Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#18701 2017-06-16 14:01:14

Анон

Re: BioWare-тред

Что я люблю в Белых Рыцарях от Биоваре так это железобетонную уверенность на основе полутора синематиков для пиара. Ты держал в руках этот Энтем? Ты видел сборку для бета-теста? С чего ты взял, что в него уже сейчас можно играть?

Это не синематик, это геймплей. Охуенно выглядящий даже на консоли. В отличии от того что демонстрировали с МЭА, он действительно внушает сдержанный оптимизм.

Отредактировано (2017-06-16 14:01:33)

#18702 2017-06-16 14:02:43

Анон

Анон пишет:

Мнение Шиноби по поводу Anthem: https://shinobispeaks.com/2017/06/15/op … irections/

Анон, ну заказуха же  :heh:

#18703 2017-06-16 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ну заказуха же 

Теории  заговора, говорю же.

#18704 2017-06-16 14:07:37

Анон

Анон пишет:

Это не синематик, это геймплей. Охуенно выглядящий даже на консоли. В отличии от того что демонстрировали с МЭА, он действительно внушает сдержанный оптимизм.

Ииии? Это одна небольшая сцена, снятая на движке игры. В Андромеде тоже показывали красивые покатушки и красивые побегушки с постреляшками на движке, только это совсем не гарантия, что за этой одной, вылизанной для показа локацией есть хоть еще что-то, а те красивые абилки на самом деле работают, а не смонтированы "чтобы красиво".
Тебе не дали ничего, кроме постановочного ролика с актерами, даже полтора кадра с человеком за компьютером, который тычет в кнопочки, чтобы создать иллюзию, что это он рабочий билд гоняет, но ты уже авторитетно заявляешь, что "в это можно играть!11". С какого перепугу?

#18705 2017-06-16 14:08:29

Анон

Анон пишет:

Маркетинг, положительные статьи, чтобы сладить эффект Андромеды. Но если на тебе работает, все ок, говорят фломастеры вкусные.

#18706 2017-06-16 14:09:27

Анон

Анон пишет:

При чем тут теории заговора, если Шиноби известный фанбой? У него и Андромеда до выхода была awesome, чего бы ему теперь быть недовольным?

#18707 2017-06-16 14:11:14

Анон

Это не синематик, это геймплей. Охуенно выглядящий даже на консоли.

На новой консоли в 4к. Утечка альфа-геймплея Андромеды тоже ничо так выглядела, но в финальной версии подверглась даунгрейду. Как и смотри_собаки, например, если о других играх говорить.

#18708 2017-06-16 14:13:08

Анон

Анон пишет:

Тебе не дали ничего, кроме постановочного ролика с актерами, даже полтора кадра с человеком за компьютером, который тычет в кнопочки, чтобы создать иллюзию, что это он рабочий билд гоняет, но ты уже авторитетно заявляешь, что "в это можно играть!11". С какого перепугу?

Мне показали шесть минут геймплея. Не синематик под музычку, не дневники разработчиков, не нарезку моментов, а геймплей. Причем еще и с графическими консольными ограничениями. Будь это все нарисовано, этих бы глюков не было.

На новой консоли в 4к. Утечка альфа-геймплея Андромеды тоже ничо так выглядела, но в финальной версии подверглась даунгрейду. Как и смотри_собаки, например, если о других играх говорить.

Анон, я о том что это что-то реальное, а не только существует на бумаге и в наработках. Может будет и даунгрейд, никто не спорит.

Отредактировано (2017-06-16 14:16:28)

#18709 2017-06-16 14:20:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я о том что это что-то реальное, а не только существует на бумаге и в наработках.

Ты хочешь сказать, что альфа-версия была нереальной и не существовала? O_o

#18710 2017-06-16 14:21:56

Анон

При чем тут теории заговора, если Шиноби известный фанбой? У него и Андромеда до выхода была awesome, чего бы ему теперь быть недовольным?

