь руками фанбоя для спасения репутации" пошел именно оттуда)
Подождите, тут кто-то реально думает, что вот этот 6-минутный ролик значит, что игра будет охуенная и играбельная?
Баттлборн смеется над вами.
Ну так это же геймплей! ГЕЙМПЛЕЙ! Целых 6 минут!111расрас
Не по-прежнему, а приобрели их после того, как Лукас продал права Диснею. И они могут диктовать, делать Био новую рпг по ЗВ или не делать. Учитывая, что Обсидианы уже который раз пытаются у ЕА получить права разрабатывать рпг по ЗВ и диздоки шлют, а им не дают, все еще может быть.
И тем не менее Биовары делают Anthem и ДА4. А ведь казалось бы, отличный способ быстренько срубить деньжат на волне новых фильмов и чувстве ностальгии преданных фанатов которов. И жанр привычный.