И какое отношение фанбойство Шиноби имеет к идее что Биовары не обязаны всегда делать партийные РПГ?

#18711 2017-06-16 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Мне показали шесть минут геймплея. Не синематик под музычку, не дневники разработчиков, не нарезку моментов, а геймплей. Причем еще и с графическими консольными ограничениями. Будь это все нарисовано, этих бы глюков не было.

Анооон, тебе показали одну локацию, на которую для Е3 натянули красивые текстуры, а на абилки привинтили красивую анимацию. Ты не знаешь насколько это все рабочее, насколько оно вообще сделано, а не смонтировано для красивой картинки.
А вот с дневниками разработчиков, кстати, эта фигня смотрелась бы намного реальнее.
Вот тебе пример демонстрации геймплея:
https://youtu.be/-oDKSxOllqM
где ты точно знаешь, что оно уже готово и в него можно играть, потому что ты наглядно видишь, что в это реально можно играть.

#18712 2017-06-16 14:23:56

Анон

Ты хочешь сказать, что альфа-версия была нереальной и не существовала? O_o

Я хочу сказать что есть большая разница между тем что нам показывали про МЭА и тем что нам показали про Anthem. Не тем что утекало в сеть, а что и как рекламируют.

#18713 2017-06-16 14:24:14

Анон

Анон пишет:

И какое отношение фанбойство Шиноби имеет к идее что Биовары не обязаны всегда делать партийные РПГ?

К тому, что чтобы они ни делали, он это будет воспринимать с восторгом?
Не обязаны, конечно.

#18714 2017-06-16 14:26:09

Анон

Анон пишет:

К тому, что чтобы они ни делали, он это будет воспринимать с восторгом?
Не обязаны, конечно.

Ему нравится, его дело. Речь о статье. Она заказуха потому что он фанбой? Потому что в защиту Anthem? Или почему?

#18715 2017-06-16 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать что есть большая разница между тем что нам показывали про МЭА и тем что нам показали про Anthem. Не тем что утекало в сеть, а что и как рекламируют.

Ну вот тебе сравнение геймплея Watch Dogs, который рекламировали на E3, с тем, что в итоге вышло :troll:
https://youtu.be/sX4HTUuCy3k

Отредактировано (2017-06-16 14:27:17)

#18716 2017-06-16 14:26:40

Анон

Анон пишет:

К тому, что Биоварам надо продать новую игру, и сейчас они впаривают публике не партийную рпг, а шутер, который большей части их обычной ЦА и даром не сдался, плюс, часть ЦА все еще крутит факи с колец Сатурна после Андромеды. Как это сделать? Ну конечно же, верные фанбои и уважаемые издания, которые не чураются денег, будут кормить публику тематическими статьями, почему именно эти евродвери - это именно то, что сейчас нужно Биоваре и почему именно ты должен их купить, они же такая клевая, вот тебе 6 минут ролика.

#18717 2017-06-16 14:31:43

Анон

Анон пишет:

К тому, что Биоварам надо продать новую игру, и сейчас они впаривают публике не партийную рпг, а шутер, который большей части их обычной ЦА и даром не сдался, плюс, часть ЦА все еще крутит факи с колец Сатурна после Андромеды. Как это сделать? Ну конечно же, верные фанбои и уважаемые издания, которые не чураются денег, будут кормить публику тематическими статьями, почему именно эти евродвери - это именно то, что сейчас нужно Биоваре и почему именно ты должен их купить, они же такая клевая, вот тебе 6 минут ролика.

То есть мы возвращаемся к тому что Биовары обязаны делать то чего от них ждут. Спутники, романчики и знакомую вселенную. Потому что ЦА ждет ДА4. А все кто не ждет видимо неправильные фанаты.

Блин, как же прекрасно что в свое время они плюнули на тех кто требовал очередных рыцарей республики и забытых королевств. Потому что иначе не было бы ни ДА, ни МЭ.

#18718 2017-06-16 14:34:17

Анон

Подождите, тут кто-то реально думает, что вот этот 6-минутный ролик значит, что игра будет охуенная и играбельная?
Баттлборн смеется над вами.

#18719 2017-06-16 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Блин, как же прекрасно что в свое время они плюнули на тех кто требовал очередных рыцарей республики и забытых королевств. Потому что иначе не было бы ни ДА, ни МЭ.

Или им тогда просто не продлили лицензии.

#18720 2017-06-16 14:36:50

Анон

EA по прежнему держит лицензию на игры по Звездным войнам. Только что-то Биовары не бегут делать котор3. А делают новый IP.

#18721 2017-06-16 14:39:50

Анон

Анон пишет:

EA по прежнему держит лицензию на игры по Звездным войнам. Только что-то Биовары не бегут делать котор3. А делают новый IP.

Не по-прежнему, а приобрели их после того, как Лукас продал права Диснею. И они могут диктовать, делать Био новую рпг по ЗВ или не делать. Учитывая, что Обсидианы уже который раз пытаются у ЕА получить права разрабатывать рпг по ЗВ и диздоки шлют, а им не дают, все еще может быть.
Я уже говорил, что я только за новые айпи. Было бы здорово увидеть киберпанк или городское фэнтези, даже такой вот зеленый апокалипсис, как в Антеме, сойдет, хотя я не фанат. Но не за счет уже существующих, блеать.

#18722 2017-06-16 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Йеп

#18723 2017-06-16 14:42:49

Анон

Анон пишет:

То есть мы возвращаемся к тому что Биовары обязаны делать то чего от них ждут. Спутники, романчики и знакомую вселенную. Потому что ЦА ждет ДА4. А все кто не ждет видимо неправильные фанаты.

Ты путаешь теплое с мягким. Ты спрашивал, почему статья Шиноби заказуха, тебе отвечают, потому что она преследует вполне ясную цель: а) смягчить отрицательный осадок после Андромеды, т.е. сказать какие Биовары клевые, б) впарить новую игру, нетипичного для студии жанра. Все это очень явные и дешевые пиар-приемы, более того, могу поставить три зуба прораба, что в ближайшее время подобных статей будет еще несколько. Рынок как он есть. 
И да, очень странно отрицать, что целевая аудитория студии, которая знаменита своими рпг со спутниками и романчиками, !внезапно разлюбит спутников и романчики (не знаю,  откуда ты притянул знакомую вселенную и "неправильных фанатов", но с чужими голосами в голове спорить бесполезно, это еще на Андромеде понятно было)

Анон пишет:

На забытые королевства права у Визардов, которые отказались давать их ЕА, и линейку свернули именно поэтому.
А насчет рыцарей, вся темка СВТОРа сейчас дружно смеется тебе в лицо. Так отказались, что запилили ММО и тянут ее до сих пор  :lol: (кстати, с этой ммо случилось то же самое, что и с Андромедой и прием "впарить евродверь руками фанбоя для спасения репутации" пошел именно оттуда)

#18724 2017-06-16 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Подождите, тут кто-то реально думает, что вот этот 6-минутный ролик значит, что игра будет охуенная и играбельная?
Баттлборн смеется над вами.

Ну так это же геймплей! ГЕЙМПЛЕЙ! Целых 6 минут!111расрас

#18725 2017-06-16 14:46:56

Анон

Не по-прежнему, а приобрели их после того, как Лукас продал права Диснею. И они могут диктовать, делать Био новую рпг по ЗВ или не делать. Учитывая, что Обсидианы уже который раз пытаются у ЕА получить права разрабатывать рпг по ЗВ и диздоки шлют, а им не дают, все еще может быть.

И тем не менее Биовары делают Anthem и ДА4. А ведь казалось бы, отличный способ быстренько срубить деньжат на волне новых фильмов и чувстве ностальгии преданных фанатов которов. И жанр привычный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